スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

sugiatsu1031さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

sugiatsu1031さん [60代/男性] 2024年02月16日 17:17:15

最寄り駅は亀戸駅ですが、半蔵門線の錦糸町からも10分程度でつきました。
駅から近いコンパクトなホテルです。
また利用したいと思いました。

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2024年01月07日 16:03:14

小学6年生の双子の男の子と中学生の娘と泊まらせてもらいました。
部屋は狭いけど快適に過ごせました。枕を自分で選べるのはとても良かったです。アンケートを書いて飲み物も毎日もらえたので子供は喜んでました。ただ、駐車場がとても狭い!ので-1です。

【【禁煙】スーパールームコネクティングルーム【 2~4名用】】

nightananさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

nightananさん [50代/女性] 2023年04月16日 22:01:27

レディースルームとはアメニティが違う程度だと思っていましたが、部屋は綺麗でテーブルも大きくドライヤーやシャワーヘッドなどの仕様が違い嬉しかったです。

エレベーター内もアロマのような香りで、清潔感がありました。
朝食は食べる時間がなくて摂れなかったので評価できませんが、食べてみたかったです。

他方でもこちらのホテルでレディースルームあれば利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年04月17日 12:32:12

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
スーパーホテルは全国展開しておりますので店舗によってもそれぞれ色がございますのでそういった違いも楽しんでいただけたらと存じます。
支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年02月24日 17:54:35

初めて宿泊しました。部屋は綺麗ですし、デスクが広くてPC作業がはかどりました。朝食も美味しかったです。駅周辺の食事処も雰囲気があって個人的にはgoodでした。贅沢を言いますと、ユニットバスがもう少し広ければと感じました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年02月25日 16:51:53

ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
支配人

nekokororo3さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

nekokororo3さん [20代/女性] 2022年08月16日 13:01:39

夫婦で恐らく5回くらいはリピートでお世話になっています
特にお台場近辺での用事に利用してます
駐車場の利用方法が少しだけ面倒と思うこともありますが近辺に違う駐車場もありなんとかなってます
食事にはお茶漬けが追加されております朝から胃に優しいものを取り入れることができ大変満足ですね

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:50:35

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場利用に関しましては、ご不便をおかけしております。敷地内駐車場の運用につきましては、少ない台数ではございますがお電話にてご予約を受付しております。また周辺駐車場の場所もご案内差し上げておりますので、ご要望がございましたらお申し付けください。

しかしながら、朝食に関しましてご満足頂けた様子で安心いたしました。
お茶漬けは朝食をあっさり召し上がりたいお客様から大変ご好評を頂いております。
お茶漬けのトッピングは数種類ご用意しておりますので、その日の気分で色々な味をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

jyunchan2525さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2022年06月12日 15:54:25

ビジネスで利用させていただきました。ホテル内も大変綺麗で快適に過ごせました。フロントの方々のホスピタリティも良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年07月21日 08:46:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20 倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

jyunchan2525さん [40代/男性] 2022年06月06日 14:54:20

コロナ禍なのでしっかりと感染対策はされていると感じました。スーパーホテルは大浴場があると思っていたので、そこだけは満足できませんでしたが、食事やホスピタリティは大変満足できました。また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年06月09日 08:22:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸へ最高の評価を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・亀戸にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
温泉の件は大変申し訳ございません。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 21:39:15

清潔感があって安心して宿泊できました。
ただ、翌日は休みだったため、朝ゆっくりしてしまい、気づいたら朝食の締め時間9時を回っており
楽しみにしていた朝食をとれませんでした。私のミスですが・・
次回、機会ありましたら味わいたいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年01月06日 07:34:36

過日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠に
ごゆっくりご滞在して頂いたみたいで安堵しました。

次回は是非とも当館自慢の健康朝食を召し上がって下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

まだまだ気を抜けない日々が続いておりますが
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月06日 21:51:14

朝食のラインアップはサラダを中心に健康的なメニューで、ドリンクも持ち出し可能でコーヒーを飲みながら亀戸駅まで出社。部屋も広めで上にロフトベッドがあって驚いたが、下のベッドも広々で快適でした。お風呂も機能的で、スーパーホテルなのに温泉がないから温泉の素がフロントにありました。フロントの対応もていねいで、どの方も笑顔が良かった。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 22:14:16

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル東京・亀戸はビタミンやミネラルが豊富な「有機JAS認定野菜サラダ」、焼き立てパンのほかにも、日替わりのおにぎりやおかず、スープをご用意しております。

またスタッフに対する嬉しいお言葉、ありがとうございます。お客様からのお言葉が私達にとって励みとなります。これからも安心してご利用いただけるように、おもてなしの向上に努めてまいります。

お客様のまたの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★(1名様利用)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

kane02101120さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

kane02101120さん [40代/男性] 2019年04月10日 23:38:34

良かった。東京なのに落ち着くロケーションでゆっくり寝れました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年04月11日 21:03:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテル東京・亀戸は、JR総武線亀戸駅北口より約5分ほどの、ほっと一息つける落ち着く下町に位置しております。
夜は静かですのでごゆっくりお寛ぎいただけます。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

うにもすけさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

うにもすけさん [40代/女性] 2019年02月05日 17:13:52

フロントの女性がとても笑顔で楽しく対応してくださいました。
部屋もきれいでソファがあってとても使い勝手がよかったです。大浴場がないのが残念。
食事も十分美味しかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月05日 22:34:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回はワイドデスク、ソファーがあるエクストラルームにて快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。

スーパーホテル東京・亀戸では大浴場がございませんのでご不便おかけし申し訳ございませんでした。、ほんの気持ちではございますが入浴剤をご用意しておりますので、こちらで疲れをいやしていただけたら幸いです。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽パック★イチオシ】ワイドベッド140cm♪朝食無料★Wi-FI完備
【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2018年09月05日 17:08:52

従業員の方の応対がとても丁寧で気持ち良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年09月06日 15:49:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお寛ぎいただけたご様子で私共もたいへん嬉しく存じます。

またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなっております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*最安抽出*朝食無料★Wi-FI完備★迷ったらこのプランがおすすめ♪
【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

wootang1965さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

wootang1965さん [50代/男性] 2018年09月04日 09:27:22

暖かく迎えていただき有難たかったです。
シャワーを使い始めた際のにおいが少し気になりました。
(特殊な見つける水を使っているので安全なのはわかるのですが。)

スーパーホテル東京・亀戸 2018年09月04日 15:59:24

先日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
シャワーの際の臭いにより、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善をはかってまいります。

このような中でも、スタッフにたいするお褒めのことばを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、お客様に第二の我が家のように感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またご利用いただけるのを、楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天トラベルセール】最大57%OFF★室数限定 <朝食付>

どどどーもさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

どどどーもさん [20代/女性] 2018年08月07日 16:29:22

清潔で快適でした。
近くのスーパーまでも徒歩圏内です。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年08月07日 19:23:39

先日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大変なお褒めの言葉をありがとうございます。
清潔さに関しましては、古い建物ですが、ルームクリーニングのスタッフ共々、皆様に気持ち良く利用していただけるよう努力しているところでございます。
このようなお褒めの言葉は、本当に私どもの力となり励みとなります。

暑さや台風が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお会いできますことを、心よりお待ちしております。

手品師2473さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

手品師2473さん [40代/男性] 2018年04月29日 17:04:42

無料で申し訳ないですが他のスーパーホテルに比べておかずが少ないです。それ以外は満足です。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年04月30日 12:33:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、

しかしながら、朝食の品数につきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今一度お客様によりご満足いただける朝食メニューを検討して参ります。

このようなことがあったのにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
私共にとってお客様からの温かなお言葉が日々の大きな励みとなります。
これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。

またお会いできますのを
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【直前割】ヘ゛ストレート*最安抽出*朝食無料★Wi-FI完備◆現金特価◆
【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2018年04月23日 19:12:31

スタッフの対応が素晴らしかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年04月24日 08:16:58

スタッフにつきましても有り余るお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして
誠にありがとうございました。
またお会いできますのを
心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆☆朝食無料☆☆

イタリア‐ノさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

イタリア‐ノさん [50代/男性] 2017年09月26日 09:35:28

あの立地でのコスパは最高です。ただ今までのスーパーホテルと違い朝食に温かいご飯がないのは残念でした。
部屋は広く私の好きなロフトタイプでした、ロフトだと脱いだ服ほか荷物置きに便利です

スーパーホテル東京・亀戸 2017年09月27日 08:26:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

朝食では温かいご飯をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
白いご飯はもちろん品数やメニューも含めお客様によりご満足頂ける朝食をご提供できますよう今一度検討して参ります。

しかしながら、価格やロフトタイプのベッドなど多くのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様の温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
頂戴したお言葉を糧にこれからもお客様によりご満足頂けるサービスができますよう、精一杯努めて参ります。

最後に、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」

投稿者さん 2017年04月18日 22:37:13

部屋はきれい。朝食はおいしい。コストパフォーマンスは良い。

廊下からの音はそこそこ聞こえます。

朝食については、
手指衛生アルコールを使う○。→近くのパンにかかる×。→山盛りのサラダの上に直に置かれたトングを使う○?。
手指衛生アルコールを使わない×。→近くのパンにかからない○。→サラダの上に直に置かれたトングを使う×?。
何かが違う気がする。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年04月19日 15:43:05

この度はスーパーホテル東京・亀戸店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き、クチコミへご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら私どもの至らない点でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴致しました貴重なご意見を糧とし、
お客様によりおくつろぎ頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」

投稿者さん 2016年05月03日 12:10:01

部屋は広くて朝食も美味しい、また利用したいと思います。

2016年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年05月03日 16:29:00

先日はスーパーホテル東京・亀戸へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
スーパーホテルは全国に113店舗、海外に3店舗ございますのでまたご旅行の際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント

2連泊以上限定♪連泊特価割引プラン♪♪

投稿者さん 2016年03月12日 13:18:04

駅から少し歩きますが、問題ない距離です。
駅からホテル間には、商店街やコンビニ、酒屋などがあるので宿泊に必要な周辺施設に困ることは有りません。
ホテルの目の前すぐ近くに割安なスーパーもあるので、便利でした。

・ホテル内容はスーパーホテルということで安心・安定感があるので問題ないです。
ロビー隣の朝食会場では朝食時以外でも使用が出来たので、持ち込んだ食事(夕ご飯)が出来ました。
持ち込みの食事も部屋内で食べるのと少し味気ないので、こういった点で融通も利かせて頂けて良かったです。
用事があればまた泊まりたいと思います。

2016年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年03月17日 18:09:30

周辺情報やホテル設備に関しまして、貴重なご感想を頂戴し感謝申し上げます。
当館は亀戸の駅より5分ほどの場所にあり、ホテル周辺には飲食店やスーパーなど沢山ございます。グルメマップもご準備しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
また当ホテルのロビー兼朝食会場には電子レンジも自由にお使い頂けるようにしておりますので、持ち込みの夕食などございましたらお気軽にご利用下さい。
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント

【ディズニーで遊ぼう!秋得】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】