スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月03日 13:37:04

設備はスーバーホテル共通の、USB電源2つと、AC-マルチ充電ケーブルがあって便利。
立地は、値段相応というところでしょうか。なお、夏の間は予算オーバーで泊まれません。新小岩に流れます。
食事は、特別可もなく不可もなくといったところですね。毎朝日替わりで出る魚はおいしいですが、他は普通ですね。特に、他のホテルの朝食で、パンやお握りが単純なのに美味しい、という経験があったので、どうしても比べてしまいます。
この週は4階に泊まりました。薄っすらと、何か匂いがする部屋でした。ズボンプレッサーがガタガタで、きっちり閉めるのに苦労しました。
窓にカーテンが無いのに外が明るくて、消灯しても部屋中がはっきり見えるレベル。アイマスクをして寝ました。
暑いのでエアコンを付けたらカビ臭かったです。
先週9階に泊まった時は快適だったので、結構違うものだなと思いました。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年06月03日 15:37:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながらゆっくりお休み頂けなかったご様子、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見をしっかり受け止め、早急に改善に取り組んで参ります。
カーテンに関しましては縦に閉じる遮光タイプのブラインドがございます。ご利用に際し、私どもの説明が足りずご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なお時間ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

シングルルーム【スタンダードプラン】☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

投稿者さん 2016年09月05日 21:42:51

9/2にシングル喫煙に宿泊しました。
フロントの対応はとても良かったです。
部屋は少し狭かったですが綺麗でした。
朝食は平均です。
全体的には良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2016年09月07日 00:19:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また亀戸へお越しの際は是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
最後に、この度は貴重なお時間をお使い頂き、
ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】ワイドベットで快眠♪/朝食無料!
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

annoさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

annoさん [50代/男性] 2016年08月08日 17:33:54

3人でしたが、思ったよりも部屋が狭くて大変でした。
フロントやアメニティ、朝食は良かったです。
今度は2部屋にします。

スーパーホテル東京・亀戸 2016年08月09日 01:50:19

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋に関しまして関しますことでご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。

今一度、皆様がご利用しやすい施設づくりを目指し、精一杯努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【ディズニーで遊ぼう!夏得】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】

投稿者さん 2016年03月22日 20:36:19

2~3名利用の部屋が予想していたより狭く(シングルルームより少し広いぐらい)て椅子も1つしかなく3名だと部屋でくつろぐスペースが有りませんでした。
常設の机と椅子じゃなくてもよいのですが、折りたためる机と椅子があると良かったです。
また、玄関が狭すぎて靴を玄関に置いたままドアを開けようとすると靴が邪魔になってドアが開けれませんでした。
玄関スペースを広くした方が良いと思います。

2016年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年03月22日 22:19:18

先日はスーパーホテル東京・亀戸へお越し下しまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は窮屈な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館のスーパールームは全室12平米となっております。決して広くはございませんが、少しでも広く感じて頂けるようなスペース作りに努めて参ります。お部屋詳細はできる限りご予約サイトのフォトギャラリーにてお伝えできればと思いますので、ご予約時にご確認頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント

【ディズニーで遊ぼう!秋得】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

ざわざわざわさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ざわざわざわさん [50代/男性] 2015年12月10日 23:55:58

駅からも程良い距離で仕事モードからフリータイムへの気分転換もできるので良かったです。
ただ、各地の系列ホテルに泊まったこともありますが、シングルルームに2段ベットは衝撃でした。
初めての経験。
しかもクロスする形での配置。
意外とサプライズ的で良いかもしれません。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年12月24日 17:09:33

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の二段ベットを気に入って頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

2連泊以上限定♪連泊特価割引プラン♪♪
【【喫煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2014年10月20日 20:45:05

10/18に利用させて頂きました。
場所も駅から直ぐで分かりやすく迷わずに行けました。
フロントの若い女性も丁寧に説明して下さいまして、アメニティも貰えて嬉しかったです。
朝食も品数こそ少ないですが、朝そんな食べないし満足でした。それと担当の女性スタッフさんがとても親切で良かったです。

ちょっと残念な点はバスルームが変な匂いなのと、喫煙ルームとはいえロフト用の布団がヤニ臭いのが気になりました。

それと、壁が薄いのか隣の宿泊客が深夜なのに話し声やガタガタうるさかったのが聴こえてムカつきました。

それ以外はとても快適でした!
スカイツリーもホテルから歩いて行った所から見えるし、美味しいお店もあるし……

また利用させて頂く時は宜しくお願い致します。

2014年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年10月25日 17:08:52

スタッフに関しまして多くのお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
しかしながら、お部屋の臭いや音でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
すぐに清掃スタッフと連絡を取り、改善させていただきたいと存じます。
もし次回いらして頂いた際には、すべて満足と言っていただけるように、精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

りきちゃん6733さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

りきちゃん6733さん [40代/男性] 2012年08月04日 14:16:57

値段が値段だけに文句は、言えないと思ってます。

スーパーホテル東京・亀戸 2012年08月04日 17:01:32

この度は、スーパーホテル東京・亀戸ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントを頂戴することが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご要望に関しましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも末永いご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

支配人 小保方 睦

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・夏得、「現金特価」

_現場監督さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

_現場監督さん [40代/男性] 2012年08月04日 13:26:48

駅から近く食事処やコンビニも何件かあり便利でした。
パン朝食との事だったが、卵,ソーセージ,サラダに日替わりの
スープが2種類と白米派の私でも満足できました。
部屋はスーパールームに変更になっていたが隣の部屋への連絡
通路のようなものがあり隣室の音が筒抜けで「安眠」できなかった
のが唯一残念。もう少し遮音性を高めて欲しい。

スーパーホテル東京・亀戸 2012年08月04日 16:59:22

この度はスーパーホテル東京・亀戸のご利用をありがとうございます。
今回、お客様のご要望にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後ご利用頂いた際には、当日お部屋に空きがありましたらルームチェンジも可能ですので、是非お申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 小保方 睦

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

電脳仙人さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

電脳仙人さん [40代/男性] 2012年05月12日 02:06:50

スーパーホテルを初めて利用させて頂きました。噂には聞いておりましたが、徹底したコストダウンの努力の上での低価格なホテルの提供というビジネスモデルが現れている感じのホテルですね。他のビジネスホテルと比べると部屋やバスルームの広さ等、少し気になる部分のありますが、価格とのバランスを考えれば満足いくレベルであると思います。
会社の直ぐ近くなので、私個人的には、最高の立地条件ですので、またの機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年05月19日 00:36:00

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
客室内のご利用にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も、より多くの皆さまに愛され続けるホテルであるよう今後とも努力して参ります。
貴重なご意見、そしてこの度のお便り誠にありがとうございました。

支配人 小保方 睦

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2011年08月20日 19:01:04

安いのですが、朝食のバイキングは
なにも食べるものがなかったです。

焼きおにぎりがあったみたいですが
行った時間が遅かったのか
なかったです。

全体的に残念でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年08月20日 23:48:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。今回は混雑と重なってしまったとはいえ、お客様を大変がっかりさせてしまった事、また私共の不手際にて朝食もご満足いただけることが出来なかったことなど、お客様の数々の不行き届きに対し心よりお詫び申し上げます。今後は多忙なときほど細心の注意を払い、サービスの向上に努めてまいります。何卒今回の件、ご容赦いただき、またご利用いただければ大変幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 小保方

スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪3名ファミリープラン!

投稿者さん 2010年09月30日 21:27:36

場所がちょっとわかりにくかったですが、駅から近くてよかったです。到着したら、フロントの方が鍵やサービスの説明などを丁寧にしてくださってとてもよかったです。女性にアメニティーがもらえるのが嬉しかったです。部屋はちょっと狭かったです。扉のすぐ近くにベッドがあるのが少し不安な感じがしました。ロフトベッドはすごく寝心地がよかったです。また機会があったら利用したいです。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

apr18friさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

apr18friさん [40代/男性] 2010年07月30日 14:03:38

駅からは少し距離がありますが、許容範囲内です。
5階の部屋でしたが、静かでぐっすり眠れました。
部屋の中に二段ベッドのような棚が設置してありましたが、これは不要かなと思いました。
テーブルが狭いので、ちょっと仕事をするには不便かもしれません。
健康パン朝食はおいしかったです。パンだけでなく、ソーセージやゆで卵、サラダなどもあり満足です。時間帯にも依ると思いますが、無料の飲み物の自販機の前には列が出来ていて順番待ちで時間がかりました。同じものがもう1台あるとなおいいんじゃないでしょうか?
コストパフォーマンスは高いと思いました。

【禁煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料・ビジネスに最適!

投稿者さん 2024年01月17日 15:01:20

フロントの態度が非常に悪いです。おもてなし心がないくらい全く親切ではありません。客からお願いされたことをすぐ断り、他のお客さんの対応もあると言い出して話を勝手に中断してしまいます。今まで泊まった経験には最悪の思い出でした。

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2019年02月09日 15:51:25

シングル満室ということで2段ベットの部屋に回されました。部屋サイズはシングルですから、とても狭く、2段ベットを支えるポールで頭はうつし、腰は痛めるし、ひどいありさま。このホテルは今後二度と使うまい、と決めました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月09日 23:54:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関して貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様よりお部屋タイプお任せプランでご予約頂いておりまして、こちらのプランはお部屋タイプをホテル側に一任して頂くプランでございましたが、ご滞在中ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、スタンダードルームもお試しいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中わざわざご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当館でお客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★(1名様利用)
【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2012年07月13日 00:40:28

シングルの部屋を予約したはずなのだが2段ベット付きの部屋であった。
しかもスリッパやタオルなどが3人分用意されていたことなどから、ネットで
予約した際にシステムが誤作動して3人部屋が予約されたのだろうか。
寝る際に頭上に2段ベットが覆いかぶさるので圧迫感があり、非常に邪魔に感じた。

2012年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年07月13日 01:14:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご予約内容には、(※シングルルームご予約の方も、予約状況によってはロフト付のスーパールームに振替させて頂く場合がございますのでご了承ください。)と記載しておりますので予約した際にシステムが誤作動ではなく2~3名利用可能のお部屋を予約状況によってのご利用できるお部屋になります。圧迫感など、不愉快な滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。