スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

yuji36さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

yuji36さん [40代/男性] 2011年10月10日 11:53:17

都内なのに静かな立地条件にもかかわらず、少し歩けば何でもある便利な宿でした。部屋は、清潔で広々リラックスできました。

2011年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年10月16日 21:59:51

スーパーホテル東京亀戸をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にゆっくりご滞在いただけたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
今後も是非ご利用頂きますよう、心よりお待ちしております。

【大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・秋得~

f355spyさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

f355spyさん [40代/男性] 2011年08月25日 10:32:27

部屋は奇麗でとても良かったです。
朝食に焼きおにぎりがありましたが、普通のおにぎりも欲しいです。
飲み物の無料サービスは気に入りました。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年08月25日 22:27:18

数多くのホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました朝食のサービスにつきましては、早急に改善をしなければならない事だと感じております。サービスレベルの向上の為の指導を徹底して行っていきます。また、常に連泊のお客様を意識し、メニュー構成等に気を配り、満足して頂けるよう心掛けていきます。
お客様から頂いたご意見はホテルの成長に繋がると確信しております。
今後もスタッフ一同成長を続けていき、ご満足頂けるホテルを目指しなお一層の精進をしてまいる所存でございます。大変貴重なご意見を頂いた事に感謝申し上げます。
             支配人 小保方

【大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆

投稿者さん 2011年03月16日 19:33:03

部屋は清潔でベッドもひろく快適でした。
喫煙ルームでしたがタバコの臭いもなく、非喫煙者の私としてはありがたかったです。
ちかくにコンビニや食事どころ、スーパーもあり、便利です。
同じ階の他のお客がおおさわぎしてましたが、がまんできる範囲でした。

駅からの距離はきになりませんが、場所はちょっとわかりにくいかも。

2011年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年04月09日 15:46:04

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きましてありがとうございました。
同フロアーのお客様が騒いでいた・・・との事、申し訳ございませんでした。
また、「我慢できる範囲」と寛容にお許しを頂きましてありがとうございました。
通常当ホテルは、お客様にお褒め頂いたとおり、飲食店やスーパー、コンビニも近く大変便利な立地ですが、車通りも少なく静かな環境でございます。
ただ、駅からは近いのですが建物が見えないため、わかりづらいかも知れません。
お電話でお問い合わせ頂ければご案内させて頂きます。
またこちらにおいでの際は、是非ご利用頂きますようお待ちしております。

【喫煙】シングルルーム☆ 指定日&数量限定!映画見放題◎得プラン☆朝食無料!

投稿者さん 2010年07月02日 17:23:03

6月26日に家族3人(子供一人)宿泊しました。とても清潔感があって良かったです。
子供も喜んでいました。コンビにも近いし、食事をするお店も近くに多いし。

2010年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年07月22日 21:47:21

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はお客様にご満足いただき誠に光栄でございます。
当ホテルは亀戸駅から徒歩5分と近く、近隣には飲食店やコンビニなどの商店も多くございますので大変便利かと思います。
駅にも近いわりに、車通りも少なく静かな環境でありますので、お客様にも喜ばれております。また御旅行のご予定などございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

【禁煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪3名ファミリープラン!
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2010年04月27日 04:28:29

亀戸はいつも行列のできる有名なホルモン屋さんが数件あり
私もそこで美味しいホルモンをいただきました。
その際服についた匂いをどうしようか考えながらチェックインしたところ・・・
なんと部屋にリセッシュが常備!!!
本当に助かりました。

2010年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年05月17日 22:13:27

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホルモン屋はどうでしたか?
人気の店舗は2時間前から行列ができるほどです。当ホテルの近くには、フランス料理・イタリア料理・スペイン料理・中華料理など結構いろいいろございます。またお越しの際はぜひご利用してみてはいかがでしょうか?
またご感想など頂ければと思います。
またお近くお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【喫煙】シングルルーム【楽天ポイント10倍】お得にポイント貯めようプラン♪

投稿者さん 2009年12月09日 08:22:54

駅からも近しし、コンビに近い、不便は感じませんでした
フロントの説明も過不足無く、不安もクチにすることもできよかったです
ただ、朝食のコーヒーの長蛇の列はちょっと・・・でした
朝食は良かったですね
パンも種類もあるし、副食はそれなにり良かったです
多少、和食っぽいメニューもあってもいいかなと思いますが価格から考えるに仕方ないでしょう
便利でしたよ
ロハスなサービスはフロントで説明してくれたほうが良かったですね?
もしなんんらチェックインのときに必要か不要かを聞いていただけるとそれも良かったかもです

2009年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年01月05日 16:17:28

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き。誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂いた様で嬉しく思っております。ただ、お客様からのご指摘のように、朝の自販機はお時間がかかりますよね。混雑をなくす為にも改善が必要かと思われますので、改善して参ります。また、お客様へロハスなサービスのご説明を心掛け1人でも多くの方に理解してもらえるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料・ビジネスに最適!
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2009年10月02日 18:04:46

駅から大変分かりやすく、又コンビニが途中にあるのも良かった。
部屋も、ロフトがついており、二人でとまるのにちょうど良かった。
朝食の内容も、カップの自販機が無料で飲め、サラダバーをつけているなど工夫が見られた。
朝食の場所も、病院や学校のカフェテリアのように明るく作られており、のんびり朝食を過ごせた。
女性へのアメニティに入浴剤やシップ(?)等があって、嬉しかったです。

ただ、楽天トラベルで予約した際の表示料金(予約確認メール等)と、実際に請求された料金が異なっていた点は、少し不満が残りました。
部屋の変更や予約のタイミングなどで価格が上がってしまったのなら、チェックインの時に一声かけて欲しかったです。

予約時5880円 実際6490円

スーパーホテル東京・亀戸 2009年10月07日 19:45:14

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。宿泊代金が異なっていたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このような不備がないよう、確認そしてお声掛けを徹底して参ります。朝の貴重なお時間をゆっくりすごされたようで安心致しました。お客様にご満足して頂けるようバリーションを増やすなど色々工夫して参りますので楽しみにしていてください。
また、東京へお越しの際は是非お越しください。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです♪
【【禁煙】☆スーパールーム☆(2名利用可・軽朝食無料!!)】

投稿者さん 2009年09月25日 22:51:38

TDLへの旅行に2連泊で利用させて頂きました
最終チェックイン時間が遅い事と、
なんと言ってもロフト付が良かったです。

今回予約が遅かったので、3連泊とれなかったのが残念です
機会があれば、また利用させて頂きたいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2009年09月26日 15:23:43

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。TDLでは楽しい思い出が出来ましたか?お部屋も気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
亀戸近隣には浅草や東京ドームなどの観光名所もございますので是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【喫煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料!!
【【喫煙】☆スーパールーム☆(2名利用可・軽朝食無料!!)】

投稿者さん 2009年09月24日 14:39:19

場所や風呂設備等が良かったので、また使いたいと思います。

しかしながら、食事がもう一つあったらよかったのにと感じました。
ゆで卵やコーンスープとかスープ用の自動販売機とかあれば尚良く感じます。

スーパーホテル東京・亀戸 2009年09月26日 14:09:41

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。快適に過ごされて大変嬉しく思っております。当ホテルは亀戸駅からも近く飲食店も多いので色々楽しめますよ。朝食についてご提案ありがとうございます。これからは寒くなりますので、コーンスープもあったら暖まっていいですね。今後、お客様のご意見を参考に検討して参ります。
東京近辺にいらした際には、是非ご利用ください。心からお待ち申し上げます。

【喫煙】☆休日限定シングル・ホリデープラン☆お得に宿泊♪

投稿者さん 2024年04月28日 14:12:24

朝食が良い

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2024年04月28日 14:10:43

朝食が良い。

ちかちゅう9088さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2024年04月25日 21:02:07

都内でお安くしかも駐車場付きなのが助かります。毎回健康朝食を楽しみにしており、必ずお魚が1品あるのが本当に嬉しいです。お皿の形が変更になったのでサラダも沢山盛れて写真映えもします。お部屋も新しくはないですが清潔で、ベットも140cm幅があると2人で寝ても余裕の広さです。今回デスクが広いエクストラルームにしたので、主人が仕事するにも買ってきたお弁当等を2人で食べるにも快適でした。しかし今回のお部屋はバスルームのにおいが少し気になってしまいました。体がデカイのでいつもトイレが少し窮屈です。大柄な海外の方は大変かもしれません。徒歩5分くらいで駅やコンビニやスーパー等に行けるので不便は無いですし、亀戸の都会すぎない街並みが好きです。また近々利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年03月10日 18:47:52

出張で楽天トラベルをいつも利用してますが、気持ちよく、宿泊させて頂いております。
今後も活用させて頂きます。

投稿者さん 2023年11月23日 20:52:19

お部屋タイプお任せのお得なプランです。無駄のない必要最低限のサービスで気楽に過ごせました。ビュッフェはスタッフの動きがとても良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月24日 21:17:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2023年10月26日 17:56:37

駅から近く、部屋がきれいだったので一人で泊まるには満足です。
個人的にはパジャマがセパレートの方が好みです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月30日 19:06:43

パジャマについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

ショーン618さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ショーン618さん [50代/男性] 2023年10月20日 16:49:10

出張で利用しました。部屋の広さや使い勝手、また朝食は満足レベルです。
また水が健康イオン水というのも、なんとなく安心感があるかと。
また機会があればリピートします。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月21日 15:15:15

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
当ホテルの客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

298061さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

298061さん [40代/女性] 2023年10月18日 19:05:01

チェックイン前にも車を駐車することができて、大変助かりました!亀戸駅からも近くて、立地も良いです!朝食も美味しかったし、スタッフさんの対応も良かったです。
残念なのは…ユニットバスなので浴槽も狭くて、洗面台も小さい…
総合的には大変良いホテルなので、また機会があれば利用したいです!

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月21日 15:03:50

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFのお得なプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2023年10月17日 16:39:54

子供と一緒に泊まりましたが不自由なく過ごせました。
ホテル周辺に飲食店も多く困りませんでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月17日 18:52:27

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

ノリッチ0614さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ノリッチ0614さん [50代/男性] 2023年08月11日 10:32:31

ベットが広くて綺麗で満足です。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年08月15日 12:06:17

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月05日 11:44:42

亀戸駅から徒歩圏内だが少し離れている。錦糸町駅も歩いて行ける。
朝食もおいしかった。広いテーブルが便利でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年08月08日 11:34:19

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。