スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月07日 08:23:48

ゴールデンウィークに宿泊させていただきました。スカイツリーと上野動物園が目的の旅でしたが立地も最高です。お部屋は確かに狭いですが、ロフトに子供が大興奮!!フロントにて女性にうれしいコスメを合わせて5点プレゼントも良かった。子供にもお菓子や5点プレゼントをいただきました。朝食には大好きなクロワッサンがあったので満足です。
フロントの方もとても親切で感じの良い方でした。とても良い思い出となりました。ありがとうございました。

2013年05月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年05月08日 16:45:34

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても良い思い出となったとの、お言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
ロフト付のスーパールームはお子様に大変ご好評いただいておりますが、荷物を置いていただくなど部屋を有効活用出来るので、お一人様でご宿泊の方にもご利用しやすい部屋かと思います。
朝食もご満足いただけた様で安心いたしました。焼きたてパン朝食になっておりまして私もクロワッサンがお薦めでございます。
今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一丸となってサービス向上につとめて参りたいと思っております。

スーパーホテル東京・亀戸 フロント村松

スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】!
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

れreさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

れreさん [50代/女性] 2013年04月28日 11:11:12

スーパーホテルさんには、いろいろな場所でお世話になっております。エコの取り組みなど企業の見本と思えていつも感心しております。エレベーター等もアロマの香りに包まれ、部屋は綺麗でイオン水も身体に良く、朝食も無料。亀戸は他のスーパーホテルより少し古いのでしょうか?空気清浄器、加湿器を見てそう感じました。しかし部屋は綺麗で言うことないです。ただ、今回残念に思ったことがありました。
バスルームのカーテンが臭ったことです。バスルームの換気をしていないとバスルームが少々臭うくらいでした。消臭スプレーで対応しました。それからこれはホテルさんのせいでは無いですが。夜中に外の道から人の大声が聞こえて目が覚めてしまったことです。これ以外はとても良かったです。

2013年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年04月28日 18:07:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは2011年にリニューアル致しまして、現在1年ほど経過しております。空気清浄器、加湿器はご不便はございませんでしたか?
それからバスルームのカーテンの件、大変申し訳ございませんでした。消臭スプレーで対応して頂いたとのことで、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後このようなことがないよう従業員一同改善に努めて参ります。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。

【春得】【期間限定】4/12~5/17までの大特価!!室数限定・お早めに♪

投稿者さん 2013年01月18日 23:37:55

周辺が静かな環境の上に、スーパーホテル基準の静かで快適な部屋。
朝まで熟睡できました。

2013年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年01月19日 15:46:52

この度も、数あるホテルよりスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もごゆっくりお過ごし頂けるよう、努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 小保方 睦

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】リニューアル1周年記念プラン☆朝食無料☆直前割【冬得】現金特価

投稿者さん 2013年01月02日 16:56:53

二部屋を4名で利用させていただきました。部屋の中で行き来ができ、良かったです。リーズナブルだし、キレイでほぼ満足です。しいて苦言をあげるとすれば、スーツケースを広げられないくらいの部屋の狭さか? ただ、ベッドが広かったので、しょうがないですね。また是非利用したいです。

2012年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年01月02日 20:01:43

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご用意させて頂いたお部屋は、コネクトルームと申します。ご予約の際には、お電話でご確認下さいますようお願い申し上げます。
次回もご家族様でお出かけの折には、是非当ホテルへお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
フロント 松崎

スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】!
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2012年12月11日 17:59:10

若干部屋は狭いと思いましたが清潔できれいでした。
朝食もパンのみではなくスープやサラダ等と飲み物もついており、お値打ちに宿泊できたと思います。
ディズニーリゾートやスカイツリーも近く、観光の利便性も良かったです。

2012年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年12月11日 19:33:53

またこの度は、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食のメニューはお客様のお身体を考えて準備させて頂く健康朝食、枕は快眠に適した7種類をご用意しております。
こちらにいらっしゃる折には是非またご利用頂き、心も体も元気になって頂けたら幸いです!

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2012年11月12日 09:06:39

朝食が充実してました。

2012年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年11月13日 01:53:09

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは亀戸駅徒歩5分と、ビジネス・観光に大変便利な立地でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスに取り組んで参ります。
また東京にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

支配人 小保方 睦

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆朝食無料☆~直前割・秋得、「現金特価」

mshinさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

mshinさん [40代/男性] 2012年11月11日 21:24:37

ビジネスでもレジャーでも使っています。
駅に近く立地も良く、部屋は広くて綺麗なので好んで使ってます。
朝食のパンも美味しいです。
難点は、2段ベットの上が90度違いになっており、寝ている時に頭の上に来るので圧迫感と地震の時に腹の上に手すりが落ちてこないか気になります。慣れでしょうけど。

2012年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年11月11日 22:07:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ベットの構造上、気分を害してしまい、大変申し訳ございません。

お客様からのお声に耳を傾け、お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪秋得

電脳仙人さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

電脳仙人さん [40代/男性] 2012年11月10日 00:53:38

東京の会社から非常に近いので、出張時には利用させて頂いています。
今回利用させて頂いた部屋&バスルーム共に非常に広い部屋だったので、非常に快適に利用させて頂きました。アメニティにカミソリがなく、必要な場合は100円で購入することができますが、カミソリは標準で備えてほしいアメニティだと思います。

2012年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年11月10日 02:11:06

スーパーホテルでは、環境保全の活動により、エコホテルを目指しております。1997年1月よりゴミを削減するため、くし・髭剃りの客室への設置はしておりません。ご理解の程、よろしくお願いいたします。

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

投稿者さん 2012年11月01日 09:32:56

また利用させて貰います。

2012年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年11月01日 18:47:53

この度はスーパーホテル東京・亀戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『また利用させて貰います。』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またお出掛けの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪秋得

mshinさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

mshinさん [40代/男性] 2012年10月07日 11:54:16

亀戸神社とスカイツリーを眺めたくここにしました。
朝の散歩でスカイツリーが見に行けて近くで便利な場所でした。あいにくガスってましたけど。
朝食のパンも温かくおいしかったです。
電話では冷たい対応でしたが、フロントでの受付はそうでなかったので良かったです。
場所はすごく良く価格も安いので、また利用したいです。

2012年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年10月08日 23:38:18

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
電話応対につきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊を頂戴し、なにか気になられる様な状況がございましたら、ご面倒ではございますがフロントまでお知らせ下さいませ。
快適にお寛ぎ頂く事が出来ますよう、私共も可能な限りお客様のお手伝いをさせて頂きます。
このような状況にも関わらず、「また利用したい」というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月10日 08:48:25

いつも通り快適でした。また利用させて頂きます。

2012年09月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年09月10日 21:24:32

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
また利用したいとの嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも慢心せず、いつご宿泊頂いても快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月09日 18:33:04

立地としてはやや分かり難いですが朝食や部屋の清潔さはスーパーホテルのスタンダードであり評価してます。また、利用したいホテルです。

2012年09月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年09月10日 01:18:18

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地に関しましては大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
次回、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年09月05日 22:49:52

何度も利用させて頂いていますが、ベットが広く、個人的には枕も合っているのでグッスリ寝られる環境で大変気に入っています。
朝食もパンの種類が豊富で、しっかり食べてから仕事に向かえています。
また利用させて頂きます。

2012年09月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年09月06日 00:55:44

この度はスーパーホテル東京・亀戸を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様からご満足頂ける様一層のサービス向上に努めて参りますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 小保方 睦

価格破壊8/13~16【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆朝食無料☆~直前割・夏得、「現金特価」

レンダックスさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

レンダックスさん [60代/男性] 2012年07月09日 23:50:51

駅から少し離れますが、静かです。安い値段設定の割りに、設備も工夫されており、満足。窓が大きく、外部からの光も差し込み、気持ちよく宿泊できました。食事もOKです。

2012年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年07月10日 12:25:45

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けた旨をお伺いし、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様にご満足頂けるプラン、サービスを提供できますよう努力してまいります。またお近くまでお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。このたびはありがとうございました。

支配人 小保方 睦

シングルルーム☆1000円分QUOカードプラン◆全室NET完備◆

投稿者さん 2012年05月22日 17:32:31

いつもお世話になってます。また利用します。

2012年05月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年05月25日 16:18:12

この度は数多くある施設の中から、当ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同、お客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。この度はご利用ありがとうございました。

支配人 小保方 睦

シングルルーム☆ウィダーイン&リポD付プラン♪

投稿者さん 2012年05月11日 11:14:25

スーパーホテルは、清潔で価格もリーゾナブルなので、よく利用します。
亀戸は、朝食が7時からなので、ビジネスには少し厳しいですね。
6時半からとか、朝食なしプランとかがあればありがたいのですが。

2012年05月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年05月11日 18:37:16

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食の提供時間につきましては今後の課題として検討させて頂きます。また朝食はサービスの一環として『無料』で提供しておりますので、朝食なしというプランは今のところ予定はございません。ご理解頂ければと存じます。
今後もお客様からの需要や要望を積極的に聞き入れながら、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧下さいますよう何卒よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊池 佑麻

【最安値・ズラ得/大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・夏得・最安値~
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

モッティー8552さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

モッティー8552さん [40代/女性] 2012年04月09日 20:17:41

とても考えられない程お安く泊まれました。学校の手続きの初日で大変荷物が多くて困っていたところ、まだ早いお時間ですが荷物をお預かりしていただいたり、また、スタッフの方もとても気持ちのいい御対応いただきましてありがとうございます。また、是非伺いたいと思います。

2012年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年04月11日 01:23:30

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、従業員へのお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
今後も、朝食バイキングで提供させて頂いている『焼き立てパン』は、メニューの中でもオススメでございます。
またこれからも現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努め、新プランもご提案させて頂きたいと思っております。
また、是非亀戸にお越しの際には、スーパーホテルにご宿泊下さいますよう従業員一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

支配人 小保方 睦

【大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・春得・最安値~

プロ馬券さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

プロ馬券さん [40代/男性] 2012年02月15日 00:33:01

お誕生日当日限定プランは本当にお得ですね・・・(^^♪

2012年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年02月25日 16:03:33

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きましてありがとうございます。
お誕生日という大切な日当ホテルでお過ごしいただき光栄でございます。
今後もお得なプランをご用意してお待ちしております!

【証明書必須】★お誕生日当日限定プラン★
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

kichitetsuさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

kichitetsuさん [30代/男性] 2012年01月10日 21:59:59

少し設備に不備があるとのことでしたが、そんなに気になりませんでした。
そのため料金が少し安くなったのでありがたい(笑)。
前から気に入っているホテルなので、今後も利用します。

2011年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年01月29日 22:25:58

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきありがとうございます。

設備に不備があったにも関わらず温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

今後は快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

投稿者さん 2011年12月04日 12:05:35

出張で利用しました。改装中ではありましたが、特に不便も無く快適に休めました。改装後にはどんな風になるのかな。また利用させてもらいます

2011年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年12月07日 10:54:40

改装中で何かとご不便をおかけしたこともあったかと存じますが、「快適に休めた」というお言葉を頂けてホットしております。
改装後はこれまで以上にサービス向上に努めて参ります。

フロント 菊池

【大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・冬得~