スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 08:52:44

3人で泊まりました。部屋は狭いですが水回り綺麗で枕が選べたので快眠できました。朝食も美味しくて12時チェックアウトのプランだったにも関わらずかなり安く泊まれて最高でしたまた利用したいです

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月27日 19:37:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ選べる枕や、珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名のみ】】

購入者42722689さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

購入者42722689さん [30代/女性] 2024年02月22日 23:23:25

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。フロントで丁寧に説明をしていただき、朝食時や外出時は明るく挨拶をしてくれてとても良かったです。
ユニットバスのカーテンが生乾き臭がしたのは多かれ少なかれどこのホテルでもあることなので仕方がないとは思いますが、これさえなければシャワーも肌当たりが柔らかいシャワーヘッドを使用されていたりアメニティも女性用で他では用意されてないような種類があったりかなり満足でした。
朝食も種類がいっぱいではないものの、欲しいものは揃っていたのでおいしくいただきました。また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月23日 14:04:56

バスルームのカーテンからの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
購入者42722689様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月20日 16:43:30

露天風呂あり
で検索してヒットしたので予約しましたが、露天風呂のないほうのスーパーホテルで、とてもがっかりしました。
次回はしっかり確認して予約したいと思う。
朝食は野菜が豊富で、美味しかった。
スタッフさんも親切で明るい雰囲気の方ばかりでとても良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月21日 17:41:11

ご予約時分かりにくくて申し訳ございません。近くに二つ店舗がございます。
大浴場がない店舗は 「スーパーホテル名古屋駅前」と大浴場がある店舗は
「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」となります。次回か店舗名のご確認の上
ご予約をお取りいただければと思います。

毎朝、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

つづきまして、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

yoshikibandoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

yoshikibandoさん [50代/男性] 2024年02月11日 11:24:35

立地や食事は良いです。ユニットバスの狭さとは仕方ないとして、歯ブラシの硬さは何とかしていただけるとありがたいかなと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月14日 19:07:00

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
客室内のユニットバス及び歯ブラシについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
またいつかyoshikibando様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
yoshikibando様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

Isamu1109さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Isamu1109さん [50代/男性] 2023年10月26日 20:06:19

駅までもそれほど遠くなくまた、次の日の朝に新幹線に乗るのにはすごく適してますね。
近くに、同じ名前の別店舗があるのには驚きました。
偶然にも間違えずに予約した方の店舗に到着しました。

食事はおいしいのですが、7時過ぎにも関わらず、食堂の席が結構満員でした。
「消毒済み」とかかれたプレートのところに座り、席を立つときに「使用済み」にするのだが、忙しかったからか、再び消毒済みにする作業が遅れ、半分は常に座れない席となっている感じ。
席は空いていても、座る席がなかなか準備出来ないという状況でした。
たまたま私が宿泊した時だけならよろしいのですが…
立地条件やQuoカード付プランなどは満足しておりますので、またお願いしたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月04日 19:46:30

ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお願いしたいとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月22日 11:33:43

朝食美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月03日 21:36:34

支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルームコネクティング【2~4名様】】

投稿者さん 2023年09月25日 12:37:22

2段ベットがやや不満。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:47:51

二段ベットのスーパールームにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館ではスーパールームの他に、ダブルベットと広めの机をご用意したエクストラスタンダードのお部屋もご用意しており、ビジネスにお勧めでございます。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。ぜひまた機会がございましたら、当館へのおかえりをお待ちしております。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月04日 18:42:05

7月28 日に宿泊。名古屋駅からも近くてコンビニもあるので便利でした。朝食も種類が多くて美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月15日 13:57:13

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をくださり、感謝申し上げます。
当館は”ご飯に合う”健康朝食をご用意しております。
お豆腐は毎朝手作りのできたてでございます。
ご飯は粘りと甘味が特徴の栃木県のお米を使用しており、炊き方にもこだわっております。
サラダは供給量5%の希少価値の高いオーガニックサラダを使用するなど、お客様の健康を第一に考えた食事をご提供しております。

その他、スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒すウェルカムドリンク、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

これからも現状に満足することなく、お客様の期待を超えるおもてなしでより一層ご満足いただけるよう精一杯努力をして参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回もお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

投稿者さん 2023年07月16日 12:23:27

他場所も含めスーパーホテルを初めて利用しました。
ビジネス出張で利用する分には、設備・アメニティ等は申し分ないと思います。
また、朝食会場は清掃もよく行き届いており、味を含めて、楽しむことができました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月13日 18:13:26

設備やアメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で安堵致しました。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

648721myさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2023年06月01日 23:58:24

名駅からは少し遠いですが、許容範囲です。真下にコンビニ(デイリーヤマザキ)や牛丼店もあり、便利な立地です。朝食は連泊するとちょっと飽きるかもしれません。メインのおかずやカレーが日替わりでしたが、その他のおかずはほぼ同じでした。(微妙に調理法が違ってはいますが)味噌汁の具は変えてほしかったです。
ベッドは広く枕も快適でぐっすり眠れました。
シャワーの温度調節が回りにくく、少し苦労しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年06月16日 12:45:58

朝食の味について名古屋駅前様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、
名古屋駅前様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

さくらまま1973さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

さくらまま1973さん [50代/女性] 2023年04月04日 22:01:55

スーパーセールで半額で宿泊しました。今話題のスーパーホテル、楽しみにしていました。
清潔感があるシンプルなつくりのお部屋でした。この清潔感がまた泊まりたいと思う一番の理由です。
名古屋駅新幹線改札から歩いて10分足らず。駅近いにもかかわらず静かです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月05日 12:55:55

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩8-10分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

今後共スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月30日 15:54:35

アメニティが数量は限られているものの、複数個の中から選んで取ることができた。朝食ビュッフェが美味しく、またその際のスタッフの方々の雰囲気や接客が良くて朝から元気が出た。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月03日 21:03:25

快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また朝食スタッフの接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

天然素材を使った心地良い室内、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

愛知の桜も満開の季節となりました。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年02月21日 19:01:26

フロントのスタッフ、朝食会場のスタッフともに親切です。23時チェックインの応対も丁寧にしていただきありがとうございます。八宝菜、カレー、肉じゃが、鶏の煮込み、ブリてりやき、自家製豆腐など朝食メニューが充実しています。

【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

きりりん0620さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

きりりん0620さん [50代/女性] 2023年02月16日 15:47:45

朝食の内容が充実していて大満足でした。
受付、朝食配膳、掃除、どのスタッフも感じが良くて気持ちよく宿泊出来ました。

【新春セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年01月07日 21:17:07

アメニティが選べて良かったです。ウエルカムドリンクはありがたかったです。連泊で掃除なしだとお水がもらえます。
新幹線が好きな人なら嬉しいお部屋だと思います。音はあまり気になりません。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月17日 08:40:46

ご投稿者様が仰るように、当ホテルでは、18時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

また、ご連泊中に清掃不要とお申し出いただいたお客様に節水のお礼としてオリジナルミネラルウォーターをプレゼントしております。
こちらは、霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しいお水で、「シリカ(ケイ素)」が多く含まれており、コラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われております。

投稿者さん 2023年01月07日 21:14:52

名古屋駅から少し歩きますが許容範囲です。下のコンビニや、コインランドリー、スタッフの方が親切で良かったです。お部屋は綺麗ですがロフト部屋は狭いです。でもこの値段で三人泊まれるなら満足です。新幹線は近かったですが音はさほど気になりませんでした。次の日駅の向こうの高層ホテルに泊まりましたが、そちらの方が音が気になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月17日 08:37:51

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「満足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、1階にはデイリーヤマザキ様がございます。
近隣には、スーパーや居酒屋なども多数あり、名古屋駅からも徒歩8分の距離にございます。

また清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

投稿者さん 2022年11月07日 11:18:52

旅行時の宿に利用しました。
車を使っていたので少し駐車場とかは分かりにくいのが残念でした。

また、お風呂が少し段が高いので少し使いにくいかなと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月16日 21:31:44

当館の駐車場の場所が玄関口ではないため、分かりづらく申し訳ございませんでした。
フロントでは地図のお渡しやご案内もさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
また、当館へ足を運んでいただけますことを楽しみにお待ちしております。
支配人

【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月27日 19:00:20

名古屋駅からも分かりやすく迷わず行けます。アメニティもたくさんあり女性限定で選ばせてもらいました。
朝食も無料なのにしっかりで嬉しいです。
ただ、ユニットバスの狭さと水はけの悪さは…
せっかくアメニティで入浴剤選んだのですが使えずじまいで残念でした。
お部屋によるのかな…

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月14日 19:20:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただきありがとうございました。
また、無料朝食や立地についてのお褒めの言葉までいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
しかしながら、私共の確認不足により至らない部分があり、ユニットバスの水はけが悪いというご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
このような貴重なお言葉をありがとうございます。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2022年10月11日 12:25:20

コンサートに行くため連泊しました。三連休で名古屋では他にも大きなライブがあったようで通常価格の2倍の値段でしたが残1だったので押さえました。
フロントやモーニング会場の女性スタッフの対応は非常に気配りもあり感じが良かったです。レディースルームのシャワーヘッドやドライヤーやミラーは高級品で良かったです。
ただバスユニットが狭いのと部屋とユニットの段差がかなりあるので苦労しました。
それ以外は大満足でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年10月27日 14:06:56

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お客様がご利用されたお部屋はレディースルームという女性専用のお部屋でございます。通常のお部屋とは違い、女性のお客様が快適にご滞在いただけるよう、
女性の方に人気であるリファのシャワーヘッドとドライヤー、
それ以外にも三面鏡・ヘアアイロン・荷物置き等をご用意しております。
また、通常の枕に加え、女性専用の枕もご用意してございます。
合わせて女性のお客様の急な出張に合わせてレディースアメニティを1泊5点までご用意しております。

お部屋に関しまして、狭いながらも皆様に安心してぐっすり眠っていただくため、
スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。
ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

まゆ5193さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まゆ5193さん [20代/女性] 2022年09月26日 20:47:51

隣の部屋と扉1枚でつながっていて入ったときに開いていたのが不思議でした。
声がすごい聞こえたので気を遣いました。
受付のスタッフの方、説明や、案内がとても丁寧でした。
朝のビュッフェも美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年09月27日 14:37:12

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の不備に関しまして、ホテルの手違いにより、本来閉めるべき扉が開いており、
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

お客様からのお申し出の後、すぐに清掃責任者に伝え、再発防止についての話し合いを設け、翌日の朝礼にて全清掃スタッフに徹底するよう伝達させていただきました。
今後このようなことが無いように、徹底して参ります。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、チェックインを担当したスタッフともども大変喜んでおります。
皆様にリラックスしながらゆっくりお過ごしいただくため、格式張らない、堅苦しくない接客を目指しております。
スーパーホテルのコンセプトである「第2の我が家」を目指し、
お客様に「ただいま」と言ってもらえるようなホテルづくりをしてまいります。

朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、
改善を図ってまいりたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。