スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月12日 13:18:04

駅から少し歩きますが、問題ない距離です。
駅からホテル間には、商店街やコンビニ、酒屋などがあるので宿泊に必要な周辺施設に困ることは有りません。
ホテルの目の前すぐ近くに割安なスーパーもあるので、便利でした。

・ホテル内容はスーパーホテルということで安心・安定感があるので問題ないです。
ロビー隣の朝食会場では朝食時以外でも使用が出来たので、持ち込んだ食事(夕ご飯)が出来ました。
持ち込みの食事も部屋内で食べるのと少し味気ないので、こういった点で融通も利かせて頂けて良かったです。
用事があればまた泊まりたいと思います。

2016年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年03月17日 18:09:30

先日はスーパーホテル東京・亀戸へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
周辺情報やホテル設備に関しまして、貴重なご感想を頂戴し感謝申し上げます。
当館は亀戸の駅より5分ほどの場所にあり、ホテル周辺には飲食店やスーパーなど沢山ございます。グルメマップもご準備しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
また当ホテルのロビー兼朝食会場には電子レンジも自由にお使い頂けるようにしておりますので、持ち込みの夕食などございましたらお気軽にご利用下さい。
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント

【ディズニーで遊ぼう!秋得】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2016年03月06日 15:58:48

立地も良く、朝ごはんも食べれ、このお値段は良心的だと思います。

今回喫煙可の部屋だったのですが、空気清浄機が既にかなりの匂いを放っていたので、タバコを吸わない人は絶対に禁煙ルームがいいと思います。
それ以外は並のビジホかそれ以上だと思います。

2016年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年03月17日 17:54:07

ご滞在中はたばこの臭いでご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
清掃時の臭い取りと、空気清浄機のフィルター清掃を再度徹底させて頂きます。
しかしながら嬉しいお言葉を沢山頂き、ありがとうございました。
またこちら方面へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。
フロント

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪♪「現金特価」オトク

かずくん389さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

かずくん389さん [40代/男性] 2016年02月14日 01:39:01

駅からも遠くなく、安くて便利。
スカイツリーが見えると思ったけど、反対側で残念でした。

2016年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年03月17日 17:43:20

ご滞在中はご満足頂けましたようで安心致しました。当館は駅から歩いて5分程の距離にございますし、スカイツリーにも亀戸の駅前からバスが出ておりますので便利かと思います。
近くではございますが、ホテル前には大きな建物も多くお部屋からスカイツリーはなかなか見えにくく申し訳ございません。
素敵な観光スポットですので是非足を運んでみて下さい。
またのご来館心よりお待ち致しております。
フロント

【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」

ざわざわざわさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ざわざわざわさん [50代/男性] 2016年02月13日 11:34:52

駅からも近く、コンビニもホテルまでの間にあるし、早い時間ならお酒のディスカウント店もありとても便利です。周辺も静かで良い場所です。
なかなか予約が取れない事だけが難点です。
2段ベットのある部屋でなくてホッとしました。

2016年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年03月17日 17:28:50

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で、安心致しました。
ホテルの近くには飲食店や酒屋さん、コンビニエンスストアなど沢山ございますので便利かと思います。フロントにて地図もご準備しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント

【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」

加油!加油!!さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

加油!加油!!さん [60代/男性] 2016年02月11日 06:45:37

静かな環境下に立地し、環境保全に配慮した各種の取り組み、満足でした。但し、チェックアウトなしで退出可能なのは少し温かみにかけるような気がしました。

2016年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年03月17日 17:15:23

スーパーホテルの取り組みに共感頂きまして、大変嬉しく思っております。
またチェックアウトシステムに関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルではチェックイン時に宿泊代金を頂戴し、鍵代わりとなる暗証番号でお部屋にご入室頂きます。鍵がない為、チェックアウトの必要がございませんので、少しでもお部屋でゆっくりして頂ければ幸いです。
チェックイン後はフロントに立ち寄る事がなかなかございませんので、出来る限りチェックイン時にお客様へのおもてなしが出来るよう、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント

シングルルーム【スタンダードプラン】☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

投稿者さん 2016年01月08日 11:17:57

駅からちょっとわかりづらかったですが看板ですぐわかりました。女性用のアメニティもありがたく枕が選べるのもうれしいです。スタッフの方々も感じよく、朝食もおいしかったです。ただ、電子レンジだけでなく、パンを焼く用のオーブントースターが欲しかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2016年02月09日 18:37:08

この度はスーパーホテル東京.亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごっゆくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
アメニティ、枕、朝食も気に入って頂き嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
アメニティに関しましては、入浴剤やメイク落としなど1泊につき5点のアメニティを女性の方にプレゼントしております。
オーブントースターに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後、改善案として参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月23日 10:41:31

いつも利用しています。駅からの位置が分かりにくい以外は、無料朝食もあるので、価格から言えば平均点以上です。チェックイン時に、枕やガウンとかを抱えて部屋まで行くのが、システムとは言え、面倒だな思うことがあります。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年12月24日 17:14:28

貴重なご意見を頂き感謝致します。
これからもご指摘頂きました点の改善に努め、
皆様にご満足頂けるホテルになるために努力致します。

投稿者さん 2015年12月15日 09:29:24

親子3人で泊まりましたが、セミダブル、ロフトの他にシングルの簡易ベッドもあり、とても楽に泊まれました。
朝食は主食(パン.おにぎり)サラダ(ポテトサラダ、カット野菜)、おかず3品(スクランブルエッグ、酢豚風肉団子?、鶏肉の中華炒め)と、十分な内容でしたが、味噌汁、スープともにとてもしょっぱく、煮詰まってしまうのでしょうがないのでしょうが隣に置いてあったお湯で薄めていただきましたが、他はとても美味しくいただきました。
ホテル全体も綺麗で、また機会があれば泊まりたいと家族とも話していました。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年12月20日 19:20:53

この度スーパーホテル東京・亀戸をご利用頂まして誠にありがとうございます。
お褒めの数々のお言葉や貴重なご意見を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
朝食も気に入って頂けたようで良かったです。
朝食には有機JAS野菜など環境と健康に配慮した食材を使用しており、オススメでございます。
お味噌汁とスープに関しましては再度献立を見直させて頂きます。
これからもご指摘頂きました点の改善に努め、
皆様にご満足頂けるホテルになるために努力致します。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。スーパーホテル東京・亀戸

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

ざわざわざわさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ざわざわざわさん [50代/男性] 2015年12月10日 23:55:58

駅からも程良い距離で仕事モードからフリータイムへの気分転換もできるので良かったです。
ただ、各地の系列ホテルに泊まったこともありますが、シングルルームに2段ベットは衝撃でした。
初めての経験。
しかもクロスする形での配置。
意外とサプライズ的で良いかもしれません。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年12月24日 17:09:33

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の二段ベットを気に入って頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

boxstyle227さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

boxstyle227さん [30代/男性] 2015年12月01日 19:35:13

大変満足

スーパーホテル東京・亀戸 2015年12月08日 22:58:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは睡眠に特にこだわっておりますので、ぐっすりお休みいただけたのなら幸いでございます。
ご滞在中ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

【【喫煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2015年11月22日 10:24:48

きれいな部屋で気持ちよく休めました。朝食もメニューが豊富でおいしかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年11月24日 18:19:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をさいてご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
朝食には「有機JAS野菜」と言う希少な野菜を使用しており、ドレッシングはアレルギー品目27種を使用しておりませんのでご安心してお召し上がり下さいませ。
現状に満足することなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2015年11月18日 23:15:04

スタッフの対応、設備、立地それぞれ満足でコスパも十分であると思いました。2連泊であったのですが無料朝食のメニューにも変化があり良かったのですが、2日目のスープ及び味噌汁が少し塩辛く、ナポリタンが冷たかったのが残念でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年11月24日 20:55:38

有難くもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のおかずのメニューは曜日ごとの日替わりになっておりますので、ぜひ他のおかずもお楽しみいただければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2015年10月19日 22:57:56

リピーターです。朝食におにぎりが加わってナイスです!

スーパーホテル東京・亀戸 2015年11月24日 20:58:30

朝食はお客様のご意見を多くいただく機会がございまして、試行錯誤を重ねた結果でございます。まだまだ課題はあると感じておりますが、今回このようにご満足いただくことができて、努力が報われたような気分でございます。朝食は元気の素とも言いますので、おいしく召し上がっていただき一日を元気に過ごして頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

hany4649さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

hany4649さん [50代/女性] 2015年10月02日 08:29:55

健康に良さそうな、ホテルです。ベッドも広く、特別な岩石が入っているそうで、寝心地良かったです。お水は、すべて健康イオン水、空気清浄機や、スチーマーもありました。
朝食も有機野菜や、ドレッシングも気を使い、バイキングで選べます。フロントの女性も感じ良かったです。

投稿者さん 2015年09月27日 20:30:28

駅からホテルは見えませんが近いです。
フロントが2階でしたがエレベーターを降りたらすぐにスタッフの方から
暖かく挨拶されました。
部屋もほかのスーパーホテルさんと同じ雰囲気です。
朝食はパンがメインでおにぎりと味噌汁もありましたので両方いただきました。
味も良く朝食のスタッフさんも好印象でした。
特に朝のフロントスタッフの見送りは一日中気持ちよくさせるものでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年09月27日 22:58:37

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や朝食にご満足とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
これからもご期待にそえるホテルであり続けるように精進してまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月28日 09:55:49

今年も宿泊させていただきました。代えの枕を用意していただき恐縮です。おかげ様で、朝、首が痛くなく快適でした。ありがとうございました。次回も機会があればよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年08月31日 19:09:37

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって何よりもの励みでございます。
貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月19日 20:27:07

綺麗でした。部屋も好みの造りでした。朝食も新鮮で美味。駐車場も予約制で安心でした。熟睡できました。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年08月31日 18:56:13

お客様に当ホテルをお気に召していただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
熟睡なさり元気にご出発いただけますと幸いでございます。
是非ご機会がございましたらまた当ホテルにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

yume11さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

yume11さん [30代/女性] 2015年08月17日 18:59:57

対応も丁寧ですし、ホテルも綺麗です。枕を好みの物を選択する事が出来るのもとってもいいです!個人的に硬い枕が苦手なので低反発で柔らかい枕を選べたのはとっても有難かったです!!部屋のキーが暗証番号と言うのも良いですね!
朝食は六時半から摂れると言うのも朝が早い事が多いのでとっても良かったです。パンとご飯が有るのも。
立地も判り易く、ホテルの看板が上を見ると見えるのも、よくホテル探しで見付けられずうろうろする事が多い私にとって良い道標になってくれました(笑)駅からも比較的近く移動するのも楽です。
また次機会があったら泊まりたいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年08月17日 21:58:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、また貴重なお時間をさいてご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なお言葉を今後の励みにし、より一層、お客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
お客様のおっしゃいます通り、ぐっすり眠っていただけるよう7種類の枕をご用意しております。お気に入りの枕をご利用いただけたようで、安堵いたしました。
また東京へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年08月07日 19:50:07

朝ごはんおいしかったです!お風呂の匂いが少し気になりましたが、コスパを考えれば全体的に満足です◎

スーパーホテル東京・亀戸 2015年08月14日 20:57:19

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またこの度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際に一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービスレベルの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ

【夏得】【ビジネス・観光に】チェックアウト12時(通常10時)

投稿者さん 2015年08月02日 21:46:29

久しぶりに利用しました。駅からやや分かりにくい場所にあるため、ホテルのある通りを、いつも間違えてしまいます。部屋はそれほど広くないですが、実用的な広さです。ただ、ユニットバスはやや狭めでしょうか。ベッドは大きいので、ゆったり寝られますし、ほぼ満足です。なお、無料朝食を久しぶりに利用してみましたが、以前より内容がシンプルになったような気がしました。それでも十分かと、思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年08月14日 20:57:14

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をさいてクチコミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。
また朝食に関しましてもお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に元気に1日をお過ごし頂けるお手伝いができるよう改善に努めてまいります。
またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。