スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月09日 18:33:04

立地としてはやや分かり難いですが朝食や部屋の清潔さはスーパーホテルのスタンダードであり評価してます。また、利用したいホテルです。

2012年09月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年09月10日 01:18:18

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地に関しましては大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
次回、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年09月05日 22:49:52

何度も利用させて頂いていますが、ベットが広く、個人的には枕も合っているのでグッスリ寝られる環境で大変気に入っています。
朝食もパンの種類が豊富で、しっかり食べてから仕事に向かえています。
また利用させて頂きます。

2012年09月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年09月06日 00:55:44

この度はスーパーホテル東京・亀戸を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様からご満足頂ける様一層のサービス向上に努めて参りますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 小保方 睦

価格破壊8/13~16【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆朝食無料☆~直前割・夏得、「現金特価」
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

レンダックスさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

レンダックスさん [60代/男性] 2012年07月09日 23:50:51

駅から少し離れますが、静かです。安い値段設定の割りに、設備も工夫されており、満足。窓が大きく、外部からの光も差し込み、気持ちよく宿泊できました。食事もOKです。

2012年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年07月10日 12:25:45

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けた旨をお伺いし、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様にご満足頂けるプラン、サービスを提供できますよう努力してまいります。またお近くまでお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。このたびはありがとうございました。

支配人 小保方 睦

シングルルーム☆1000円分QUOカードプラン◆全室NET完備◆
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

bigeyeryoさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

bigeyeryoさん [50代/男性] 2012年07月07日 14:14:23

繁華街に直結。大変便利です。朝食サービスは、満足できるものでした。次回も必ず利用します。もう予約してありますが。仕事で利用しますが、綺麗でいいですよ。

2012年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年07月07日 16:14:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、お客様にとってご満足いくご滞在になられました事何よりでございます。
お客様に「満足」というお言葉を頂ける事は、私どもスタッフにとって、大変光栄であり、これからの励みにもなる大変ありがたいお言葉でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月16日 15:51:02

朝食がおいしいです!できたてのパンが出てきてびっくり。一年前に来た時よりパンが更においしくなってた気がするし、メニューもスープとかおかゆとか少し増えてました。

亀戸駅から少し歩くし、場所がわかりずらいので☆4つで。

また東京出張があれば利用します。

2012年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年01月29日 22:35:49

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきありがとうございます。

2011年12月末にリニューアルいたしまして朝食は焼き立てパンのバイキングになりました。

今後もメニューの改善を図り、より喜んで頂けるものをご提供できるよう努めたいと思います。

場所が分かりづらいとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

東京出張の際には是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

kichitetsuさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

kichitetsuさん [30代/男性] 2012年01月10日 21:59:59

少し設備に不備があるとのことでしたが、そんなに気になりませんでした。
そのため料金が少し安くなったのでありがたい(笑)。
前から気に入っているホテルなので、今後も利用します。

2011年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年01月29日 22:25:58

設備に不備があったにも関わらず温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

今後は快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

投稿者さん 2011年09月12日 09:26:42

亀戸駅から少し歩いた通りから奥に入った所にあります。フロントで住所や電話番号まで書いてから「以前にご宿泊頂いているので名前だけで結構です。」はないと思います。総合的には価格が安い割に客室がきれいで、コインランドリーの洗剤が無無料だったのは助かりました。ただしスーパーホテルに当てはまるのですが、バスタブが狭いです。水道の栓がバスタブ重視で作られているため、水道のパイプを洗面用に曲げると蛇口の上に重なるので非常に使いにくいことと、ハンガーのバーが壁に並行して設置されているので服を掛ける際に普通に掛けられず、不便でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年09月12日 19:07:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今回、チェックインの際にお客様の方からお名前と電話番号のみを記載していただきました。しかしながらお客様に伝えるタイミングなど、電話番号を余計に書かせてしまったこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施設面におかれましても大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後の改善点に付け加えさせていただきます。ありがとうございました。
              支配人 小保方

【大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆

投稿者さん 2010年08月29日 22:06:44

家族で利用しました。朝食がついてこの値段は、とても魅力です!!いろんな枕が貸し出しされているのは、素敵ですね★是非次回も利用したいと思います!!

スーパーホテル東京・亀戸 2010年09月19日 18:55:34

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルの健康枕は高さや種類を変えて4種類ご用意させて頂いております。
お客様にご自宅にいらっしゃる時と同じようにゆっくりお休み頂ければ幸いです。

【禁煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪3名ファミリープラン!
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2010年06月21日 17:40:00

トイレの水の流れが壊れたのかと思うほどしばらくとまらなく、うるさかったですが、泊まる分に支障はなかったです。朝食はおいしかったです。

【禁煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料!!
【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き

2010年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年07月24日 20:43:11

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度はお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は客室の点検に力を入れ、お客様に快適に過ごして頂けますよう努力して参ります。
また、お褒め頂いた朝食はお客様のお体を考えてお作りした健康パン朝食です。
毎日落としたてのコーヒーや契約養鶏場の卵だけを利用してお作りした味付け卵が人気です!
是非次回もご賞味下さいませ。
お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2010年04月09日 18:07:46

朝食付きでこの値段はかなりよいです。
とても静かで安眠出来ました。ただお風呂が・・・狭すぎ。
でも、立地や朝食を考えたらこんなもんかも・・・です。
また利用したいと思いました。

2010年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年04月22日 14:52:10

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
お風呂が狭いのは申し訳ございません。二人はとても入れないと思います。いつかリフォーム出来れば何とかしたいと考えております。
夜は東京の割にはかなり静かで驚きませんでしたか?お部屋はともかく、ホテルの周りはトラックなども走ってないのでとっても静かです。窓を開けても音が無いぐらいです。当ホテルは睡眠特化型ホテルですので、立地はぴったりだと思います。お値段もリーズナブルさを今後も維持出来るよう一層努力して参りますので、またのご利用何卒宜しく御願い申し上げます。

【喫煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪3名ファミリープラン!
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2010年03月15日 23:34:22

朝食はとてもよかった。
部屋ではネットが使えて、役に立った。
空気清浄器があって、安いのに良い設備だと思った。
はじめての利用だったが、丁寧に説明して貰えて助かった。
細かいことを言えば、行くのに迷ったことと、加湿器の水垢、ユニットバスが少し黴臭かったのが難点だった。
全体としては、とてもよかったのでまた利用したい。

受験生・就職活動応援プラン【シングル】/【学生限定割引プラン】
【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪

2010年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月23日 13:02:52

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊時に、加湿器等の清掃が行き届いていなく大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が使われた時の気持ちを考えながら、細かい部分も手を抜かず清掃して参ります。清掃以外については、快適にお過ごし頂けたようなので安心致しました。特に健康パン朝食をお気に召して頂き光栄です!自販器のフリードリンク以外にも香り深い挽きたてコーヒーもご用意しておりますので是非ご試飲ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月05日 20:30:20

ランドリ等ビジネスマンにとって必要なものは全てそろっていると思う。ただ、ズボンプレッサが使用後はすぐに返却の規則となっているにもかかわらず、常に使用中であったのは残念である。これは宿泊者のモラルの問題であるが。。。朝食は無料をうたっているホテルのなかではトップランクであると思う。全体的に首都圏のビジネス向けホテルとしてはその料金も含め大変満足のいくものだった。

スーパーホテル東京・亀戸 2009年09月13日 17:10:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中、ご満足されたようで大変嬉しく思っております。特に、朝食に関して最高の褒め言葉を頂き、このメールを拝見した瞬間、朝食スタッフにも思わず笑みがこぼれました。
朝食に限らず、今後もお客様にご満足していただけるような様々なサービスを展開して参ります。
また、出張などで亀戸周辺のお越しの際には、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料・ビジネスに最適!

コーギーマックさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

コーギーマックさん [50代/男性] 2024年06月14日 10:18:29

部屋の雰囲気やアメニティ関連も可もなく不可もなくのいう感じですが、朝食はしっかり和食も準備されていて、パンも美味しかった。また利用したいと思います。

2024年06月
首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

ruriohead5500さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ruriohead5500さん [30代/男性] 2024年05月20日 21:28:45

東京のホテルにしては比較的リーズナブル。
朝食のビュッフェがなかなか良かった。
今回の旅行ではスカイツリーを最初の目的地にしていたので、同様の目的で東京に行くならあり。

2024年05月
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月28日 14:12:24

朝食が良い

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2024年04月28日 14:10:43

朝食が良い。

投稿者さん 2024年01月27日 21:18:42

朝食ビュッフェが付いていて和洋食など好きなものを選んで食べれて満足です。
私の思い込みでしたが、大浴場が普通系列のホテルにはあると思っていたので、今回の亀戸は付いていなかったのが少し残念でした。

投稿者さん 2023年11月23日 20:52:19

お部屋タイプお任せのお得なプランです。無駄のない必要最低限のサービスで気楽に過ごせました。ビュッフェはスタッフの動きがとても良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月24日 21:17:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

ショーン618さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ショーン618さん [50代/男性] 2023年10月20日 16:49:10

出張で利用しました。部屋の広さや使い勝手、また朝食は満足レベルです。
また水が健康イオン水というのも、なんとなく安心感があるかと。
また機会があればリピートします。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月21日 15:15:15

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
当ホテルの客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

298061さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

298061さん [40代/女性] 2023年10月18日 19:05:01

チェックイン前にも車を駐車することができて、大変助かりました!亀戸駅からも近くて、立地も良いです!朝食も美味しかったし、スタッフさんの対応も良かったです。
残念なのは…ユニットバスなので浴槽も狭くて、洗面台も小さい…
総合的には大変良いホテルなので、また機会があれば利用したいです!

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月21日 15:03:50

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFのお得なプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有