スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月16日 14:59:09

8月4日から3泊しました。1泊目・2泊目のことです。使用したパジャマを軽くたたんでベッドの上に置いて外出したところ、夕方になって帰ってみるとパジャマはそのまま置いてありました。浴槽を清掃してあることは感じましが、バスタブの側面下部に少しザラザラ感がありました。電気ポットの中に残っていた水は、そのままになっていました。今までスーパーホテルを利用してきた機会は多くありましたが、このようなことは初めてでした。残念です。お部屋にあるお茶の粉を溶かすための混ぜ棒があるとよかったですね。

スーパーホテル東京・亀戸 2016年08月16日 16:54:00

先日は私共スーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は清掃につきましてのご用意と気遣いが行き届かず、お客様には大変ご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えたおもてなしが欠けており、言い訳の余地もなく反省致しております。
心より深くお詫び申し上げます。

早急に改善に努め、スタッフ一人ひとりが最高のサービスをご提供できますよう精一杯、努めて参ります。

支配人

2連泊以上限定♪連泊特価割引プラン♪♪

投稿者さん 2016年06月03日 08:38:47

また利用します。

2016年05月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年06月03日 13:23:03

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

また東京・亀戸にお越しの際は、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪♪「現金特価」オトク

投稿者さん 2016年03月24日 20:16:25

初めての利用でしたが、他のスーパーホテル同様満足です。
(予約出来て、ラッキーでした)

2016年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年03月27日 16:41:06

先日はスーパーホテル東京・亀戸へお越し下しまして、誠にありがとうございます。
全国のスーパーホテルをご利用していただいているだけでなく、当ホテルもご満足いただき何よりでございます。
スーパーホテルのご予約が満室のため出来かねることもございます。14日前のご予約でお得なプランが楽天トラベルにてございますので、お早めのご予約をおススメしております。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント

投稿者さん 2016年03月22日 20:36:19

2~3名利用の部屋が予想していたより狭く(シングルルームより少し広いぐらい)て椅子も1つしかなく3名だと部屋でくつろぐスペースが有りませんでした。
常設の机と椅子じゃなくてもよいのですが、折りたためる机と椅子があると良かったです。
また、玄関が狭すぎて靴を玄関に置いたままドアを開けようとすると靴が邪魔になってドアが開けれませんでした。
玄関スペースを広くした方が良いと思います。

2016年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年03月22日 22:19:18

ご滞在中は窮屈な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館のスーパールームは全室12平米となっております。決して広くはございませんが、少しでも広く感じて頂けるようなスペース作りに努めて参ります。お部屋詳細はできる限りご予約サイトのフォトギャラリーにてお伝えできればと思いますので、ご予約時にご確認頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント

【ディズニーで遊ぼう!秋得】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2015年06月06日 17:54:14

部屋のカギがなく暗証番号方式、寝間着は自分で取りに行く、シェーバーは有料、と色々珍しいシステムで面食らったし、胡散臭いイオン水やイオンスリッパには苦笑したけれど、部屋はきれいで快適でした。

2015年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2015年06月11日 20:23:04

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の水は健康イオン水でございます。飲用・浴用に適している他、お肌をすべすべにする効果や、髪の毛をさらさらにする効果もございますので、次回ご宿泊の機会を頂けましたら、ぜひご体感頂ければと存じます。
これからも日々おもてなしの向上に努めてまいりますので、亀戸にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいますと幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

frontier8manさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

frontier8manさん [50代/男性] 2015年06月02日 10:01:44

る。

2015年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2015年06月11日 20:06:06

過日はスーパーホテル東京亀戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝の健康朝食は当館自慢のサービスのひとつでございます。
特に焼きたてパンや有機JAS野菜、おにぎりは大変好評でございます。
メニューは日替わりで変更しておりますので、また次回お越しいただいた際は違ったお料理をお楽しみいただけるかと思います。
駐車場は屋内の場合高さ制限が2.3mまで大丈夫ですので安心してお止めいただけます。
また亀戸へお越しの際は是非当館のご来店を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

frontier8manさん [50代/男性] 2015年06月02日 09:41:51

駅に近く飲食店、遊戯施設も多いので、出張で東京に来る方には良い。部屋は広くは無く、やや古さを感じるが、ルームメイクは問題なく、設備のメンテもそこそこ行き届いている。アメニティは持参したほうが良い。朝食は品数は少なく、特段おいしいわけでもないが、仕事前の朝食としては十分。駐車場は屋内屋外とも車高2.1mがOKなので助かる。
大手チェーンホテルなので、安心して宿泊できる。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年06月11日 20:05:41

朝の健康朝食は当館自慢のサービスのひとつでございます。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

frontier8manさん [50代/男性] 2015年06月02日 09:40:44

大手チェーンホテルなので、安心して宿泊できる。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年06月06日 17:51:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食お召し上がりいただきありがとうございます。焼き立てパンとおにぎりはいかがでしたでしょうか。駐車場の高さ制限は2.3mまでですので、大きい車でも入ります。これからも現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので何かお気づきの点がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。またお近くにいらっしゃった際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月05日 16:01:40

親子三人で利用しました。三人には部屋が狭く、窮屈でした。ロフトベッドは小さなソファベッドより快適に眠れたようです。必要最小限のアメニティにも共感できます。またスタッフの方々の接客も良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年05月07日 16:50:08

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は真ん中に大きくセミダブルのベッドを置かせていただいているので、3名様ですと多少窮屈だったかと存じます。申し訳ございません。
その分ベッドには力を入れておりまして、ぐっすりお休みいただけるよう工夫しております。寝心地の程はいかがでしたでしょうか。
また、当ホテルの掲げるテーマである「ロハス」を感じていただけたようでとても嬉しく感じております。歯ブラシも返却いただくとささやかですがお菓子と交換させていただいておりますので、ぜひご利用になってみてください。
重ねて接客にてお褒めの言葉をいただけましたこと、光栄に感じております。また精進してまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

ようこそ中野さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2015年03月01日 08:41:19

早割・現金特価で利用しました。

2015年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2015年03月01日 18:50:15

早割の現金特価ですと比較的お安くお泊りいただくことができたかと思います。
お部屋や朝食はいかがでしたでしょうか。
お安くても変わらぬサービスを感じていただければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月28日 18:08:17

夜間、子供が走り回りうるさかった。致し方ない点もあるかもしれないが、せめて子供と保護者は同部屋、あるいは隣の部屋等の配慮はしてもらいたい。全国の出張でよく利用していただけに、今回のクオリティーにはがっかりした。

2014年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年11月06日 17:30:18

いつもスーパーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
今回はこちらの配慮が足りずお客様にご迷惑おかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

2連泊以上限定♪連泊特価割引プラン♪♪歌舞伎町10月3日オープン記念プラン
【【喫煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2014年08月22日 23:33:59

出張の際に使わせていただきました。
料金が前払いであり、また、部屋のドアがキーレス(パスワード入力で入室)のため、チェックアウトの手続きの必要がなかったのがよかったです。
ただ、髭剃りが有料だったのが残念でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2014年08月27日 16:40:07

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルのノーキーノーチェックアウトシステムはお仕事で朝急がれているお客様をはじめ、朝ゆっくりされたいお客様に大変ご好評いただいております。
髭剃りはエコの観点から、有料にさせていただいております。ご不便かとは思いますが、どうかご理解とご協力をお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

nori5644さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

nori5644さん [40代/男性] 2014年05月28日 17:42:05

風呂が小さい!
前日の客様の臭いがくさい

2014年05月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年06月03日 20:00:32

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、清掃スタッフと改善に努めて参ります。
この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し、従業員一同精進して参りたいと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

シングルルーム☆出張旅費に嬉しい、のんび~り映画鑑賞【VOD付】ビジネスパックプラン
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

ホワイトコブラ7332さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ホワイトコブラ7332さん [40代/男性] 2014年05月24日 09:48:12

部屋じたいは、普通でしたがユニットバスの部屋が少しカビ臭かったように思います。

2014年05月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年05月24日 20:54:43

ユニットバスの清掃が行き届いていなかったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に、清掃チェックの強化に取り組み、改善致していく所存でございます。
もし機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

シングルルーム☆2000円分QUOカードプラン◆全室NET完備◆

投稿者さん 2014年02月01日 10:06:39

市川周辺のビジネスホテルを探し宿泊しました。エコロジー(ロハス)が売りのホテルの様ですが、エレベータ内の消臭香料による匂いは頂けません。室内は広く快適でしたが殺風景ですね。靴へら等置いてほしいものです。

2014年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年02月03日 17:48:09

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
次回御利用頂く機会をいただけましたら、
この度お聞かせいただいたご意見を元に
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう従業員一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

esmieさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

esmieさん [40代/男性] 2014年01月19日 09:50:21

可も無く不可も無くと言ったところ。
駅にまずまず近いのが良い。

2014年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年01月19日 21:31:10

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見をスタッフ一同肝に銘じ、快適に心地よくお過ごし頂けるようきめ細かいおもてなしを意識して参ります。この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、誠に有難うございます。

支配人 小保方 睦

【秋得】【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」

Tibblesさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

Tibblesさん [30代/女性] 2013年12月29日 22:53:21

3人部屋とありますが、少々狭いです。
やはりそれ相応ですね。

2013年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年01月08日 22:04:21

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想とご評価いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
客室の広さに関しましては、ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
設備面でのご意見は、真摯に受け止め、今後の改善の為に役立たせていただきます。
今後も、更にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2013年10月11日 23:13:53

安い、必要でないものは置いていない、十分です

2013年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年10月12日 22:39:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子に安心致しました。
今後も快適にお寛ぎ頂けますようにハード・ソフト両面において日々サービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
          支配人 小保方 睦

【夏得】2連泊以上限定♪連泊プラン♪♪

投稿者さん 2013年09月03日 14:26:05

朝食が焼きたてパンとの事で楽しみにしてましたが、パン3種類どれも焼きたて???って感じでした。飲み物もカップ販売機から好みで選ぶものでしたが、牛乳が無くて残念でした。コーヒー派には嬉しいサービスかもしれないけど、牛乳もあると良かったと思います。部屋はキレイで値段の割には、良かったと思います。素泊まりだったら満足かなって感じです。
部屋に近隣のコンビニや飲食店の案内図があったら良いと思いました。

2013年09月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年09月08日 19:04:17

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同初心に返り、お客様の声を真摯に受け止め、できる限りのサービスでお客様目線に立ち物事を考え、より多くのお客様に満足して頂ける宿泊施設を目指して参ります。
この度はご多忙の中貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。

支配人 小保方 睦

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

投稿者さん 2013年09月03日 14:09:44

部屋は狭く感じましたが値段からしたら納得できる感じでした。アメニティも必要なものを選んで無駄が無くて良いと思います。

2013年09月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年09月08日 19:07:19

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋は狭くご迷惑をおかけしましたがご満足頂けた様子がうかがえまして、嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

支配人 小保方 睦

【ディズニーに行くお客様必見♪夏得】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】!
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】