スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 20:43:29

朝食で、コロナ対策でお弁当でした。
枕が選べて寝やすかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年10月28日 14:33:13

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。

一人一人がお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしを目指し日々励んでおります。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参ります。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供することをコンセプトとしております。

日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔なご宿泊スペースのご提供を追求しております。

今後もスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊いただけると仰っていただけるよう精進して参ります。
また、ご朝食も11月1日よりビュッフェが再開されます。もちろん、感染対策も十分講じて参りますので次回は是非とも当館自慢の焼き立てパンをご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中当館へ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

大変な時期ではございますが、またお互い笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年09月07日 16:11:03

9/4に亀戸に仕事があったために前泊で直前に予約しました。亀戸は初めての宿泊です。少し駅から歩きましたけど、気にはなりませんでした。ここではビュッフェと書かれていましたが、朝食は弁当(和食かサンドウィッチのチョイス)でそのまま朝食ラウンジもしくは部屋に持ち帰って食べる形式でした。コインランドリーは助かりました。ベッドも寝心地が良いのがSHですね。また機会があればよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年09月08日 07:34:14

この度は暑い中、またコロナで移動が大変な中スーパーホテル東京亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食ですが、ウイルス感染拡大防止のため今はお弁当スタイルを取らせて頂いておりますが
コロナが落ち着き、ビュッフェが再開すればまた焼き立てパンを召し上がって頂きたいです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京亀戸
支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

なみなみ0400さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

なみなみ0400さん [60代/男性] 2020年02月17日 22:33:54

手軽で便利な場所と気さくなおもてなし‥良かったです^_^

スーパーホテル東京・亀戸 2020年02月18日 07:14:26

この度はスーパーホテル東京亀戸へお越し頂き誠にありがとうございました。
私共はお客様に価格以上にご満足頂ける様におもてなしに力を入れております。
今後もより一層、お客様のニーズにお応え出来るように努力致します。

コロナやインフルエンザが蔓延しております。
お客様もどうぞお気を付けくださませ。

スーパーホテル東京亀戸
支配人

【楽天限定】オンライン決済限定お部屋おまかせプラン☆☆朝食無料☆☆

投稿者さん 2019年11月02日 15:00:57

仕事先に近く利便性に加え朝食のサービスやチェックアウトのわずわらしさがなく、大変良かった。東京出張は、ここで決まりですね。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月04日 14:27:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
健康朝食、ノーチェックアウトシステムにご満足して頂けて安堵しております。
ご出張やビジネスでご利用のお客様には特にチェックアウトのお手続きが無いのは好評頂いております。お手続きが無い分、チェックアウトまでゆっくりお部屋でご準備できるので良いですよね。そして健康朝食もお召し上がり頂けたしていただけたようで嬉しく感じます。当館では毎朝オーブンで焼いた焼きたてパンをご提供しております。私個人的には全粒パンがとても美味しいしです。是非次回ご賞味くださいませ。他にも有機野菜サラダや亀戸店限定のおにぎりも人気です。沢山召し上がって元気にご出発して頂ければ幸いです。

そしてお忙しい中投稿頂きありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

投稿者さん 2019年08月05日 16:12:42

部屋がきれいで良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年08月28日 17:38:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご予約頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
清掃状況につきましては、私も毎日いくつかのお部屋をピックアップしてチェックし清掃に不備が無いか確認してフィードバックするようにしております。
今後もキレイなお部屋をお客様にご提供出来るよう励んで参ります。

支配人 高村

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★(1名様利用)

say2さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

say2さん [40代/男性] 2019年06月27日 19:56:38

備え付けの歯ブラシをフロントに返却してお菓子を頂きました。
ありふぁとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月29日 19:46:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
スーパーホテルではエコに力を入れておりまして、備え付けの歯ブラシをフロントに返却してエコにご協力頂いたお客様へささやかながらお菓子を差し上げております。
また、連泊のお客様で清掃不要のご協力を頂いた方に、節水のご協力への感謝として、健康深層水を差し上げております。連泊される機会がございましたら、ご協力頂けますと幸いです。

この度は貴重な時間を割いてご投稿くださいまして、ありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをお待ち致しております。

ytpopnさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2019年06月13日 17:54:02

数年ぶりに利用しました。
フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗で良いのですが、
二段式のベッドになっていて、上段(ロフト)のベッドを利用する場合は自分でシーツをひけと書かれてあるのですが、そこまでして上段ベッドを利用する人がいるとは思えませんが・・・。
下段ベッドで寝ていると視界が上段ベッドでさえぎられていて、圧迫感をとても感じます。
下段ベッドだけあれば十分なのでは?

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月14日 13:42:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様がお泊り頂きましたスーパールームはお客様が仰います通り、
ダブルベッドの上に1名様用のロフトベッドが着いたお部屋となっており、
最大3名様までお泊まり頂けるお部屋となっております。
こちらのロフトベッドですがお子様にご好調で、家族連れのお客様にご好評頂いております。
また室内のスペースが足りない場合はロフトベット部を荷物棚として使用して頂くことも可能です。
エコの観点より使用になる際にお客様ご自身でシーツを敷いて頂くようになります。
ただ今回はご不便な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

通常タイプのベットのお部屋もございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。

また、当館のスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に第二の我が家と感じて頂ける様な接客を目指し、日々精進しております。
次回ご宿泊の際は前回以上にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。

次回機会がありましたら是非また当館へお越し下さい。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月20日 10:02:58

出張の定宿でいつも大変重宝しています。
朝食のおにぎりをご飯に変えて頂けることを節に願います。
それ以外は大変満足しております。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年05月29日 16:40:05

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のご意見を報告し、メニューにつきまして関係部署と協議させていただきます。

それ以外は満足していただいているとのことで、安堵いたしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 00:39:52

ペットボトルの水がなかった。
空気清浄機のフィルタが交換されてなかった。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年04月22日 12:19:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私どもの確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ペットボトルのお水に関しましては、
連泊中、清掃不要にご協力いただいたお客様にのみお渡ししております。

スーパーホテル東京・亀戸では全館「健康イオン水」を導入しております。
客室のお水も「健康イオン水」です。
やさしいお水となっておりますので、ご体感いただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★スタンダードプラン♪朝食無料♪
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

やつふさ9894さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

やつふさ9894さん [60代/男性] 2018年11月27日 18:36:53

フロントの方の対応がとても丁寧でいいですね。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年11月27日 19:12:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽パック★イチオシ】ワイドベッド140cm♪朝食無料★Wi-FI完備

投稿者さん 2018年10月31日 13:21:12

朝飯をおにぎりでは無く、ご飯を置いて欲しいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年11月01日 21:00:49

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、
重ねてご投稿いただきましてありがとうございます。

スーパーホテル東京・亀戸では無料で「焼きたてパン朝食」をご用意しております。

毎朝焼き上げるパンのほかに、有機JAS認定の野菜をつかったサラダや、保存料・化学調味料が無添加なだけではなく、アレルギー特定原材料27品目を不使用にしております。
他にも日替わりのおかずとサイドメニューもご用意がございます。

さらにスーパーホテル東京・亀戸限定で白米ではなくおにぎりの提供をしておりまして、お子様や手早く朝食を召し上がるかた中心にご好評いただいております。

今回頂いた貴重なご意見に関しましては迅速な改善はできかねますが、慎重に検討させていただきます。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*最安抽出*朝食無料★Wi-FI完備★迷ったらこのプランがおすすめ♪

投稿者さん 2018年10月31日 13:18:57

朝飯にパンとおにぎりがあるのですが、納豆を置いているので、おにぎりではなく飯があればうれしいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年11月01日 20:59:07

朝食に関しましてご投稿いただきましてありがとうございます。

タケッコチャンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

タケッコチャンさん [70代/男性] 2018年10月23日 19:19:19

チェックインがスムーズでチェックアウトも簡単。それと朝食サービスはおにぎりもあっておいしいです。元地元なので安心して泊まれます。さらに半額キャンペーンで大満足でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年10月25日 00:49:16

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、チェックインはご登録いただいておりましたら自動化されており、紙資源を考えて、アライバルカードの電子化を実現しておりますので、最小限のお手続きで済ませる事ができます。
尚、暗証番号付きのレシートがお部屋の鍵になりますので、チェックアウトのお手続きが不要な点もご好評いただいております。

朝食は無料ではございますが、毎朝焼き上げる「焼き立てパン朝食」を用意しております。
皆様の活力になればと思い毎朝用意しております。

日程にもよりますが、よりお求めやすい価格でご宿泊頂くこともできます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で私共も安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ISEKOさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ISEKOさん [50代/女性] 2018年10月05日 22:37:49

ベットが広くて寝心地がよかったです。何度か利用してますが、朝の食事を担当してくれているスタッフさんのあいさつがとても気持ちがいい。朝、フロントの女性も感じがよくほっこりしました。朝食のパンがとてもおいしかったです。またお風呂のお湯が柔らかい。アルカリイオン水使用とありましたが、その効果なのかもしれません。近隣にやすくておいしい飲食店が多く、それも楽しみです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年10月08日 20:05:14

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は140cmのワイドベッドにて快適にお休み頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。
また、スタッフに対しましても過分のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。

朝食に関しましては、毎朝焼き上げる「焼きたてパン朝食」を用意しております。
お水に関しましても、全館「健康イオン水」を使用しておりますので飲用だけではなく、浴用にも適しており、保湿やリラックス効果も期待されるお水でございます。

お客様のおっしゃる通りスーパーホテル東京・亀戸周辺には飲食店が多数ございまして、ご好評いただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月26日 17:35:18

以前、別のスーパーホテルを利用した時は、部屋が狭くて息がつまりそうでしたが、こちらはゆったり余裕がありました。朝食も美味しく、働いている女性がとても感じよく、気持ちが明るくなりました。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年09月26日 23:17:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきまして貴重なご意見を頂戴しました事に心より感謝申し上げます。

また今回はご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、健康朝食とスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 21:09:45

静かで綺麗です。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年09月20日 18:24:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当日は快適にお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2018年05月26日 22:32:29

5月19日に宿泊しました。駅からそれほど遠くはなかったのですが,夜間はとても静かで,ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年05月26日 22:54:01

ごゆっくりお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お客様が仰るように、スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線。亀戸駅北口より徒歩約5分に位置しており、
ほっと一息つける下町で、夜は静かで過ごしやすく、観光にも便利でございます。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
今後とも私共スーパーホテルをご愛願賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【GW】ポイント10倍【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆☆朝食無料☆☆

投稿者さん 2018年04月14日 14:18:37

2018年3月12日から13にかけて泊まりました。朝食のおばちゃん、頑張って働いてた。挨拶もしっかりしてるし、親切でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年04月15日 09:41:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食スタッフにつきましても沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様の温かいお声を励みとし、これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

また亀戸へお越しの際は是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【直前割】ヘ゛ストレート*最安抽出*朝食無料★Wi-FI完備◆現金特価◆

投稿者さん 2018年04月02日 20:26:57

食事が込みでしたが、とても美味しかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年04月03日 13:11:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテルの朝食は、有機JAS認定野菜使用サラダや植物性ナノ型乳酸菌が入ったオリジナルドレッシングなどヘルシーなメニューを沢山取り揃えております。

これからもお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
また亀戸へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に

中年パパチャンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2018年02月28日 19:45:40

よかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年03月01日 12:03:36

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
頂戴したお言葉を糧にこれからもお客様によりご満足頂けるサービスができますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

最後に、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。