スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 20:36:19

朝食バイキングの種類がもう少し多いと良かったと思う。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 16:10:30

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食の無料バイキングについてお客様のご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考により良いサービスが出来るよう検討して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

[朝食無料]幼児&未就学のお子様歓迎プラン”お菓子詰合わせプレゼント”

投稿者さん 2020年11月06日 11:48:06

名古屋駅からも、それほど遠くなく便利でした。朝食が種類も多く最高でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月24日 19:24:01

当館は、名古屋駅太閤通口より5~7分のところにございます。新幹線の高架沿いにお越しいただくと、最短でお越しいただけます。
無料サービスの朝食につきましても、お褒めいただきありがとうございます。有機野菜のサラダをはじめ納豆やのりなど食材にもこだわっております。

今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食&贅沢飯]こだわりの飛騨牛”最飛び”「馬喰一代」食事10000円分セット ホテルから3分

nj7899さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nj7899さん [50代/男性] 2020年09月18日 10:50:11

最近よく利用させてもらっています。
朝食も今は弁当ですが、和・洋・サンドイッチ・スパゲッティなど選べる点と連泊しても内容が変わるので飽きずに楽しめます。
従業員の方の挨拶も本当に丁寧でよくして頂きます。
特に不満はありませんが、他の方も指摘されていましたお風呂の温度調整ノブが固いです。交換して頂いた方がいいレベルですので確認の程よろしくお願い致します。
あと対応が難しいかもしれませんが掛け布団の質ですかね・・・もう少しふわふわ感があれば気持ちよく寝れるかと。
言いたい放題言ってますが、これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月10日 18:59:06

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食や従業員の対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は只今コロナの影響でお弁当での提供をしております。毎日、日替わりメニューのお弁当も提供しておりますので、飽きずにお召し上がり頂けたかと思います。

お風呂の温度調節ノブが固いということで、申し訳ございませんでした。
ご意見を頂いてからの対応となり、お恥ずかしい限りですが、現在全館の温度調整ノブのチェックを行っております。

掛け布団についてご意見を頂きありがとうございます。弊社のしかるべき部署に報告させて頂き、お客様の気持ちに寄り添える努力してまいります。

是非、またのお越しをお待ちしております。
今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

GoTo対象[朝食&名古屋贅沢飯]ひつまぶし名店「しら河」食事5000円分セット ホテルから3分*

投稿者さん 2020年09月05日 20:00:08

出張先にスーパーホテルがあると、必ず利用させてもらっています。
こちらは初めてだったのですが、いつも通り気持ちよく過ごすことが出来ました。
ありがとうございます。朝食もサンドイッチがありとても嬉しかったです。
コロナ禍での業務は大変でしょうが、皆様もお体気を付けて頑張ってください。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年09月13日 18:44:27

出張の度にスーパーホテルをご利用頂いているということで大変嬉しく思います。
朝食は只今、コロナの影響でサンドイッチやお弁当を提供しております。喜んで頂けて光栄です。

お気遣いの言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同精進してまいります。

是非、またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝・夕食付]お部屋で名店「しら河」絶品ひつまぶし夕食お弁当プラン

まる9810さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年07月10日 17:49:32

立地を考えると充分過ぎる程、良いホテルです。

浴室の照明が異常に暗いの以外は100点です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年07月17日 17:49:42

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は名古屋駅から徒歩約7分の距離にあり、多くのお客様にご利用頂いております。

浴室の照明が暗かったということで、申し訳ございませんでした。
ご意見を頂いてからの対応となりお恥ずかしい限りですが、現在全館の浴室照明のチェックを行っております。

今後も改善を重ねていりますので、名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]アフターコロナ応援!期間中1泊6000円、ポイント10%プラン【140cmダブル】夏特集
【【喫煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

jimny-ja11cさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

jimny-ja11cさん [40代/男性] 2020年01月30日 15:16:01

名古屋駅に近く、便利でした
これからも利用したいと思います

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:33:15

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩約7分と、大変便利な場所に位置しております。

近隣には名古屋飯が食べられるレストランや居酒屋、さらにコンビニエンスストアもございますので、快適にご滞在頂けたかと思います。

またご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また名古屋にお越しの際、お目にかかれます事を楽しみに致しております。

【早期割14】* バイキング朝食(日替)付☆楽天限定☆
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

ただちぃーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ただちぃーさん [40代/男性] 2020年01月03日 23:33:13

大晦日に1泊でお世話になりました。フロントの方は手際がよく丁寧な説明でチェックインできました。部屋はシンプルで最低限な設備ですが清潔感があってとても気持ちよく宿泊できました。枕元にUSBとコンセントの電源があり有り難かったです。名古屋駅の太閤口からも近く、コンビニも真下にあり便利でした。また機会があれば宿泊したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:18:15

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客と部屋の設備、清掃についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

ロハスの取り組みを行っておりますので、設備は最低限ではございますが、そのためすっきりとしたお部屋となっており、気持ちよくお過ごし頂けた様でなによりでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル+シングル2台
【☆禁煙☆ツインベッドルーム】

ハツモノ大王さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ハツモノ大王さん [50代/男性] 2019年12月25日 15:49:48

フロントや食事の際のスタッフの接客は、私に対しては満点でした。
(私の前にいた外国人は、フロントがあまり英語を話せない為、少し苦戦していました。)
朝食も種類があり、朝から食べ過ぎました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:58:19

接客対応について満点とのお言葉を頂戴することができて、大変励みになります。
英語についてですが、お恥ずかしながら全従業員が習得することが出来ておらず、ご対応にお時間を頂戴してしまう事が多々ございます。
テレビ電話を利用した通訳サービスも完備しておりますが、これからも多くのお客様に満足頂けるよう、努めて参ります。

当館の朝食は、健康朝食を意識しております。
希少な有機JAS認定野菜を使ったサラダや、無農薬素材を使った食品を提供しております。

また次回お越しになった際も沢山お召し上がりくださいませ。

これからのスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【☆禁煙☆ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年12月23日 22:34:35

今回の旅行目的に際して、立地がベスト(目的地や駅まで徒歩10分圏内)だったことがとても良かったです。またスタッフさんのサービスも良く、チェックアウトの日に荷物を預かってもらったり、電子レンジを貸してもらったり、とワガママに対して快諾してもらえたのが嬉しかったです。浴室の電気が暗くて、気分も落ち込み気味になってしまった。休日料金で高かっただけに残念です。あと、朝食も連泊している身としてはもう少し内容、種類を変えてもらえるとより楽しめたかなと思います。と言っても私の第一条件である立地に関してはパーフェクトだったので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:49:09

スタッフの対応に関してご満足頂けたようでなによりでございます。
午前中の名古屋駅周辺ではコインロッカーが混みあう事が多く、お荷物を預けたくても預けることが出来ない状況もございます。
せっかくのご観光の機会に重い荷物を引きながら周るのでは勿体ない、という想いから、チェックアウト当日に限り、お荷物のお預かりを行っております。お喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

浴室の電気が暗かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様のご入室の前に気付かなければならない点であり、従業員全員に再教育・周知徹底致します。

また名古屋にお越しの際は、スーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【2連泊以上◎エコ清掃プラン】*連泊中のお掃除「不要」連泊プラン♪【140cmセミダブル】
【☆禁煙☆ダブルベッドルーム】

こじぴょん09さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

こじぴょん09さん [50代/女性] 2019年05月05日 17:58:59

5月2日から2泊。家族3人でロフト付きの部屋。清潔感あり。観光してホテルでは寝るだけなので、狭いですが満足です。スタッフも感じ良かった。朝食もとても美味しいです。また利用したい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年05月08日 01:09:38

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ご家族で楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

当館はビジネスホテルではございますが、ご家族・お友達同士などでご利用して頂ける様になりました。決してお部屋が広くはなく、ご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。今後もコストパフォーマンスに努め、お気軽にご宿泊していただけるホテルを目指して参ります。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2019年03月29日 19:35:35

息子の試合の応援(日本ガイシアイスアリーナ)で、利用いたしました。
お部屋は綺麗で、清掃も行き届いてました。フロントの受付の方も、とても丁寧で感じが良く、気持ち良く宿泊することができました。ただ、フロントが2階にあるのと、駐車場(要予約、有料)が少し離れたところにあるのが不便です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月30日 16:13:22

この度はスーパーホテル名古屋にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

特にスタッフへのお褒めのお言葉は大変有難く、励みとなります。これからも笑顔のお出迎えと丁寧なご案内で安心してご宿泊していただけますよう、努めて参ります。

しかしながら、駐車場の件でご不便をお掛け致して申し訳ございません。当館の駐車場は敷地内にはなく、一本裏通りにあり、ご不便をおかけしてしまっておりますが、ご了承のほどよろしくお願い致します。

これからもより利用していただき易いホテル創りを行って参りたいと存じます。またのお越しをお待ち致しております。

支配人

ちっちゃいの147さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ちっちゃいの147さん [50代/女性] 2018年10月13日 22:21:54

10月7日、鈴鹿F1観戦後に利用しました。
フロントの方の応対もよく選べるアメニティ(女性のみでしたが)があり、部屋もきれいで5階の新幹線ビューの部屋、朝食もついていて至れり尽くせりでした。
ただ、バストイレルームへの段差が高く、足に障害があるので出入りに苦労しました。
禁煙があいていなかったので喫煙ルームの予約でしたが匂いもきになりませんでした。
また利用したいと思います。
翌朝チェックアウトの時に、フロント前に近所のおすすめレストラン案内(手作り?)があるのを発見、チェックインのときにひとこと教えていただけたら利用できたのに残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年10月14日 18:49:04

お褒めの言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当日は禁煙ルームに空きが無く、喫煙ルームでのご利用も申し訳けございませんでした。当館では清掃時、出来る限りの換気・消臭対応を致しております。これからもお客様に気持ちよくご宿泊していただける様、清掃業務に努めて参ります。

当館のエレベーター前に近隣の飲食店MAPなどをご用意致しております。その中に、スタッフのオススメMAPもご用意有ります。また、名古屋へお越しの際にはぜひご参考にして頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち致しております。

BBQ太郎さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

BBQ太郎さん [50代/男性] 2018年09月26日 20:58:23

名古屋出張の際には、いつも利用させていただいております。駅からは少し距離がありますが、部屋や朝食が良いので気に入っています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年09月27日 21:11:57

当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩約7分ほどと少し遠目ではございますが、お疲れのところご足労頂きましてありがとうございます。

ご滞在中も快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また、ごゆっくりお休みいただける様8種類の枕をご用意させております。次回お越しの際にはお好みの枕がございましたらをご利用くださいませ。

ご朝食も有機JAS認定の野菜など、健康に良い食材をふんだんに取り入れたお料理を取り揃えておりますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルとして、スタッフ一同努力して参ります。

支配人

【スタンダードプラン】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【★喫煙★スタンダードルーム】

SAKA0175さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2018年02月27日 15:36:26

朝食時間が、6時45分ですので、新幹線に乗るのに忙しいです。
朝食を食べなければ、忙しくはありませんが、頂けるものなら頂きたいです。
6時30分にしてもらえれば、ホテルを7時に出てゆっくり駅に向かう事が出来ます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月02日 21:50:15

この度は数あるホテルの中ご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
朝食につきましては、是非食べて頂きたく存じます。お時間の件は今後の参考とさせて頂きます。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★

投稿者さん 2017年08月10日 03:58:17

二段ベッドと簡易ベッドが折りたたまれて置いてある部屋でした。そのようなプランなので仕方ないのですが、想像していなかったので驚きました。狭く圧迫感を感じるので二段ベッドが苦手で、やはり眠れませんでした。使いにくい部屋でした。スーパーホテルさんは珪藻土や水などの環境、オーガニックの化粧品など、気に入っていたのですが、この金額を支払うなら申し訳ないですが他に行けば良かったと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年08月14日 21:20:06

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
この度、ご宿泊を頂きましたお部屋に関しまして、ご満足頂けなかった事、お詫び申し上げます。又、名古屋にお越しの際にご宿泊頂けましたら幸いです。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪できるだけお安くという方にオススメ★
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

寺内町亭小天狗さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

寺内町亭小天狗さん [50代/男性] 2017年07月26日 20:33:55

当日3時間前?に、予約をしました。
部屋は、二段ベッドとソファー付きで、三人用部屋であった。
1人で宿泊したから、ゆっくり休めました。
次回も、利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年08月09日 22:20:10

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
この度はお部屋タイプおまかせのプランをご利用
頂き、ゆっくりお休み頂けた事を嬉しく存じます。健康朝食バイキングをお召し上がり頂けましたでしょうか?当館はぐっすり睡眠をお取り頂き、健康朝食でお腹いっぱいで新しい1日のエネルギーアップをコンセプトとしてご提供をさせて頂いております。
次回も是非ご利用いただければ幸いです。
スーパーホテル 名古屋駅前

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

masamahiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

masamahiさん [50代/男性] 2017年06月25日 00:38:05

今週1泊しました。施設は立地もよく新しくきれいです。フロントではスタッフさんが不慣れなのかな?とも思いましたが丁寧に接してくださる気持ちが伝わってきてノーストレスでした。部屋はユニットバスが狭いことはありますが不満ではありません。新幹線ビューの部屋を用意いただきラッキーでした。朝食もおいしかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年06月28日 20:13:33

この度は数あるホテルの中からご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
接客に関しましては、新スタッフが対応の為に失礼致しました。
朝食に関しまして、お褒めを頂き誠に嬉しく存じます。又、次回、名古屋にお越しの際は是非ご宿泊頂ければ幸いです。

支配人

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

元くん明さんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2017年03月27日 19:29:51

二段ベッドが息子の気に入りで、家族での旅行時には
部屋が空いていれば必ず泊まる様にしています。

また、夏休みの家族旅行時にはお世話に なりたいです。

スタッフの皆さんの丁寧で笑顔の応対も気持ち良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月29日 17:12:45

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、息子様に気に入って頂き、ご家族とのご旅行の際には必ずご宿泊を頂いているとのことで、私共も大変嬉しく思います。

お問合せいただきましたら、電車の見えるお部屋にてご案内も可能でございますので、ぜひお問合せお待ちいたしております。

スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しみに頂くお客様の為にも、お褒め頂きましたお言葉に驕ることなく、邁進して参ります。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年03月10日 19:41:32

出張で利用しました。部屋も綺麗だし、何より選べる枕サービスがよかったです。ぐっすり眠れました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月11日 15:41:10

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

出張での御利用とのことで、ぐっすり眠れたとのお言葉が何より嬉しく思います。

お仕事のお疲れはしっかりお取り頂けましたでしょうか。

お好みの枕は見つかりましたか?
もし、お好みのものや使ってみたい枕等がございましたら、フロントでのお取り置きをさせて頂いますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

ちなみに、私は茶色の低反発枕がお気に入りで皆様にオススメさせて頂いております。

また、部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

快適な睡眠と、心地の良い空間をこれからもお客様にご提供させて頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

フロント伴

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2017年01月09日 12:54:11

立地:名駅の新幹線側の出口から歩いて5分くらいなので便利でした。
部屋:ビジネスホテルの部屋にセミダブルベッドがあるだけなので、2人で狭いかなと思いましたが問題なかったです。値段を考えれば妥当でした。布団もいいものを使っていましたので快眠でした。
サービス:チェックイン前の時間でも荷物の預かりに対応してくれて助かりました。
設備:部屋の中は問題なかったですが、少し廊下が臭う気がしました。髭剃りなどはカウンターでもらえたのでよかったです。
総合:コスパを考えれば十分でした。親しい間柄ならがっかりさせるようなことはないと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月09日 16:34:59

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、客室、サービス、設備に関しまして、お忙しい中にも関わらす、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅から徒歩7分程の場所にございまして、新幹線のホームからも看板を確認して頂けますのでわかりやすいとお声も頂いております。

また、ベッドは低反発のものを利用しており、枕も8種類の中からお選びいただけますので、またご利用の際には、是非お試しくださいませ。

しかしながら、廊下が臭ったとのことでお客様に不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

客室内だけでなく、廊下に関しましてもチェックをしっかりしていけるよう徹底致します。

このようなことがございましたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

お客様に快適にお休み頂けるよう、頂きましたお言葉を胸に邁進して参ります。

フロント伴

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【冬得】 健康朝食無料
【☆禁煙☆シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】