スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月15日 20:49:59

安かったので一泊しました。
一番良かったのは、朝食無料でパン、サラダ食べ放題。さらに、紙コップの自販機が朝食時間帯は無料になることでした。
部屋は狭かったですが、LANでネットつなぎ放題で良かったです。コンセントが多かったのも良いですね。

2010年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月22日 17:51:04

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回御宿泊されて料金・健康朝食パン・お部屋の内装などご満足頂けて、大変嬉しく思っております。お部屋にもLANケーブルがございますので、お仕事など集中的に行なう時など、便利かと存じます。また、当ホテルの健康朝食パンにはミネラルや食物繊維がたっぷり含まれおり、新鮮な野菜サラダ等ございますので朝からしっかり栄養が摂れます!更に、香り深い挽きたてコーヒーもご用意しておりますので是非お召し上がりください☆
また観光等でお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2010年02月22日 14:20:52

3000円以下なのにかなり良かったです。学生にはもってこいのプランです。朝食もおいしかった∩^ω^∩

【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き

2010年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月17日 12:42:20

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。先月はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。学割プラン&健康朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。この時期、学割プランは大学受験や就職活動の方に好評を得ております、館内は賑やかになっております。今後も販売致しますので是非ご利用ください。朝食も少しずつメニューを変えて皆様に喜ばれる様にして行きたいと思っております。
また、東京近辺へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

4421362さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

4421362さん [50代/男性] 2010年02月09日 14:30:38

値段的に安いのであまり期待をしていませんでしたが、空気清浄機等が設置されていて大変満足でした。また、利用したいです。

2010年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年02月15日 18:13:04

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。近年、お部屋の臭いや空気の乾燥を気にされる方が増えている為当ホテルでは空気清浄機や加湿器をご用意しております。他にも照明もお休みになる程よい明るさに配慮したり浴室の節水などのロハスの活動にも取り組んでおります。今後もお客様が安心してご満足して頂ける様、一層努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです☆冬得割☆
【【禁煙】☆スーパールーム☆(2名利用可・軽朝食無料!!)】

はるえもん0822さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

はるえもん0822さん [60代/男性] 2009年11月18日 11:19:48

びっくりするような価格で大変満足してます。親戚などにお土産持参で行くよりこのほうが良い。それにしてもこの価格でよくやっていけるな、と感心したが、いろいろな工夫がしてある。ともかく、無駄が無く人件費などを節約しているし、営業努力に敬意。

2009年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2009年11月18日 19:21:30

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの経営方針に敬意を頂き、大変嬉しく思っております。私共、ホテル経営者にとって最高の褒め言葉であり感無量でございます。今後も、多くのお客様からご満足いただけるようなサービス展開をして参りますので、ご期待ください。

【禁煙】ゴールデンエイジプラン☆60歳以上限定

投稿者さん 2009年11月05日 17:27:37

初めての利用でしたがなかなか良かったですよ~
カギの代わりに暗証番号は慣れると便利ですね、
チェックアウトも必要ないので楽です。
必要な物は全て押さえた上で合理化したような安くても快適なホテルでした。
亀戸に行く時はまた利用したいですね。

2009年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2009年11月14日 21:51:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思っております。暗証番号のシステムを導入しておりますので防犯管理も安全です。また、エコホテルなので水の節水などCO2削減のも強化しております。
また東京近辺へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】☆休日限定シングル・ホリデープラン☆お得に宿泊☆冬得割☆
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

nekokororo3さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

nekokororo3さん [20代/女性] 2023年11月28日 15:12:03

ほとんどのスーパーホテルでは 温泉があるが
ここにはないけど
東京で予定があるときにはこちらのホテルを使わせていただいてます
おまかせ部屋コースだったので
角部屋のロフト付きでした

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月30日 11:22:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

yu62711717さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

yu62711717さん [40代/女性] 2023年01月16日 11:02:59

部屋タイプおまかせプランでコネクティングルーム?のような扉ある部屋だった、そこから隣室の音が響いた。が、そういうプランなので仕方がない。
コインランドリーにサービスで洗剤があるので助かった。
コンビニが遠い。
スタッフが親切。
Netflixみられない。
テレビはミラーリング機能なし。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年01月16日 16:30:29

投稿者さん 2022年11月20日 16:03:06

支配人の対応が素晴らしい。
夜遅くのチェックインで、すぐ寝て早朝出発だった。
仕事で寝泊りの方向けだと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月29日 13:34:29

またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
夜遅くにお休みになられて早朝でのご出発との事でお仕事お疲れ様でございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・亀戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2022年07月19日 16:15:05

2泊でお世話になりました。
こちらの都合でお昼頃荷物を預けに行ったら、快く受け付けてくれてチェックインもしてくれました。
戻りは深夜12時を過ぎてしまったのですが、時間を気にすることなく電車を待つことができました。
朝食も美味しくいただきました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします!

スーパーホテル東京・亀戸 2022年07月21日 08:43:58

過日はスーパーホテル東京・亀戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

一人一人がお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしを目指し日々励んでおります。

そのような中でこのようなお言葉をいただけたこと、私共の励みであり活力でございます。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参ります。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供することをコンセプトとしております。

日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔なご宿泊スペースのご提供を追求しております。

お客様より「清潔感がある」と仰っていただけたこと私共のやりがいであり、誇りでございます。

今後もスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊いただけると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館のアメニティもお気に召していただけたようで安堵致しました。

当館のアメニティは、女性用だけでなく宿泊者様全員がお持ちいただけるアメニティも幅広く取り揃えております。

ぜひ次回ご宿泊の際にも今回とはまた違ったアメニティもお試ししてみて下さいませ。

この度はお忙しい中当館へ口コをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

大変な時期ではございますが、またお互い笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

mickyeahさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

mickyeahさん [40代/男性] 2022年05月16日 17:20:29

決してきれいなわけでもなく、新しいわけでもありませんが、清掃も行き届いており、何よりフロントの対応が素晴らしく、毎回気持ちよく過ごさせていただいてます。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年05月19日 08:59:28

過日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。

私どもスーパーホテルは、1日のお疲れをお部屋でごゆっくりお休みになってリセットしていただき、翌朝は栄養たっぷりの健康朝食をたくさん召し上がって1日の活力をつけ、元気にご出発いただくことを目標に皆様をお迎え致しております。

そのため、この度のようなお言葉をお聞かせいただけますと、日頃のおもてなしの気持ちが伝わっていることが分かり、とても嬉しく、やりがいを感じさせていただくことができます。

これからも、皆様の『第二の我が家』になれるように居心地の良いホテルづくりを行って参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ落ち着かない世の中ですが、どうぞ
ご自愛くださいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月31日 17:09:07

いつも利用させていただいております。
今回は、チェックイン時間が23時頃と遅かったのですが、いつもの枕を用意しておいてくれて感動しました。
欲を言えば、禁煙ルームがよかったですが、空いていなかったのでしかたないですね。
今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 21:29:21

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は禁煙のお部屋が満室のため喫煙でのご案内となり、ご不便をお掛け致しました。
また、いつもの枕でごゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

お客様のまたの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★(1名様利用)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

投稿者さん 2013年08月20日 21:43:08

自分の気に入った枕を貸してくれるということと、朝食が無料でついてくることと、
スカイツリーまで近いし交通の便が良いということで、選びました。

今までどこのホテルや旅館に泊まっても、一日目は眠れないことがほとんどでしたが、
今回は自分に合いそうな枕を選べたので、利用しました。
おかげで、よく眠れて元気に活動できました。

ただ、残念なことは、禁煙室を選んだけれど、枕がたばこ臭で臭かったです。
バスタオルを巻いてしのぎましたが、リセッシュしてみても良かったかな?

朝食も、野菜サラダを何度もおかわりできて満足です。
欲を言えば、乳製品を用意していただければ、栄養的にも良いかと思います。

未使用歯ブラシを返却することで、おやつがもらえるとは、
ユニークな提案だし、歯ブラシ持参派にはお得でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2013年08月22日 16:29:04

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
枕の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。気持ち良くご利用いただけるよう清掃の徹底をして参ります。
今後も更に快適に安心してご利用頂けるホテルを目指して努力して参りますので宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 小保方 睦

【直前割】【夏得】室数限定・お早めに♪「現金特価」
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

KUPU-KUPUさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

KUPU-KUPUさん [30代/女性] 2013年01月28日 22:03:47

駅からすこしわかりずらいです。
アメニティが充実していて女性にはうれしいです。

エレベーターの芳香剤の匂いが気になりましたが他は特に問題なく過ごせました。

2012年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年01月28日 22:58:17

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、清掃の不備によりお客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。お客様に快適な時間をご提供する私どもにとってあってはならない事であり、誠に情けなく恥ずかしい限りでございます。早急に清掃担当者に伝えると共に、今後このような事の無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。誠に勝手ではございますが、信頼回復に向けサービスの更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参りますので、またのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人 小保方 睦

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆朝食無料☆~直前割・【冬得】、「現金特価」

山武弟さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

山武弟さん [30代/男性] 2011年11月20日 09:37:22

誕生日限定プランで1,000円で宿泊させていただきました。
それだけでもびっくりなのに、
「ささやかですが・・・」とちょっとしたプレゼントまで。
ちょっとしたプレゼントでも、そのおもてなしの気持ちが
とてもあたたかかったです。

2011年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年11月23日 21:18:41

この度はスーパーホテル東京・亀戸店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

本当にささやかなものですが、喜んでいただけて
嬉しいです。
「おめでとうございます」の声にみなさま
「ありがとうございます」と答えてくださるので
こちらもとてもあたたかい気持ちになります。

来年のお誕生日も是非お待ちしております。

【証明書必須】★お誕生日当日限定プラン★
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2009年12月31日 22:50:56

駅からクネクネと歩いていかないといけませんでしたが、
お値打ち料金にもかかわらずお腹いっぱい朝食がとれたのが大変満足です。
あと、パソコンを持っていかなかったですが、
自由に使えるパソコンが一台設置されていたのもよかったです。

また東京へ行った際には、使わせていただきたいと思います。

2009年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年01月11日 14:27:52

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き。誠にありがとうございます。
当ホテルまでお越し頂くのに、少し迷われたようでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
料金に関しまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。安かろう悪かろうにならない様、努力して参りますので、今後もスーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです☆冬得割☆