スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 16:03:14

小学6年生の双子の男の子と中学生の娘と泊まらせてもらいました。
部屋は狭いけど快適に過ごせました。枕を自分で選べるのはとても良かったです。アンケートを書いて飲み物も毎日もらえたので子供は喜んでました。ただ、駐車場がとても狭い!ので-1です。

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】スーパールームコネクティングルーム【 2~4名用】】

nightananさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

nightananさん [50代/女性] 2023年04月16日 22:01:27

レディースルームとはアメニティが違う程度だと思っていましたが、部屋は綺麗でテーブルも大きくドライヤーやシャワーヘッドなどの仕様が違い嬉しかったです。

エレベーター内もアロマのような香りで、清潔感がありました。
朝食は食べる時間がなくて摂れなかったので評価できませんが、食べてみたかったです。

他方でもこちらのホテルでレディースルームあれば利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年04月17日 12:32:12

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
スーパーホテルは全国展開しておりますので店舗によってもそれぞれ色がございますのでそういった違いも楽しんでいただけたらと存じます。
支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年11月16日 11:46:34

接客は凄く良かったです。
ただ風呂のカーテンが嫌な臭いがした。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 12:24:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室のシャワーカーテンに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフとの連携、お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

しかしながらスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年10月15日 20:30:49

何度か利用させていだいておりますが、フロントや朝食時のスタッフさんの対応が親切丁寧です。
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 11:56:17

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共はお客様に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

また近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2022年09月12日 22:06:27

こんばんは。仕事の関係で良く利用しています。
朝食が美味しいですね。毎日違った菓子パンもあり楽しみです。
また、夏場は塩分チャージタブレットがサービスで置いてあり、きめ細かいサービスにビックリです。
フロントの方、朝食会場のスタッフの方の接客が良く、毎回気持ち良く過ごせています。
今後も連泊で利用することが多いので宜しくお願い致します。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 09:02:00

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

またお仕事でこちらにお越しの際には、是非当館へお立ち寄りください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2022年09月10日 13:16:17

無料朝食を期待していたが、出発が早く6:00、食べれなかった。残念。
枕やアメニティがロビーで選べるが、はじめての利用で勝手がわからず(特に枕)。常連向けですね。また使う機会があったら最適な枕を吟味するのが楽しみ。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:58:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回は早朝のご出発で、無料の健康朝食を召し上がれなかったとのことでしたので、是非次回はお楽しみください。
当館では毎朝ホテル内でパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

選べる枕はスーパーホテルで人気のサービスでございます。
お部屋に備え付けの枕のほか、高さや硬さの違う枕を数種類ご用意しております。
お好みの枕を見つけて、よりぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。次回は是非お使いになってみてください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食付☆駐車場20台有
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

nekokororo3さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

nekokororo3さん [20代/女性] 2022年08月16日 13:01:39

夫婦で恐らく5回くらいはリピートでお世話になっています
特にお台場近辺での用事に利用してます
駐車場の利用方法が少しだけ面倒と思うこともありますが近辺に違う駐車場もありなんとかなってます
食事にはお茶漬けが追加されております朝から胃に優しいものを取り入れることができ大変満足ですね

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:50:35

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場利用に関しましては、ご不便をおかけしております。敷地内駐車場の運用につきましては、少ない台数ではございますがお電話にてご予約を受付しております。また周辺駐車場の場所もご案内差し上げておりますので、ご要望がございましたらお申し付けください。

しかしながら、朝食に関しましてご満足頂けた様子で安心いたしました。
お茶漬けは朝食をあっさり召し上がりたいお客様から大変ご好評を頂いております。
お茶漬けのトッピングは数種類ご用意しておりますので、その日の気分で色々な味をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年07月22日 11:28:00

2022年7月20日に宿泊しました。
ルームキーがパスワードなので管理が楽でした。チェックアウトがなく朝も良かったです。

部屋の備え付けのスマホ充電器が壊れていて使えませんでした。
見てすぐわかるような壊れ方なので対処してほしいです。

朝食はとても美味しくて良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:12:04

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京
・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

スマートフォンの充電ができなかったとのことで、翌朝以降のご予定に支障が出ていなかったかと大変心苦しく、ご不便をお掛けしたことに対してお詫び申し上げます。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化して参ります。

しかしながら、当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 17:58:42

息子のマンションの近く満足。男性の方がフロント対応もよく、今回もお世話になりました。駐車場の件ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年06月09日 08:10:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

ちかちゅう9088さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2022年05月19日 17:42:15

まず、電話で事前に駐車場やチェックイン時間について問い合わせたのですが、とても優しく臨機応変に対応して頂き、不安が解消されました。
到着時のチェックインもスムーズでとても丁寧な対応。疲れていたので助かりました。
お部屋はおまかせだったので広めのお部屋でした。掃除は行き届いていたけど全体的に年期が入っていてバスルームも狭くて匂いが気になる…寝室は広いので荷物も広げられたし、ベッドも程よい固さで主人は熟睡できたようです。
朝食は品数はほどほどですが、パンが美味しい!おかずもビジホでは出ないような工夫と健康を考えた物でどれも美味しかったです。まさかのビーフシチューみたいなのもあり!パンおかわりしてしまいました。
女性のお客様にはアメニティプレゼント!とプランにありましたが、どこかに置いてあったのか見つかりませんでした…でも多分使わないと思うのであまり気にしていませんでしたが。

またお世話になると思います!
朝食が食べたいです(笑)

スーパーホテル東京・亀戸 2022年06月09日 08:09:42

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂けて大変光栄に存じます。

私共にとってお客様からのこのようなお声は何よりの励みでございます。

今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。

最高と言って頂けたパンは、毎朝館内で焼き上げており出来立てをお楽しみいただけると好評のメニューでございます。

その他にもサラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。

またのお越しの際にも存分にお召し上がりくださいませ。

お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃のスタッフにはご指摘の件、強く指導致しました。

また、普段の私のチェックの不足、指導の不足であり深く反省致しております。

お客様に清潔なお部屋をご提供させて頂く事が私達の当然の責務でございます。

当ホテル全てのスタッフに指導し、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋をご提供出来る様、努めて参ります。

今回この様な事がございましたが、もしまた当ホテルをご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

またのご利用を深くお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2021年11月06日 18:15:23

パンがとても美味しかった

投稿者さん 2021年09月27日 18:15:46

急な出張にも色々と対応していただき、フロントの皆様に感謝します。朝食のバリエーションも好きな内容で大変満足ししています。あとお水が体質にあっていて、お風呂も長湯になってしまいました。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年09月29日 08:45:01

いつもスーパホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて気持ち良くご宿泊頂けたとのことで、大変安堵しております。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。

ご朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。

スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。
また最近、当館自慢の焼き立てパンを利用したサンドイッチも始めました。お試し頂けましたか?
次回も是非お楽しみくださいませ。

今後もご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
コロナ禍で大変な状況がしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】メンズビューティールーム【カップル利用もOK】】

大阪のヒバゴンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

大阪のヒバゴンさん [60代/男性] 2021年08月28日 13:35:47

出張の定宿に成りそうです。
サービス全体は普通に良いです、
特筆すべきは
スタッフの皆様の対応(小さなおもてなし)が心地よいです
朝食のクオリティが利用するたびにレベルアップしてます

スーパーホテル東京・亀戸 2021年09月04日 11:56:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関してもお口に合ったようで安堵致しました。
今後も『美味しい』と言って頂ける様に頑張ります。
また、沢山お召し上がりくださいね。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
不安定な天気や気温が続いていますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年07月12日 20:50:41

土、日で宿泊しました、御世話になりました!
基本、良いホテルだと思います。

1つ気になることが…
何故か、スリッパがベットの横に…
それだけですかね。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年07月13日 14:36:05

過日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ご入室の際、スリッパが所定の位置に配置されておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後、この様な事が無い様に努めて参ります。

大変お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

miyuo14さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

miyuo14さん [40代/女性] 2021年01月03日 08:31:40

家族で宿泊しました。大人ばかりだったので、使いやすい部屋タイプに変更して下さったり、チェックイン前から駐車場を利用させて貰え、サービスが大変良かったです。金額からして納得のホテルでした!

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

大阪のヒバゴンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

大阪のヒバゴンさん [50代/男性] 2020年08月05日 19:47:27

スタッフの方皆さま対応は大変満足する内容でした。
コロナなので仕方ないですが朝食の弁当は考え直して頂きたいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年08月14日 08:10:56

この度はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足して頂けてスタッフ一同喜んでおります。

私達も少しでも早くコロナが終息し、今まで通り美味しい焼き立てパンをお客様にご提供出来る事を願うばかりです。
また、元通りになれば是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

お客様も感染、熱中症にお気をつけ下さいませ。

スーパーホテル東京亀戸
支配人

【【禁煙】スカイツリービュールーム【スカイツリーが見える】】

投稿者さん 2019年11月02日 15:00:57

仕事先に近く利便性に加え朝食のサービスやチェックアウトのわずわらしさがなく、大変良かった。東京出張は、ここで決まりですね。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月04日 14:27:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
健康朝食、ノーチェックアウトシステムにご満足して頂けて安堵しております。
ご出張やビジネスでご利用のお客様には特にチェックアウトのお手続きが無いのは好評頂いております。お手続きが無い分、チェックアウトまでゆっくりお部屋でご準備できるので良いですよね。そして健康朝食もお召し上がり頂けたしていただけたようで嬉しく感じます。当館では毎朝オーブンで焼いた焼きたてパンをご提供しております。私個人的には全粒パンがとても美味しいしです。是非次回ご賞味くださいませ。他にも有機野菜サラダや亀戸店限定のおにぎりも人気です。沢山召し上がって元気にご出発して頂ければ幸いです。

そしてお忙しい中投稿頂きありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定お部屋おまかせプラン☆☆朝食無料☆☆
【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

投稿者さん 2019年07月13日 13:55:00

部屋は確かにコンパクトでしたが、お値段のことを考えたら素晴らしいと思います。
綺麗ですし、私はロフトベッドのほうに寝たのですが、ロフトベッドにも関わらず、
大変寝やすくて熟睡させてもらいました。
朝食も無料なのに、パンが大変おいしくてびっくりしました。
スタッフの皆さんも親切で戸惑っているとすぐ声をかけてくれて
説明してくれたので、居心地がよかったです。
次回も、また、利用したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年07月13日 21:30:10

この度はスーパーホテル東京・亀戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。またフロントスタッフやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変安心致しました
重ねて御礼申し上げます。

私たちもいつもお客様の笑顔や優しい言葉に、本当に癒されており、元気をいただいています。
これからもご期待に添えるようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。

また、当館の自慢の健康無料朝食につきましてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。当館のサラダは有機JAS認定の野菜という、
新鮮なだけじゃなくビタミンとミネラルがたっぷりのお野菜でございます。
とても希少価値と栄養価が高く、お客様からも美味しかったというお声を多くいただいております。パンもお召し上がり頂けたようでとても嬉しく思います。
当館のパンは焼き立てでございまして毎日違う種類の物を提供しております。
是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さりありがとうございます。
支配人

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪ご家族・友達同士プラン(スーパールーム確約)★朝食無料★
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

kitgokuさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

kitgokuさん [50代/男性] 2019年05月31日 10:00:18

都内にしてはリーゾナブルな価格なので、出張時によく利用します。
スーパーホテルはどこもスタッフの対応が素晴らしいので、気持ちよく宿泊できます。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 17:58:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお声が何より私達の励みになります。

今後もお客様のご期待に沿えるようなご対応が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆☆朝食無料☆☆
【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

ぜんさん0223さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2019年05月09日 14:41:04

とても快適でよかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年05月09日 18:40:53

快適でよかったですとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。。
これからもお選びいただけるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪カップルプラン★朝食無料★セミダブルベッドで添い寝
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】