スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

シュンmewさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

シュンmewさん [50代/男性] 2017年10月05日 09:37:55

亀戸駅から少し離れていますが 私の目的地には近く 利用しました。部屋もきれいで良く、錦糸町駅にも散歩感覚で出かけることが出来る距離で 休日 前泊したので ゆっくり出来 良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年10月05日 12:56:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。
お部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様が仰る通り、当館は亀戸駅より6分ほど歩いて頂きますが、住宅地にございますため、特に夜間は静かにお休み頂けると、多くのお客様にお声を頂戴しております。
また錦糸町駅や錦糸町公園、亀戸天神社なども近くにございますので、ちょっとしたお散歩も楽しんで頂けます。

頂戴したお言葉を糧にこれからもお客様によりご満足頂けるサービスができますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

最後に、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シュンmewさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

シュンmewさん [50代/男性] 2017年08月03日 14:51:25

快適でした。出張先に近いので今後も開いていれば利用すると思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年08月03日 22:29:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。
お客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
また亀戸へお越しの際は是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 19:22:36

泊まった部屋は地味だったが、正方形の間取りだったので、広く感じた。
無料の朝食が品数もそこそこ有り、味も美味しかった。素材の良いものを使っていると思えました。
水道が健康イオン水だったり、天井に珪藻土を使用していたり、ホテルの鍵が暗証番号入力だったりと、
名前の通り、ある意味スーパーなホテルだと思いました。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年05月04日 21:06:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂き、クチコミへご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
有り余るお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

今後もお客様によりおくつろぎ頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできますのを心より願っております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」

annoさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

annoさん [50代/男性] 2016年08月08日 17:33:54

3人でしたが、思ったよりも部屋が狭くて大変でした。
フロントやアメニティ、朝食は良かったです。
今度は2部屋にします。

スーパーホテル東京・亀戸 2016年08月09日 01:50:19

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋に関しまして関しますことでご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。

今一度、皆様がご利用しやすい施設づくりを目指し、精一杯努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【ディズニーで遊ぼう!夏得】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2016年05月03日 12:10:01

部屋は広くて朝食も美味しい、また利用したいと思います。

2016年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年05月03日 16:29:00

先日はスーパーホテル東京・亀戸へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
スーパーホテルは全国に113店舗、海外に3店舗ございますのでまたご旅行の際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月11日 07:32:49

初めて利用しましたがとても良かったです。

2016年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年04月11日 17:40:25

ご滞在中はご満足頂けましたようで、安心致しました。
次回も同じお言葉を頂戴できるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント

シングルルーム【スタンダードプラン】☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

投稿者さん 2016年03月12日 13:18:04

駅から少し歩きますが、問題ない距離です。
駅からホテル間には、商店街やコンビニ、酒屋などがあるので宿泊に必要な周辺施設に困ることは有りません。
ホテルの目の前すぐ近くに割安なスーパーもあるので、便利でした。

・ホテル内容はスーパーホテルということで安心・安定感があるので問題ないです。
ロビー隣の朝食会場では朝食時以外でも使用が出来たので、持ち込んだ食事(夕ご飯)が出来ました。
持ち込みの食事も部屋内で食べるのと少し味気ないので、こういった点で融通も利かせて頂けて良かったです。
用事があればまた泊まりたいと思います。

2016年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年03月17日 18:09:30

周辺情報やホテル設備に関しまして、貴重なご感想を頂戴し感謝申し上げます。
当館は亀戸の駅より5分ほどの場所にあり、ホテル周辺には飲食店やスーパーなど沢山ございます。グルメマップもご準備しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
また当ホテルのロビー兼朝食会場には電子レンジも自由にお使い頂けるようにしておりますので、持ち込みの夕食などございましたらお気軽にご利用下さい。
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント

【ディズニーで遊ぼう!秋得】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

ざわざわざわさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ざわざわざわさん [50代/男性] 2016年02月13日 11:34:52

駅からも近く、コンビニもホテルまでの間にあるし、早い時間ならお酒のディスカウント店もありとても便利です。周辺も静かで良い場所です。
なかなか予約が取れない事だけが難点です。
2段ベットのある部屋でなくてホッとしました。

2016年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年03月17日 17:28:50

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で、安心致しました。
ホテルの近くには飲食店や酒屋さん、コンビニエンスストアなど沢山ございますので便利かと思います。フロントにて地図もご準備しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント

【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」

投稿者さん 2015年08月28日 09:55:49

今年も宿泊させていただきました。代えの枕を用意していただき恐縮です。おかげ様で、朝、首が痛くなく快適でした。ありがとうございました。次回も機会があればよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年08月31日 19:09:37

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
有難くもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって何よりもの励みでございます。
貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

405Miさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

405Miさん [40代/男性] 2015年07月27日 18:26:51

立地、設備ともすばらしく、浴室が窮屈な以外は快適に過ごすことができました。コインランドリーもリーズナブルで出張族にはバッチリです。
サービスの朝食に多くは求めませんが、ドリンクだけでももう少し工夫がほしいですね。あと、他のスーパーホテルのように大浴場があれば文句なしです。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年07月28日 16:56:31

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご朝食に関しましてはお客様にご満足いただけるようお料理そして、お飲物の改善に今後さらなる努力を続けてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ス-パーホテル東京・亀戸

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪♪「現金特価」オトク

たけぉんさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2015年07月22日 12:58:29

部屋はきれいでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年07月22日 19:40:30

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは睡眠に特にこだわっておりますので、ぐっすりお休みいただけたのなら幸いでございます。
お部屋につきましてのお褒めの言葉をありがとうございます。
これからもお客様に満足してご滞在して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月21日 10:42:05

出張で3泊利用しました。
朝食は、結構おいしかったです。でも、おにぎりのお供が何かあれば尚良しです。
「歯ブラシを使わなければ、フロントでお菓子と交換します」との事だったので、うまい棒のひとつでももらえるのかな?と少しは期待していきましたが、お菓子一つとは...
歯ブラシって、0円位の価値しか無いのですね。
部屋や設備はとても満足で、清掃等もしっかりやってくれていましたので、宿泊中は快適に過ごせました。(強いてあげるのなら風呂をためるのに少し時間が必要)
次回も近くに出張することがあれば、ぜひ利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年07月07日 22:20:20

朝食を召し上がっていただいたとのこと、大変うれしく感じております。
当ホテルは焼き立てパンの朝食になっておりまして、朝から元気にお仕事がスタートできるようお手伝いしております。
お菓子一つで大変申し訳ございません。
今後から歯ブラシと交換できるお菓子の種類増やしておきますので、次回もエコにご協力お願いします。お客様のご期待を裏切らないようより精進して参ります。
快適にお休みいただくということはスーパーホテルが常に目指しているところでございます。こだわりを感じていただけて本当にありがたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まっチャン2号さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

まっチャン2号さん [60代/男性] 2014年04月26日 17:14:11

孫の家に近く訪問時は次も利用したいと思います

スーパーホテル東京・亀戸 2014年04月26日 19:06:31

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉大変うれしく感じております。お孫さんに会われる際にまたお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

【冬得】【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」

投稿者さん 2014年04月06日 06:42:33

チェックイン前にお邪魔して荷物を預かっていただけたのは大変助かりました。徒歩でスカイ・ツリーまで行きましたが、道中『逆さスカイ・ツリー』などの名所?に立ち寄れました。
女性向けのアメニティサービスも子供達が大変喜んでおりました。
朝食が早くなって6時半からになったようですが、あと1時間早ければ利用できたのですが…。

スーパーホテル東京・亀戸 2014年04月07日 17:17:50

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同ホッとするおもいでございます。
駅からのアクセスの良さや、近隣の店舗の多さなど優れた利便性は当ホテルの魅力の一つであると自負しております。
お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、施設運営・サービスの向上に一層努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

takako0601さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

takako0601さん [40代/女性] 2013年11月08日 23:40:26

ホテルは、駅からわかりやすい場所にありましたが、歩くと五分位かかりました。昼間
は、良かったですが夜は一人で不安でした。
 部屋は、シングルでもキャリーバックを広げられる程余裕がありました。ナノケアも置いてあって脱衣かごや、小物入れも置いてありました。部屋は、過ごしやすかったです。ただ夜中に、誰かのイビキがうるさくて眠れませんでした。
 朝食は、パンがとても美味しかったです。

2013年09月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年11月12日 17:37:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのにご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中お時間を割いて貴重なお声をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。

支配人 小保方 睦

【直前割】【夏得】室数限定・お早めに♪「現金特価」

投稿者さん 2013年10月17日 09:58:01

朝食のパンがすごくおいしかったです。部屋もキレイでした。枕が選べるのもいい。でも小柄な私にとってはベッドが広すぎてもったいなかったです。いつもは違う地域のホテルを利用していましたが、今回は目的地まで電車1本で行けたのでこの地域のホテルにしました。次回からまた利用したいと思います。

2013年09月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年10月17日 19:55:35

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。
次回、東京へお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 小保方 睦

【直前割】【夏得】室数限定・お早めに♪「現金特価」

投稿者さん 2013年09月19日 12:46:30

9/15(日)宿泊。全体的には満足していますが、朝食時間の提供時間を30分でも延長してもらえると助かります。また、チェックアウト日(9/16)は台風18号が接近しており、外は暴風雨でしたので、そういう気象条件であれば、チェックアウト時間(現:10:00)を少しでも無償延長してもらえると嬉しいです。

2013年09月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年09月19日 14:53:33

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
緊急時の対応につきまして今後検討してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人 小保方 睦

【夏得】【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪♪「現金特価」

投稿者さん 2013年09月08日 12:49:14

駅近で、アクセスがとても良いです。
フロントの対応も、こちらの無理も聞いていただき
大変良かったです。
次の出張も、是非利用したいと思います。

2013年09月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年09月08日 19:10:38

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月15日 08:48:37

それなりに高い評価はしていますが、5,000円弱という値段設定だからです。首都圏での宿泊は、毎回、宿泊料金とサービスを比較しながら様々なホテルに宿泊していますが、正規の料金だった場合は他のホテルを選択すると思います。理由は、朝食が簡素過ぎる点(パンの種類が少ない、無料で飲めるドリンクが安価なものに限定されている、和食がないなど)、割引プランではクレジットカードが使用できない点、にあります。同じ価格帯で泊まれる他のホテルの朝食では、和洋両方のメニューが提供されたり、パンのみの朝食であったとしても種類が豊富であったり飲み物の質が高かったり、します。特に気になったのが、朝食時の飲み物自動販売機の無料開放の仕方です。高価なものを一部有料にしつつ、安価なもののみ(たとえば、無料コーヒーはインスタントコーヒーの味です)を無料にするぐらいであれば、グラス・カップを設置してポット等に入れたそれなりに質の高い飲み物を提供する方がコストもかからないし宿泊者も満足するのではないでしょうか(自動販売機では紙コップが使い捨てになり、エコに反します)。

2013年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年06月17日 15:04:36

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に数々のご不快な思いをおかけしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。ご希望に添えない場合もございますが、出来る限り改善できるよう検討していきます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪【春得】

投稿者さん 2013年05月20日 02:29:42

こじんまりとした部屋でしたが清潔でグッスリ眠れました。
朝食もおいしかったです。

2013年05月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年05月20日 19:17:51

この度は、当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

「清潔でグッスリ眠れました」とのお声は何より嬉しく思います。
スーパーホテルでは、<安全・清潔・ぐっすり>をテーマに、お客様にお寛ぎ頂けるお部屋のご提供することが出来るよう、努めております。
その中で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお声は私共にとって、大変励みになります。

また、「朝食もおいしかった」とのお声も、朝のスタッフにとっての励みになります。
毎朝、大型のオーブンで焼き上げる、クロワッサンをはじめとした焼きたてパンが当館の朝食で大人気でございます。
サラダに関しましても、有機JAS野菜と申しまして、ビタミンCとミネラルがより豊富な野菜をご提供させて頂いております。
スーパーホテルのオリジナルドレッシングとご一緒に賞味頂けますと幸いでございます。

東京都均衡へお越しの際には、ぜひ亀戸へ足をお運び下さいませ。

またの<おかえり>を心よりお待ち申し上げます。

【春得】【期間限定】4/12~5/17までの大特価!!室数限定・お早めに♪