スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月17日 14:58:45

東京ドームでのコンサートで利用しました(・ω・)駅からも結構わかりやすく少し出たら色々あるので便利でした☆

【禁煙】☆休日限定ホリデープラン☆お得に宿泊♪
【禁煙】☆スーパールーム☆(2名利用可・軽朝食無料!!)

スーパーホテル東京・亀戸 2009年09月17日 19:35:01

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは亀戸駅から近く飲食店も揃っておりますので、色々楽しめますよ。また、TDLや浅草にも近いので交通のアクセスが非常に便利です。東京へお越しの際には是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【禁煙】☆休日限定ホリデープラン☆お得に宿泊♪
【【禁煙】☆スーパールーム☆(2名利用可・軽朝食無料!!)】

投稿者さん 2023年03月18日 18:14:43

普通のビジネスホテルでした。アメニティは自由に選べて便利でした。お風呂場が臭かったのが残念です。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年03月20日 14:11:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
バスルームのからの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
支配人

【冬春旅セール】カップルやご家族にもオススメ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年09月04日 17:33:40

お部屋が元喫煙だったのか、匂いが気になりました

スーパーホテル東京・亀戸 2019年09月05日 19:50:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご予約頂き誠にありがとうございます。

今回のお部屋は禁煙のお部屋ではございましたが、臭いが気になられたとの事で、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お客様の声を参考にさせて頂き、よりいっそう精進して参ります。

また、当ホテルではお好みで高さや硬さをお選び頂ける枕をご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用頂き、ぐっすりお休み頂ければ幸いでございます。

東京にお越しの際は当ホテルへ是非お越しくださいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

支配人

【スタンダードプラン】ワイドベットで快眠♪有機JAS認定野菜サラダ&焼き立てパン健康朝食無料!!
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2019年06月26日 17:25:34

駅から少し歩きますが、部屋は綺麗で朝食も満足出来るレベルでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月27日 21:13:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご満足を頂けたとの事でスタッフ一同うれしい限りでございます。このようなお客様からのお声が私共の大きな励みでございます。
今後ともお一人お一人のお客様により感動をして頂けるよう心を込めて精一杯おもてなしさせていただきます。

仰るとおり当館は亀戸駅から約徒歩5分ほどでございまして、繁華街を抜けた先にあります。
少し歩きますが閑静な住宅街にありますので静かなお部屋でぐっすりお休みして頂けると思っております。

清潔さにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回いただいたお声を清掃スタッフにも共有し、
今後もスタッフ全員で美化維持に努めて参ります。

ご朝食は楽しんでいただけたようで安心しました。
当館では毎朝オーブンで焼いた焼き立てのパンをご準備しております。
日替わりで違う種類のパンを焼いておりますので、是非お召し上がりいただければと思います。
私のおすすめはクロワッサンでございます。
ご朝食をしっかりとお召し上がりいただき、朝から元気にご出発いただければ幸いでございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2019年02月09日 15:51:25

シングル満室ということで2段ベットの部屋に回されました。部屋サイズはシングルですから、とても狭く、2段ベットを支えるポールで頭はうつし、腰は痛めるし、ひどいありさま。このホテルは今後二度と使うまい、と決めました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月09日 23:54:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関して貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様よりお部屋タイプお任せプランでご予約頂いておりまして、こちらのプランはお部屋タイプをホテル側に一任して頂くプランでございましたが、ご滞在中ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、スタンダードルームもお試しいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中わざわざご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当館でお客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★(1名様利用)
【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2017年02月21日 22:57:24

立地:本日は車で行きました。隣に小学校があり、ホテル付近には朝歩行者天国の道があるため、運転手には要注意です。私は、近くのタイムズオリナス(地下)に停めておりました。近くにはスーパーがあるので買い物は不便ではありません。
部屋:改装されており綺麗でした。とても乾燥しており、また、暖房の効きが悪く寒かったです。部屋の広さ、ベッドの大きさは十分です。また、部屋からスカイツリーが見えて最高でした。
風呂:洗剤が壁取り付け品ではなく通常の洗剤になっておりました。嬉しい事です。
サービス:荷物を宿泊日朝から翌日夕方まで預かってくれました。フロントのSさんの対応は大変親切で最高でした。ただ・・・夜フロント前を通った際、奥で男性上司が男性部下を叱っている声が丸聞こえでした。

2017年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2017年02月22日 00:36:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の温度につきましてご調整で大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また配慮が不足しており、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じことが決してないよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」

esmieさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

esmieさん [40代/男性] 2014年01月19日 09:50:21

可も無く不可も無くと言ったところ。
駅にまずまず近いのが良い。

2014年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年01月19日 21:31:10

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見をスタッフ一同肝に銘じ、快適に心地よくお過ごし頂けるようきめ細かいおもてなしを意識して参ります。この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、誠に有難うございます。

支配人 小保方 睦

【秋得】【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」

投稿者さん 2013年09月03日 14:26:05

朝食が焼きたてパンとの事で楽しみにしてましたが、パン3種類どれも焼きたて???って感じでした。飲み物もカップ販売機から好みで選ぶものでしたが、牛乳が無くて残念でした。コーヒー派には嬉しいサービスかもしれないけど、牛乳もあると良かったと思います。部屋はキレイで値段の割には、良かったと思います。素泊まりだったら満足かなって感じです。
部屋に近隣のコンビニや飲食店の案内図があったら良いと思いました。

2013年09月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年09月08日 19:04:17

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同初心に返り、お客様の声を真摯に受け止め、できる限りのサービスでお客様目線に立ち物事を考え、より多くのお客様に満足して頂ける宿泊施設を目指して参ります。
この度はご多忙の中貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。

支配人 小保方 睦

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

投稿者さん 2013年09月03日 14:09:44

部屋は狭く感じましたが値段からしたら納得できる感じでした。アメニティも必要なものを選んで無駄が無くて良いと思います。

2013年09月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年09月08日 19:07:19

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋は狭くご迷惑をおかけしましたがご満足頂けた様子がうかがえまして、嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

支配人 小保方 睦

【ディズニーに行くお客様必見♪夏得】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】!
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2013年03月09日 21:03:03

最寄駅から少し歩きますが
朝食が良かったです。

パンが4種類、サラダ2種類、おかず2種類
スープ2種類、よくあるビジネスホテルの無料朝食とは違います。

2013年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年03月10日 17:27:18

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食が良かったとのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
焼きたてパン朝食になっておりまして特にクロワッサンはお薦めでございます。
今後もメニュー改善等お客様にご満足いただける様つとめて参りたいと思っております。
また最寄駅から少し歩くとの事でご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

スーパーホテル東京・亀戸 フロント村松

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪【冬得】
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

KUPU-KUPUさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

KUPU-KUPUさん [30代/女性] 2013年01月28日 22:03:47

駅からすこしわかりずらいです。
アメニティが充実していて女性にはうれしいです。

エレベーターの芳香剤の匂いが気になりましたが他は特に問題なく過ごせました。

2012年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年01月28日 22:58:17

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、清掃の不備によりお客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。お客様に快適な時間をご提供する私どもにとってあってはならない事であり、誠に情けなく恥ずかしい限りでございます。早急に清掃担当者に伝えると共に、今後このような事の無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。誠に勝手ではございますが、信頼回復に向けサービスの更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参りますので、またのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人 小保方 睦

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆朝食無料☆~直前割・【冬得】、「現金特価」
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

shinchan1188さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

shinchan1188さん [40代/男性] 2012年06月14日 15:08:11

部屋はきれい。カードが使えないのが不便でした。

2012年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年06月21日 17:05:38

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
カード決済でございますが、割引プランの場合には不可になりますのでご了承願います。
今後も今以上にサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
           支配人 小保方 睦

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・夏得、「現金特価」

投稿者さん 2012年02月27日 12:34:02

チェックインが遅くなり、大変ご迷惑をお掛けすることになりましたが、対応して頂いて助かりました。有難うございました。
部屋も広くて圧迫感がなくて過ごしやすかったです。
ただ、場所が分かりにくく通り過ぎてしまいました。

2012年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年02月28日 14:31:36

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きましてありがとうございました。
ゆっくりご滞在頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
パンは当ホテル内で毎日焼きあげ、他にもサラダやパン、スープ、おかゆ等お客様の健康を考えたメニューを揃えております。
次回お泊まりの際も是非お召し上がり頂き、元気に一日をスタートして頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・春得~

投稿者さん 2012年01月16日 15:51:02

朝食がおいしいです!できたてのパンが出てきてびっくり。一年前に来た時よりパンが更においしくなってた気がするし、メニューもスープとかおかゆとか少し増えてました。

亀戸駅から少し歩くし、場所がわかりずらいので☆4つで。

また東京出張があれば利用します。

2012年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年01月29日 22:35:49

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきありがとうございます。

2011年12月末にリニューアルいたしまして朝食は焼き立てパンのバイキングになりました。

今後もメニューの改善を図り、より喜んで頂けるものをご提供できるよう努めたいと思います。

場所が分かりづらいとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

東京出張の際には是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

投稿者さん 2011年10月26日 00:44:17

朝食のサービススタッフがとても親切でした。

2011年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年10月26日 18:57:19

スーパーホテル東京亀戸をご利用いただきましてありがとうございます。
またこの度は朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後もお言葉を励みとさせて頂きながら、お客様の側に立ったサービスをスタッフ一同目指して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・冬得~

投稿者さん 2010年07月02日 17:23:03

6月26日に家族3人(子供一人)宿泊しました。とても清潔感があって良かったです。
子供も喜んでいました。コンビにも近いし、食事をするお店も近くに多いし。

2010年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年07月22日 21:47:21

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はお客様にご満足いただき誠に光栄でございます。
当ホテルは亀戸駅から徒歩5分と近く、近隣には飲食店やコンビニなどの商店も多くございますので大変便利かと思います。
駅にも近いわりに、車通りも少なく静かな環境でありますので、お客様にも喜ばれております。また御旅行のご予定などございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

【禁煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪3名ファミリープラン!
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2009年09月05日 20:30:20

ランドリ等ビジネスマンにとって必要なものは全てそろっていると思う。ただ、ズボンプレッサが使用後はすぐに返却の規則となっているにもかかわらず、常に使用中であったのは残念である。これは宿泊者のモラルの問題であるが。。。朝食は無料をうたっているホテルのなかではトップランクであると思う。全体的に首都圏のビジネス向けホテルとしてはその料金も含め大変満足のいくものだった。

スーパーホテル東京・亀戸 2009年09月13日 17:10:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中、ご満足されたようで大変嬉しく思っております。特に、朝食に関して最高の褒め言葉を頂き、このメールを拝見した瞬間、朝食スタッフにも思わず笑みがこぼれました。
朝食に限らず、今後もお客様にご満足していただけるような様々なサービスを展開して参ります。
また、出張などで亀戸周辺のお越しの際には、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料・ビジネスに最適!