スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

Red1975さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Red1975さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:28:46

部屋の窓から新幹線や在来線などいろいろな電車がみえて、電車好きの子どもが大興奮でした。アメニティも選べてよかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:15:25

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館は新幹線の沿線上にございますため、お部屋によっては新幹線が鮮明に見える
お部屋もご用意しております。
もし新幹線の見えるお部屋をご希望の際は、ご予約頂いたのちにお電話にて
お問い合わせ下さいませ。

可能な限りリクエストにお応えいたします。
しかしながら、お部屋の空き状況によりお受けできない
ことがございますので、ご承知おきをお願い致します。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

keo2069さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

keo2069さん [30代/女性] 2022年04月25日 15:49:32

家族旅行で泊まりました。
名古屋駅前で立地もよく、部屋も清潔でした。
スタッフさんもにこやかで気持ちのよい、接客をしていただきました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月26日 12:47:49

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に、当館をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、この度は最高のご評価とたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は名古屋駅前にございますので、新幹線なども各線から近いので、名古屋の観光地各所をお楽しみ頂けておりましたら、光栄でございます。

また、接客についてもお褒め頂き嬉しく存じます。
今後も温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
今回のご滞在が、当館のスタッフの対応などにより、少しでも、思い出にのこるおもてなしが出来ておりましたら、大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【【禁煙】お部屋隣同士【スーパールーム(3名のみ)×2部屋】】

フォレの嫁さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

フォレの嫁さん [30代/女性] 2022年03月31日 23:31:25

親子4人で利用させていただきました。
他の方のレビューを見て、部屋から新幹線が見えるといいなぁ…と思いましたが、残念ながら線路とは逆方向のお部屋でした。
それでも、朝食会場からは新幹線がよく見え、子ども達は喜んでいました。
朝食も大変美味しく頂きました。
部屋はダブルの部屋を室内の扉を開けて繋いであるタイプでしたので、ユニットバスも2つ利用出来、子ども達は片方でシャワーを浴びてからもう片方にお湯を張って浸かっていました(笑)
駐車場の心配をしていましたが(ホテルの駐車場は予約で埋まっていたため)ホテルの道向かいの駐車場が空いていましたし、他にも空きのある駐車場が複数あったので杞憂でした。ホテルの1階にコンビニがあり、デザートを買いに行きました(^^)
チェックイン時や朝食会場でのスタッフさんの対応が丁寧で大変好感が持てました。外国の方でしたが日本語がとても流暢でした。
総じてとても良い時間を過ごす事ができました。
これで家族4人で12000円。次回もスーパーホテルさんにお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月02日 19:22:04

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用ありがとうございました。
家族旅行でのご利用に当館をお選びいただき、また、次回もお世話になりたいとのお言葉を頂戴し大変感激しております。
朝食会場からは新幹線などの鉄道を眺めることができるためお子様にもお喜びいただくことができ、また無料の健康朝食バイキングも美味しかったとのことで、ご家族皆様にもご満足いただくことができ嬉しく思っております。
立地に関しましては、駅チカというだけでなく、お車でお越しの方にも大変便利で、当館の駐車場の他にも周辺にはいくつかのコインパーキングがございます。
当館の駐車場が満車の場合、提携してはございませんが、フロントにてお近くのコインパーキングのご案内もさせていただいております。
1階にはコンビニがございますが、徒歩5分圏内に他のコンビニやスーパーもございますので、ご滞在中は快適にお過ごし頂くことができます。
フロントや朝食スタッフの対応につきましても、好感を持っていただけたとのことで、安心して、宿泊していただけたかと、私共も大変嬉しく思っております。
今回エクストラルームのコネクティングでのご予約でしたが、スーパールームのコネクティングでご予約いただきますと、新幹線側のお部屋でご用意が可能です。
ロフトのベッドのお部屋ですが、お子様にとても人気のお部屋ですので、是非次回ご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名用】】

hts3515さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

hts3515さん [40代/男性] 2022年02月16日 23:33:23

フロントの女性スタッフの方、お名前は忘れましたが、とてもさわやかで心温まる対応をしていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年02月18日 22:07:58

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります

また「利用させていただきます」との言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

次回も元気なお顔を拝見できますことを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。
心よりまたのお越しをお待ちしております。

miiryuさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

miiryuさん [40代/女性] 2022年01月21日 17:29:43

何より従業員の方が皆さん素晴らしかったです!親切で優しくて!
宿泊前に確認したい事があって電話した時から(いい感じだな)と思い、チェックインした時もチェックアウトした時も「また泊まりたい」と思いました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年01月22日 18:27:56

従業員のお褒めのお言葉ありがとうございます。担当した従業員にも共有させて頂きました。お客様の事をよく覚えており、とても嬉しいと感謝しております。

事前にわざわざご連絡をいただきましてありがとうございました。
宿泊の際だけではなく、電話対応でもお客様に安心してもらうために心を込めた対応をスタッフ一同で提供してまいります。

また泊まりたいとのお声をいただきまして誠にありがとうございます。次回も快適にお過ごし頂けるよう笑顔でお客様をお迎えいたします。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月01日 19:43:04

チェックイン時に「禁煙のレディースルームをご用意できました!」と言っていただいたのに、喫煙シングルを予約したつもりでいたので、せっかくご用意していただいたのにお部屋を替えていただくことになり、申し訳ございませんでした。勘違いしていたこちらが悪いのに、すぐに対応いただけて大変ありがたかったです。
この時に対応いただいたフロントの方が次に対応されたと思う親子連れのお子さんが「いい人だね」と言っていたのが印象に残っています。私も、マスクをつけていても笑顔で対応しておられるのがわかりました。
無料朝食もおいしくいただきました。「消毒済み」カードのある席を利用し「使用済み」にして退席するというシステムはわかりやすくてよかったと思いますし、安心して利用できました。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年01月02日 16:28:32

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件につきまして、
ご希望通りのお部屋にすぐに変更することができ、
ほっと致しました。

喫煙のお部屋タイプにはございませんが、
当館のレディースルームはリファのシャワーヘッドやドライヤーなど、女性に嬉しいアメニティーをご用意しております。次回ご利用の際は是非レディースルームもお試しいただければ嬉しく思います。

また、従業員のお褒めのお言葉ありがとうございます。担当した従業員にも共有させて頂きました。お客様にお褒めのお言葉をいただけることが私共の日々の活力となり、大変励みになります。これからもお客様に「よかったよ!」と言っていただけるようなサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

当館の朝食では、お客様に安心して召し上がってもらえるよう、感染対策を十分配慮した朝食会場をご提供しております。
毎日朝食を楽しんで頂けるよう、日替わりのバイキング形式で無料朝食を行っております。また、健康を意識した有機JAS認定のオーガニック野菜も提供しておりますので、次回お越しの際は是非お楽しみ頂ければと思っております。

2022年も宜しくお願い致します。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【名古屋駅から徒歩7分】ベストレートプラン★朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ヤスヒロ1976さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ヤスヒロ1976さん [40代/男性] 2021年12月25日 13:17:08

高校生の息子との男2人旅。チェックイン時に対応してくれたお兄さんが、笑顔で親切丁寧に説明をして頂き、口数の少ない息子も「いい人だったね」と一言。雪が舞う寒い日でしたが、温かく迎え入れてくれました。
部屋の窓から新幹線などが良く見えて、鉄道好きの息子は満足。手書きのメッセージカードも喜んでいました。
「健康朝食」はおかずの種類はやや少ないものの、全種類を食べないと気が済まない私にはちょうど良かったです。感染防止対策もされていて、安心して美味しく頂きました。また、エコに対する取り組みも素晴らしいと感じました。
唯一、ユニットバスが狭かったのが残念ですが、その他は大満足です。
名古屋へ行く機会がありましたら、是非また泊まりたいです!

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月26日 07:39:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。
新幹線の見えるお部屋での滞在はいかがでしたでしょうか。お気に召していただけたら幸いでございます。

事前にご要望をおっしゃっていただきますと、確約はできかねますが出来る限りご要望にお応えできよう努めさせていただきます。

チェックインを担当したスタッフへの嬉しいお言葉に関しまして、担当した従業員へ共有させていただきました。こういった、お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

無料の健康朝食では、有機JAS認定の野菜サラダを始め、有機納豆、有機大豆の味噌汁など、安心安全に、そしてお客様へ元気にご出発いただけるよう身体によい食材をご用意しております。

これからも現状に満足することなく、より多くのお客様に『第二の我が家』としてご宿泊いただけるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またの『おかえり』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【春夏旅セール】GW・春休みの利用に!カップル、女子旅にオススメな2名部屋均一価格プラン【室数限定】

投稿者さん 2021年12月21日 01:08:07

お手ごろな価格でここまで良いホテルに泊まれて最高でした!
お部屋はとても広くは無いですがまったく不便は無く、快適に過ごせました。お風呂はシャワーでしたが、バスタブにお湯をためると十分につかれました。
また、まくらを自分の好みの硬さのものを選べたり、女性はアメニティを選んでもらうことができたのでとてもよかったです。
フロントの方の対応はとても丁寧で気持ちがよかったです。
またスーパーホテルを選びたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月21日 17:49:58

この度はスーパーホテル名古屋駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、最高とのお言葉、とても嬉しく思っております。
お部屋のユニットバスでもゆっくり温まっていただけたことや、選べるぐっすり枕や、女性用アメニティなど、フロントのフロアからお持ちいただけるグッズもお喜びいただけて安堵しました。
お好みのものがございましたでしょうか。
是非次回も楽しんでお選びいただけましたら幸いでございます。
接客に関しましても気持ち良く対応させていただけたこと嬉しく思います。
これからも更なる接客向上を目指して精進してまいります。
どうぞ次回もご宿泊くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月15日 08:39:24

丁寧な接客と美味しい朝ごはんが良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月19日 19:03:46

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な接客とお褒めの言葉、大変励みになりました。お客様に安心して過ごして頂けるサービスを、これからも頑張ります。
また、朝ごはんが美味しいとのお言葉も、ありがとうございました。
当ホテルは有機野菜を使用しており、お客様の健康を第一に考えた朝食でございます。日ごとに違うメニューを提供しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。
是非、名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂ける事を、心よりお待ちしております。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月25日 18:08:50

友達1人をつれて利用させていただきました。
ロフトベッドの天井がやや狭く頭が当たりやすいのが気になりました。
また、朝食を食べるスペースが狭く、常に混んでいました。
ですが、従業員の態度は大変素晴らしかったです。
次回も利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年11月26日 00:13:04

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お友達とのご滞在中、名古屋では楽しくお過ごしになれたでしょうか?
今回はロフトベッドのスーパールームにご宿泊頂きましたが、
次回のご宿泊は当館のツインルームでご宿泊をオススメさせていただきます。
並んだベッドのお部屋ですのでロフトベッドの天井を気にすることなく
快適にお過ごしいただけます。
朝食コーナーですが、ご指摘の通りですがコロナの感染防止の為、
一定期間間仕切りをしており大変不自由をお掛け致しますが、何卒
ご理解頂けますようお願い致します。
最後にスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただき
大変うれしく思います。
次回も快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同、心を込めて
サービスを提供して参ります。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2021年09月08日 20:45:21

開業したばかりで何もかもが新しくて快適でした

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月24日 20:57:08

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館がリニューアルする前からご利用いただいて、現在も変わらずご愛顧くださり、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
支配人

[朝食付]完全室数限定*スーパールーム1名利用140cmダブル+ロフトベッド*名古屋駅徒歩7分
【禁煙 スーパールーム1名利用】

ゆう59051233さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ゆう59051233さん [20代/女性] 2021年08月17日 00:50:10

フロントの方も食事を運んでくださる方も対応が良かったです。
アメニティーをもらえるのもありがたいですが、施設に備え付けのシャンプーとリンスでも全然キシキシしなかったです。
蛇口から出る水もこだわっているみたいで良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月16日 17:00:18

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフに対するお褒めの言葉、一同とても嬉しく思います。
備え付けのオーガニックのシャンプー・リンスやお水にもご満足頂けた様で何よりです。
当館の蛇口から出るお水は全て健康イオン水であり、リラックス効果もあるので、注目していただけてとても嬉しいです。
支配人

[朝食付]29歳以下限定 21時迄のチェックインで大幅割引☆ヘアアイロン無料貸出有☆名古屋駅徒歩7分

投稿者さん 2021年07月05日 17:19:32

設備サービスとも値段なりの物を覚悟していたが、実際宿泊してみたところとても良かったです!
挨拶や対応も一流ホテルと変わりありませんでした!とても素晴らしいです
駅からすぐで、一階にコンビニもあり良かったです。
名古屋に来たらココとおすすめできます

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年07月05日 20:53:55

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、沢山のお褒めの言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。
当館は、駅から徒歩8分程の場所にございますが、1階にはコンビニもあり、快適にご滞在いただけたようで安心いたしました。
また名古屋にお越しの際にはスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

[朝食付]19歳以下限定 20時迄のチェックインで大幅割引☆当日・翌日荷物預りOK☆名古屋駅徒歩7分

投稿者さん 2021年06月23日 15:15:01

とても綺麗なホテルです。

2021年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2021年06月27日 16:05:05

また、とても綺麗なホテルとのお言葉もありがとうございます。
清潔、衛生面にも気を配り、お客様に安心してお過ごしいただけるよう今後とも精進してまいります。
是非、名古屋にお越しの際には、またご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
支配人

【室数限定】[朝食]21時迄にチェックインで特別価格!翌日も体調万全プラン【140cmダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月16日 15:29:17

机がちゃんとしていて、非常に満足の行く部屋でした。朝食もバイキング形式で、無料とは思えないくらい充実していた。全体的に清潔だった。オートロックで番号キー式なので、チェックアウト時は鍵の返却が不要なのも気軽で良かった。また利用したい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年04月01日 15:31:25

また、当ホテルのサービスや設備についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは、今回お泊まり頂いた客室よりも更に大きめの机を使用出来るダブルベッドの客室もございます。
次回ご宿泊いただく際には、ぜひご利用くださいませ。
朝食についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご宿泊いただく時期によってもバイキング料理のメニューが変わりますので、お楽しみいただければと存じます。
NOキー・NOチェックアウトシステムについては、多くのお客様からご好評をいただいております。
加えて、フロントスタッフとお客様との接触機会を減らす事により、新型コロナウイルスの感染防止対策にも繋がっています。
今後も引き続き、お客様に快適にご宿泊いただく為に、より万全の体制で新型コロナウイルスに対する感染防止対策を講じて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 スーパールーム1名利用】

CoCo&マミーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

CoCo&マミーさん [40代/女性] 2020年10月17日 22:40:40

子供の入試のため利用させてもらいました。
コロナであまり人混みに出たくないので、子供を待つ間をホテルでゆっくり過ごせたのは凄く良かったです。
朝食は、サンドイッチやナポリタン、カレー、チキンカツ弁当と種類もたくさんあって、その他にもドリンク、カップのヨーグルト、粉末スープやお味噌汁もあり、部屋に持ち帰り食べる事もできて良かったです。
女性は、アメニティが5種類選べたりと嬉しいサービスもありました。
接客もどの方も気持ちの良い対応でした。
下のコンビニでは、GOtoの地域チケットも使えました。
今回は、車で行きましたが名古屋駅からも近く利用しやすいと思います。
ホテル近くには、飲食店もたくさんありました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:48:26

この度は大事な宿泊にスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
先日までコロナ対策で朝食はお弁当で提供しておりました。現在は厳重に対策を実施したうえで、バイキングサービスを行っております。また是非ご利用くださいませ。

女性用のアメニティはスーパーホテルオリジナルブランドの物を起用しております。その他にも入浴剤や、コーヒー、紅茶、シュシュなどもございます。沢山の種類の中から1泊につき5点までお好きな組み合わせでお選び頂けます。

当館の近くには、下のコンビニや、駅の中の売店、エスカの中の店など地域共通クーポンが利用できるお店が沢山ございます。

名古屋駅からは徒歩約7分の場所にあり、沢山のお客様に出張や旅行などの様々な目的でご利用して頂いております。

是非、またのお越しをお待ちしております。
今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪朝食(日替)付
【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 14:09:47

大変よかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:12:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を心がけております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるように、気を引き締めて取り組んでまいります。

【喫煙 スーパールーム1名利用】

投稿者さん 2020年08月30日 23:54:24

いつも通りよかった

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年09月13日 18:32:07

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもより安全、清潔、ぐっすり眠れるようにスタッフ一同精進してまいります。

[朝食付]【当日割・直前割】当日限定 お部屋おまかせプラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月02日 21:21:43

駅からホテルまでの距離が短く、道のりもわかりやすかったです。
コンビニがあることも便利でした。
ホテルは綺麗で清潔感がありました。
部屋のテーブルと椅子のスペースが広く、快適に過ごせました。
従業員の方たちは丁寧に説明をしてくださったり、きちんと挨拶をしてくださったり、おもてなしを感じました。
また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年07月17日 19:19:05

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
当館の近くには、コンビニエンスストアや飲食店がいくつかございますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家のようにくつろいで頂きたく温かみがある質の高いサービスを提供するように心がけております。
初めて利用して頂けるお客様には館内の案内をより適切に丁寧に説明させて頂いております。

また是非、名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

愛知県民限定[朝食付]アーリーチェックインプラン☆朝10時チェックイン可能!【ダブルorツイン】
【禁煙 ダブルベッドルーム】

nカフェさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nカフェさん [40代/男性] 2020年06月23日 09:30:30

家族も大満足でした。また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

2020年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:55:55

ご家族様でのご利用で、みなさまに大満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
当館はビジネスホテルではございますが、家族や友達同士でも沢山ご利用いただいております。

是非次回も皆様でご一緒にご宿泊いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【朝食付】1日2部屋まで 学生旅行応援!最大1万円以上OFF!部屋を繋げて最大4名利用可【楽天限定】
【禁煙スーパールーム コネクティング】