スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

sach7147さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

sach7147さん [40代/女性] 2022年08月03日 15:43:13

部屋がかび臭い。

受付と
朝食のスタッフが
非常に感じよく、大変驚いた。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:32:10

またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋がカビ臭かったことに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと連携し、今後お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

しかしながら、スタッフの接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食付☆駐車場20台有

ネギヤギさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2020年12月07日 20:04:02

12月05日に仕事で宿泊しました。亀戸駅から近く立地は言うことなし!
部屋もコンパクトに上手くまとまっていて使い勝手はグッド。フロントに選べる枕が多種類用意してあるのも高ポイントです。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年12月12日 21:56:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線亀戸駅北口より徒歩5分~7分程度の場所にございます。周りは静かでほっと一息つける下町に位置しており、ビジネスや観光に大変便利かと思います。

また、グッドで高ポイントですとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お部屋設置のハニカムコルマー枕ですがハニカムメッシュ素材が3種類の形状や大きさの異なるコルマビースのデコボコ感を吸収し頭の形をジャストフィットします。通気性・放熱性に優れたコルマビーズをを使っており、さらにポリエチレン素材のコルマビーズは衛生的で、天然素材と違いアレルギー体質の方にも安心してご使用いただけます。
お好みに合わせてほぐしてお使いいただけると多少高さ、硬さ変えることが出来ます。

また仰るとおり、当館では高さ、柔らかさの選べる枕を多種類フロントロビーにてご用意しております。次回ご利用の際も、是非お選びいただき自分枕の発見があれば嬉しく思います。

これからもお選びいただけるホテルを目指して日々サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年12月14日 05:06:29

トイレが臭かった。清掃手抜き。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年12月17日 02:10:54

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きありがとうございました。

清掃の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃のスタッフにはご指摘の件、強く指導致しました。
また、普段の私のチェックの不足、指導の不足であり深く反省致しております。
お客様に清潔なお部屋をご提供させて頂く事が私達の当然の責務でございます。

当ホテル全てのスタッフに指導し、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋をご提供出来る様、努めて参ります。

今回この様な事がございましたが、もしまた当ホテルをご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

またのご利用を深くお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】オンライン決済限定お部屋おまかせプラン☆☆朝食無料☆☆
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

投稿者さん 2019年08月12日 23:59:17

他で利用したスーパーホテルに比べ朝食内容が少し劣る。駐車場代金も少し高いかな

スーパーホテル東京・亀戸 2019年08月28日 18:57:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けず大変申し訳無く思っております。他のスーパーホテルと違い唯一おにぎりのご提供をしております。また焼きたてパンやインスタントでは無いお味噌汁などご好評頂いております。私個人的には当ホテルのお味噌汁が好きで毎日飲んでます。メニューは日替わりですので、日によって、好き嫌いのある私は好みで無い日もございます。品揃えについても、当館につきましては無料朝食となっておりますので私としてはお客様に価格の転嫁はしたく無いので予算内で出来る限りご満足いただける様に日々考えておりますが、他のスーパーホテル(特に有料の店舗)と比べると劣るかも知れませんがご了承頂ければと思います。私どもと致しましてもお客様のご期待に沿える様に今後も努力して行きたいと思っております。
駐車場の代金に関しましては近隣の駐車場との兼ね合いでお出ししておりますが、夜遅い時間のチェックインで、朝早く出る時、またはご滞在時間を過ぎて長時間駐車をされたい時には、近隣の駐車場の金額設定状況によっては近隣駐車場がお得な事もございますのでご都合に合わせて使い分けて頂くと良いかと存じます。尚、当ホテルから徒歩5分程度の場所に200台収容の24時間最大1200円の駐車場も御座いますので当ホテルが満車の時、長時間の駐車をされる時にはご利用頂けると良いかも知れません。場所につきましてはチェックインの際にフロントにてお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 高村

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪ご家族・友達同士プラン(スーパールーム確約)★朝食無料★
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2016年03月22日 20:36:19

2~3名利用の部屋が予想していたより狭く(シングルルームより少し広いぐらい)て椅子も1つしかなく3名だと部屋でくつろぐスペースが有りませんでした。
常設の机と椅子じゃなくてもよいのですが、折りたためる机と椅子があると良かったです。
また、玄関が狭すぎて靴を玄関に置いたままドアを開けようとすると靴が邪魔になってドアが開けれませんでした。
玄関スペースを広くした方が良いと思います。

2016年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年03月22日 22:19:18

先日はスーパーホテル東京・亀戸へお越し下しまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は窮屈な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館のスーパールームは全室12平米となっております。決して広くはございませんが、少しでも広く感じて頂けるようなスペース作りに努めて参ります。お部屋詳細はできる限りご予約サイトのフォトギャラリーにてお伝えできればと思いますので、ご予約時にご確認頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント

【ディズニーで遊ぼう!秋得】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

ひろどん8979さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ひろどん8979さん [50代/男性] 2013年06月18日 13:50:03

10日ほど前に宿泊させていただいた時に、とても快適だったので
再訪いたしました。同僚と共に7Fの3部屋を利用したのですが、
シャワーが冷水と熱湯が短周期でくりかえすばかりで、温度調節がまったくできませんでした。そのまま湯船にためて、つかるだけで、体も髪も洗えずじまいでした。
同僚の部屋も同様だったようで、もしかすると7F全体が調子悪かったのかも。
ビジネスですので、ゆっくり眠れれば十分なので気にしないことにしましたが、
他のサービスは及第点なので、すこし残念でした。

2013年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年07月03日 16:09:56

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、浴室の不具合により、お客様にご不便をお掛けし誠に申しわけございませんでした。今後は細部まで徹底した点検を行い、スタッフ一丸となって再発防止に努めて参ります。今後も継続して改善に取り組んでまいります。次回東京へお越しの際も、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

電脳仙人さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

電脳仙人さん [40代/男性] 2012年05月12日 02:06:50

スーパーホテルを初めて利用させて頂きました。噂には聞いておりましたが、徹底したコストダウンの努力の上での低価格なホテルの提供というビジネスモデルが現れている感じのホテルですね。他のビジネスホテルと比べると部屋やバスルームの広さ等、少し気になる部分のありますが、価格とのバランスを考えれば満足いくレベルであると思います。
会社の直ぐ近くなので、私個人的には、最高の立地条件ですので、またの機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年05月19日 00:36:00

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
客室内のご利用にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も、より多くの皆さまに愛され続けるホテルであるよう今後とも努力して参ります。
貴重なご意見、そしてこの度のお便り誠にありがとうございました。

支配人 小保方 睦

投稿者さん 2012年04月07日 09:16:31

シャワーの温度が不安定で、突然熱くなったり、冷たくなったりしました。やけどするぐらい熱かったです。あんなお風呂は、二度と入りたくないです。他のサービスが行き届いているのに、非常に残念です。京都で利用したときは、問題なかったのですが、亀戸は二度と利用しません。

スーパーホテル東京・亀戸 2012年04月08日 01:24:47

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。しかしながら今回ご利用になられました客室ユニットバスの温度調整が不安定なため、ご不快・ご不便をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。お怪我はされなかったでしょうか。常日頃より客室設備点検には細心の注意を払い万全のご準備をしてお客様をお迎えするよう指導いたして参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかったことを深く反省いたしております。
向後はかようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 小保方 睦

take-45さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

take-45さん [50代/女性] 2023年11月20日 06:27:20

バスルームの段差が結構あり、上がるのが大変でした。
コンパクトなバスでしたが、水圧強めでイオン水が気持ち良く、なかなかどうして快適でした。
朝食のパンはどれも美味しいです。珍しいイオン水の炭酸水も美味しかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月22日 12:28:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
バスルームの段差ですが、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2023年10月12日 18:21:06

ベッドも大きく朝食もよいと思うが、バスタブが余りにも小さい。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月13日 22:08:47

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
お部屋の設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

姫夢ママさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

姫夢ママさん [50代/女性] 2023年02月22日 08:57:38

狭い部屋のビジネスホテル。シャワ-室の使い勝手が悪かった。
お部屋は清潔でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年02月22日 15:09:44

支配人

【冬春旅セール】カップルやご家族にもオススメ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月09日 11:53:41

良かった点 アメニティグッズのエコな取り組み(部屋には極力置かずフロントで必要なものだけ取る)。ウエルカムドリンク。駐車場がある。携帯充電器がある。 残念だった点 駐車場が停めにくい。ユニットバスが狭い。枕が固くて高い。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年01月14日 13:58:05

客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

支配人

【新春セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月22日 18:58:21

4泊しました。
朝ごはんに出たパンが、とても美味しかった。
毎日メニューが変わるのも、連泊客には嬉しいサービス。

残念なのは、部屋の狭さ。
特にトイレ・ユニットバスの大きな段差と狭さは不快でしかなかった。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 09:06:31

しかしながら、無料朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝、ホテル内のオーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2021年07月05日 21:54:19

朝食のおにぎりが固くて、おいしくなかかった。お味噌汁はつぐタイプなのにご飯は何故おにぎりなんだか、わからない

2021年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2021年07月07日 08:49:24

過日はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食の件、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
近日、おにぎりから白ご飯へリニューアルする準備中でございます。
その際はまた是非お越し頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
コロナ禍ですが、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル東京亀戸

【春夏旅セール】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年10月10日 20:39:12

フロントの対応が良く好感が持てます。
夜ご飯の時雨が降り出し、傘を貸していただきました。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年10月11日 21:24:15

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回はあいにくの雨でございましたが、亀戸でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。

またスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF★スタンダードプラン♪朝食無料♪
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2018年09月01日 17:32:25

朝食のおにぎりが早くになくなってしまうので、もう少し数を多く用意してもらえたらと思います

スーパーホテル東京・亀戸 2018年09月02日 04:51:34

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にスーパーホテル東京・亀戸の健康朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。

今回お客様から頂戴しましたありがたいお言葉を真摯に受け止め、頂いたご意見の改善に取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*最安抽出*朝食無料★Wi-FI完備★迷ったらこのプランがおすすめ♪
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2018年05月07日 21:17:38

亀戸を起点に新宿、横浜、足立区に出歩きましたが、駅に近く
駅から目的地までもアクセスしやすかったので良かったです。
食事はもう少しおかず系があると良かったかも。でも、全体的には過ごしやすく良い宿泊をさせていただきました。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年05月07日 22:20:51

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。健康朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。
お客様からの温かなお言葉が私共の日々の励みでございます。
これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
また亀戸へお越しの際は是非お越し下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF★スタンダードプラン♪朝食無料♪
【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2018年04月16日 18:10:10

部屋が他に比べて狭いかな?

スーパーホテル東京・亀戸 2018年04月17日 08:12:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋が狭くお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お部屋の広さや設備はもちろん、いま一度お客様によりご満足頂けますよう、多角的に見直し・改善・検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。

支配人

【直前割】ヘ゛ストレート*最安抽出*朝食無料★Wi-FI完備◆現金特価◆
【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2017年01月17日 18:53:57

また利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年01月18日 16:07:29

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

そして貴重なお言葉ありがとうございます。
よりご満足頂けますよう日々改善に努めてまります。
また東京・亀戸にお越しの際は、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2016年10月02日 16:02:49

仕事の用で利用しました。
立地条件がよく駐車場もお得な値段と言うことで決めました。
ポイントを利用したのに、そのことを確認しないで請求されました。メールを提示してポイント利用を理解してもらいました。今までポイントを利用してもそんな経験はなかったので残念です。

スーパーホテル東京・亀戸 2016年10月02日 18:30:57

この度はスーパーホテル東京・亀戸店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂きクチコミへご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ポイントのご利用につきましての不手際にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
以後、同じ事がないよう精一杯努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」