スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月11日 11:14:25

スーパーホテルは、清潔で価格もリーゾナブルなので、よく利用します。
亀戸は、朝食が7時からなので、ビジネスには少し厳しいですね。
6時半からとか、朝食なしプランとかがあればありがたいのですが。

2012年05月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年05月11日 18:37:16

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食の提供時間につきましては今後の課題として検討させて頂きます。また朝食はサービスの一環として『無料』で提供しておりますので、朝食なしというプランは今のところ予定はございません。ご理解頂ければと存じます。
今後もお客様からの需要や要望を積極的に聞き入れながら、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧下さいますよう何卒よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊池 佑麻

【最安値・ズラ得/大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・夏得・最安値~
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

kichitetsuさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

kichitetsuさん [30代/男性] 2012年01月10日 21:59:59

少し設備に不備があるとのことでしたが、そんなに気になりませんでした。
そのため料金が少し安くなったのでありがたい(笑)。
前から気に入っているホテルなので、今後も利用します。

2011年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年01月29日 22:25:58

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきありがとうございます。

設備に不備があったにも関わらず温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

今後は快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

投稿者さん 2011年12月04日 12:05:35

出張で利用しました。改装中ではありましたが、特に不便も無く快適に休めました。改装後にはどんな風になるのかな。また利用させてもらいます

2011年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年12月07日 10:54:40

改装中で何かとご不便をおかけしたこともあったかと存じますが、「快適に休めた」というお言葉を頂けてホットしております。
改装後はこれまで以上にサービス向上に努めて参ります。

フロント 菊池

【大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・冬得~

投稿者さん 2010年04月27日 04:28:29

亀戸はいつも行列のできる有名なホルモン屋さんが数件あり
私もそこで美味しいホルモンをいただきました。
その際服についた匂いをどうしようか考えながらチェックインしたところ・・・
なんと部屋にリセッシュが常備!!!
本当に助かりました。

2010年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年05月17日 22:13:27

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホルモン屋はどうでしたか?
人気の店舗は2時間前から行列ができるほどです。当ホテルの近くには、フランス料理・イタリア料理・スペイン料理・中華料理など結構いろいいろございます。またお越しの際はぜひご利用してみてはいかがでしょうか?
またご感想など頂ければと思います。
またお近くお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【喫煙】シングルルーム【楽天ポイント10倍】お得にポイント貯めようプラン♪

投稿者さん 2010年03月25日 21:47:00

親戚の見舞いに宿泊しました。朝食付きで安く、インターネット利用席もあり、必要十分な内容でした。満足です。

2010年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月27日 16:09:19

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの料金・健康朝食パン等をご満足頂けて、大変嬉しく思っております。インターネットもご利用されたという事で、お役にたてましたでしょうか?24時間無料で開放しておりますので、お気軽にお使いください。
また、観光等で東京近辺へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】☆休日限定シングル・ホリデープラン☆お得に宿泊☆

投稿者さん 2010年02月23日 07:20:31

3人で宿泊できるプランがなかなか見つけられなくて、やっと見つけたのがここでした。
泊まるだけ、という目的なら価格設定も十分だと思います。広さも3人居て割と余裕がありました。
ただし、私の場合カートを使用していなかったので、もし3人全員がカートを持っていれば部屋は割と狭く感じるかもしれません。

立地は近くにコンビニがあって、それが駅からホテルへの目印にもなっていました。

また人数が多い時は是非利用しようかと思います。

【禁煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪3名ファミリープラン!
【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き

2010年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月17日 12:52:57

お返事が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。先月はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回御宿泊されたお部屋は、セミダブルベット+ロフトベットの2名様利用のお部屋かと思われますので、もしカートをご使用でしたら、ベット周りが多少狭く感じられるかも知れませんね。次回、もしカートのご利用の際は少しでもゆったりお過ごしして頂ける様にご案内致しますのでお気軽にお電話ください。
また、行楽等で東京近辺へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2009年12月09日 08:22:54

駅からも近しし、コンビに近い、不便は感じませんでした
フロントの説明も過不足無く、不安もクチにすることもできよかったです
ただ、朝食のコーヒーの長蛇の列はちょっと・・・でした
朝食は良かったですね
パンも種類もあるし、副食はそれなにり良かったです
多少、和食っぽいメニューもあってもいいかなと思いますが価格から考えるに仕方ないでしょう
便利でしたよ
ロハスなサービスはフロントで説明してくれたほうが良かったですね?
もしなんんらチェックインのときに必要か不要かを聞いていただけるとそれも良かったかもです

2009年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年01月05日 16:17:28

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き。誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂いた様で嬉しく思っております。ただ、お客様からのご指摘のように、朝の自販機はお時間がかかりますよね。混雑をなくす為にも改善が必要かと思われますので、改善して参ります。また、お客様へロハスなサービスのご説明を心掛け1人でも多くの方に理解してもらえるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料・ビジネスに最適!

投稿者さん 2009年10月02日 18:04:46

駅から大変分かりやすく、又コンビニが途中にあるのも良かった。
部屋も、ロフトがついており、二人でとまるのにちょうど良かった。
朝食の内容も、カップの自販機が無料で飲め、サラダバーをつけているなど工夫が見られた。
朝食の場所も、病院や学校のカフェテリアのように明るく作られており、のんびり朝食を過ごせた。
女性へのアメニティに入浴剤やシップ(?)等があって、嬉しかったです。

ただ、楽天トラベルで予約した際の表示料金(予約確認メール等)と、実際に請求された料金が異なっていた点は、少し不満が残りました。
部屋の変更や予約のタイミングなどで価格が上がってしまったのなら、チェックインの時に一声かけて欲しかったです。

予約時5880円 実際6490円

スーパーホテル東京・亀戸 2009年10月07日 19:45:14

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。宿泊代金が異なっていたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このような不備がないよう、確認そしてお声掛けを徹底して参ります。朝の貴重なお時間をゆっくりすごされたようで安心致しました。お客様にご満足して頂けるようバリーションを増やすなど色々工夫して参りますので楽しみにしていてください。
また、東京へお越しの際は是非お越しください。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです♪
【【禁煙】☆スーパールーム☆(2名利用可・軽朝食無料!!)】

投稿者さん 2009年09月25日 16:11:16

9/23に国立競技場でのサッカー観戦の為利用しました。
亀戸駅から近く、飲食店もあるので夕食は近くのハンバーグ屋さんで食べました。
ホテルのフロントの方も親切丁寧で朝食のパンもおいしかったです♪
またサッカー観戦&観光に行く予定があったら利用したいと思います(=^▽^=)

【禁煙】☆休日限定シングル・ホリデープラン☆お得に宿泊♪
【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪

スーパーホテル東京・亀戸 2009年09月26日 14:28:59

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。サッカー観戦はどうでしたか?何万人の声援と選手達の死闘にさぞかし興奮されたかと思います。フロントスタッフ及び朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様が気持ちよく過ごせる様なホテルを目指していきます。
また、亀戸近辺のお越しの際には是非ご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】☆休日限定シングル・ホリデープラン☆お得に宿泊♪

投稿者さん 2009年09月24日 14:39:19

場所や風呂設備等が良かったので、また使いたいと思います。

しかしながら、食事がもう一つあったらよかったのにと感じました。
ゆで卵やコーンスープとかスープ用の自動販売機とかあれば尚良く感じます。

スーパーホテル東京・亀戸 2009年09月26日 14:09:41

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。快適に過ごされて大変嬉しく思っております。当ホテルは亀戸駅からも近く飲食店も多いので色々楽しめますよ。朝食についてご提案ありがとうございます。これからは寒くなりますので、コーンスープもあったら暖まっていいですね。今後、お客様のご意見を参考に検討して参ります。
東京近辺にいらした際には、是非ご利用ください。心からお待ち申し上げます。

【喫煙】☆休日限定シングル・ホリデープラン☆お得に宿泊♪
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

ruriohead5500さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ruriohead5500さん [30代/男性] 2024年05月20日 21:28:45

東京のホテルにしては比較的リーズナブル。
朝食のビュッフェがなかなか良かった。
今回の旅行ではスカイツリーを最初の目的地にしていたので、同様の目的で東京に行くならあり。

2024年05月
首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月28日 14:12:24

朝食が良い

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2024年03月10日 18:47:52

出張で楽天トラベルをいつも利用してますが、気持ちよく、宿泊させて頂いております。
今後も活用させて頂きます。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

sugiatsu1031さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

sugiatsu1031さん [60代/男性] 2024年02月16日 17:17:15

最寄り駅は亀戸駅ですが、半蔵門線の錦糸町からも10分程度でつきました。
駅から近いコンパクトなホテルです。
また利用したいと思いました。

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2023年11月28日 19:24:25

亀戸駅からは近く、JRのアクセスは良いと思います。ソフトドリンクバーは12時まで開いていたので、便利でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月30日 11:24:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ソフトドリンクのサーバーのご利用時間は15時から22時まででございます。
今後ともスーパーホテル東京・亀戸を宜しくお願い致します。
支配人

首都圏☆おすすめ【楽天限定】素泊まりプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年11月23日 20:52:19

お部屋タイプお任せのお得なプランです。無駄のない必要最低限のサービスで気楽に過ごせました。ビュッフェはスタッフの動きがとても良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月24日 21:17:12

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 17:56:37

駅から近く、部屋がきれいだったので一人で泊まるには満足です。
個人的にはパジャマがセパレートの方が好みです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月30日 19:06:43

パジャマについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2023年10月17日 16:39:54

子供と一緒に泊まりましたが不自由なく過ごせました。
ホテル周辺に飲食店も多く困りませんでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月17日 18:52:27

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

ノリッチ0614さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ノリッチ0614さん [50代/男性] 2023年08月11日 10:32:31

ベットが広くて綺麗で満足です。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年08月15日 12:06:17

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

投稿者さん 2023年06月13日 17:55:00

このお値段で朝ごはんビュッフェが付いてることに驚きました。
お部屋も清潔で枕も選べてとても快適でした。スタッフさんもみなさん丁寧でまた利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年06月15日 16:48:57

毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。