スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

ライトニング4834さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ライトニング4834さん [30代/男性] 2022年02月23日 10:58:41

毎度お世話さまです。m(__)m
アメニティも豊富で女性にも優しいです!
女性一人でも安心して泊まれるかと思います。
また利用します!

2022年02月
【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食付☆駐車場20台有

投稿者さん 2022年02月21日 08:03:39

間違えて予約してしまいましたが、ホテルの方のご好意で修正してくれました。最高

2022年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2022年02月23日 08:11:41

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適におくつろぎいただけましたでしょうか。

また、当館のフロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また亀戸へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。ホテル一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

コロナ禍の上、季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月21日 08:02:40

何回も利用してますが、最高

投稿者さん 2022年02月21日 08:01:59

ホテルのスタッフのお気遣いがはんぱじゃないあ

ライトニング4834さん [30代/男性] 2022年01月26日 11:02:46

毎度お世話になってます!
毎度変わらぬ丁寧なサービスで大変満足です。これからも利用させてもらいます!
気の利いたサービスありがとうございますm(__)m

スーパーホテル東京・亀戸 2022年02月23日 08:08:21

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き

私共も、ご利用くださる事に本当に感謝して
おります。
今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿
お仕事頑張ってくださいね!!

投稿者さん 2022年01月02日 20:23:32

フロント男性スタッフの対応が大変良く、チェックイン時の説明も丁寧でした。マスク越しからも笑顔のわかる接客が嬉しかったです。

亀戸駅や錦糸町駅から近く、駅近なのにコストパフォーマンスが良く、部屋館内も綺麗でゆっくりと休む事ができました。

可能ならば愛煙家の方には申し訳ないのですが、ホテル入口にある喫煙場所を考えていただけると嬉しいです。

また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年01月06日 08:07:44

過日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館にて気持ち良くご宿泊頂けたとのことで、大変安堵しております。

当ホテルは決して高価格のホテルではございませんが、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、全国展開をしております、ビジネスホテルです。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。

私共にとってお客様からのこのようなお声は何よりの励みでございます。

今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、今回頂戴致しました貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2021年11月24日 07:48:59

会社が近い為、月に1度は利用しております。フロントの方の対応がいつも丁寧で、いつも心地良く利用させていただいてます。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年12月15日 12:03:43

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き

また、お褒めの言葉を賜りフロント一同大変感激しております。

今後もご利用頂く皆様が笑顔でご出発いただけるホテルであるべく、ご期待に添えられるよう一層細やかな配慮を重ねて参ります。

本格的に寒くなってきましたのでお身体にお気をつけくださいませ。

またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月16日 07:36:39

いつも利用させてもらってますが、毎回よいサービスで大変満足です!
また利用したいとおもいます。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年11月23日 13:23:44

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き

また、いつも温かいお言葉本当に励みになります。
気を緩めず、さらに精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月15日 19:23:19

11/13に宿泊しました
フロントのスタッフさん皆さんとても丁寧に対応していただき気分よく滞在できました。
アメニティも豊富で、じぶんまくらを選べて子供は喜んでいました。
ユニットバスに髪の毛が落ちていたのだけが残念でした。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年11月23日 13:20:54

過日はスーパーホテル東京亀亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。

ユニットバスの件では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とこのような事の無いよう注意致します。
それにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉、恐縮する次第でございます。
温かいお言葉を励みに今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

寒くなって参りましたがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 07:40:41

いつも利用させてもらってます!
従業員の方の接客もよくいつも満足です。
また利用したいと思います!

スーパーホテル東京・亀戸 2021年11月10日 14:48:24

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共の目標は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んで頂きリピータになって頂く事です。
お客様お『また利用したい』というお言葉が
大変嬉しく、また、とても励みになります。

今後も『また利用したい』と思えるような
ホテルづくりを心掛けていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月08日 15:43:43

妻と子供2人で利用させていただきました。フロントの方々の対応が素晴らしく、宿泊状況にもよると思いますが、駐車時間の無理を聞いていただきました。部屋はベッドが広く子供たちが喜んでいました。
朝食はいろんなパンや飲み物、和食もあり充実していて大満足でした。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年11月10日 14:45:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。

スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。

特に今回おいしかったと言って頂けたパンは、毎朝館内で焼き上げており出来立てをお楽しみいただけると好評のメニューでございます。

その他にもサラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。

またのお越しの際にも存分にお召し上がりくださいませ。

末筆ながら、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

【秋冬旅セール】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティングルーム【 2~4名用】】

投稿者さん 2021年11月06日 18:19:10

朝食お代わりでき満足。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年11月10日 14:43:45

お客様の仰る通り、当館は亀戸駅から徒歩6分と閑静な場所に立地しており、ぐっすりとお休みいただけます。

朝食につきましては、6:30~9:00のお時間で健康に配慮した朝食を無料でご提供しております。

サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほか毎朝ホテルで焼き上げるサクサクの香り高い焼き立てパンや、ご飯と日替わりのおかずなどご用意しております。どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月06日 18:17:54

都会の中静かに過ごす事ができた。

投稿者さん 2021年11月06日 18:15:23

パンがとても美味しかった

ライトニング4834さん [30代/男性] 2021年11月02日 07:50:56

いつもサービス、対応が素晴らしく毎回利用させてもらってます!
また利用させていただきます!
メンズビューティールームがおすすめです。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年11月04日 08:51:59

また、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

メンズビューティールームも気に入って下さり
、私共も新しプラン作成に励みがかかります。

今後もお客様に愛されるホテルであるよう、従業員一同頑張って参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
お仕事、頑張ってください!!

投稿者さん 2021年10月20日 14:11:11

定期的に宿泊しています。受付の方の対応が素晴らしいです。アメニティも選べるので、毎回楽しみです。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年10月23日 09:54:05

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。

アメニティもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

オーガニックな原料で、人と環境に配慮したアメニティを使用しております。

敏感なお肌にも優しいスーパーホテルオリジナルアメニティでございます。
ご安心してご使用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年09月27日 18:15:46

急な出張にも色々と対応していただき、フロントの皆様に感謝します。朝食のバリエーションも好きな内容で大変満足ししています。あとお水が体質にあっていて、お風呂も長湯になってしまいました。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年09月29日 08:45:01

いつもスーパホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。

また最近、当館自慢の焼き立てパンを利用したサンドイッチも始めました。お試し頂けましたか?
次回も是非お楽しみくださいませ。

今後もご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
コロナ禍で大変な状況がしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月24日 10:56:26

何回も利用しています。
コロナ関連も行届いており
とても安心して宿泊できます。
又、従業員の方も親切で
とても好感持てます。
都内のスーパーホテルに宿泊
した経験も有りますが
スーパーホテル亀戸が1番良い様に思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年09月24日 18:29:13

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様をお迎えして参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【都民限定】コロナに負けるな!都民限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ライトニング4834さん [30代/男性] 2021年09月21日 16:18:18

ゆっくり休めます!
従業員の対応も大変丁寧です。
また利用したいと思います!

スーパーホテル東京・亀戸 2021年09月24日 18:21:44

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【室数限定特典】13時チェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】メンズビューティールーム【カップル利用もOK】】

ライトニング4834さん [30代/男性] 2021年09月14日 06:58:53

ゆっくりやすめました!

スーパーホテル東京・亀戸 2021年09月16日 09:56:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆