スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月20日 23:21:03

1メートル弱の靴ベラが用意されていたり(肥満老人にとって大変ありがたい)、朝食ビュッフェが6時半スタートであったり、塩味のついたゆで卵が用意されていたり、さりげなく顧客満足度を高める配慮が窺える。 コストパフォーマンスが高く、リピーターが多いのではと思った。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月28日 22:25:27

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きありがとうございます。

靴ベラについてお気付き頂きありがとうございます。お客様の仰るとおり、屈まなくても使い易い様に長めの靴ベラをお部屋に置かせて頂いております。少し見た目には長くて邪魔かとは思いますが、使う物ですのであえて、使い易い長めの靴ベラを採用致しました。
また、ご朝食についてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
ご満足頂け嬉しい限りでございます。

メニューにつきましては、いつでも試行錯誤しております。
より沢山のお客様にご満足して頂く事を目指して今後も努力してまいります。
お忙しい中、コメント頂きありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】オンライン決済限定お部屋おまかせプラン☆☆朝食無料☆☆

投稿者さん 2019年11月12日 15:57:38

駅からも近いし、部屋もとても綺麗で気持ちがよかったです。
フロントのスタッフの方、又、朝食会場の方々もとても感じがよく心地よく過ごせました。
又ぜひ利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月17日 17:07:32

このたびはスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
朝食は日替わりですので、次回いらした際は、また違ったメニューもお召し上がりくださいませ。

このたびは当ホテルへの温かい口コミ、ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪ご家族・友達同士プラン(スーパールーム確約)★朝食無料★
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2019年11月06日 17:24:17

たまに、利用します。
部屋の掃除も行き届いてて
従業員も親切、丁寧な対応で
気持ちがいいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月09日 19:32:00

この度もスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。清掃とフロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
何よりもお客様のお声が私達の励みになります。
今後も綺麗なお部屋をお客様にご提供出来るよう励んで参ります。
当館のサラダは有機JAS認定の野菜という、新鮮なだけではなくビタミンとミネラルがたっぷりのお野菜でございます。その有機JAS認定野菜をよりおいしくヘルシーに召しがって頂くため、植物性ナノ型乳酸菌を含んで5種類のドレッシングも開発しました。また次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿して下さりありがとうございます。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★迷ったらこのプランがおすすめ♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

ミキティ1035さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ミキティ1035さん [40代/女性] 2019年11月05日 21:47:07

このお値段で駅から近くて、朝食に焼きたてのパンが数種類も次々と出てくるのがいいと思います。朝食会場の従業員の方も明るく声をかけてくれましたし、チェックイン時のフロントの方の対応も良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月09日 19:31:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは亀戸駅から、徒歩5分ぐらいの位置にあり、利便性が良いのが当館の自慢でございます。
ご朝食につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。またスタッフに対してのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。お客様の声が私達の活力となります。
お部屋の水は全館健康イオン水を使用しておりますので、安心してお飲み頂けますし、お肌や髪をしっとりと保ってくれます。次回お越しの際には是非ご体感くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2019年11月02日 15:00:57

仕事先に近く利便性に加え朝食のサービスやチェックアウトのわずわらしさがなく、大変良かった。東京出張は、ここで決まりですね。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月04日 14:27:36

健康朝食、ノーチェックアウトシステムにご満足して頂けて安堵しております。
ご出張やビジネスでご利用のお客様には特にチェックアウトのお手続きが無いのは好評頂いております。お手続きが無い分、チェックアウトまでゆっくりお部屋でご準備できるので良いですよね。そして健康朝食もお召し上がり頂けたしていただけたようで嬉しく感じます。当館では毎朝オーブンで焼いた焼きたてパンをご提供しております。私個人的には全粒パンがとても美味しいしです。是非次回ご賞味くださいませ。他にも有機野菜サラダや亀戸店限定のおにぎりも人気です。沢山召し上がって元気にご出発して頂ければ幸いです。

そしてお忙しい中投稿頂きありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月06日 17:25:52

まずフロントの従業員の方の応対が素晴らしく、お部屋文句無しに綺麗で大満足でした。特に朝食は大変美味しく頂きました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年10月15日 21:00:15

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、接客に関しても嬉しいお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
スーパーホテルでは第二の我が家を目指しております。
お客様に安心してゆっくりお過ごし頂けるような接客を日々目指しております。
それ故、接客にお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂いたお声に恥じぬよう、日々精進をして参ります。

また、朝食に関してもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様にもお召し上がりいただいたパンは当館のオーブンで毎朝焼いておりまして、
焼き立てで提供しております。日替わりでのご準備でございますので、
また次回ご宿泊の際には違うものも是非お召し上がりくださいませ。
おかわり自由ですのでたくさん食べて元気いっぱいに1日をスタートさせて下さいませ。
この度はお忙しい中たくさんのお声を下さり誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF★スタンダードプラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2019年08月14日 22:05:01

最寄り駅に飲食店など多く便利。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年08月29日 19:19:40

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
仰るとおり当館から亀戸駅まで徒歩5分。亀戸駅周辺は飲食店も多く、お食事には困らないと思います。利便性が良いのも当館の自慢です。
亀戸の名物はやっぱり亀戸餃子、ホルモンは外せません。是非お試し下さい。

また亀戸にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

Sin48さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 20:01:06

リピーターです。
いつも通り満足です。
また利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年08月29日 13:09:31

いつも、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつも通り満足と言っていただけてスタッフ一同安堵しております。お客様の声が私達の活力となります。今後も客室美化、おもてなしの接客、設備管理含めてしっかり励んで参ります。
またお忙しい中での投稿ありがとうございました。
次回も当館でお会い出来る事を楽しみにしております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★(1名様利用)

投稿者さん 2019年08月12日 23:59:17

他で利用したスーパーホテルに比べ朝食内容が少し劣る。駐車場代金も少し高いかな

スーパーホテル東京・亀戸 2019年08月28日 18:57:31

ご朝食につきましてご満足頂けず大変申し訳無く思っております。他のスーパーホテルと違い唯一おにぎりのご提供をしております。また焼きたてパンやインスタントでは無いお味噌汁などご好評頂いております。私個人的には当ホテルのお味噌汁が好きで毎日飲んでます。メニューは日替わりですので、日によって、好き嫌いのある私は好みで無い日もございます。品揃えについても、当館につきましては無料朝食となっておりますので私としてはお客様に価格の転嫁はしたく無いので予算内で出来る限りご満足いただける様に日々考えておりますが、他のスーパーホテル(特に有料の店舗)と比べると劣るかも知れませんがご了承頂ければと思います。私どもと致しましてもお客様のご期待に沿える様に今後も努力して行きたいと思っております。
駐車場の代金に関しましては近隣の駐車場との兼ね合いでお出ししておりますが、夜遅い時間のチェックインで、朝早く出る時、またはご滞在時間を過ぎて長時間駐車をされたい時には、近隣の駐車場の金額設定状況によっては近隣駐車場がお得な事もございますのでご都合に合わせて使い分けて頂くと良いかと存じます。尚、当ホテルから徒歩5分程度の場所に200台収容の24時間最大1200円の駐車場も御座いますので当ホテルが満車の時、長時間の駐車をされる時にはご利用頂けると良いかも知れません。場所につきましてはチェックインの際にフロントにてお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 高村

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2019年07月26日 21:51:06

前回利用の時と変わらず、常に気持ちの良いフロントの対応でした。
朝ごはんに塩むすび(おにぎり)があれば最高でした。水もミネラル水で、安心でした。

でもまた、利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年07月30日 18:07:12

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。何よりもお客様のお声が私達の励みになります。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂く為、日々研鑽して参ります。

ご朝食について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。当ホテルはおにぎりでのご提供ですので、白いご飯が食べたい等のご意見を度々頂戴しております。しかしながら、様々な問題でなかなか普通のご飯をご提供出来ないのが現状でございます。
塩おにぎりのご意見、参考にさせて頂き検討したいと存じます。

また、お水につきましては、当ホテルのお水は全館、お肌や髪に優しいMICA加工済みの健康イオン水となっております。多くのお客様から、髪がパサつかなくなった。お化粧ののりが良くなったなどのお声を頂いており、安心してお使い頂けます。

お近くにご用の際は、是非またスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

江別っ子さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年07月11日 12:41:21

リーズナブルで良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年07月11日 20:18:31

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。これに驕ることなく、日々精進して参りますので、またお近くにご用事の際は、ぜひスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援特典】◆クオカード1,000円プラン☆朝食無料☆新宿・秋葉原・御茶ノ水・飯田橋へ乗換なし♪

江別っ子さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年07月11日 12:40:47

リーズナブルでとても良かったです。

【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

sap-chidouさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

sap-chidouさん [70代/女性] 2019年06月04日 19:21:10

(ポイントを使ったのもありますが)安く泊まられて、朝食もついて、駅からも近くて、友達同士でしたので、快適でした。フロントの方も親切で感じがよかったので、全て大変満足と評価しました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 21:50:19

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線亀戸駅北口より徒歩5分~7分程度の場所にございます。周りは静かで、観光にも便利でございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

またスタッフに対する優しいお言葉、ありがとうございます。お客様からのお言葉が私達にとって励みとなります。これからも安心してご利用いただけるよう日々精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2019年05月31日 17:09:07

いつも利用させていただいております。
今回は、チェックイン時間が23時頃と遅かったのですが、いつもの枕を用意しておいてくれて感動しました。
欲を言えば、禁煙ルームがよかったですが、空いていなかったのでしかたないですね。
今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 21:29:21

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は禁煙のお部屋が満室のため喫煙でのご案内となり、ご不便をお掛け致しました。
また、いつもの枕でごゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

kitgokuさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

kitgokuさん [50代/男性] 2019年05月31日 10:00:18

都内にしてはリーゾナブルな価格なので、出張時によく利用します。
スーパーホテルはどこもスタッフの対応が素晴らしいので、気持ちよく宿泊できます。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 17:58:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお声が何より私達の励みになります。

今後もお客様のご期待に沿えるようなご対応が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

ひろん0908さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ひろん0908さん [40代/女性] 2019年03月01日 12:53:55

お正月明けの出張で4泊させていただきました。初スーパーホテルでしたが、フロントの方が丁寧に説明してくださり、朝食もおいしく、アメニティ類が充実(フロントでいただいたもの含めて)していて、大満足でした!最終日に指輪を紛失したことに気づき、フロントの方に「ホテルでなくしたかどうか不明ですが、あったら連絡してください。」と伝えたところ、「清掃係に連携します。」とのお返事でした。が…、つい最近、バッグから出てきました^^。その節は大変失礼いたしました。また滞在させていただきます。ホテル自体も素晴らしいですが、シャンプーの大ファンです!(パサつきなく、しっとりいい感じに仕上がります^^)

スーパーホテル東京・亀戸 2019年03月01日 19:47:51

初めてのスーパーホテルとのことでしたが、滞在中は、快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

「健康朝食」は毎朝焼き上げる「焼き立てパン」のほか野菜ソムリエがセレクトした「有機JAS認定野菜サラダ」がおすすめでございます。
また、アメニティや客室備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープはすべてお肌に優しいものを用意しております。

また、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。

大切な指輪も無事見つかったとのこともご報告いただきましてありがとうございます。私どもも安堵しております。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*最安抽出*朝食無料★Wi-FI完備★迷ったらこのプランがおすすめ♪

投稿者さん 2019年02月11日 15:35:44

駅から少し離れていますが、わかりやすいため道に迷うことはありませんでした。
フロントの方の笑顔にとても感動し、気持ちよく滞在することができました。
部屋も清潔で選んだ枕のおかげでぐっすり寝れました。
食事もおいしく十分な種類があり、食べきれませんでした。
また近くに来た際は利用しようと思っています。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月11日 22:04:22

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通りスーパーホテル東京・亀戸はJR総武線亀戸駅北口から約5~8分ほどに位置しておりまして、ビジネスや観光に便利でございます。

ご滞在中は選べる枕で快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客さまからのお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。

毎朝焼き上げる「焼き立てパン朝食」もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
無料ではございますが、一日の活力になれればと気持ちを込めて準備しております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2019年02月04日 10:17:01

スタッフの笑顔!!!

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月04日 22:47:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまからの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2019年02月04日 10:16:37

スタッフの対応がGood!!!

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月04日 22:46:15

スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年02月04日 10:16:01

部屋がきれいでした

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月04日 22:41:52

今回は快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お部屋の清掃に関しましては、清掃のスタッフが毎日心を込めて準備しておりますので、大変うれしく、またこれからの励みともなります。