スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月16日 09:15:13

「お客さまからのお便り集」に、苦言や要望も掲載すれば、もっと良いものになると思います。

2012年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年04月20日 01:21:06

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお便り集の苦言や要望、見えるところと見えない部分、と言うのは、おっしゃる通りでございます。
色々な面で、統一出来て行ければと考えてはおります。
今回のお言葉を今後の課題として、社員一同、精進して参る所存でございます。
機会がございましたら、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京・亀戸
            支配人 小保方 睦

投稿者さん 2012年03月12日 08:22:22

機会があれば、また利用させてもらいます。

スーパーホテル東京・亀戸 2012年03月13日 20:54:04

いつもスーパーホテル東京亀戸をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお休み頂けておりますでしょうか。
ご意見・ご要望などございましたらお聞かせくださいませ。参考にさせて頂きたいと思っております。
次回のご予約も既に頂いておりますね。
誠にありがとうございます!
お客様のおいでをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月20日 22:02:38

コンビニエンスストアが近くにあり、とても便利な場所です。よく利用させていただいております。

2011年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年10月24日 21:39:44

当ホテルは静かな環境ではありますが、周辺にコンビニや飲食店が多く、駅にも近いので大変便利であるとご好評を頂いております。
今後はリニューアルに伴い、多少料金の変動も御座いますが、お得なプランを多数ご用意させて頂く予定です。
是非次回もご予約頂きます様お待ちしております。

【大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・冬得~

投稿者さん 2011年10月17日 08:07:17

また利用させていただきます。

2011年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年10月24日 21:33:11

この度はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂きましてありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
11月よりリニューアル工事に入りますが、営業は致しております。新年には生まれ変わったお部屋をご用意してお待ちしておりますので、是非ご来店下さいませ。

投稿者さん 2011年10月09日 12:39:34

歯ブラシしかおいてなく、髭剃りがなかったので...
今度は自分で用意していきます。

2011年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年10月16日 01:24:58

この度はスーパーホテル東京・亀戸店にご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルではCO2削減のエコ活動の一環として無駄なゴミを減らす為誠に勝手では御座いますが髭剃りにつきましては必要なお客様のみフロントにてご購入頂きご協力頂いております。

次回は髭剃りをご持参頂けると言う事で更なるエコ活動にご協力頂き誠に有難う御座います(^^)

また亀戸にお越しの際は是非是非当ホテルをご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

スーパーホテル東京・亀戸   漆原

【証明書必須】★お誕生日当日限定プラン★

投稿者さん 2011年10月01日 22:02:50

2度目の利用ですが、やはり場所がやや分かりにくい印象です。また、部屋や備品は十分ですが朝食は他のスーパーホテルより少し物足りない気がしました。但し、不満を感じるほどではありません。
一点だけ、部屋のエアコンから出る風が直に当たると臭いがしました。うるさい人は気にするかも知れませんのでクリーニングした方が良いと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年10月16日 01:12:45

この度はスーパーホテル東京・亀戸店に
2度目のご宿泊を頂き誠に有難うございました(^^)

立地面につきましては駅から徒歩6分程の距離では御座いますが住宅街にある為若干分りづらいとご指摘頂く事が確かに御座います。
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
 客室のエアコンは定期的にフィルター清掃をしておりますが行き届いておらず御不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は現在健康パン朝食で御座いますがリニューアル後には一部内容を変更する予定で御座いますのでお客様から頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、少しでもご満足して頂けるよう改善致します。

リニューアル後は客室の内装等がらりと変わりますので是非3度目のご利用をお待ちしております☆

スーパーホテル東京・亀戸 漆原

シングルルーム☆出張旅費に嬉しい、のんび~り映画鑑賞【VOD付】ビジネスパックプラン

投稿者さん 2011年08月29日 15:44:19

窓には遮光カーテンってとこは結構あるんですが、ここはロールカーテンで外の光は完全シャットアウト!
夜明けの早いこの時期、外からの光があると中途半端な時間に目が覚めて困るんですが、そういうことがなくてよかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年08月30日 00:42:15

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルでお寛ぎ頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ぐっすり眠れる環境が良い点は当ホテルの魅力でもございます。

また、お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
季節に合わせた特別プランを今後も企画させて頂きますので、ご期待下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小保方

☆★【金・土・日・月限定】前乗り連泊プラン★☆

投稿者さん 2011年08月20日 19:01:04

安いのですが、朝食のバイキングは
なにも食べるものがなかったです。

焼きおにぎりがあったみたいですが
行った時間が遅かったのか
なかったです。

全体的に残念でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年08月20日 23:48:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。今回は混雑と重なってしまったとはいえ、お客様を大変がっかりさせてしまった事、また私共の不手際にて朝食もご満足いただけることが出来なかったことなど、お客様の数々の不行き届きに対し心よりお詫び申し上げます。今後は多忙なときほど細心の注意を払い、サービスの向上に努めてまいります。何卒今回の件、ご容赦いただき、またご利用いただければ大変幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 小保方

【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2011年07月24日 03:58:05

また利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年07月24日 17:55:00

スーパーホテル東京亀戸をご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
明日より、焼きおにぎりやスープなどを加えた新メニューの朝食を提供させて頂きます。
次回ご来店の際にはぜひご賞味くださいませ。

シングルルーム☆★月火・木金限定2連泊プラン★☆朝食無料♪

ダァー2119さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ダァー2119さん [30代/男性] 2011年07月02日 11:40:46

VOD1見放題プランでしたが、二日間手配されていなかった。残念でした。

2011年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年07月08日 12:43:21

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様には、こちらの手配が行き届かず落胆させてしまった事、深くお詫び申し上げます。
このような事を防ぐ為にも、C/I時でのプラン確認・連泊者の方の宿泊状況の確認など徹底して参る所存でございます。
今後とも、東京近辺へお越しになる際はお立ち寄りくださる様、お願い申し上げます。

☆1000円分QUOカード&VOD付き得々プラン☆映画見放題♪

投稿者さん 2011年05月19日 08:37:34

フロントの方の対応が親切でした。また利用します。

2011年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年06月05日 19:26:54

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。
フロントの対応に、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉が何よりも嬉しく励みとなっております。
今後も、お客様が気持ちよく過ごせるような対応を心掛けて参る所存でございます。
また、東京近辺へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。明るい笑顔と元気なご挨拶でお迎え致します♪

【喫煙】☆指定日限定シングル割引プラン☆お得に宿泊☆

\(´ω`)/さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

\(´ω`)/さん [50代/男性] 2011年05月07日 07:16:44

5月2日から4日まで宿泊しました。今回スーパーホテルには初めて宿泊しましたが、リーズナブルな料金で満足しています。ただ朝食の無料ドリンクのペプシが異常に色が薄く、味も無味な感じがして変でした。おそらく原料が不足していたのだと思いますが改善して欲しいと思いました。が、それ以外は快適に過ごさせてもらいました。また次回も利用させていただこうと思っています。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年06月05日 18:42:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食時、無料ドリングの自販機の不具合により、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。以後、このような事がないよう、日々の点検等強化して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪3名ファミリープラン!
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2011年03月16日 19:33:03

部屋は清潔でベッドもひろく快適でした。
喫煙ルームでしたがタバコの臭いもなく、非喫煙者の私としてはありがたかったです。
ちかくにコンビニや食事どころ、スーパーもあり、便利です。
同じ階の他のお客がおおさわぎしてましたが、がまんできる範囲でした。

駅からの距離はきになりませんが、場所はちょっとわかりにくいかも。

2011年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年04月09日 15:46:04

同フロアーのお客様が騒いでいた・・・との事、申し訳ございませんでした。
また、「我慢できる範囲」と寛容にお許しを頂きましてありがとうございました。
通常当ホテルは、お客様にお褒め頂いたとおり、飲食店やスーパー、コンビニも近く大変便利な立地ですが、車通りも少なく静かな環境でございます。
ただ、駅からは近いのですが建物が見えないため、わかりづらいかも知れません。
お電話でお問い合わせ頂ければご案内させて頂きます。
またこちらにおいでの際は、是非ご利用頂きますようお待ちしております。

【喫煙】シングルルーム☆ 指定日&数量限定!映画見放題◎得プラン☆朝食無料!

投稿者さん 2011年02月25日 09:12:08

初めて利用しました。
部屋が広く、きれいで感激しました。
近くへ行った際にはまた利用したいです。
建物の入口が少しわかりにくかったです。

2011年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年03月07日 17:26:20

この度はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様には、当ホテルをお褒め頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルではシングルルームでも幅140cmのワイドベッドをご用意しておりますので、ゆっくりお休み頂けることと思います。
また、建物の入り口がわかりにくかった…とのことで申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたのご利用をお願い申し上げます。

【禁煙】シングルルーム☆ 指定日&数量限定!映画見放題◎得プラン☆朝食無料!

投稿者さん 2010年09月30日 21:27:36

場所がちょっとわかりにくかったですが、駅から近くてよかったです。到着したら、フロントの方が鍵やサービスの説明などを丁寧にしてくださってとてもよかったです。女性にアメニティーがもらえるのが嬉しかったです。部屋はちょっと狭かったです。扉のすぐ近くにベッドがあるのが少し不安な感じがしました。ロフトベッドはすごく寝心地がよかったです。また機会があったら利用したいです。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

apr18friさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

apr18friさん [40代/男性] 2010年07月30日 14:03:38

駅からは少し距離がありますが、許容範囲内です。
5階の部屋でしたが、静かでぐっすり眠れました。
部屋の中に二段ベッドのような棚が設置してありましたが、これは不要かなと思いました。
テーブルが狭いので、ちょっと仕事をするには不便かもしれません。
健康パン朝食はおいしかったです。パンだけでなく、ソーセージやゆで卵、サラダなどもあり満足です。時間帯にも依ると思いますが、無料の飲み物の自販機の前には列が出来ていて順番待ちで時間がかりました。同じものがもう1台あるとなおいいんじゃないでしょうか?
コストパフォーマンスは高いと思いました。

【禁煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料・ビジネスに最適!

投稿者さん 2010年04月08日 18:17:26

部屋は小さいが、サービススタッフは非常によい朝食はまた食べて良いです

2010年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年04月22日 14:31:12

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同、感謝・感激です。
当ホテルはアットフォームなホテルを目指しております。来られたお客様が気軽に世間話などして頂ける様な雰囲気をいつも創れたらと思います。
夏休みなどご家族のご旅行などの際には、是非また東京・亀戸のご利用をお願い致します。

【禁煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪3名ファミリープラン!
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2010年03月15日 23:34:22

朝食はとてもよかった。
部屋ではネットが使えて、役に立った。
空気清浄器があって、安いのに良い設備だと思った。
はじめての利用だったが、丁寧に説明して貰えて助かった。
細かいことを言えば、行くのに迷ったことと、加湿器の水垢、ユニットバスが少し黴臭かったのが難点だった。
全体としては、とてもよかったのでまた利用したい。

受験生・就職活動応援プラン【シングル】/【学生限定割引プラン】
【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪

2010年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月23日 13:02:52

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊時に、加湿器等の清掃が行き届いていなく大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が使われた時の気持ちを考えながら、細かい部分も手を抜かず清掃して参ります。清掃以外については、快適にお過ごし頂けたようなので安心致しました。特に健康パン朝食をお気に召して頂き光栄です!自販器のフリードリンク以外にも香り深い挽きたてコーヒーもご用意しておりますので是非ご試飲ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月31日 22:50:56

駅からクネクネと歩いていかないといけませんでしたが、
お値打ち料金にもかかわらずお腹いっぱい朝食がとれたのが大変満足です。
あと、パソコンを持っていかなかったですが、
自由に使えるパソコンが一台設置されていたのもよかったです。

また東京へ行った際には、使わせていただきたいと思います。

2009年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年01月11日 14:27:52

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き。誠にありがとうございます。
当ホテルまでお越し頂くのに、少し迷われたようでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
料金に関しまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。安かろう悪かろうにならない様、努力して参りますので、今後もスーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです☆冬得割☆
【【禁煙】☆スーパールーム☆(2名利用可・軽朝食無料!!)】

投稿者さん 2009年12月13日 21:16:01

連泊中も清掃・ベットメーキングが清潔に行き届いて気持ちよく滞在できた。

2009年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年01月11日 14:16:10

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にうれしく思います。清掃スタッフも大変喜んでいます。今後も、お気持ちよくご滞在できますよう引き続き努力して参ります。また機会がございましたら、ぜひご利用宜しくお願い申し上げます。

【禁煙】ゴールデン60歳プラン2名☆60歳以上限定☆冬得割☆