スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月30日 11:39:38

いろいろな面でコスト削減を図っているが、特に不便には感じません。
その分宿泊料が安くなっているので良いと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年09月01日 00:49:47

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
私共の望むところは、お客様にゆっくりと静かにおくつろぎ頂き、堅苦しくならずに、第二の我家にいるような感じでリラックスして頂くというところにあります。
今後も割引プランなどお得なプランをご用意していますので、是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

支配人 小保方

シングルルーム☆2000円分QUOカード付きプラン◆全室NET完備◆

投稿者さん 2011年07月24日 03:58:05

また利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年07月24日 17:55:00

スーパーホテル東京亀戸をご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
明日より、焼きおにぎりやスープなどを加えた新メニューの朝食を提供させて頂きます。
次回ご来店の際にはぜひご賞味くださいませ。

シングルルーム☆★月火・木金限定2連泊プラン★☆朝食無料♪

テッサーレオ丸さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

テッサーレオ丸さん [30代/男性] 2011年05月27日 10:12:40

総合的に見ると料金は高いと感じた。同じスーパーホテル系列でも北海道であれば
1泊5千円程度のレベル…。首都圏であるが故に高いのか…?と感じてしまった。
この料金であれば、朝食付きとして設定し朝食の質ももう少し上げたほうがお得感も
出るのではと感じました。同タイプのホテルで考えるなら、コンフォート系列のほうが
絶対得です。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年06月05日 20:13:34

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。料金に関しまして、地方と首都圏内で若干ことなりますが、当ホテルでは、期間限定の割引料金で販売しております。詳しくは、インターネットまたはお電話でご確認くださいませ。朝食におきましても、見直しする点がございますので、今後の課題として改善に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

投稿者さん 2011年05月19日 08:37:34

フロントの方の対応が親切でした。また利用します。

2011年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年06月05日 19:26:54

フロントの対応に、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉が何よりも嬉しく励みとなっております。
今後も、お客様が気持ちよく過ごせるような対応を心掛けて参る所存でございます。
また、東京近辺へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。明るい笑顔と元気なご挨拶でお迎え致します♪

【喫煙】☆指定日限定シングル割引プラン☆お得に宿泊☆

maomihoさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

maomihoさん [40代/男性] 2010年11月02日 08:28:25

今回で2回目の宿泊となりますが
基本的に金額と考えて全く問題ありません。
できればカミソリは設置しておいていただくとありがたいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2010年11月29日 16:56:44

この度はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様には2度目のご来店を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。
お客様のお心に反する事のなきよう、スタッフ一同努力を続けて参りたいと思っております。
カミソリの件では貴重なご意見をありがとうございました。
エコを推奨する当ホテルの取り組みの一環としてご理解頂ければ幸いでございます。
次回もまたご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

【禁煙】☆指定日限定シングル・ホリデープラン☆お得に宿泊☆

投稿者さん 2010年06月21日 17:40:00

トイレの水の流れが壊れたのかと思うほどしばらくとまらなく、うるさかったですが、泊まる分に支障はなかったです。朝食はおいしかったです。

【禁煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料!!
【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き

2010年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年07月24日 20:43:11

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度はお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は客室の点検に力を入れ、お客様に快適に過ごして頂けますよう努力して参ります。
また、お褒め頂いた朝食はお客様のお体を考えてお作りした健康パン朝食です。
毎日落としたてのコーヒーや契約養鶏場の卵だけを利用してお作りした味付け卵が人気です!
是非次回もご賞味下さいませ。
お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月08日 18:17:26

部屋は小さいが、サービススタッフは非常によい朝食はまた食べて良いです

2010年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年04月22日 14:31:12

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同、感謝・感激です。
当ホテルはアットフォームなホテルを目指しております。来られたお客様が気軽に世間話などして頂ける様な雰囲気をいつも創れたらと思います。
夏休みなどご家族のご旅行などの際には、是非また東京・亀戸のご利用をお願い致します。

【禁煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪3名ファミリープラン!

投稿者さん 2010年03月15日 23:34:22

朝食はとてもよかった。
部屋ではネットが使えて、役に立った。
空気清浄器があって、安いのに良い設備だと思った。
はじめての利用だったが、丁寧に説明して貰えて助かった。
細かいことを言えば、行くのに迷ったことと、加湿器の水垢、ユニットバスが少し黴臭かったのが難点だった。
全体としては、とてもよかったのでまた利用したい。

受験生・就職活動応援プラン【シングル】/【学生限定割引プラン】
【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪

2010年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月23日 13:02:52

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊時に、加湿器等の清掃が行き届いていなく大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が使われた時の気持ちを考えながら、細かい部分も手を抜かず清掃して参ります。清掃以外については、快適にお過ごし頂けたようなので安心致しました。特に健康パン朝食をお気に召して頂き光栄です!自販器のフリードリンク以外にも香り深い挽きたてコーヒーもご用意しておりますので是非ご試飲ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月12日 12:29:34

空気清浄機があってよかった!

2010年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月18日 13:00:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けようで、大変嬉しく思っております。健康朝食パンもお気に召して頂けたでしょうか?朝からしっかり栄養が摂れるようにミネラルや食物繊維を豊富に含んだ健康パンや新鮮な野菜サラダなどご準備しておりますので、是非お召し上がりください。
また、東京近辺へお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです☆

投稿者さん 2010年01月23日 17:20:15

駅から近くて安心でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年02月07日 07:55:29

駅から迷わずご到着出来た様で良かったです。大きい通りに面してはいないので、少し迷われる方が多いです。その分、近辺はとても静かで良いのですが…。60歳プランは3月末まではキャンペーン中で毎日御利用頂けます。ぜひまたご活用下さい。3月以降も基本月・金・日曜は御利用頂けますので宜しくお願い致します。

【禁煙】ゴールデン60歳プラン☆60歳以上限定☆

投稿者さん 2009年12月31日 22:50:56

駅からクネクネと歩いていかないといけませんでしたが、
お値打ち料金にもかかわらずお腹いっぱい朝食がとれたのが大変満足です。
あと、パソコンを持っていかなかったですが、
自由に使えるパソコンが一台設置されていたのもよかったです。

また東京へ行った際には、使わせていただきたいと思います。

2009年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年01月11日 14:27:52

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き。誠にありがとうございます。
当ホテルまでお越し頂くのに、少し迷われたようでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
料金に関しまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。安かろう悪かろうにならない様、努力して参りますので、今後もスーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです☆冬得割☆
【【禁煙】☆スーパールーム☆(2名利用可・軽朝食無料!!)】

投稿者さん 2009年10月16日 14:33:18

9月30日に学割プランで宿泊しました。

少々わかりにくい場所にありますが、コンビ二も近く駅からもさほど遠くないので立地はなかなかだと思います。

部屋はベッドが広くて良かったのですが、枕が固かったり、コンセントが1つしかないなど不便な点もありました。
でも全体的には清掃も行き届いていたし良かったです。

朝食はバイキング形式で、パン以外にあまり食べるものがありませんでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2009年10月17日 19:24:34

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、不便な点があり申し訳ございませんでした。ぐっすり眠れるように低反発の枕をご用意しておりますので次回ご宿泊される際には是非お試しください。朝食に関しては、確かに品数が少ないので今後ご満足頂けるよう改善して参ります。
東京周辺にお越しの際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです♪

投稿者さん 2009年09月05日 20:30:20

ランドリ等ビジネスマンにとって必要なものは全てそろっていると思う。ただ、ズボンプレッサが使用後はすぐに返却の規則となっているにもかかわらず、常に使用中であったのは残念である。これは宿泊者のモラルの問題であるが。。。朝食は無料をうたっているホテルのなかではトップランクであると思う。全体的に首都圏のビジネス向けホテルとしてはその料金も含め大変満足のいくものだった。

スーパーホテル東京・亀戸 2009年09月13日 17:10:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中、ご満足されたようで大変嬉しく思っております。特に、朝食に関して最高の褒め言葉を頂き、このメールを拝見した瞬間、朝食スタッフにも思わず笑みがこぼれました。
朝食に限らず、今後もお客様にご満足していただけるような様々なサービスを展開して参ります。
また、出張などで亀戸周辺のお越しの際には、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料・ビジネスに最適!

take-45さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

take-45さん [50代/女性] 2023年11月20日 06:27:20

バスルームの段差が結構あり、上がるのが大変でした。
コンパクトなバスでしたが、水圧強めでイオン水が気持ち良く、なかなかどうして快適でした。
朝食のパンはどれも美味しいです。珍しいイオン水の炭酸水も美味しかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月22日 12:28:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
バスルームの段差ですが、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

両国小町さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

両国小町さん [60代/女性] 2023年03月26日 18:53:25

朝食はパンもご飯も大変美味しく3泊しましたが毎朝楽しみでした。皆さん投稿にあるように部屋の広さは満足です。改修は出来ないとはおもいますが、やはりバスルームが狭すぎるのと部屋との段差が高すぎるのが本当に残念です

スーパーホテル東京・亀戸 2023年03月27日 14:41:19

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年09月22日 18:58:21

4泊しました。
朝ごはんに出たパンが、とても美味しかった。
毎日メニューが変わるのも、連泊客には嬉しいサービス。

残念なのは、部屋の狭さ。
特にトイレ・ユニットバスの大きな段差と狭さは不快でしかなかった。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 09:06:31

またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

しかしながら、無料朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝、ホテル内のオーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

sach7147さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

sach7147さん [40代/女性] 2022年08月03日 15:43:13

部屋がかび臭い。

受付と
朝食のスタッフが
非常に感じよく、大変驚いた。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:32:10

お部屋がカビ臭かったことに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと連携し、今後お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

しかしながら、スタッフの接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食付☆駐車場20台有

大阪のヒバゴンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

大阪のヒバゴンさん [60代/男性] 2021年04月27日 23:53:24

普通に綺麗なビジネスホテルです

2021年02月
【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2019年12月14日 05:06:29

トイレが臭かった。清掃手抜き。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年12月17日 02:10:54

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きありがとうございました。

清掃の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃のスタッフにはご指摘の件、強く指導致しました。
また、普段の私のチェックの不足、指導の不足であり深く反省致しております。
お客様に清潔なお部屋をご提供させて頂く事が私達の当然の責務でございます。

当ホテル全てのスタッフに指導し、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋をご提供出来る様、努めて参ります。

今回この様な事がございましたが、もしまた当ホテルをご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

またのご利用を深くお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】オンライン決済限定お部屋おまかせプラン☆☆朝食無料☆☆
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

投稿者さん 2019年09月04日 17:33:40

お部屋が元喫煙だったのか、匂いが気になりました

スーパーホテル東京・亀戸 2019年09月05日 19:50:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご予約頂き誠にありがとうございます。

今回のお部屋は禁煙のお部屋ではございましたが、臭いが気になられたとの事で、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お客様の声を参考にさせて頂き、よりいっそう精進して参ります。

また、当ホテルではお好みで高さや硬さをお選び頂ける枕をご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用頂き、ぐっすりお休み頂ければ幸いでございます。

東京にお越しの際は当ホテルへ是非お越しくださいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

支配人

【スタンダードプラン】ワイドベットで快眠♪有機JAS認定野菜サラダ&焼き立てパン健康朝食無料!!
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】