スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 15:57:38

駅からも近いし、部屋もとても綺麗で気持ちがよかったです。
フロントのスタッフの方、又、朝食会場の方々もとても感じがよく心地よく過ごせました。
又ぜひ利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月17日 17:07:32

このたびはスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
朝食は日替わりですので、次回いらした際は、また違ったメニューもお召し上がりくださいませ。

このたびは当ホテルへの温かい口コミ、ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪ご家族・友達同士プラン(スーパールーム確約)★朝食無料★
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

ミキティ1035さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ミキティ1035さん [40代/女性] 2019年11月05日 21:47:07

このお値段で駅から近くて、朝食に焼きたてのパンが数種類も次々と出てくるのがいいと思います。朝食会場の従業員の方も明るく声をかけてくれましたし、チェックイン時のフロントの方の対応も良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月09日 19:31:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは亀戸駅から、徒歩5分ぐらいの位置にあり、利便性が良いのが当館の自慢でございます。
ご朝食につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。またスタッフに対してのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。お客様の声が私達の活力となります。
お部屋の水は全館健康イオン水を使用しておりますので、安心してお飲み頂けますし、お肌や髪をしっとりと保ってくれます。次回お越しの際には是非ご体感くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2019年10月06日 17:25:52

まずフロントの従業員の方の応対が素晴らしく、お部屋文句無しに綺麗で大満足でした。特に朝食は大変美味しく頂きました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年10月15日 21:00:15

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、接客に関しても嬉しいお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
スーパーホテルでは第二の我が家を目指しております。
お客様に安心してゆっくりお過ごし頂けるような接客を日々目指しております。
それ故、接客にお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂いたお声に恥じぬよう、日々精進をして参ります。

また、朝食に関してもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様にもお召し上がりいただいたパンは当館のオーブンで毎朝焼いておりまして、
焼き立てで提供しております。日替わりでのご準備でございますので、
また次回ご宿泊の際には違うものも是非お召し上がりくださいませ。
おかわり自由ですのでたくさん食べて元気いっぱいに1日をスタートさせて下さいませ。
この度はお忙しい中たくさんのお声を下さり誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF★スタンダードプラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2019年10月06日 14:28:58

お盆の時期に三泊しました。
部屋はちょっと狭めですが必要充分。
健康朝食はとても美味しく頂きました。
価格は安めで大変助かりました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年10月15日 20:18:11

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変安心致しました。
お客様に綺麗なお部屋で快適にお過ごし頂くことを何よりも考えております。
当館ではお部屋にございます枕以外にも8種類の枕をご用意しておりますがお選び頂けましたでしょうか。
ぜひご自身に合った枕も合わせごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。
朝食についてはお客様に安心安全に召し上がっていただけるよう有機JAS認定の
お野菜やスーパーホテルオリジナルドレッシングなど健康に配慮したものをご用意致しております。
その他にも焼き立てパンや、お日にちによってもメニューが異なりますので、
ぜひ次回ご宿泊の際も、楽しみにお越しくださいませ。

今後もお客様の期待を超えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近隣にお越しの際には是非お立ちよりくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿いただきましてありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

こーちゃん4313さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

こーちゃん4313さん [50代/男性] 2019年09月30日 14:53:58

コンビニが近くにないので、いざとなった時には不便です。朝食は申し分ないくらいに良かった\( *´ω`* )/また、利用したいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年10月04日 00:40:51

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアは当ホテルから徒歩2~3分程の場所、亀戸駅から丁度中間辺りにございますので少し距離を感じられるかもしれません。お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

朝食に関しましてこの上ないお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。。当店では、スーパーホテルの中で唯一朝食に日替わりで2種類のおにぎりをお出ししております。また、有機JAS認定の野菜を使った野菜サラダと特製のドレッシングも用意しておりますので、そちらも是非ご体感くださいませ。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

【スタンダードプラン】ワイドベットで快眠♪有機JAS認定野菜サラダ&焼き立てパン健康朝食無料!!

投稿者さん 2019年09月12日 04:42:33

亀戸に泊まる時はここって決めてます。部屋は広くて綺麗な部屋です。また利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年09月12日 21:54:28

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

亀戸にお泊りの際は当ホテルをご利用頂いているとの事で大変感激いたしております。さらに、お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、今回ご利用になられたお部屋はスーパールームと呼ばれるタイプのお部屋で、セミダブルベッドの上に幅90cmのロフトベッドがあるお部屋でございます。
さらにロフトベッドにお荷物を置いて頂きますと、より広くお部屋をお使い頂けます。

また、当ホテルではお部屋の蛇口から出るお水は健康イオン水という体にやさしくまろやかなお水となっております。飲用にも浴用にもご利用頂けます。次回お越しの際に是非ご体感くださいませ。

支配人

【出張応援特典】◆クオカード1,000円プラン☆朝食無料☆新宿・秋葉原・御茶ノ水・飯田橋へ乗換なし♪

投稿者さん 2019年08月14日 22:05:01

最寄り駅に飲食店など多く便利。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年08月29日 19:19:40

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
仰るとおり当館から亀戸駅まで徒歩5分。亀戸駅周辺は飲食店も多く、お食事には困らないと思います。利便性が良いのも当館の自慢です。
亀戸の名物はやっぱり亀戸餃子、ホルモンは外せません。是非お試し下さい。

また亀戸にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

Sin48さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 20:01:06

リピーターです。
いつも通り満足です。
また利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年08月29日 13:09:31

いつも、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつも通り満足と言っていただけてスタッフ一同安堵しております。お客様の声が私達の活力となります。今後も客室美化、おもてなしの接客、設備管理含めてしっかり励んで参ります。
またお忙しい中での投稿ありがとうございました。
次回も当館でお会い出来る事を楽しみにしております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★(1名様利用)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

投稿者さん 2019年07月26日 21:51:06

前回利用の時と変わらず、常に気持ちの良いフロントの対応でした。
朝ごはんに塩むすび(おにぎり)があれば最高でした。水もミネラル水で、安心でした。

でもまた、利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年07月30日 18:07:12

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。何よりもお客様のお声が私達の励みになります。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂く為、日々研鑽して参ります。

ご朝食について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。当ホテルはおにぎりでのご提供ですので、白いご飯が食べたい等のご意見を度々頂戴しております。しかしながら、様々な問題でなかなか普通のご飯をご提供出来ないのが現状でございます。
塩おにぎりのご意見、参考にさせて頂き検討したいと存じます。

また、お水につきましては、当ホテルのお水は全館、お肌や髪に優しいMICA加工済みの健康イオン水となっております。多くのお客様から、髪がパサつかなくなった。お化粧ののりが良くなったなどのお声を頂いており、安心してお使い頂けます。

お近くにご用の際は、是非またスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

江別っ子さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年07月11日 12:41:21

リーズナブルで良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年07月11日 20:18:31

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。これに驕ることなく、日々精進して参りますので、またお近くにご用事の際は、ぜひスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江別っ子さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年07月11日 12:40:47

リーズナブルでとても良かったです。

【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

にゃん太1号0422さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

にゃん太1号0422さん [40代/男性] 2019年07月10日 14:57:49

お部屋をベースアップしてくれていて、とても広くて、おまけに清潔、内装も綺麗で新築って感じでした。またぜひ利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年07月11日 20:20:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、
誠にありがとうございます。またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。ホテルの設備や衛生面に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ、
ホテルマネージャーが連携して努力を重ねてまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

亀戸にお越しの際にはまたスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 21:51:14

朝食のラインアップはサラダを中心に健康的なメニューで、ドリンクも持ち出し可能でコーヒーを飲みながら亀戸駅まで出社。部屋も広めで上にロフトベッドがあって驚いたが、下のベッドも広々で快適でした。お風呂も機能的で、スーパーホテルなのに温泉がないから温泉の素がフロントにありました。フロントの対応もていねいで、どの方も笑顔が良かった。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 22:14:16

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル東京・亀戸はビタミンやミネラルが豊富な「有機JAS認定野菜サラダ」、焼き立てパンのほかにも、日替わりのおにぎりやおかず、スープをご用意しております。

またスタッフに対する嬉しいお言葉、ありがとうございます。お客様からのお言葉が私達にとって励みとなります。これからも安心してご利用いただけるように、おもてなしの向上に努めてまいります。

お客様のまたの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

sap-chidouさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

sap-chidouさん [70代/女性] 2019年06月04日 19:21:10

(ポイントを使ったのもありますが)安く泊まられて、朝食もついて、駅からも近くて、友達同士でしたので、快適でした。フロントの方も親切で感じがよかったので、全て大変満足と評価しました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 21:50:19

お客様の仰る通り、スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線亀戸駅北口より徒歩5分~7分程度の場所にございます。周りは静かで、観光にも便利でございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

またスタッフに対する優しいお言葉、ありがとうございます。お客様からのお言葉が私達にとって励みとなります。これからも安心してご利用いただけるよう日々精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2019年05月31日 17:09:07

いつも利用させていただいております。
今回は、チェックイン時間が23時頃と遅かったのですが、いつもの枕を用意しておいてくれて感動しました。
欲を言えば、禁煙ルームがよかったですが、空いていなかったのでしかたないですね。
今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 21:29:21

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は禁煙のお部屋が満室のため喫煙でのご案内となり、ご不便をお掛け致しました。
また、いつもの枕でごゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

kitgokuさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

kitgokuさん [50代/男性] 2019年05月31日 10:00:18

都内にしてはリーゾナブルな価格なので、出張時によく利用します。
スーパーホテルはどこもスタッフの対応が素晴らしいので、気持ちよく宿泊できます。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 17:58:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお声が何より私達の励みになります。

今後もお客様のご期待に沿えるようなご対応が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2019年05月30日 18:50:37

スーパーホテルと言えば、朝食無料サービス! めちゃくちゃ美味しかったです!!朝から素敵なご飯、最高でした! また利用します!

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 17:47:36

朝食についてご満足頂き大変うれしく存じます。

スーパーホテル東京・亀戸では「焼きたてパン朝食」や、日替わりのおにぎりやおかず、スープに加えビタミンやミネラルが豊富な「有機JAS認定野菜サラダ」をご用意してお待ちしております。

次回ご利用の際にも美味しい朝食をご準備してお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★スタンダードプラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2019年05月18日 05:34:47

室内では生活音のような音と重低音のいびきが聞こえてきました。朝食会場は壁に鏡が張り巡らされており、どこを見たらよいのか、ちょっと落ち着かない感じでした。以上気になった点です。
ホテルの方々の対応は丁寧でよかったです。HPにはありませんでしたが、女性用アメニティがいただけてうれしかったです。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年05月18日 15:09:19

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

それにも関わらず不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ホテルスタッフの接客、女性用アメニティ、朝食の内容についてはご満足いただけたご様子で安堵いたしております。

これからもお客様にお選びいただけますホテルを目指して、スタッフ一同、日々精進してまいります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

ぜんさん0223さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2019年05月09日 14:41:04

とても快適でよかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年05月09日 18:40:53

快適でよかったですとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。。
これからもお選びいただけるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪カップルプラン★朝食無料★セミダブルベッドで添い寝

投稿者さん 2019年05月04日 16:58:41

フロント及び朝食時のスタッフの対応、挨拶がとてもよかったです。立地は駅から少し離れている分サービスの行き届いたホテルでした。特に朝食時のおばちゃんは下町のおばちゃんのやさしさと気配りが溢れた方でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年05月05日 00:26:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

お客様のおっしゃるとおり、スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線北口より徒歩5分ほどの場所に位置しており、夜は静かでほっと一息つける下町にございます。

朝食につきましても、無料ではございますが、
一日の活力になれればという思いでスタッフ一同ご提供しておりますので、喜んでいただけて幸いです。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料】