スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

DIYかけだしさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

DIYかけだしさん [50代/男性] 2023年05月12日 16:54:07

朝食が美味しくて、お腹いっぱい食べさて頂きました。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年05月16日 12:23:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

プティママンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

プティママンさん [50代/女性] 2023年03月25日 21:46:03

評判通り、朝食のパンがおいしかったです。特にミニクロワッサン!サクサクでした。アメニティや枕を選べました。
バスルームは狭いです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年03月27日 14:39:46

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

しかしながら客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年02月06日 16:17:11

スーパーホテルさんは昨年の大阪旅行で知り、利用させて頂きました。女性のアメニティは◎。手ぶらで宿泊できます。パックもあったり嬉しいです。あの立地で平面駐車場があるのもありがたい。そして朝食も美味しい。ただ、ウインナー(肉系)が有れば大満足です。番号キーも楽ちんだし、ランドリーとテレビの連結も便利だし。周りには沢山の食事処もあったり。また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年02月07日 15:12:16

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2023年01月20日 17:31:32

以前は支配人様ご夫妻が「かゆい所に手が届く」サービスをされていましたが、ご転勤された結果、普通のホテルになりました。新スタッフの内、小薬様には電話対応他ご親切に対応頂きましたが、他が・・。今回も「旅行支援」の適用でしたが、元料金を上げているので、20%オフ後でも以前より高額になりました。これは本部さんのせいですね。国もこの支援で誰のお得になっているのか、再検証を期待します。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年01月21日 12:59:15

ご指摘いただきました事柄をふまえ、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
又、料金に関しましては全国旅行支援もございますがコロナ前の状況に戻ってきており、徐々に料金の見直しをさせて頂いている次第でございます。

今後の経済回復なども踏まえた料金設定をさせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2022年11月27日 21:30:07

リーズナブルでまあまあ便利な立地、朝食の衛生管理もしっかりされている。エレベーターは一つで朝などなかなか来ないが、階段も使える。ただ、一階の非常階段出口が、扉を開けるとすぐに段差があるので、転倒するか足を捻るかの危険があるので注意が必要。段差に表示はあるが、扉を開ける前に注意を促す表示があったかは覚えていない。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月29日 13:41:05

お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。

投稿者さん 2022年11月16日 11:46:34

接客は凄く良かったです。
ただ風呂のカーテンが嫌な臭いがした。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 12:24:30

またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室のシャワーカーテンに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフとの連携、お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

しかしながらスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年09月10日 13:16:17

無料朝食を期待していたが、出発が早く6:00、食べれなかった。残念。
枕やアメニティがロビーで選べるが、はじめての利用で勝手がわからず(特に枕)。常連向けですね。また使う機会があったら最適な枕を吟味するのが楽しみ。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:58:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回は早朝のご出発で、無料の健康朝食を召し上がれなかったとのことでしたので、是非次回はお楽しみください。
当館では毎朝ホテル内でパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

選べる枕はスーパーホテルで人気のサービスでございます。
お部屋に備え付けの枕のほか、高さや硬さの違う枕を数種類ご用意しております。
お好みの枕を見つけて、よりぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。次回は是非お使いになってみてください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食付☆駐車場20台有
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年08月11日 08:53:56

立地が良く、駐車場もあり大変助かりました。
部屋は普通でした。バスルームのにおいが多少気になりました
朝食はパンを食べましたが、肉じゃがや魚などご飯合うおかずが中心で、パンに合うおかずがあればよかったです。
フロントの対応もよく、また利用したいと思います

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:36:52

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

バスルームの臭いに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフとの連携を密に行い、このようなことがないよう努めて参ります。

朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
毎日日替わりメニューでおかずをご提供しておりますので、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2022年07月22日 11:28:00

2022年7月20日に宿泊しました。
ルームキーがパスワードなので管理が楽でした。チェックアウトがなく朝も良かったです。

部屋の備え付けのスマホ充電器が壊れていて使えませんでした。
見てすぐわかるような壊れ方なので対処してほしいです。

朝食はとても美味しくて良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:12:04

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京
・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

スマートフォンの充電ができなかったとのことで、翌朝以降のご予定に支障が出ていなかったかと大変心苦しく、ご不便をお掛けしたことに対してお詫び申し上げます。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化して参ります。

しかしながら、当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

ちかちゅう9088さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2022年05月19日 17:42:15

まず、電話で事前に駐車場やチェックイン時間について問い合わせたのですが、とても優しく臨機応変に対応して頂き、不安が解消されました。
到着時のチェックインもスムーズでとても丁寧な対応。疲れていたので助かりました。
お部屋はおまかせだったので広めのお部屋でした。掃除は行き届いていたけど全体的に年期が入っていてバスルームも狭くて匂いが気になる…寝室は広いので荷物も広げられたし、ベッドも程よい固さで主人は熟睡できたようです。
朝食は品数はほどほどですが、パンが美味しい!おかずもビジホでは出ないような工夫と健康を考えた物でどれも美味しかったです。まさかのビーフシチューみたいなのもあり!パンおかわりしてしまいました。
女性のお客様にはアメニティプレゼント!とプランにありましたが、どこかに置いてあったのか見つかりませんでした…でも多分使わないと思うのであまり気にしていませんでしたが。

またお世話になると思います!
朝食が食べたいです(笑)

スーパーホテル東京・亀戸 2022年06月09日 08:09:42

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂けて大変光栄に存じます。

私共にとってお客様からのこのようなお声は何よりの励みでございます。

今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。

最高と言って頂けたパンは、毎朝館内で焼き上げており出来立てをお楽しみいただけると好評のメニューでございます。

その他にもサラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。

またのお越しの際にも存分にお召し上がりくださいませ。

お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃のスタッフにはご指摘の件、強く指導致しました。

また、普段の私のチェックの不足、指導の不足であり深く反省致しております。

お客様に清潔なお部屋をご提供させて頂く事が私達の当然の責務でございます。

当ホテル全てのスタッフに指導し、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋をご提供出来る様、努めて参ります。

今回この様な事がございましたが、もしまた当ホテルをご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

またのご利用を深くお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2021年06月20日 20:01:20

朝食を部屋で食べてもよい。とのことで、お言葉に甘えさせていただきました。

2021年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2021年07月04日 10:28:41

過日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか?
このコロナ禍で、私共も様々な挑戦をさせて頂いております。
朝食も少しでも安心して召し上がれます様にお部屋へのお持ち上がり用も準備しております。

大変なご時世ですがまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様もどうぞ御身体、ご自愛くださいませ。
お忙しい中のクチコミご投稿、ありがとうございました。

支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年06月20日 19:59:58

ホテルに駐車場がありとても助かりました。

2021年06月

投稿者さん 2021年04月13日 13:55:10

フロントでの対応は気持ちいいものでした。お部屋に関しても私達の所は大丈夫だったのですが隣の娘達のお部屋は何故かタバコの匂いがしていました。
その点は残念でなりません。
朝食は思いのほか充実していてそちらは満足しております。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年04月28日 11:15:37

過日はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いようスタッフ一同気を引き締めてお客様をお迎えしたいと思います。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。
サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほか毎朝ホテルで焼き上げるサクサクの香り高い焼き立てパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。
どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。

まだまだ不安定な日常の今、お客様も安全とご健康にご留意くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京亀戸 支配人

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

miyuo14さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

miyuo14さん [40代/女性] 2021年01月03日 08:31:40

家族で宿泊しました。大人ばかりだったので、使いやすい部屋タイプに変更して下さったり、チェックイン前から駐車場を利用させて貰え、サービスが大変良かったです。金額からして納得のホテルでした!

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

drippy-yさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

drippy-yさん [40代/女性] 2020年08月10日 18:15:29

朝食はバイキングではなく、お弁当でした

スーパーホテル東京・亀戸 2020年08月14日 08:15:06

この度はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、朝食はビュッフェではなくお弁当のご提供をさせて頂いております。
私達も早くコロナが終息し、当ホテル自慢の美味しい健康朝食をお客様にご提供出来る事を願うばかりでございます。
コロナが終息し、元通りになれば是非ともお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

お客様も感染、熱中症にお気をつけ下さいませ。

スーパーホテル東京亀戸

投稿者さん 2020年01月29日 13:36:47

朝食は、数種類のパンとおにぎりにサラダ・おかず・納豆・ゆで卵・お味噌汁・スープ等、メニュー豊富ではありませんが美味しかったです。
美容と健康に良いお水を使っているのも嬉しいです。
また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年01月29日 19:39:02

この度はスーパーホテル東京・亀戸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
朝食や健康イオン水へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

スーパーホテルの朝食は、有機JAS認定の野菜を使用したサラダ・納豆や、館内オーブンで焼いた焼き立てパン、日替わりのおかずをご用意しております。品数こそ多くはございまいませんが、お客様の健康な体づくりのお手伝いが出来れば、とバランスよく提供しております。

更に、健康イオン水は体への浸透率がとても高いため、食事と一緒に摂取することで効率よく栄養を吸収する事が可能でございます。

ぜひ次回お越しの際も、お客様の健康に尽力させていただけたら大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度お忙しい中、温かいお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪ご家族・友達同士プラン(スーパールーム確約)★朝食無料★
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2020年01月20日 09:06:49

お部屋は普通でしたが、お風呂がとても狭かったです。
アメニティは、充実していて良かったです。
無料の朝食が付いていて、おいしくいただきました。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年01月26日 16:52:44

この度はスーパーホテル東京・亀戸にお越しいただき誠にありがとうございます。

お風呂の狭さにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
次回お越しの際は、近隣の銭湯・スパもご案内可能ですのでお申し付けください。

アメニティ・朝食につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では、有機JAS認定された野菜を使用したサラダ、ホテル内のオーブンで焼いた焼き立てパンを提供しております。
さらに、おむすびのご提供は当ホテル限定でございます。
おかずは日替わりですので、次回お越しの際はまた違った味もお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルに温かいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2019年11月02日 15:00:57

仕事先に近く利便性に加え朝食のサービスやチェックアウトのわずわらしさがなく、大変良かった。東京出張は、ここで決まりですね。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月04日 14:27:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
健康朝食、ノーチェックアウトシステムにご満足して頂けて安堵しております。
ご出張やビジネスでご利用のお客様には特にチェックアウトのお手続きが無いのは好評頂いております。お手続きが無い分、チェックアウトまでゆっくりお部屋でご準備できるので良いですよね。そして健康朝食もお召し上がり頂けたしていただけたようで嬉しく感じます。当館では毎朝オーブンで焼いた焼きたてパンをご提供しております。私個人的には全粒パンがとても美味しいしです。是非次回ご賞味くださいませ。他にも有機野菜サラダや亀戸店限定のおにぎりも人気です。沢山召し上がって元気にご出発して頂ければ幸いです。

そしてお忙しい中投稿頂きありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定お部屋おまかせプラン☆☆朝食無料☆☆
【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

kitgokuさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

kitgokuさん [50代/男性] 2019年05月31日 10:00:18

都内にしてはリーゾナブルな価格なので、出張時によく利用します。
スーパーホテルはどこもスタッフの対応が素晴らしいので、気持ちよく宿泊できます。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 17:58:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお声が何より私達の励みになります。

今後もお客様のご期待に沿えるようなご対応が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆☆朝食無料☆☆
【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2019年05月17日 15:52:13

スタッフの方が何方も感じのいい方で良かったです。ゆっくりくつろげました、ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年05月18日 14:59:58

この度は、スーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・亀戸にて快適にお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客さまからの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなっております。
これからも安心してご利用いただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★(1名様利用)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】