スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 13:55:10

フロントでの対応は気持ちいいものでした。お部屋に関しても私達の所は大丈夫だったのですが隣の娘達のお部屋は何故かタバコの匂いがしていました。
その点は残念でなりません。
朝食は思いのほか充実していてそちらは満足しております。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年04月28日 11:15:37

過日はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いようスタッフ一同気を引き締めてお客様をお迎えしたいと思います。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。
サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほか毎朝ホテルで焼き上げるサクサクの香り高い焼き立てパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。
どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。

まだまだ不安定な日常の今、お客様も安全とご健康にご留意くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京亀戸 支配人

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

miyuo14さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

miyuo14さん [40代/女性] 2021年01月03日 08:31:40

家族で宿泊しました。大人ばかりだったので、使いやすい部屋タイプに変更して下さったり、チェックイン前から駐車場を利用させて貰え、サービスが大変良かったです。金額からして納得のホテルでした!

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2020年10月27日 20:43:29

朝食で、コロナ対策でお弁当でした。
枕が選べて寝やすかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年10月28日 14:33:13

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。

一人一人がお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしを目指し日々励んでおります。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参ります。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供することをコンセプトとしております。

日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔なご宿泊スペースのご提供を追求しております。

今後もスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊いただけると仰っていただけるよう精進して参ります。
また、ご朝食も11月1日よりビュッフェが再開されます。もちろん、感染対策も十分講じて参りますので次回は是非とも当館自慢の焼き立てパンをご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中当館へ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

大変な時期ではございますが、またお互い笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年09月07日 16:11:03

9/4に亀戸に仕事があったために前泊で直前に予約しました。亀戸は初めての宿泊です。少し駅から歩きましたけど、気にはなりませんでした。ここではビュッフェと書かれていましたが、朝食は弁当(和食かサンドウィッチのチョイス)でそのまま朝食ラウンジもしくは部屋に持ち帰って食べる形式でした。コインランドリーは助かりました。ベッドも寝心地が良いのがSHですね。また機会があればよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年09月08日 07:34:14

この度は暑い中、またコロナで移動が大変な中スーパーホテル東京亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食ですが、ウイルス感染拡大防止のため今はお弁当スタイルを取らせて頂いておりますが
コロナが落ち着き、ビュッフェが再開すればまた焼き立てパンを召し上がって頂きたいです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

drippy-yさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

drippy-yさん [40代/女性] 2020年08月10日 18:15:29

朝食はバイキングではなく、お弁当でした

スーパーホテル東京・亀戸 2020年08月14日 08:15:06

この度はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、朝食はビュッフェではなくお弁当のご提供をさせて頂いております。
私達も早くコロナが終息し、当ホテル自慢の美味しい健康朝食をお客様にご提供出来る事を願うばかりでございます。
コロナが終息し、元通りになれば是非ともお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

お客様も感染、熱中症にお気をつけ下さいませ。

大阪のヒバゴンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

大阪のヒバゴンさん [50代/男性] 2020年08月05日 19:47:27

スタッフの方皆さま対応は大変満足する内容でした。
コロナなので仕方ないですが朝食の弁当は考え直して頂きたいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年08月14日 08:10:56

また、ご満足して頂けてスタッフ一同喜んでおります。

私達も少しでも早くコロナが終息し、今まで通り美味しい焼き立てパンをお客様にご提供出来る事を願うばかりです。
また、元通りになれば是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

お客様も感染、熱中症にお気をつけ下さいませ。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スカイツリービュールーム【スカイツリーが見える】】

なみなみ0400さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

なみなみ0400さん [60代/男性] 2020年02月17日 22:33:54

手軽で便利な場所と気さくなおもてなし‥良かったです^_^

スーパーホテル東京・亀戸 2020年02月18日 07:14:26

この度はスーパーホテル東京亀戸へお越し頂き誠にありがとうございました。
私共はお客様に価格以上にご満足頂ける様におもてなしに力を入れております。
今後もより一層、お客様のニーズにお応え出来るように努力致します。

コロナやインフルエンザが蔓延しております。
お客様もどうぞお気を付けくださませ。

支配人

【楽天限定】オンライン決済限定お部屋おまかせプラン☆☆朝食無料☆☆

投稿者さん 2020年02月01日 20:05:57

今回を含め3回宿泊させていただきました。
いつも駐車場を利用するのですが、車長があるため屋内の駐車場は停めにくいため、今回は屋外の駐車場を予約いました。
当日伺うと、○○様と書かれたコーンにて対応していただきました。
またアメニティーも充実しており、スティックでしたがコーヒー好きな私としては満足しています。
近隣で同窓会があった時には、ぜひリピートしたいと思っています。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年02月02日 17:26:38

いつもスーパーホテル東京・亀戸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
駐車場対応やアメニティへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

当ホテルのアメニティは、女性用だけでなく宿泊者様全員がお持ちいただけるアメニティも幅広く取り揃えております。
コーヒー、紅茶、緑茶、ほうじ茶のようなお飲み物だけでなく、今の時期に必要なマスクも置いてございます。
次回お越しの際は、ぜひこちらもお手に取ってご覧くださいませ。

この度はお忙しい中、温かいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月29日 13:36:47

朝食は、数種類のパンとおにぎりにサラダ・おかず・納豆・ゆで卵・お味噌汁・スープ等、メニュー豊富ではありませんが美味しかったです。
美容と健康に良いお水を使っているのも嬉しいです。
また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年01月29日 19:39:02

この度はスーパーホテル東京・亀戸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
朝食や健康イオン水へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

スーパーホテルの朝食は、有機JAS認定の野菜を使用したサラダ・納豆や、館内オーブンで焼いた焼き立てパン、日替わりのおかずをご用意しております。品数こそ多くはございまいませんが、お客様の健康な体づくりのお手伝いが出来れば、とバランスよく提供しております。

更に、健康イオン水は体への浸透率がとても高いため、食事と一緒に摂取することで効率よく栄養を吸収する事が可能でございます。

ぜひ次回お越しの際も、お客様の健康に尽力させていただけたら大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度お忙しい中、温かいお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪ご家族・友達同士プラン(スーパールーム確約)★朝食無料★

投稿者さん 2020年01月20日 09:06:49

お部屋は普通でしたが、お風呂がとても狭かったです。
アメニティは、充実していて良かったです。
無料の朝食が付いていて、おいしくいただきました。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年01月26日 16:52:44

この度はスーパーホテル東京・亀戸にお越しいただき誠にありがとうございます。

お風呂の狭さにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
次回お越しの際は、近隣の銭湯・スパもご案内可能ですのでお申し付けください。

アメニティ・朝食につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では、有機JAS認定された野菜を使用したサラダ、ホテル内のオーブンで焼いた焼き立てパンを提供しております。
さらに、おむすびのご提供は当ホテル限定でございます。
おかずは日替わりですので、次回お越しの際はまた違った味もお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルに温かいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月13日 17:50:42

思ったより駅から離れてませんでしたし、駅周辺には飲食店が色々あるので食事には困りませんでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月17日 17:22:27

このたびはスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは亀戸駅より徒歩10分弱で、お客様の仰るとおり、駅周辺には飲食店も多く、お食事どころには困らないと思います。

最後になりましたが、このたびは口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

ミキティ1035さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ミキティ1035さん [40代/女性] 2019年11月05日 21:47:07

このお値段で駅から近くて、朝食に焼きたてのパンが数種類も次々と出てくるのがいいと思います。朝食会場の従業員の方も明るく声をかけてくれましたし、チェックイン時のフロントの方の対応も良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月09日 19:31:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは亀戸駅から、徒歩5分ぐらいの位置にあり、利便性が良いのが当館の自慢でございます。
ご朝食につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。またスタッフに対してのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。お客様の声が私達の活力となります。
お部屋の水は全館健康イオン水を使用しておりますので、安心してお飲み頂けますし、お肌や髪をしっとりと保ってくれます。次回お越しの際には是非ご体感くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2019年11月02日 15:00:57

仕事先に近く利便性に加え朝食のサービスやチェックアウトのわずわらしさがなく、大変良かった。東京出張は、ここで決まりですね。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月04日 14:27:36

健康朝食、ノーチェックアウトシステムにご満足して頂けて安堵しております。
ご出張やビジネスでご利用のお客様には特にチェックアウトのお手続きが無いのは好評頂いております。お手続きが無い分、チェックアウトまでゆっくりお部屋でご準備できるので良いですよね。そして健康朝食もお召し上がり頂けたしていただけたようで嬉しく感じます。当館では毎朝オーブンで焼いた焼きたてパンをご提供しております。私個人的には全粒パンがとても美味しいしです。是非次回ご賞味くださいませ。他にも有機野菜サラダや亀戸店限定のおにぎりも人気です。沢山召し上がって元気にご出発して頂ければ幸いです。

そしてお忙しい中投稿頂きありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

み110さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

み110さん [40代/男性] 2019年10月26日 14:19:02

無料の朝食の質がとても良かったです。一品一品が丁寧に作られている感じ。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年10月28日 12:59:04

このたびはスーパーホテル東京・亀戸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
スーパーホテル東京・亀戸限定で、朝食ではおにぎりを提供しております。
また、焼き立てパンやサラダもお勧めですので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

このたびはお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

こーちゃん4313さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

こーちゃん4313さん [50代/男性] 2019年09月30日 14:53:58

コンビニが近くにないので、いざとなった時には不便です。朝食は申し分ないくらいに良かった\( *´ω`* )/また、利用したいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年10月04日 00:40:51

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアは当ホテルから徒歩2~3分程の場所、亀戸駅から丁度中間辺りにございますので少し距離を感じられるかもしれません。お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

朝食に関しましてこの上ないお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。。当店では、スーパーホテルの中で唯一朝食に日替わりで2種類のおにぎりをお出ししております。また、有機JAS認定の野菜を使った野菜サラダと特製のドレッシングも用意しておりますので、そちらも是非ご体感くださいませ。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

【スタンダードプラン】ワイドベットで快眠♪有機JAS認定野菜サラダ&焼き立てパン健康朝食無料!!

投稿者さん 2019年08月07日 10:32:45

いつも定宿とさせていただきおりがとうございます。
錦糸町のスーパーホテルみたいに大浴場があるとうれしいのですが・・・
立地上難しいとはおもうますが検討の程よろしくお願い致します。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年08月28日 17:52:19

いつも定宿としてご利用頂きありがとうございます。
錦糸町のスーパーホテル・・・。私も個人的にお風呂が大好きなので、大浴場が欲しいです。
スーパーホテルでは既存のホテルにも大浴場を新設する事を進めておりますので、亀戸にも作ってくれる様、要望、期待しております。
しかしながら、施設の問題ですので中々難しい所がございます。今、私達の出来る所で、ささやかではございますが、温泉の素をフロントにてご準備しております。そして同じ物ばかりでは飽きもくると思いますので今までの素から、最近、別の素へ変更しました。是非新しい温泉の素もお楽しみ下さいませ。今後も温泉の素の変更など直ぐ出来る事があれば、実行して行きたいと思っております。何か良いアイデアあればお越し頂いた時にでも教えて頂ければ嬉しいです。
錦糸町のスーパーホテルも大浴場があり快適にお過ごし頂く事が出来るかと思います。是非錦糸町のスーパーホテルもよろしくお願い致します。

支配人 高村

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆☆朝食無料☆☆

投稿者さん 2019年08月05日 16:12:42

部屋がきれいで良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年08月28日 17:38:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご予約頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
清掃状況につきましては、私も毎日いくつかのお部屋をピックアップしてチェックし清掃に不備が無いか確認してフィードバックするようにしております。
今後もキレイなお部屋をお客様にご提供出来るよう励んで参ります。

支配人 高村

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★(1名様利用)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

まちっこ0202さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

まちっこ0202さん [40代/男性] 2019年07月15日 05:06:48

部屋の枕が硬くて高いので、早めの確認をして、ロビーで低い枕をゲットすると安眠が期待できます。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年07月15日 20:40:20

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋設置のハニカムコルマー枕ですがお好みに合わずご不便をお掛けいたしました。
ハニカムコルマー枕はハニカムメッシュ素材が3種類の形状や大きさの異なるコルマビースのデコボコ感を吸収し頭の形をジャストフィットします。通気性・放熱性に優れたコルマビーズをを使っており、さらにポリエチレン素材のコルマビーズは衛生的で、天然素材と違いアレルギー体質の方にも安心してご使用いただけます。
お好みに合わせてほぐしてお使いいただけると多少高さ、硬さ変えることが出来ます。
是非次回ご利用の際は1度お試し下さい。

また仰るとおり、当館では高さ、柔らかさの選べる枕をフロントロビーにございますのでご希望に合わせてお選び出来ます。
但し数に数に限りが御座いますので、もし気になる枕がございましたらお早めに確保下さいませ。

今後もお客様に気持ち良く利用していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
是非またご予約頂けましたら幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月13日 13:55:00

部屋は確かにコンパクトでしたが、お値段のことを考えたら素晴らしいと思います。
綺麗ですし、私はロフトベッドのほうに寝たのですが、ロフトベッドにも関わらず、
大変寝やすくて熟睡させてもらいました。
朝食も無料なのに、パンが大変おいしくてびっくりしました。
スタッフの皆さんも親切で戸惑っているとすぐ声をかけてくれて
説明してくれたので、居心地がよかったです。
次回も、また、利用したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年07月13日 21:30:10

この度はスーパーホテル東京・亀戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。またフロントスタッフやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変安心致しました
重ねて御礼申し上げます。

私たちもいつもお客様の笑顔や優しい言葉に、本当に癒されており、元気をいただいています。
これからもご期待に添えるようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。

また、当館の自慢の健康無料朝食につきましてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。当館のサラダは有機JAS認定の野菜という、
新鮮なだけじゃなくビタミンとミネラルがたっぷりのお野菜でございます。
とても希少価値と栄養価が高く、お客様からも美味しかったというお声を多くいただいております。パンもお召し上がり頂けたようでとても嬉しく思います。
当館のパンは焼き立てでございまして毎日違う種類の物を提供しております。
是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さりありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月10日 17:11:56

いつも出張の時は利用させて頂いてます。
今回は1週間でしたので、色々とありがたかったです。
朝ごはんはやっぱり米が欲しいですね
おにぎりも日々変わってますが、米を食べたいですね

スーパーホテル東京・亀戸 2019年07月11日 20:20:13

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でしございました。一週間のご滞在ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食の白米についてがっかりさせてしまいました。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のメニューの検討させて頂きます。
当館ではスーパーホテルでは唯一のおにぎりのご提供をしております。
当館の自慢でもありますおにぎりは人気の鳥五目と鮭・明太子・梅・ツナマヨ・おかかと
定番の具が日替わりで変わります。是非ご賞味くださいませ。そして地域限定のご当地メニューや、有機JAS認定の野菜を使用したサラダなど、
皆様の健康を考えたメニューをご用意しておりますので、また次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆☆朝食無料☆☆