スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 18:12:11

いつも使っていますが、とても良いホテルです。立地的には、周りに世界の山ちゃんがたくさんあるのも嬉しいところです。部屋には、一人につき手羽先3本のサービス券がありました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月06日 18:45:20

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館付近には世界の山ちゃんが3店舗程ございます。
今は全国各地にある山ちゃんですが、私も幼い頃から食べている味で、とても親しみ深い大好きなお店でございます☆

私共スーパーホテルも、お客様にとって親しみやすいホテルになれるよう、これからも邁進して参ります。

ご宿泊頂くすべてのお客様にクーポン券(日によって内容が異なる場合がございます)をお渡ししておりますので、またご必要な際はお気軽お声かけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2016年12月18日 12:58:29

外国(中国)の人が数人フロントなどでうるさかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月18日 22:47:59

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご予約をいただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

私共が至らずフロント周りでご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
フロント前のスペースがかなり手狭でございますのでご案内がスムーズにできませんでしたこと深くお詫びいたします。
外国のお客様に限らず団体でいらっしゃる場合は速やかに広いスペースへのご案内すること、またお声が大きくなってしまった際はお声掛けさせていただくようスタッフに周知いたします。

お気持ちをお聞かせくださりありがとうございます。

あわただしい季節となってまいりましたのでどうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。

フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

レオ683421さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

レオ683421さん [40代/男性] 2016年12月14日 12:30:40

立地はイマイチだが、
スタッフの接客姿勢は
心地よいですね!
また、チェックアウト時に食堂で清掃スタッフさん?とミーティングをされてたのですが、
非常に言葉遣いも綺麗で見られてる、という意識のもとに顧客満足の追求をさせてる姿勢が印象的でした(^_^;)

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月14日 18:07:31

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客の姿勢に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

チェックアウト時の食堂でのミーティングに関しましても言葉遣いが綺麗とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

スーパーホテルではチェックアウトのお手続きがございませんので、お客様のお顔が見えずにお客様にお帰り頂くことがございました。その点を申し訳なく感じていたのですが、この度、お客様のお顔が見える場所でのミーティングを取り入れさせて頂きました。

この取り組みでお客様からこのようなお声を頂けましたことは大変励みでございます。

これからもスタッフ一同お褒め頂きましたことに驕ることなく邁進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【秋得】 健康朝食無料
【★喫煙★シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

投稿者さん 2016年12月10日 16:09:07

駅から近くコンビニも隣にありとても便利で、朝食も美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月10日 19:11:42

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル名古屋駅前をお選びくださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅の太閤通り口から当ホテルまで歩いて7分程の間にローソン、セブンイレブンまた当ホテル1階にはデイリーヤマザキがございます。
便利だったとのお声に大変ありがたく拝見いたしました。

朝食は有機JAS認定野菜のサラダがイチオシでございます。
名古屋では冬は赤味噌おでんもご用意しておりますが、全国でご当地のメニューもご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい毎日かと存じますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 02:39:48

リピータです。
朝食バイキングが気にいっています。

変わらぬサービスに今回も満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月18日 19:41:57

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

健康朝食のバイキングを気に入って下さってるとのことで、私共も大変嬉しく思います。

私達は、お客様にぐっすり眠ってその日の疲れをとって頂くことはもちろんですが、翌朝に栄養満点のご朝食をお召し上がりいただき、一日を元気に活動していただくこともとても大切だと考えております。

このような中で、お客様に朝食を楽しみにご宿泊して頂けることは、本当に光栄なことでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

またのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月13日 15:46:40

各地のスーパーホテルを積極的に利用させてもらってます。
他のビジネスホテルとは違い、快適に過ごさせてもらってます。
朝食も充実して大変気に入ってます。
出張時はまた利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月13日 19:47:11

いつもスーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
またこの度は名古屋駅前店へご宿泊くださりお気に入り頂いているというお言葉とご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

出張でご利用との事、暑さの盛りの中ご移動とお仕事お疲れさまでございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただいているというご感想に一同安堵しております。

ぐっすりお休みいただけるようお部屋の照明は少し暗めでございますが、もしお部屋でお仕事をなさる場合は電気スタンドの貸し出しもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

各地で朝食の内容も異なりますのでぜひご出張の際は楽しみにお越しいただければ幸いでございます。

音速セナさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

音速セナさん [40代/男性] 2016年07月09日 16:10:56

部屋のベッドは広くてよかったと思います。駅からも徒歩で5分くらいでしたので便利でした。朝食も品数も豊富でおいしかったです。
ただ、部屋にブラシと髭剃りが無かったのが残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月09日 18:23:06

この度はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿にもご参加くださり重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは地球環境保護のためカミソリやヘアブラシをお部屋にご用意しておりませんが、ご説明が足りずお客様を残念なお気持ちにしてしまいました事を心苦しく思っております。
カミソリはフロントで100円で販売しております。
大変申し訳ございませんが、どうぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

当ホテルでは「ぐっすり眠ること」に特化しているため、ベッドはシングルルームでも150㎝幅のセミダブルベッドをお入れしております。
広くて良かったとのご感想をいただき有難く拝見いたしました。
また健康無料朝食もご利用いただきありがとうございます。
沢山召し上がって一日元気にお過ごしいただければ私どもにとって何よりの喜びでございます。

この度はご不便がある中でも他の面でご評価いただき深くお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント尾崎

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

いけ2271さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

いけ2271さん [50代/男性] 2016年06月18日 09:30:15

同行した女性用のアメニティが充実していてよかったと思います。

2016年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年06月18日 19:27:39

先日はスーパーホテル名古屋駅前へお越しくださり誠にありがとうございました。
またクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
女性用アメニティについてご感想をお教えくださりありがとうございます。
当ホテルではフロントアテンダント企画の100%オーガニックアメニティ〈アロマローサ〉シリーズなどから5つお選びいただいております。
植物由来の成分・ノンシリコン・ローズエキス配合で香りからも疲れを癒していただければ幸いでございます。
実は公式サイトで販売もしておりますのでぜひご利用くださいませ!

フロント 尾崎

【ファミリープラン】2部屋利用コネクトルーム【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2016年03月03日 19:02:08

部屋が明るくきれいです。リッチも良いと思います。

2016年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年03月05日 18:07:07

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「部屋が明るくきれい」というお褒めのお言葉をありがとうございます。
現在、清掃スタッフを中心に、清掃には大変力を入れておりますので、私共も、とても嬉しく思います。
頂きましたお言葉に驕ることなく、これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。

スーパーホテルは宿泊特化型のビジネスホテルでございますので、ぐっすり眠ることに関しましては、寝具や照明の明るさ等こだわっております。

そして、お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅から徒歩7分程の場所にございますので、新幹線でお越しになる方など「近くて便利」というお声も数多く頂いております。
出張でいらっしゃるお客様には、お一人でもお気軽にお立ち寄り頂けますお店も数多くございます。

また、スーパーホテルにお帰りの際には、更に快適にお過ごしいただけますよう、今後とも清掃はもちろんのこと、接客にも磨きをかけて、お待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント加藤

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さん 2016年02月09日 15:53:52

・枕が選べるのはよい

2016年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年02月10日 21:47:13

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

枕は、お気に入りはございますか?お取り置きさせて頂くこともできますので、フロントスタッフに、お気に入りや、気になる枕がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、最近、ひのきの枕を取り入れさせていただきましたので、是非お試しくださいませ。

いい香りがするので、お客様にも大変喜んでいただいております。

また、楽しんで、枕もお選び頂けると、私共も、嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうごさいます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

クオ出張プラン♪「クオカード3,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2016年01月09日 07:21:55

部屋も浴室も清潔で良かったです。エコと清潔をイメージにしているのがしっかり伝わってきました。

2016年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年01月09日 15:56:08

先日は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
また、清掃面に於かれまして過分なるお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。清掃スタッフに即座にお声をお伝えさせて頂きます。
現在、スーパーホテル名古屋駅前では清掃スタッフと一団となって、清潔感のあるお部屋づくりに日々立ち向かっております。
しかしながら、そんな中での『清潔でよかった』とのお声は本当にスタッフにとって、最高の褒め言葉でございます。
また、スーパーホテルのエコ活動にもご理解頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとって『第二のわが家』と思ってお気軽にご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月05日 00:59:38

お伊勢参りの帰りに一泊しました。部屋は狭いというより、コンパクト。ロフトタイプの二段ベッドが設置された部屋でしたが、機能的で使い勝手のよい部屋でした。何より、掃除が行き届いており、水回りはもとより、寝具に至るまで清潔感があり気持ちよかったです。駅までも近く、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。ただ朝食はあまり期待しない方がよいかもしれません。

2016年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年01月07日 14:09:25

先日は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、スーパールームのお部屋タイプでございますが、ご家族連れに大変好評いただいております。
また、清掃面に於かれまして過分なるお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
現在、名古屋駅前では清掃面に力を入れており現在スタッフ一団となって取り組んでおります。
そんな中で頂いたお言葉は、なにより心から嬉しく、また清掃スタッフの喜びの顔が私には見えます。今後も、より清潔感のあるお部屋をご提供出来るよう努めて参りたいと思います。

健康朝食でございますが、頂いたお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただける健康朝食をご提供出来るよう試行錯誤しながら、ご提供させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

温泉にゃんこさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

温泉にゃんこさん [50代/女性] 2015年12月07日 18:35:51

12月5日に宿泊しました。部屋は狭かったですが、従業員さんがとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。朝食は名古屋らしくパンの種類が豊富で、サラダも美味しく大変満足しました。このお値段で、よくやれるな~と感心するほどです。おかげさまで、初の名古屋をリーズナブルに堪能できました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年12月07日 19:58:27

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、気持ち良くお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
また、接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく、邁進して参ります。ご朝食も美味しくお召し上がりいただきまして、本当にありがとうございます。スーパーホテルでは、サラダも有機JAS野菜を使用しておりまして、お客様に大変ご好評をいただいております。ドレッシングも5種類ご用意させて頂いておりますので、またお帰りの際には是非たくさんご朝食をお召し上がりくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

こたん1971さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

こたん1971さん [40代/男性] 2015年10月22日 12:39:24

出張宿泊ならば文句のない設備と思います。朝食サービスが嬉しいですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年10月23日 16:34:36

この度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、過分なるお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
健康朝食はいかがでしたでしょうか?有機サラダをはじめ、ドレッシングはお好きなお味ありましたでしょうか?
有機サラダは大好評頂いておりまして、しっかりと朝からお野菜をモリモリ食べて、元気にご出発頂けると、幸いでございます!
現在は「名古屋名物あんんかけスパゲッティ」をご提供しておりますが、そろそろ昨年好評頂いておりました『味噌おでん』が朝食に並びます☆
是非、名古屋にお越しの際はまた、一味違った健康朝食をお楽しみくださいませ☆

朝夕涼しくなってまいりましたので、お風邪などひかれませぬよう、ご自愛下さいませ。
またのお帰りをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年09月29日 09:13:10

レディース限定プランで、フロントに女性だけにアメニティ5点を無料で配布。その中のリフレッシュシートがよく効いてよかった。旅の疲れが取れた。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年09月30日 13:11:16

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
女性限定アメニティは大変好評を頂いておりまして、ノンシリコンのシャンプー・コンディショナーなどは、オンラインでも購入できるんです☆
私のお気に入りでオススメさせて頂いているのが、流さないトリートメント!ローズの香りがとってもお気に入りです☆
『旅の疲れが取れた』とのお言葉は、大変嬉しく安堵しております。
スーパーホテルでは、ぐっすり枕は8種類ございまして、ひのき枕は大変好評頂いております!
是非、旅の先々でスーパーホテルへのお立ち寄りがあった際は、お使いになってみて下さい!
きっとリラックス倍増です!

最近では、夜になりますと肌寒い季節となって参りました。どうぞ、ご自愛下さいませ。

フロント 田上

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

たまみちぷうママさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たまみちぷうママさん [40代/女性] 2015年08月23日 17:28:26

娘たちと3人でふた部屋続きのお部屋を利用しました。とても喜んでいました。スタッフのみなさま娘たちにもよくしたいただいてありがとうございます。朝ごはんのカレー!すごく美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月27日 12:49:17

この度は、ご家族でのご旅行の際にスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます☆
コネクティングルームはご家族やお友達のご旅行に大変好評頂いているお部屋タイプでございます!
ご満足頂けたご様子で、私共も安堵しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
お客様からのお声が私達の励みとなり、さらなる出会いを大切にさせて頂きます。

健康朝食にもご満足頂けたご様子で、ありがとうございます。8月いっぱいまでは『カレーフェア』を実施致しておりまして、朝から『カレー』と、元気な『ごあいさつ』でご出発していただけるよう、今後も精進して参ります。

最近は、体調を崩されやすい時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2015年08月04日 16:11:19

7月28日に出張で利用しました。名古屋駅から近いところにあり便利で、朝食もバイキング方式で、種類も豊富で大変美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月06日 11:01:11

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
健康朝食にご満足頂けたご様子でで大変嬉しく思います!現在、有機サラダをはじめ、『名古屋名物あんかけスパゲティ』をご提供させて頂いております☆
大変好評頂いておりまして、ちょっとクセになるお味でございます☆
デザートにはフルーツ杏仁豆腐などもご提供させて頂いておりますので、是非機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

最近は大変暑い日が続いておりますので、こまめな水分補給をして、体調管理には十分にご注意くださいませ。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

mnsgw267さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mnsgw267さん [60代/男性] 2015年08月01日 21:02:20

初めて利用いたしました。
スーパーホテルは、いろいろな地域で活用いたしております。
他と違いはありませんが、不満な点ありません。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月02日 18:35:45

いつも、各地でスーパーホテルをご利用してくださいまして、誠にありがとうございます。

不満な点がないとのお言葉、大変有難く思います。
名古屋の店舗は大浴場がないという点で、お客様に残念な思いをさせてしまっていることもございます。
そのかわりにフロントでは、入浴剤をお渡しさせて頂き、少しでも、お疲れをとっていただけますように工夫をさせて頂いております。

他にも至らない点が数多くあると思いますが、これからも、一生懸命努めて参ります。

またの、お客さまのお越しを心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

RAULA0826さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

RAULA0826さん [50代/男性] 2015年07月23日 09:11:11

駅からすこし離れているが部屋はきれいで過ごし易かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月23日 13:06:10

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
当館は名古屋駅より、徒歩7分程でございまして、黄色の看板が目印でございます!
滞在中はごゆっくり出来たご様子で何よりでございます。また、清掃面に於かれましてお褒めのお言葉をはじめ、『過ごしやすかった』とのお言葉にスタッフ安堵致しております。
これからもお客様に心から安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
この度は、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
最近は名古屋でも梅雨明けとなり、大変暑い日が続いております。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

フロント 田上

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2015年07月08日 01:42:45

3度目の利用です。
浴槽は小さめですが、シャワーだけの利用ならば何の不便もありません。
部屋は清潔でベッドも広く、寛げます。
毎回チッェックインが遅いので、枕が選べないのが残念だったのですが、今回は最初から置かれている枕の相性が良く、熟睡できました。
毎回ほぼ満足なのですが、あとは…
窓の板(?)を開けたとき外から見えないようにするカーテン……欲しいですねやはり。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月09日 16:54:05

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場が無いことも重ね、お客様には大変ご不便をお掛けしております。それにも関わらず温かいお言葉、大変嬉しく思います。
お気に入りの枕はございますか?
ぐっすりお休み頂けてよかったです!遅くにチェックインされる方へはお取り置きもしておりますので、お気に入りの枕をフロントスタッフまでお伝えくださいませ☆

カーテンの件につきましては、プライバシーにも関わることでございますので、今後早急に検討し対応させて頂きます。

この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
暑い季節になって参りましたので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 桐山