スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月10日 22:01:36

もう少し清潔感が欲しいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月11日 16:19:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、清潔感に関しまして、至らない点がございましてお客様に残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様にご宿泊頂きますお部屋は勿論、フロント周りや朝食コーナ等、快適にご利用頂けますよう努めさせて頂きます。

折角のご家族でのご旅行中に、お疲れをとって頂く筈のホテルでこのようなお気持ちにさせてしましまして、本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント伴

【ファミリープラン】2部屋利用コネクトルーム【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2016年07月09日 15:59:23

風呂が狭い
無料の食事はまあまあ

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月09日 18:06:14

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お風呂が狭かったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備面での変更は直ぐには難しいのですが、頂戴いたしましたご意見を当館の今後の課題として検討して参ります。
ご不便がありながらも無料の健康朝食についてご評価くださり恐縮しております。
日替わりでございますが毎日和・洋風・中華風のメニューでご提供しております。
地元のメニューもご用意しておりますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

暑くなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2016年06月05日 20:23:20

普通

2016年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年06月07日 16:40:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうごいます。
しかしながら、ご旅行での楽しいお時間にお選びいただきましたにも関わらず、お客様にご満足頂ける接客おもてなしをさせて頂くことが出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。
私自身も接客を見直し、お客様に心からお寛ぎ頂けますよう、努めて参りたいと思います。
名古屋はお楽しみいただけましたでしょうか。
スーパーホテルの健康朝食は各地のご当地名物もご提供させて頂いておりますので、もしまた全国各地のスーパーホテルをご利用いただけます機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2016年04月01日 18:46:34

喫煙部屋は、本当にくさい。

2016年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年04月04日 00:49:19

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在の折は煙草の臭いでご不快な思いをおかけ致しましたこと心苦しく思っております。

当ホテルでは消臭・調湿効果のある珪藻土を天井に使用し、空気清浄器を全室に設置しております。
また日々清掃スタッフが消臭に努めておりますが、やはりお煙草を吸われない方には気になることと存じます。
ご予約の際に禁煙希望とご入力いただくか、前日までに禁煙ご希望の旨ご連絡をいただければ空きが出た場合お振替えできる場合がございます。
禁煙ルームのご予約、満室の場合はぜひご希望をお伝えいただきますようお願い申し上げます。

当ホテルはオープンして8年が経過しております。日々の清掃の他施設面でも改善を図っていきたいと思っておりますので今後もお気づきの点はお教えくださいませ。
この度は率直なご感想をありがとうございました。今後よりお客様にご満足いただけるホテル作りに活かしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2016年03月27日 20:42:57

ホテル名が名古屋駅前なので駅のすぐ近くと思いきや結構離れていました。

2016年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年03月30日 15:30:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご旅行でのご利用でいらっしゃったとのことで、お荷物も多くお疲れの中、駅から離れた距離をお越しくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊時には、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

また、お客様にあった枕は見つけて頂けましたか?
枕は8種類の中から、高さや硬さなどお好みのものがございましたら、お取り置きもさせて頂けますので、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

スーパーホテルでは、パジャマもMIKA加工という加工を施しておりまして、血行の流れを良くする効果がございます。

ベッドも低反発で、多くのお客様からお喜びのお声も頂いております。

また、ご旅行等でスーパーホテルをご利用の際には、疲れをとって頂けると思いますので、是非お試しくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2016年02月26日 00:57:30

スーパーホテルなのに大浴場がないし、全体に狭かったです。中国人も多くてマナーの悪いやつばかり。

2016年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年02月26日 17:35:42

以前にもスーパーホテルをご利用くださりご期待を抱いての御宿泊でしたのに、この度は当ホテルでご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

仰る通り、スーパーホテルでは全国114店舗中70店舗以上に天然温泉または人口炭酸泉の大浴場がございます。
施設面での変更は難しいこととはいえ、お客様のお声を深く受け止め今後の課題として検討してまいります。
よりご満足いただけるようこれからのホテル作りに生かして参りますので今後もお気づきの点はお教えいただければ幸いでございます。

また私共のホテルではシングルが基本的には12㎡と手狭でございますが、Lohasシリーズの店舗など様々なお部屋タイプが選べる場合がございますので機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
この度は貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

投稿者さん 2016年02月25日 17:07:32

可もなく不可もなく

2016年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年02月25日 17:51:34

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは、人も地球も元気に、ロハスをテーマとした様々な取り組みを行っております。
中でも、名古屋駅前では、スーパーホテルで唯一健康朝食ででた生ゴミをブタのエサに使用するという取り組みをさせて頂いております。

こうしたことを通じて、多くのお客様に地球や健康について考えるきっかけになると嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますので、お客様も、お身体をお大事に健康な毎日をお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント伴

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2016年01月16日 16:00:48

エコなホテルでした。朝食もヘルシーでよかったです。

2016年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年01月16日 17:56:44

エコなホテルと言って頂き、大変光栄でございます。
スーパーホテル名古屋駅前では、ご朝食で残りました生ごみをブタの餌として利用するという取り組みを行っております。他にも、エコに関する取り組みがございますので、また是非ご紹介させていただきたいです☆
朝食も、お客様のおっしゃる通り、有機JAS野菜を使用しておりまして、お身体にも大変優しい朝ご飯でございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

よっし0277さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2015年12月24日 15:55:00

朝食の時間が6時45分からって、残念だけど・・・

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年12月25日 16:27:14

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食のお時間のことで、残念なお気持ちにさせてしまいまして、私共もとても残念でございます。
夏の期間は、延長で6時30分~ご用意をさせて頂いているのですが、やはり、お出かけのお時間がお早いでしょうか?スタッフと一度朝食時間に関しまして、お客様のご意見をご参考にさせて頂き、ご検討させていただきたいと思います。
また、ご宿泊いただきます機会がございましたら、是非ご朝食をお召し上がりいただきたいです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月24日 16:24:34

何度か利用させていただいています。
いつもは駅側のお部屋で、新幹線を眺めたりできて気に入っていたのですが、
今回は窓の外が見えない部屋で…。
そもそも部屋の指定が出来るわけではないので仕方ないのですが、ちょっと残念でした。
あと、これは当日フロントに言ったほうがよかったのかもしれませんが、
ベッド脇にむきだしの歯ブラシが置いてありました。
綺麗に掃除されていたのに、見落とされていたようです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月24日 18:01:31

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、駅側の新幹線の見えるお部屋を楽しみに来て頂いていたにも関わらず、
外の見えないお部屋へのご案内になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

列車の見えるお部屋専用のプランもご用意させて頂いておりますが、御予約して頂く際にご相談もさせていただけますので、次回ご宿泊して頂けます機会がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
しかしながら、ご家族でのご旅行の際でのご利用にも関わらず、こちらからの配慮が足らなかったため、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ハブラシの件に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、全スタッフへ周知させて頂き、今後このようなことがないように徹底をさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年04月01日 23:33:02

スーパーホテルさんは・・・うぅ~ん。
あまり得意ではありません。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年04月04日 14:09:59

この度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。おかげさまで、現在109店舗目4月1日におかげさまでJR奈良駅前・三条通りをオープン致しました。またご出張の際にご利用頂けましたら、幸いでございます。スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトというこで、お部屋の入室は暗証番号での入室となっており、初めてのお客様には「びっくり」されることもございます。
しかしながら、朝のお立ち寄りが御座いませんので、すぐにご出発が可能でございます!
健康朝食は無料にてお召しあがりいただけますが、いかがでしたでしょうか?
最近では、有機サラダは大人気で御座います☆
健康に対する意識が高いということですね・・!

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 田上

投稿者さん 2015年02月19日 09:00:10

ルームはコンパクトになっており、
小さい部屋にダブルベット。
そのダブルベットの上に、エキストラベット
(ロフト的なベット)が設置されていました。
見事なエコ設計です。
道路側のルームでしたが、防音装置があるのか、
とても静かでした。

食事も充実していました。

2015年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年02月19日 20:43:27

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、嬉しいです。
スーパーホテルの健康朝食で提供している野菜は、すべて有機JAS野菜を使用しておりまして、お客様には安心してお召し上がりいただいております。また、ご当地メニューとしまして、スーパーホテル名古屋駅前では味噌おでんをご用意しておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
また各地のスーパーホテルでもご当地メニューを提供しておりますので、もし機会がございましたら、お試しくださいませ。
まだまだ寒い日が続いておりますので、温かくしてお過ごしくださいませ。
フロント 山田

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料

沸点さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

沸点さん [70代/男性] 2014年11月26日 21:07:37

価格の割にはいいかもしれない。
朝食は内容がある。

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年11月27日 20:58:00

この度は、ご出張のご宿泊先にスーパーホテル名古屋駅前店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
健康朝食を召し上がって頂き、ありがとうございます!
何か気に入ったメニューは、ございましたか?
日替わりでメニューも変更させて頂いております。
朝ごはんは一日の元気の源です。
楽しみにして頂ける様、試行錯誤させて頂いております。
紅白歌合戦の出場者も決まり、年末を感じます。
季節柄、ご自愛下さいませ。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております!
フロント菅原

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2014年10月27日 19:17:15

二段ベッドのせいで狭くて荷物置く場所もなかった

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月28日 19:59:26

いつもスーパーホテルをご利用頂き、
この度は、お荷物を置くスペースで
ご不便をおかけ致し、大変申し訳ございませんでした。
スーパールームのお部屋プランでの
ご宿泊だったので、二段ベットでのご案内でございました。
スーパールームが苦手なお客様には、
セミダブル2名様利用での、
ご案内も対応させて頂いておりますので、
またお気軽にお声をかけて頂ければと思います。
最近では、風邪をひかれている方も多くお見かけするようになりました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
この度は、お時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント菅原

k.andyさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

k.andyさん [40代/男性] 2014年09月01日 07:50:26

ロフト付で部屋を有効に利用出来ました

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月01日 21:22:52

この度は、ご家族でスーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋を有効にご利用いただけたとのことで、わたくしどもも大変嬉しく思っております。
おかげ様で、ロフト付きのお部屋はご家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。
実際にロフトでお休みいただけますし、お手荷物を置いていただく利用法もございます!

この度は、ご多忙の中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。
フロント 山田

投稿者さん 2014年04月06日 15:47:44

初めてスーパーホテルを利用させていただきました。
従業員の応対は非常に丁寧でたいへん満足しています。
部屋のスペースは満足しましたが、内側の部屋だったので暗かったのが残念です。
ユニットバスが狭くくつろげませんでした。
食事は無料の割に充実しており満足しています。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月06日 20:58:18

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます!
名古屋までお仕事でのお越し、大変お疲れ様でございました!
従業員へのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
ユニットバスは、コンパクトな造りとなっており足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂けるような広さではなく、ご不便をおかけ致しました。
お疲れの時はゆっくりお風呂でリラックスしたいことと思います。
当館のすぐ裏手に銭湯がございますので、もし宜しければ次回はご案内させて頂きます。
しかしながら、健康朝食はご満足頂けたご様子で安心致しました♪
1日の元気の源として、もりもり召し上がってご出発頂きたいです!
また次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
最近はまた寒さが厳しいので、お風邪にはどうぞお気を付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました!
フロント濱本

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

ホウチュウさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ホウチュウさん [60代/男性] 2013年12月14日 18:47:40

名駅から近くて気をつかわなくて満足。出張の際にはいつもスーパーホテルを利用しています。

2013年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月14日 20:31:09

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもスーパーホテルをご利用頂いているとの事で、大変嬉しい限りでございます!
各地へのご出張、お疲れ様でございます。
お仕事でのお疲れを、少しでも当館でぐっすりお眠りいただき癒して頂ければ幸いでございます。
もしお気に入りの枕などございましたら、お取り置きなどもさせて頂きますので、次回ご来館の際どうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
それでは、お客様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント 濱本

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【冬得】【ずら得】

投稿者さん 2013年12月09日 08:06:32

従業員の方の笑顔あふれる対応に気持ち良く宿泊させて頂きました。ただ、設備等は普通で、食事ももうちょっとメニューが多ければと思います。健康朝食としているのなら、普通の白米だけでなく、雑穀米などの工夫もあれば最高です。

2013年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月11日 23:47:07

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しく思っております!
朝食メニューに関しましては、お客様によりご満足いただけるよう今後も検討して参ります。
雑穀米、わたくしも大好きでございます!貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
また次回のお越しも、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

kidobochiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kidobochiさん [50代/男性] 2013年10月19日 17:23:26

駅からかなり歩くが当日予約してコストパフォーマンスは良いホテルである。部屋はコンパクトで良く考えられている。バスユニットは狭い。食事はバイキングで一人で食べるビジネスマンには良いつくりになっている。リピートは考えるが急に泊まるなら良いホテルである

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月24日 19:51:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
当日の急な名古屋でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。
また機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月10日 21:18:42

【部屋について】
シングルの宿泊ですが、スーパールームに通されました。
ロフト付の部屋ですが、かなりロフトが邪魔で、部屋が狭く感じました。
全体的に清掃が乱雑で、窓には謎の手形があったり風呂には悪臭がするなど
呪われた部屋なのか?と思われました。
清掃をきちんと実施していただければ嬉しかったです。
【食事について】
朝には十分な種類です。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月15日 02:43:20

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、大変ご不快な結果となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

お部屋のタイプに関しましては、インターネットにも記載させて頂いておりますが、空室状況によってはスーパールーム(ロフト付)のお部屋にご案内させて頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。

ご指摘頂きましたご意見をもとに、再度清掃方法を見直し改善に努めて参ります。
ご気分の優れないなか、貴重なご意見、誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

クオ出張プラン♪「クオカード3,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)