スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 14:11:11

定期的に宿泊しています。受付の方の対応が素晴らしいです。アメニティも選べるので、毎回楽しみです。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年10月23日 09:54:05

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。

私共にとってお客様からのこのようなお声は何よりの励みでございます。

今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

アメニティもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

オーガニックな原料で、人と環境に配慮したアメニティを使用しております。

敏感なお肌にも優しいスーパーホテルオリジナルアメニティでございます。
ご安心してご使用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2021年09月27日 18:15:46

急な出張にも色々と対応していただき、フロントの皆様に感謝します。朝食のバリエーションも好きな内容で大変満足ししています。あとお水が体質にあっていて、お風呂も長湯になってしまいました。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年09月29日 08:45:01

いつもスーパホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて気持ち良くご宿泊頂けたとのことで、大変安堵しております。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。

ご朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。

スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。
また最近、当館自慢の焼き立てパンを利用したサンドイッチも始めました。お試し頂けましたか?
次回も是非お楽しみくださいませ。

今後もご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
コロナ禍で大変な状況がしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】メンズビューティールーム【カップル利用もOK】】

ライトニング4834さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ライトニング4834さん [30代/男性] 2021年09月21日 16:18:18

ゆっくり休めます!
従業員の対応も大変丁寧です。
また利用したいと思います!

スーパーホテル東京・亀戸 2021年09月24日 18:21:44

当ホテルは決して高価格のホテルではございませんが、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、全国展開をしております、ビジネスホテルです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【室数限定特典】13時チェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2021年09月18日 06:35:34

サービスマンの対応が素晴らしかった。
ベッドの上に髪の毛があったがそれ以外は満足でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年09月21日 17:40:54

過日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。

ベッド上の髪の毛は大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いように徹底して参ります。

お引越しは無事に済まされましたか?
季節の変わり目もあり、お疲れが出るかと思います。
どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

ライトニング4834さん [30代/男性] 2021年09月14日 06:58:53

ゆっくりやすめました!

スーパーホテル東京・亀戸 2021年09月16日 09:56:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月17日 15:42:45

東京へ遊びに行くときは必ず利用させていただいてます。
いつも『お帰りなさいませ』と笑顔で迎えていただいて、ほっこりしています。
朝食時もいつも孫にまで気配りをいただいてありがとうございます。
孫の成長を見せに行くのも私共の楽しみになっております。

2021年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2021年06月18日 12:21:51

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き、恐縮でございます。
お孫様も会うたびに大きくなられて、私共もお会い出来るのがとても楽しみなんです。
お孫様の健やかなるご成長をお祈りいたします。

お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

銀河201さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

銀河201さん [50代/男性] 2021年04月10日 14:39:13

きれいな部屋で大満足です。
サービスの朝食については,個人的にヨーグルト,ミルク,サラダがあったのを評価していますが,和食にも十分対応しています。
転勤のこの時期,いつも値段が高く,すぐに満室になり,宿泊の予約も難しいのですが,今年はコロナのせいか予約もとりやすく,値段も手ごろでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年04月11日 14:14:35

過日はスーパーホテル東京・亀戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しまして「きれい」とのお声を頂き、安堵いたしました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、世界的レベルでの質の高いサービスを提供し顧客満足度日本一のビジネスホテルを目指しております。 また、お客様に清潔な宿泊スペースをご提供するのが私たちの使命です。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、髪の毛・ホコリ・臭いのない卓越した清潔さを追求しております。今後もスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
ご朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。
サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほか毎朝ホテルで焼き上げるサクサクの香り高い焼き立てパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。
どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ねねちゃん★★さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ねねちゃん★★さん [40代/女性] 2021年04月08日 20:53:09

当初、錦糸町のスーパーホテルに宿泊するつもりでしたが、こちらの方が価格が安く、なによりレディースルームにReFaのシャワーヘッドやドライヤーを使うことができると口コミにあり、即決してしまいました。
スタッフの方みなさん対応が気持ちよく、短時間ではありましたが、くつろぐことができました。
朝食のパンも美味しかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年04月10日 21:32:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

今回ご宿泊いただいた女性限定のお部屋【レディースルーム】は女性専用のアメニティも充実しており、いつも以上に快適にお過ごし頂けるお部屋でございます。

・肌を美しくするシャワーヘッド『ReFa FINE BUBBLE』

・つや髪を作る『Panasonicナノケアドライヤー』

・美しいスタイルを作る『ヘアアイロン』

・じぶんまくらとコラボした『もちふわレディース枕』 (選べる枕コーナーにて先着順)

・女性の身体に合わせて開発した『オリジナルマットレス』

・女性に嬉しい『女優ミラー』『女性向けハンガー』

今後もスーパーホテルへご宿泊の際にはどうぞレディースルームをご活用くださいませ。

ご朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。

どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年03月08日 11:39:53

今回はレディースルームに宿泊致しました。ドライヤーとシャワーヘッドがなんとリファ!!とても興奮しました。私はとてもヘアケアにこだわりがあって、ジムや宿泊する時などは持ち歩くので、リファのものが置いてあると大変助かります!かわいらしいバスローブまでありました!正直、今までのお値段であのサービスで大満足だったので、あんなに高価のドライヤーまでおかなくてもいいのにとさえおもったくらいです。笑 こういったビジネスホテルだと女性の方はセキュリティメンや衛生面など不安も多いかと思いますが、清潔で明るいし、管理もしっかりとされているので安心して泊まれると思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年03月18日 18:39:00

快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

・つや髪を作る『Panasonicナノケアドライヤー』

・美しいスタイルを作る『ヘアアイロン』

・女性の身体に合わせて開発した『オリジナルマットレス』

・女性に嬉しい『女優ミラー』『女性向けハンガー』

バグースパさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

バグースパさん [40代/男性] 2020年12月07日 20:05:05

亀戸はビジネスホテル少ないですが、駅から近いし重宝させてもらってます。

投稿者さん 2020年11月09日 23:45:58

11月7日に子供含む4名で宿泊しました。フロントの方はチェックイン時から女性の方も男性の方も本当に親切で感じ良く、当日に子供もベッドで寝れるようベッド数の多いワンランク上のお部屋に変えて下さいました。無料で選べるアメニティも豊富で選ぶのも楽しく、子供達もワクワク(笑)枕も選べて凄く良いです。エコキャンペーンでマイ箸とマイ歯ブラシを持って行ったのですが、子供達にお菓子のプレゼントもくださり喜んでいました。朝食の焼き立てパンもサクサクで本当に美味しかったです♪煮物やお味噌汁やシチューも美味しかったですし、朝食会場に居たおばちゃんも本当に優しくて温かい方でした。広いとか高級なホテルではないですが、スタッフの方全員高級ホテルより親切で素敵なんじゃないでしょうか。お子様連れのご家族にもお勧めです♪温かい気持ちになれるホテルなのでまた機会があれば是非利用したいです。近くにある海鮮がウリの『味一番』さんも美味しかったです。
この度はありがとうございました。スタッフの方もお身体に気をつけて…まだコロナも続きそうですがこれからも頑張って下さい。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年11月10日 14:26:05

スタッフに対してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
一人一人がお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしを目指し日々励んでおります。
そのような中でこのようなお言葉をいただけたこと、私共の励みであり活力でございます。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参ります。
当館のアメニティもお気に召していただけたようで安堵致しました。
ぜひ次回ご宿泊の際にも今回とはまた違ったアメニティもお試ししてみて下さいませ。

この度はお忙しい中当館へ口コをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。
大変な時期ではございますが、またお互い笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【ご宿泊特典】当館すぐ☆「味一番」のハマグリ鍋が100円で食べられちゃう♪朝食はホテルでビュッフェ♪
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2020年11月08日 23:01:37

急に外泊することになり、安くて当日予約で泊まれるところを探していてここへたどり着きました。すっごく安いのに、スタッフの方の対応が素敵で丁寧で好印象、部屋もとても綺麗でびっくりしました。天井に珪藻土が使われてるのもいいです。潔癖症なのでホテルの風呂に湯は貯めない派だったのですが、とっても綺麗だったのでしっかり貯めました!笑 シャンプーとか入浴剤とかのアメニティは国産のオーガニックのもので嬉しいです。朝食も美味しかった!!こんなに安いのにここまで整ってるホテル、あるんですね…初めて遭遇しました。また利用すると思います。推しです!

スーパーホテル東京・亀戸 2020年11月09日 11:38:48

スタッフに対してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また、当館のアメニティは、女性用だけでなく宿泊者様全員がお持ちいただけるアメニティも幅広く取り揃えております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年11月08日 18:17:42

11月6日に泊まりました。
凄く雰囲気も良く綺麗で管理が行き届いてる印象がありました。
特に朝御飯にはビックリしました。
パンにご飯にサラダに煮物焼き物等。
また行きたくなるホテルでした!

ただ、大浴場がないのが残念ですが・・・。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年11月09日 12:23:38

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供することをコンセプトとしております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔なご宿泊スペースのご提供を追求しております。
お客様より「清潔感がある」と仰っていただけたこと私共のやりがいであり、誇りでございます。
今後もスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊いただけると仰っていただけるよう精進して参ります。

また、当ホテル自慢の朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
コロナの影響でしばらくお弁当のご提供でしたが、やっとビュッフェの再開に漕ぎつけました。
感染予防はもちろんの事、お客様に自身をもってご提供出来る朝食でございます。

大浴場が無い分、他の事でお客様によりご満足頂ける様に今以上に頑張って参ります。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

ヨッシー8320さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ヨッシー8320さん [30代/男性] 2020年10月26日 18:25:25

都内在住の者で、GOTOトラベルを利用して友達と宿泊しました。
共通商品券やクーポンを期待して宿を選びましたが、かなりの還元でした。
宿は駅から近いわけでもなく、温泉や大きなお風呂があるわけではありませんが、宿の方の接客が素晴らしく、気持ち良く泊まれました。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年10月26日 21:14:30

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
コロナ禍で当ホテルをお選び頂いただけでも嬉しいのに、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
11/1より朝食ビュッフェが再開されます。また、シェアバイク(貸し自転車)も設置する予定でございます。また是非お越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝晩の冷え込みが厳しくなってきました。
体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

スーパーホテル東京。亀戸
支配人

スーパーホテル亀戸×大人気の提携飲食店・マッサージ店コラボ企画【5000円分のクーポンセットプラン】
【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

投稿者さん 2020年09月11日 23:53:38

朝食以外はすべて良かったです!

スーパーホテル東京・亀戸 2020年09月15日 13:49:30

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きありがとうございました。
コロナの影響で当ホテル自慢の健康朝食ビュッフェを
お楽しみ頂けなく、とても残念です。
コロナが収まり、朝食ビュッフェが再開されましたら
是非ともお越しくださいませ。
前回に劣らず、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
心よりお待ち申し上げます。

夏のお疲れが出るころです。
どうかご自愛下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

支配人

【都民限定】コロナに負けるな!都民限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年09月11日 23:49:39

焼きたてパンはありませんでしたが、その他は満足度高かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年09月15日 13:49:39

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きありがとうございました。
コロナの影響で当ホテル自慢の健康朝食ビュッフェを
お楽しみ頂けなく、とても残念です。
コロナが収まり、朝食ビュッフェが再開されましたら
是非ともお越しくださいませ。
前回に劣らず、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
心よりお待ち申し上げます。

夏のお疲れが出るころです。
どうかご自愛下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月05日 15:29:12

大変良いホテルでした。特にフロントスタッフさんの丁寧で親切なご対応に感謝するとともに、パンとおにぎりのある朝食無料サービスと係員さんの気持ちの良い対応が印象に残ります。

2020年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2020年03月05日 17:47:07

この度はスーパーホテル東京亀戸へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、世間がざわついているにも関わらずお仕事でのご移動お疲れ様でございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
少しでもごゆっくりして頂けましたでしょうか?
これからもお客様のご要望に少しでも寄り添える様に日々精進して参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF★スタンダードプラン♪朝食無料♪
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

江別っ子さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年02月02日 20:18:42

駅から少し遠いですが、静かで良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年02月04日 15:17:10

この度はスーパーホテル東京・亀戸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は亀戸駅から5分弱離れた閑静な住宅地にございますので、夜は静かでゆっくりおくつろぎ頂けます。

当館ではぐっすりお休み頂けるように、高さ硬さの違った枕もご用意しておりますので次回お越しの際にはお好みの枕をお選びいただいて、更にゆっくりぐっすりお寛ぎ頂ければと思います。

この度はお忙しい中、温かいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援特典】◆クオカード1,000円プラン☆朝食無料☆新宿・秋葉原・御茶ノ水・飯田橋へ乗換なし♪
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2019年12月03日 17:32:56

従業員の方も親切、朝食もとても美味しかったです。駅から5分となってますが、思ったより近かったです。近隣にコンビニもあり、便利です。また利用しようと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年12月04日 22:18:13

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

従業員や朝食についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。これに満足することなくより一層精進して参ります。

当館は駅前の大通りから少し遠い場所にあるためにご不便をお掛けする事がございますが、思ったより近かったとのことで喜ばしい限りでございます。

また、ホテル内に飲食店やコンビニエンスストアなどの販売店がございませんので食事やお買い物の際は近隣のコンビニエンスストア等をご利用していただくことになりますが、お客様にとって不便ではないと感じていただけたことは幸いでございます。

ご滞在中はゆっくり休まれましたでしょうか?当館ではお客様にぐっすりお休み頂く為にハニカムコルマー枕というこだわった枕のほか、お好みの高さや柔らかさをお選び頂ける「選べる枕」をご用意しております。混雑状況等によっては在庫が無くなってしまう枕もございますが、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

またご利用頂けるとのことでお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★迷ったらこのプランがおすすめ♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

投稿者さん 2019年11月20日 23:21:03

1メートル弱の靴ベラが用意されていたり(肥満老人にとって大変ありがたい)、朝食ビュッフェが6時半スタートであったり、塩味のついたゆで卵が用意されていたり、さりげなく顧客満足度を高める配慮が窺える。 コストパフォーマンスが高く、リピーターが多いのではと思った。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月28日 22:25:27

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きありがとうございます。

靴ベラについてお気付き頂きありがとうございます。お客様の仰るとおり、屈まなくても使い易い様に長めの靴ベラをお部屋に置かせて頂いております。少し見た目には長くて邪魔かとは思いますが、使う物ですのであえて、使い易い長めの靴ベラを採用致しました。
また、ご朝食についてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
ご満足頂け嬉しい限りでございます。

メニューにつきましては、いつでも試行錯誤しております。
より沢山のお客様にご満足して頂く事を目指して今後も努力してまいります。
お忙しい中、コメント頂きありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】オンライン決済限定お部屋おまかせプラン☆☆朝食無料☆☆
【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】