スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

WORLDNETさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

WORLDNETさん [40代/男性] 2013年08月06日 16:42:09

清潔でとても普通のビジネスホテルでした。駐車場が狭いので3ナンバーきついです。

2013年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年08月09日 22:34:04

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当日は客室の駐車場の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様にはご不便をお掛けいたしますがご容赦いただければと存じます。
 大変貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月29日 17:35:45

いつも利用させてもらってます。

2013年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年04月02日 13:18:52

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪【冬得】

投稿者さん 2012年11月12日 10:01:31

久々に利用させていただきました。
朝食はちょうど良く、美味しくいただいました。

2012年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年11月13日 01:55:55

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもお客様のご期待に応えますよう、精一杯おもてなしに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
         支配人 小保方 睦

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆朝食無料☆~直前割・秋得、「現金特価」
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

りきちゃん6733さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

りきちゃん6733さん [40代/男性] 2012年08月04日 14:16:57

値段が値段だけに文句は、言えないと思ってます。

スーパーホテル東京・亀戸 2012年08月04日 17:01:32

この度は、スーパーホテル東京・亀戸ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントを頂戴することが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご要望に関しましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも末永いご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

支配人 小保方 睦

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・夏得、「現金特価」

投稿者さん 2012年07月13日 00:40:28

シングルの部屋を予約したはずなのだが2段ベット付きの部屋であった。
しかもスリッパやタオルなどが3人分用意されていたことなどから、ネットで
予約した際にシステムが誤作動して3人部屋が予約されたのだろうか。
寝る際に頭上に2段ベットが覆いかぶさるので圧迫感があり、非常に邪魔に感じた。

2012年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年07月13日 01:14:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご予約内容には、(※シングルルームご予約の方も、予約状況によってはロフト付のスーパールームに振替させて頂く場合がございますのでご了承ください。)と記載しておりますので予約した際にシステムが誤作動ではなく2~3名利用可能のお部屋を予約状況によってのご利用できるお部屋になります。圧迫感など、不愉快な滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。

電脳仙人さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

電脳仙人さん [40代/男性] 2012年05月12日 02:06:50

スーパーホテルを初めて利用させて頂きました。噂には聞いておりましたが、徹底したコストダウンの努力の上での低価格なホテルの提供というビジネスモデルが現れている感じのホテルですね。他のビジネスホテルと比べると部屋やバスルームの広さ等、少し気になる部分のありますが、価格とのバランスを考えれば満足いくレベルであると思います。
会社の直ぐ近くなので、私個人的には、最高の立地条件ですので、またの機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年05月19日 00:36:00

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
客室内のご利用にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も、より多くの皆さまに愛され続けるホテルであるよう今後とも努力して参ります。
貴重なご意見、そしてこの度のお便り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月16日 17:59:15

期限の過ぎたキャンペーンの案内チラシは、早目に撤収した方が良いと思います。

2012年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年04月20日 01:28:14

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
期限の過ぎたキャンペーンの案内チラシの撤収が行き届かず、ご不信感を与える結果となりましたこと深く反省いたし、ここにお詫び申し上げます。
スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2012年04月16日 09:15:13

「お客さまからのお便り集」に、苦言や要望も掲載すれば、もっと良いものになると思います。

2012年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年04月20日 01:21:06

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお便り集の苦言や要望、見えるところと見えない部分、と言うのは、おっしゃる通りでございます。
色々な面で、統一出来て行ければと考えてはおります。
今回のお言葉を今後の課題として、社員一同、精進して参る所存でございます。
機会がございましたら、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月12日 08:22:22

機会があれば、また利用させてもらいます。

スーパーホテル東京・亀戸 2012年03月13日 20:54:04

いつもスーパーホテル東京亀戸をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお休み頂けておりますでしょうか。
ご意見・ご要望などございましたらお聞かせくださいませ。参考にさせて頂きたいと思っております。
次回のご予約も既に頂いておりますね。
誠にありがとうございます!
お客様のおいでをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月15日 11:57:10

部屋からスカイツリーが見えて少し得した気分になりました。

ゴミの分別用にゴミ箱が2つおいてありましたが、分別で悩みました。
ゴミ分別の内訳を表示してはどうでしょうか。

小生の住む自治体での可燃ごみは、紙・生ゴミだけです。
朝食の弁当箱は可燃ゴミでしたか?

2011年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年11月15日 21:44:49

スーパーホテル東京亀戸をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋からスカイツリーがキレイに見えたでしょうか。

ゴミの分別は地域によって異なるようです。
朝食のお弁当箱はプラスチック製の洗ってないものになりますので『燃やすごみ』に捨てていただいております。

2つのゴミ箱のうち、
一つは燃やすごみ(可燃ごみ)
もう一つはペットボトル等の資源ごみに
分けていただけるとありがたいです。

今後、内訳の表示も検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

来年の5月に完成したスカイツリーを見に
もう一度足を運んで頂けると嬉しいです。

【大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・冬得~

投稿者さん 2011年11月12日 11:54:20

朝食は無料なのに結構よかった。

2011年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年11月13日 18:48:54

スーパーホテル東京亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

12月末まで朝食コーナーが使えない為
無料のお弁当をご提供させていただいております。

リニューアル工事が終わります来月末まで
ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくお願い致します。

またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月17日 08:07:17

また利用させていただきます。

2011年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年10月24日 21:33:11

この度はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂きましてありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
11月よりリニューアル工事に入りますが、営業は致しております。新年には生まれ変わったお部屋をご用意してお待ちしておりますので、是非ご来店下さいませ。

投稿者さん 2011年10月01日 22:02:50

2度目の利用ですが、やはり場所がやや分かりにくい印象です。また、部屋や備品は十分ですが朝食は他のスーパーホテルより少し物足りない気がしました。但し、不満を感じるほどではありません。
一点だけ、部屋のエアコンから出る風が直に当たると臭いがしました。うるさい人は気にするかも知れませんのでクリーニングした方が良いと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年10月16日 01:12:45

この度はスーパーホテル東京・亀戸店に
2度目のご宿泊を頂き誠に有難うございました(^^)

立地面につきましては駅から徒歩6分程の距離では御座いますが住宅街にある為若干分りづらいとご指摘頂く事が確かに御座います。
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
 客室のエアコンは定期的にフィルター清掃をしておりますが行き届いておらず御不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は現在健康パン朝食で御座いますがリニューアル後には一部内容を変更する予定で御座いますのでお客様から頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、少しでもご満足して頂けるよう改善致します。

リニューアル後は客室の内装等がらりと変わりますので是非3度目のご利用をお待ちしております☆

スーパーホテル東京・亀戸 漆原

シングルルーム☆出張旅費に嬉しい、のんび~り映画鑑賞【VOD付】ビジネスパックプラン
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

superio☆彡cityさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

superio☆彡cityさん [40代/男性] 2011年09月23日 13:51:47

2段ベッド式の部屋は良いです。
いつか家族で泊まりたいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年09月27日 01:11:17

今後も、お客さまにご満足頂けるサービスを目指してまいります。
10月中はリニューアル前ということもあり、お得な連泊プランがおすすめです。
またのご来館を、お待ちいたしております。

支配人 小保方

【大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆

投稿者さん 2011年08月20日 19:01:04

安いのですが、朝食のバイキングは
なにも食べるものがなかったです。

焼きおにぎりがあったみたいですが
行った時間が遅かったのか
なかったです。

全体的に残念でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年08月20日 23:48:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。今回は混雑と重なってしまったとはいえ、お客様を大変がっかりさせてしまった事、また私共の不手際にて朝食もご満足いただけることが出来なかったことなど、お客様の数々の不行き届きに対し心よりお詫び申し上げます。今後は多忙なときほど細心の注意を払い、サービスの向上に努めてまいります。何卒今回の件、ご容赦いただき、またご利用いただければ大変幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 小保方

スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪3名ファミリープラン!
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2011年07月24日 03:58:05

また利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年07月24日 17:55:00

当ホテルではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
明日より、焼きおにぎりやスープなどを加えた新メニューの朝食を提供させて頂きます。
次回ご来店の際にはぜひご賞味くださいませ。

シングルルーム☆★月火・木金限定2連泊プラン★☆朝食無料♪

投稿者さん 2011年05月19日 08:37:34

フロントの方の対応が親切でした。また利用します。

2011年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年06月05日 19:26:54

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。
フロントの対応に、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉が何よりも嬉しく励みとなっております。
今後も、お客様が気持ちよく過ごせるような対応を心掛けて参る所存でございます。
また、東京近辺へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。明るい笑顔と元気なご挨拶でお迎え致します♪

【喫煙】☆指定日限定シングル割引プラン☆お得に宿泊☆

投稿者さん 2023年10月17日 18:52:23

お風呂の水の勢いが弱く、なかなかお湯がたまらない

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月18日 11:32:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたユニットバスの水圧に関しましては、早急に対応させていただきました。
今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

姫夢ママさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

姫夢ママさん [50代/女性] 2023年02月22日 08:57:38

狭い部屋のビジネスホテル。シャワ-室の使い勝手が悪かった。
お部屋は清潔でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年02月22日 15:09:44

支配人

【冬春旅セール】カップルやご家族にもオススメ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月09日 11:53:41

良かった点 アメニティグッズのエコな取り組み(部屋には極力置かずフロントで必要なものだけ取る)。ウエルカムドリンク。駐車場がある。携帯充電器がある。 残念だった点 駐車場が停めにくい。ユニットバスが狭い。枕が固くて高い。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年01月14日 13:58:05

客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

支配人

【新春セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付