スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月02日 15:30:57

フロントの方の丁寧な接客については、大変感動をいたしました。
    1点のみ、お風呂の浴槽(狭いので、本来はシャワー専用というとらえ方をすれば、時に気にはならなかった子も知れませんが・・。)が見た目は、なんともないようでしたが、こすってみたら、湯垢がびっしりめくれるぐらいに張り付いておりました。当日は、肌寒いこともあり、ちょっとだけでも狭くても湯船に浸かりたいと思い、さりげなくこすってみたら、このありさまでした。非常に残念でした。これがなければ、満点をつけたかったところででしたから。我が家では、わたくしが、お風呂掃除当番なので、厳しき評価ご了承ください。先日TVで取り上げておられたと思いますが、今度は、ちゃんと清掃をお願いいたします。ただし、浴槽の中だけのお話ですので、念のため。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年11月02日 18:06:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご入浴の際に浴槽に湯垢が張り付いていたとのことで、お客様に大変残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

すぐに、清掃スタッフとともに確認いたしました。
    このような清掃の不行届きは決してあってはならないことでございました。

今後、このようなことが起こらぬよう清掃スタッフをはじめ全スタッフに周知させて頂き、再度の確認を徹底させて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

このようなことがございましたにも関わらず、とても温かいお言葉を頂きまして大変感謝いたします。
    また、お帰りの際には、快適にお過ごし頂けますよう清掃も接客も磨きをかけて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒くなって参りましたので、風邪等ひかれぬようご自愛くださいませ。

フロント伴

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料

投稿者さん 2010年01月28日 20:05:03

フロントにいた支配人やその他のスタッフの対応がとても残念でした。
    チェックインの手続き中、スリッパで外へ出ようとしたお客さんに話しかけたが、聞こえなかったようでそのままお客さんが行ってしまった後、支配人が私の目の前で「ちっ」舌打ちをしていました。この時点で気分最悪でしたが、その後EVのインターホンで問合せも対応がよくなく、更に0時過ぎにホテル横のコンビニにタバコを買いに行こうとしたところ、ベロベロに酔っ払ったホテルの従業員らしい女性がフロントの前で道をふさいで騒いでました。支配人もいましたが笑いながら女性に話しかけているだけで私が通りづらそうにしていても何の対応もなしでした。

また、昨年12月に長野県の松本市でもスーパーホテルにうちの社員3名で100泊の相談をしたのですが、こちらでも適当に対応されたので気分が悪くなり別のホテル(ドーミーーイン)に予約しました。私は全国の十数か所に営業所を持っている会社の代表でスーパーホテルはよく社員も利用しているのですが、今後は別のホテルに切り替えようと思いました。スーパーホテルは設備は素晴らしいですが社員の教育がかなりよくないと思います。もったいないと思いましたのでコメントします。

2010年01月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2010年01月29日 17:24:45

ご指摘を頂きました内容をスタッフ全員で確認しあいましたが
    そのような事実は確認できませんでした。
    ただ、お客様が私どもスタッフ、支配人に対してご不快に感じられ、
    満足な宿泊に至らなかったことは真摯に受け止めます。
    誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様が気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指して参ります。

コメントありがとうございました。

【全館リニュアル完了♪】楽天ポイント10倍プラン【賢く出張】(健康パン朝食&高速LAN接続無料)
    【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2023年06月28日 18:48:02

連泊させていただきました。
    社員の方の接客はいいのですが、
    お部屋のエアコンからの異音がうるさく、連泊したのに何度も起こされてすごく辛かったです。
    メンテナンスはしっかりしてほしいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年07月08日 14:55:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

エアコンの異音により多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご就寝の際にごゆっくりお休みいただけず、お客様の大切なお時間を奪ってしまいましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    このような事態を招いてしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。この度頂戴しましたご意見を元に早急に点検させていただきます。

またいつか小山内様の再訪がかなった暁には、安心してぐっすりお眠りいただけるよう精進してまいります。
    小山内様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月21日 13:09:30

急遽こちらのホテルを利用させていただきました。
    お部屋のタイプは おまかせプラン
    二段ベッドが備え付けされており 正直 邪魔だし狭い。
    ユニットバスも狭すぎて まぢで使いにくい創り
    お風呂前のトイレ横にある排水溝に前の人の髪の毛が めちゃめちゃ落ちてる&足ふきマットも なんか汚れが付いてて 不快すぎるし お風呂の湯気で鏡が曇った時に 絵の落書きと文字が浮き出てきて まぢで引きました。
    極めつけは 枕をどかした時に虫がでてきて 気持ち悪くて寝れなかったです。
    すべてにおいて最悪で 不快なホテル

清掃のチェックが甘過ぎる
    2度と泊まりません。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月29日 02:18:13

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
    急に決まった宿泊との事で当館をお選びいただき、とても嬉しく思います。
    しかしながら、快適なご宿泊とは程遠いひとときをお過ごしだったと知り、遺憾に存じております。
    スーパーホテルでは、ビジネス利用だけではなく、ファミリー利用やレジャーでもご利用いただけるようなベッドが備わっているお部屋も沢山ございます。
    今回は部屋タイプの指定のないお任せプランでしたので、ロフトベッドのついたスーパールームというお部屋をご用意させていただきました。
    もちろんロフトベッドのないお部屋も沢山ございますので、希望のお部屋がございましたら、部屋タイプ指定でのご予約をオススメさせていただいております。
    当館の客室は、ベッドでゆっくりお休みいただけるようにと140cmのダブルベッドを備え付けていますので、その分ユニットバスがコンパクトな造りとなっております。
    シンプルでスマートというコンセプトのもと設計された客室の造りですので、窮屈なところもあるかとは存じますが、皆さまにご理解いただき、選べる枕や広々としたベッドでの快眠で疲れを癒していただきたく思っております。
    しかし、今回のご宿泊では、清掃が行き届いていなかったことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    設備や清掃の不備がございましたら、迅速に確認し、お部屋の移動などといった対応をさせていただいておりますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けいただきましたら幸いでございます。
    清掃スッタフのみならず、フロントスタッフも連携して、清掃・清潔の向上に努めて参ります。
    この度はご迷惑とご不快な宿泊となってしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
    誠に勝手ではございますが、今後のスーパーホテル名古屋駅前の成長を見守っていただけますことを心よりお願い申し上げます。
    この度は、大変貴重なお言葉をありがとうございました。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年05月31日 19:31:39

過去何度も宿泊した事があり、ここなら大丈夫だろうと今回仕事で出張を依頼した取引先の方に泊まっていただきました。
    ところが、朝食(コロナ対策の為お弁当)をとりに行ったらお弁当が無かったとのこと。
    朝食ありで検索予約しているにも関わらず、弁当方式をとるなら起こりうる事態であるのに補充もされずどういう事なのでしょう。信頼は無くなりました。もう利用しません。

2020年05月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2020年05月31日 20:47:45

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食についてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    数が足りず、提供出来ないという事が無いように運営をしておりますが、可能性として以下のものがございます。

2種類のお弁当の合計数を、ご滞在されているお客様以上の個数をご用意しております。
    しかし、2種類の内のどちらかが無くなってしまう事もあり、タイミングによってはご要望の物を提供出来ない場合がございます。

また、提供時間の6:45から9:00間以外の提供は、衛生上一切行っていない為、チェックイン時の案内不足によってご迷惑をお掛けしてしまった可能性もございます。

せっかく大事なお取引様のご宿泊先にお選び頂いたにも関わらず、そのようなことになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

同じことが2度とないように、従業員一同で取り組んで参ります。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【同条件で地域最安値挑戦中】コロナに負けるな 免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

投稿者さん 2019年11月09日 22:52:04

窓際に女性が使用したと思われる生理用品がティッシュに包まれて置いてあった。
    ちゃんと部屋を掃除して下さい。
    今回は最低評価とします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年11月10日 23:05:16

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

清掃のチェックを今一度見直しして、今後このようなことがないように徹底して参ります。

お部屋の不備や設備不良など気になることがございましたら、お部屋の使用に関わらず、スタッフまでお申しつけいただけましたら幸いでございます。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
    【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

amazon13さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

amazon13さん [40代/男性] 2017年06月26日 00:09:00

ビジネス利用です。用務先が名駅だっったので、朝に荷物を預かってもらおうとしたら、フロント横に置くことはできるがフロントで預かることは出来ないそうで。仕方ないので名駅まで引き返してコインロッカーに入れました。そんなことだったら他のホテルにすれば良かった。ビジネスホテルとしては設備やサービスは普通だと思いますが、荷物預かりしてもらえないのは論外。次回はないかな。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年06月28日 20:22:44

この度は数あるホテルの中からご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
    リニューアル工事中の為、不特定者の立ち入りがありました関係で盗難等のリスクがあり、この様な対応になりました事、誠に申し訳御座いませんでした。
    又、次回、名古屋にお越しの際は是非ご宿泊頂ければ幸いです。
    宜しくお願い申し上げます。

支配人

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
    【★喫煙★スタンダードルーム☆朝食無料】

役所信太さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

役所信太さん [40代/男性] 2014年08月06日 12:35:45

名古屋のスーパーホテルは初めての利用でしたが、
    鳥取北や大垣など別都市の系列店では10年近く利用しています。
    今回は8月の2日、3日の土日利用で、
    夏休み期間中ということもあってか
    子供連の宿泊客もあり
    夜間廊下で走り回ったりとてもうるさく感じました。
    特に
    22時を過ぎても学生のグループが部屋間を行ったり来たりし
    部屋内で大声で騒いでいたので、
    フロントにその旨伝えましたが対応が中途半端で状況は改善されず
    非常に不快に感じました。
    結局、
    23時を過ぎても一向に改善されなかったので
    再度フロントに出向きました。
    スーパーホテルは、
    部屋に内線電話がないので
    服を着替えて客室を出なければならず
    2回もフロントに出向くために着替えをすることになりました。
    このホテルのコンセプトは「ぐっすり眠ってもらう」ではなかったのでしょうか?
    利用客のモラルの低さもありますが、
    フロントの対応のまずさも指摘に値します。
    このようなコンセプトを掲げるならば
    従業員にもっと徹底してもらいたい。
    今後の改善に期待します。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年08月08日 20:43:16

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度はご宿泊を頂いた際には、ごゆっくりお休みして頂く事も出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    わざわざ2度もお越し頂いたにも関わらず、改善がが至らず、ただただ御足労をお掛けしてしまっただけとなってしまった事、重ねてお詫びを申し上げます。
    いつもご利用を頂いているからこそ、スーパーホテルのコンセプトもご理解をして頂き、今回の出来事はとても残念なお気持ちにだと思います。
    もしかしたら、同じお気持ちのお客様もいらっしゃたかもしれません。
    配慮の至らなさを反省致します。
    いつ来ても『ぐっすり』眠って頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    この度は大変お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント菅原

【現金特価】土日・日月 2連泊プラン♪★現金精算のみ★健康朝食無料♪

投稿者さん 2013年12月13日 17:49:59

浴槽にゴミが残っていました。
    疲れて到着したあとにはとてもつらいです。
    接客はとてもよかったのに。

2013年12月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月13日 21:56:39

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし大変失礼致しました。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お仕事でお疲れのところおくつろぎ頂くどころか、さぞご不快な思いをされた事と存じます。
    重ねて心よりお詫び申し上げます。
    今回の事を深く反省するとともに、今後このような事のないよう確認作業を見直して参ります。
    このような事があったにも関わらず、接客へのお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
    今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    寒さの厳しい季節となりましたので、お風邪などひかれませんようどうぞご自愛下さいませ。
    フロント 濱本

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
    【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

meshirouさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

meshirouさん [30代/男性] 2018年03月08日 16:03:16

部屋おまかせプランでしたので部屋は宿泊当日に判明。シングルルーム二段ベッド、かつ3人泊まりが出来るよう折りたたみベッドのある部屋で、基本二人で泊まる部屋のようで、少し得した気分でした。
    ただ、その折りたたみベッドの上に、前のお客のであろう靴下がホコリをかぶって置いてありました。
    清掃時等に気づかないのでしょうか、あり得ないことが起きました。
    フロントのその靴下を持って行くも状況が把握しきれずポカンとしたまま平謝りをするだけでした。状況確認をするなど、きちんとした対応をしてほしい。名前を聞いただけでその後は何も無し。従業員のサービスもエコなのですかね。
    今時のビジネスホテルの朝食付にしては種類が少なく、ドリンクのみが豊富だった。
    神経質な人ならば、下着が落ちているホテルは二度と使わないだろう。
    ましてやろくな謝罪もないならば、プロ意識が欠けているかと。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月09日 22:27:54

この度は数あるホテルの中ご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
    はじめに靴下の忘れ物の未回収というあってはならない清掃の不備、又、フロントにおけるお客様への状況の未確認等、ご不安やご不満なお気持ちを増幅させてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    清掃におきましては、ダブルチェック(清掃者と清掃管理者)の再度徹底化とフロントにおきましては問題が発生した際の対応につき注意してお客様に信頼頂ける対応が出来ます様教育して参ります。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。
    支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★
    【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

中年パパチャンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年12月20日 22:39:08

出張の疲れが取れませんでした。フロントの対応が悪かった。旅行者の気持ちを考えない言動で出張初日から疲れました。初めて経験しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年12月26日 20:27:23

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
    フロント対応の件につき、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    スタッフ全員にて今後注意して参ります。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年06月01日 20:47:16

部屋の掃除が全くできていない。ひどすぎる。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月02日 22:24:12

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、清掃が不行き届きで、お客様に大変不快なおもいをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    今後、このようなことがないように、清掃スタッフへ伝えさせていただくと共に、スタッフ一同、改善できるよう、努めて参ります。

せっかくのお寛ぎ頂くはずのお時間を、不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント伴

投稿者さん 2011年12月31日 11:58:18

エレ-ベ-タ-前でAM3:00頃まで騒いでいる人がいて全然寝れなかった。
    ホテルには満足だけど客層が悪くなった。

2011年12月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2012年01月08日 21:51:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

折角お泊りいただきましたのに、ご不快なことがあったとのこと、大変残念に思います。
    申し訳ありませんでした。

私共も、お客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【休日限定現金精算】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
    【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

町屋イレブンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

町屋イレブンさん [30代/男性] 2010年02月26日 15:36:28

・風呂に毛が落ちていた。
    ・フロントの対応がぶっきらぼう。感じが宜しくない。
    ・フロントの説明が言葉足らずで、無駄な時間を費やした。
     顧客を思いやる気持ちと対応がない。

2010年02月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月10日 23:23:18

先日はお泊まり下さいまして誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきましたように、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お風呂場に髪の毛が落ちていた件につきましては、清掃方法の改善、最終チェックの強化などで再発防止に努めてまいります。
    また、フロントでの対応について、お客様への思いやりが伝わらない接客となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員にお客様のお声を伝え、皆さまに気持ち良くご利用いただけるホテルを目指し、更なる改善を重ねて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

全館リニュアル完了♪【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2009年11月20日 06:54:14

快眠にこだわったといわれるスーパーホテル、初めて泊まりました。別室の扉がキーキーなるのがまる聞こえだし、さほど他のホテルとかわらないです。客室までエレベーターを乗り換えなければいけないのも不便。室内は、テレビの裏にホコリがたまっているし、コンセントは超タコ足配線で電源確保に困りました。このホコリとタコ足は安全基準には問題ないの?って感じです。風呂も身長180cmの私には狭いですね。ここまでコストダウンしても名古屋ではさほど安くないと思いますが.....多分もう泊まりません。唯一、朝食担当の方に好感が持てました。

2009年11月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月29日 11:53:44

朝食を担当しております安倍と申します。
    ご指摘いただきました点、大変勉強になりました。そしてご不便、不快に感じさせてしまった点についてお詫び申し上げます。
    ここに関わる者として、お客様の、このコメントを拝見しながら、もっとももっと私たちレベルで頑張って良くしていかなくては・・と感じました。
    只今全館リニューアルするため、フロアの改装がはじまりました。 これを機に新たな気持ちで取り組んで参りたいと考えております。
    またいつか、チャンスを頂けるのであればぜひいらっしゃってください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2022年12月26日 16:26:26

受付は遅いし、部屋は掃除が行き届いてない。角部屋は静かとの事で予約したが、エレベーター前でうるさい。スーパーホテルってこんなに悪かったかな?名古屋駅前だけなのか、とにかくひどい。安い値段以下だなぁ

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月11日 21:47:22

先日はスーパーホテル名古屋駅前を宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、今回のご宿泊では、快適にご滞在いただくことができなかった様で、私共も大変心苦しく思います。
    本当に申し訳ございませんでした。
    当館のコーナーシングルのお部屋はエレベーターの近くの場合もございますので、静かな部屋をご希望とのことでございましたら、ご予約の際に是非お伝えいただきますと幸いでございます。
    清掃に関しましても、こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
    チェックイン時のご案内では、本来、スムーズにご案内をさせて頂くべきところ、お待たせしてしまい、ご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
    お客様にそのような思いをさせることがないよう、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。
    大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
    次回のご到着もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2015年06月21日 20:32:09

温度管理が酷い

2015年06月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月22日 15:06:28

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お暑い中お越しいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。お仕事終わりでお疲れの事を考えますと、重ねて申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
    フロントやロビーはもちろん、特にエレベーター内は熱気がこもってしまう事が多いので、夏や冬の季節は徹底した温度管理に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    勝手なお願いではございますが、また当館にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桐山

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2011年02月26日 14:36:34

部屋がくらい。
    シャワーのでが悪い。
    エコという言葉でうたっていたが値段の割にクオリティー低すぎ。
    二度と使いません。

【冬得】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

2011年02月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2011年02月26日 15:18:52

この度は当ホテルをご利用いただき

折角ご宿泊いただいたのに
    ご満足いただけるサービスを
    提供できなかったこと、
    大変申し訳ございません。
    お客様からのご意見は、
    今後のサービス向上の為に
    ありがたく頂戴させていただきます。

この度のご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月08日 12:31:35

朝、シャワーを使用していたところ、突然水勢が増したと同時に熱湯になりました。
    体にかかり、その熱さで飛び退いたところ転倒して、右手の平を強く打ち、現在も痛みがある状態です。
    にもかかわらず、ホテルに苦情を入れても黙殺。

2009年12月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2009年12月13日 12:55:54

ご体調はいかがでいらっしゃいますか?
    この度はご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    私ども、黙殺など決していたしておりませんが、そのように感じさせてしまったのであれば心からお詫び申し上げます。
    今後とも状況を伺いながらご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月11日 14:28:40

楽天で4000円代で予約ができたと思ったら受付で予約はシルバー用だと言うことで6000円代の料金を請求されました。時間もなかったので了承しましたが部屋はとても6000円代とは言えない部屋でした。もっと融通はきかないのかと感じました

【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

2009年10月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2009年10月18日 13:02:10

「60歳以上限定」の表記が見づらかったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
    改めてお詫び申し上げます。
    今後、表示の仕方を検討し、さらに前もってご連絡してプラン内容の確認を行って行きたいと考えておりますので、ぜひ、またご利用いただければと思います。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。