スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

トマピヨさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

トマピヨさん [50代/女性] 2019年03月24日 09:22:57

リピート確定のホテルです。
外観からは想像出来ない程、快適で最高。
まずはスタッフが感じいい。
無料で付いてる朝食が美味しい。
部屋が広く、タバコ臭くもなく掃除も行き届いてて快適。
アメニティも匂いがキツくなく使いやすい。

これ以上ないと言うほどいいです。

あちこち食べ歩きしようと思ったのに、美味しさに負けて食べ過ぎてしまうほどの朝食も最高です。
おかずが小ぶりで量を調整できるのも利用者を考えてくれてるなぁと感心です。
今まで宿泊したビジネスホテルで一番良かった。
次回もまた利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年03月25日 20:13:34

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の掃除に関しましては、お客さまが快適にお過ごしいただけるかが大きく関わってくるところでございますので、ルームメンテナンスのスタッフ共々、特に力をいれているところでございます。お部屋の清潔さに関するお褒めの言葉は、今後も本当に私どもの力となります。

朝食に関しましても、お客様の一日の活力になりますよう、心を込めて準備しております。
小さな点にもお気づきいただきましたこと、本当にうれしく、これからもお客様に、笑顔とほっとできる空間をご提供できるよう、身の引き締まる思いでございます。

この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。

またのご利用いただける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

気温の変化の大きな時期でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【室数限定】スーパーホテル東京・浜松町2019年2月22日OPEN記念プラン

投稿者さん 2019年03月22日 15:55:18

チェックインした時に、急遽スカイツリーが見えるお部屋に変えていただいたことがすごく嬉しかったです!スタッフさんもとても優しくアメニティも豊富で最高でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年03月23日 13:47:01

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アメニティは旅する女性がほしいものをテーマにお肌に優しいオーガニックのものをそろえております。

今回は急きょお部屋に空きが出ましたので、スカイツリーが少し見えるお部屋へのご案内をいたしましたが、お喜びいただけたようで幸いです。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪ご家族・友達同士プラン(スーパールーム確約)★朝食無料★
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

rental50さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

rental50さん [30代/男性] 2019年03月10日 10:24:56

久しぶりにスーパーホテルを利用させていただきましたが、部屋も綺麗で朝食も充実しており、リラックスできました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年03月10日 14:34:14

また、お久しぶりのスーパーホテルのご利用重ねてお礼申し上げます。

当日は快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。清掃に関してもお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客さまからの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みとなっております。

朝食は無料ではございますが、「焼き立てパン」や「有機JAS認定野菜のサラダ」など素材にこだわった食材を使用しております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

Hacchi88Akiraさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2019年03月05日 17:21:40

以前に利用させてもらった際と比べて、朝食が充実しているような印象を受けました。また、利用させてもらおうと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年03月05日 19:37:47

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・亀戸に再訪いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度は快適にお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

TAIYASANさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2018年12月09日 18:29:12

スパーホテルは接客が均一化されており安心して宿泊できます。

・当地は温泉、大浴場はないがその分、静かで快適。
・部屋が暗くなり快適。
・冷蔵庫、時計等の音が聞こえないので快適。
・朝食はそれほど必要としないが選ぶ楽しさがあり快適。
(おにぎりに納豆の投書を見かけるが私は納豆汁にするので問題なし)

疑問点
・加湿器が配備されている。使用したが効果があるのか判別できない。作動していることは確認できる。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年12月09日 20:06:37

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、ぐっすりお休み頂く為のお部屋づくりの為、冷蔵庫は静音の物を設置し、カーテンは遮光カーテンを採用しております。

その他にも天井には消臭、調湿効果のある珪藻土を使用しており、客室の水道は、健康維持やリラクゼーション効果が実証されている「健康イオン水」を供給しています。

加湿器に関しましては、毎回タンクの水を抜いた状態で、使用する方にはお水を入れてご利用いただいておりました。
伝わりにくくご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

金魚クンクンクンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

金魚クンクンクンさん [40代/女性] 2018年10月09日 21:25:51

家族4人で利用しました。2部屋がつながっている部屋でお互いの部屋を行き来でき便利でした。ベットが広く良かったのですが、部屋の中を移動するには狭くてちょっと不便だなと感じました。スタッフの挨拶も朝から気持ち良く朝食もとても美味しく頂きました。また、機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年10月09日 23:42:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は隣同士のお部屋で行き来ができる、ご家族におすすめコネクティングルームのプランでご滞在頂きまして想い出づくりのお手伝いをすることができましたら幸いです。

今回お客様から頂戴したお部屋移動に関するありがたいお言葉を真摯に受け止め、ご意見の問題に取り組んでまいります。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

【【喫煙】コネクティングスーパールーム朝食無料】

MMT-013さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2018年03月11日 18:14:22

正直スーパーホテルは、唯一朝食に不満があって遠ざかっておりました。しかし、去年の夏に札幌で利用し、早い時間に朝食会場へ行けば美味しくいただける事を体験しました。しかも、今回はプライベート利用だったので、コスパが高い事が必須で、こちらの利用となりました。
立地は、駅から静かなエリアを10分弱歩きますが、気にならない距離かと思います。
部屋は、他のスーパーホテル同様の造りと広さでイメージ通り。空気清浄機もあり、ユニットバスの広さも合格点です。
楽しみにしていた朝食ですが、おにぎり(アツアツではない)と数種のおかずで、和食党の私には残念なものでした。やはり、札幌のスーパーホテルは特別なのでしょう。しかしパン好きの家内は、いろんなパンを食べ比べ、満足しておりました。
スタッフの方々は、皆さんとても親切です。
総合的には、大変気持ちよく利用させていただきました。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年03月12日 12:48:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、

しかしながら、朝食では温かいごはんをご提供できず、また和食の品ぞろえもご希望に添えるものではなく大変申し訳ございませんでした。今一度お客様によりご満足いただける朝食メニューを検討して参ります。

このようなことがあったのにもかかわらず、お部屋や設備、スタッフにつきましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
私共にとってお客様からの温かなお言葉が日々の大きな励みとなります。
これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。

またお会いできますのを

【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

ヨッシー&モコさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ヨッシー&モコさん [50代/男性] 2017年12月05日 16:50:45

お部屋は清潔で身体にも優しいホテルでした、朝食もビジネスにしては充分満足する事が出来、おまけに無料です!!フロントの姉さんも美人さんで良かったな~また機会が有れば利用したいです

スーパーホテル東京・亀戸 2017年12月06日 11:51:09

朝食やお部屋、スタッフにつきましても有り余るお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして
誠にありがとうございました。
またお会いできますのを

投稿者さん 2017年05月16日 11:31:56

5月13日に宿泊しました。従業員の方の対応も良く、室内も清潔でした。基本寝るだけの利用でしたし朝食も多くを望まない私には満足いくものでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年05月16日 17:09:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。

また亀戸へお越しの際は是非お越し下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

hany4649さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

hany4649さん [50代/女性] 2015年10月02日 08:29:55

健康に良さそうな、ホテルです。ベッドも広く、特別な岩石が入っているそうで、寝心地良かったです。お水は、すべて健康イオン水、空気清浄機や、スチーマーもありました。
朝食も有機野菜や、ドレッシングも気を使い、バイキングで選べます。フロントの女性も感じ良かったです。

2連泊以上限定♪連泊特価割引プラン♪♪

投稿者さん 2015年06月28日 10:54:23

到着予定時間を過ぎていたところ、お電話にて場所を案内いただけ、また到着時は暖かく迎えてくださり大変うれしかったです。。
ホテルは新しく、部屋も掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。ビジネスホテルの中でも、ユニットバスが広く、また快適に寝ることにこだわっており、ベットや枕も良かったです。
さらに朝食もおいしかったです。種類はあまり多くないですが、朝食はがっつり食べる訳ではないので丁度いいです。
次回も東京に訪れる機会がありましたら再度利用させていただきます。

2015年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2015年07月07日 22:01:06

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
朝食には有機JAS野菜など環境と健康に配慮した食材を使用しており、オススメでございます。
現状に満足することなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまいります。
是非また東京へお越しの際はどうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・亀戸
フロント

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪♪「現金特価」オトク
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

primera3581さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2015年04月26日 23:12:05

住宅地と小学校が近い割と閑静な場所にあります。
駅から少し歩きますが、苦になる距離ではありません。
この日は、区議会議員選挙投票前で、街宣カーが若干賑やかでした(苦笑)
低層階では隣のビルか何かの灯りが気になりますが、ブラインドを下ろしてしまえば問題はありませんでした。
シングルでしたが、部屋は広々としていて、ユニットバスも狭くは感じませんでした。
朝食のメニューは、少々寂しく感じましたが、パンが美味しくスープも美味しくいただきました。
深夜帯にはフロントが閉まってしまうので、両替に困ってしまいましたが、相対的には満足いく宿泊になりました。

2015年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2015年04月27日 16:22:36

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のいくご宿泊をしていただけたとのコメントに胸が熱くなっております・・・!
夜間のビルの明かりの件ですが、道路と反対側が、マンションに面しているため、4,5階くらいまでは若干明かりが気になるかもしれません。ブラインドで配慮していただきお手数おかけいたしました。
フロントも夜12時から朝7時までは閉まってしまうので、ご迷惑をおかけいたします。フロント営業時は精算機での両替も対応しております。
またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2014年10月25日 22:41:39

これまで何100回かビジネスホテルに泊まりましたが、最高レベルの快適さでした。
広いベッド、大きなテーブルとベンチシート、大きなTV、テーブル上面の3連コンセントにベッドの頭付近の携帯充電コンセント、どれも出張ニーズを良く考えられており素晴らしいです。全てのビジネスホテルに見習って欲しいと思います。
朝食も出張の朝食としては十分です。自販機コーヒーがいまいちだったのはちょっと残念ですが。

2014年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年10月26日 21:42:35

これ以上ないほどのお褒めの言葉をいただきまして感涙の極みでございます。
いろいろご出張されている中でこのようなお言葉いただけたこと光栄に感じております。
お言葉を糧にさらに精進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

流浪の人生さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

流浪の人生さん [40代/女性] 2014年10月19日 06:39:06

スカイツリーが見えるお部屋でした。
広くてきれいで2人で泊まりましたが
十分でした。

2014年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年10月19日 20:36:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全客室からスカイツリーが見えたらよいのですが室数限定となっております。お部屋から見るスカイツリーはいかがでしたでしょうか?
また、ロフトベッド付きという特殊なお部屋でしたが、ご不便はなかったでしょうか?
もし気に入っていただけましたら、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

け~ちゃん8332さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

け~ちゃん8332さん [40代/女性] 2014年09月27日 09:32:45

アメニティを5つも選べて嬉しかったです。
チェックアウトの手続きが無くて楽でした。サービスの朝食もとても良かったです。
近くに沢山飲食店があったので家族で大満足でした。またよろしくお願いします。

2014年09月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年09月30日 17:04:58

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当社の取り組みをお気に召していただけて本当にうれしいです。
アメニティの使い心地はいかがでしたでしょうか?

【ディズニーで遊ぼう!夏得】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2014年06月27日 19:03:32

いつも快適に利用させていただいています。今までなかったことですが、今回初めてシャワーの調子が悪いことがあり、急に熱くなったたりしました。また予約をいれました。お世話になります。

2014年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年06月30日 23:41:02

いつもスーパーホテル東京亀戸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き大変嬉しく思っております。この場を借りてお礼を申し上げます。
今回シャワーの調子が悪くご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
確認を致し、改善に努めてまいります。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪♪「現金特価」

投稿者さん 2014年06月11日 16:00:33

いつも快適に利用させてもらってます。
朝食メニューに魚が常備されると嬉しいです。

2014年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年06月21日 22:39:27

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしくださっているとのお褒めの言葉いただきまして誠に嬉しく感じております。
朝食メニューは今は焼き立てパン朝食で洋風のメニューを出させて頂いているのですが、お客様方のご意見を参考に検討中でございます。
また機会がございましたらぜひスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月09日 17:06:49

予約が取りにくいですが、宿泊することが出来ました。最近では同じようなサービス、価格帯での施設が増えてきているかもしれません。私にとっては利用しやすい施設です。またお世話になります。

2014年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年06月09日 20:58:34

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約が取りにくいとのことで大変ご迷惑おかけいたしております。早めのご予約をしていただきますと、比較的お取りいただきやすいかと存じます。
また、心温まるお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年06月02日 13:22:51

非常に掃除も行き届いていて清潔感がありました。
価格から考えると非常にコストパフォーマンスが良いと思います。

2014年05月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年06月03日 20:06:42

この度はスーパーホテル東京亀戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃のお褒めの言葉をありがとうございます。身に余る光栄でございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、安堵しております。
当ホテルはお客様に元気になって頂けるホテルを目指しております。
この度は、お忙しい中温かいご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【冬得】2連泊以上限定♪連泊プラン♪♪
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

CB223Sさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

CB223Sさん [60代/男性] 2013年12月06日 12:08:23

この度の宿泊は大変お世話になりました。さすがスーパーホテルのとおり料金も安く部屋も清潔で大変環境に配慮したホテルでグッスル眠る事が出来ました。さらに朝食が無料で焼きたてのパン、野菜サラダ、いもサラダ、コンソメのスープ等も大変美味しく満足でした。さらに自販での飲み物まで無料でした。サービスには大変気を使ってるホテルだと思います。又の上京の際には必ず予約したいと思っております。

2013年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年12月12日 21:58:13

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで大変ほっと致しました。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同今まで以上に向上心を持って、日々取り組んで参ります。この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
      スーパーホテル東京・亀戸
        支配人 小保方 睦

【秋得】【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」