スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

ひろどん8979さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ひろどん8979さん [50代/男性] 2013年06月18日 13:50:03

10日ほど前に宿泊させていただいた時に、とても快適だったので
再訪いたしました。同僚と共に7Fの3部屋を利用したのですが、
シャワーが冷水と熱湯が短周期でくりかえすばかりで、温度調節がまったくできませんでした。そのまま湯船にためて、つかるだけで、体も髪も洗えずじまいでした。
同僚の部屋も同様だったようで、もしかすると7F全体が調子悪かったのかも。
ビジネスですので、ゆっくり眠れれば十分なので気にしないことにしましたが、
他のサービスは及第点なので、すこし残念でした。

2013年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年07月03日 16:09:56

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、浴室の不具合により、お客様にご不便をお掛けし誠に申しわけございませんでした。今後は細部まで徹底した点検を行い、スタッフ一丸となって再発防止に努めて参ります。今後も継続して改善に取り組んでまいります。次回東京へお越しの際も、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

投稿者さん 2012年04月07日 09:16:31

シャワーの温度が不安定で、突然熱くなったり、冷たくなったりしました。やけどするぐらい熱かったです。あんなお風呂は、二度と入りたくないです。他のサービスが行き届いているのに、非常に残念です。京都で利用したときは、問題なかったのですが、亀戸は二度と利用しません。

スーパーホテル東京・亀戸 2012年04月08日 01:24:47

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。しかしながら今回ご利用になられました客室ユニットバスの温度調整が不安定なため、ご不快・ご不便をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。お怪我はされなかったでしょうか。常日頃より客室設備点検には細心の注意を払い万全のご準備をしてお客様をお迎えするよう指導いたして参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかったことを深く反省いたしております。
向後はかようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 小保方 睦

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

投稿者さん 2023年10月12日 18:21:06

ベッドも大きく朝食もよいと思うが、バスタブが余りにも小さい。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月13日 22:08:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
お部屋の設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月09日 11:53:41

良かった点 アメニティグッズのエコな取り組み(部屋には極力置かずフロントで必要なものだけ取る)。ウエルカムドリンク。駐車場がある。携帯充電器がある。 残念だった点 駐車場が停めにくい。ユニットバスが狭い。枕が固くて高い。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年01月14日 13:58:05

客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

支配人

【新春セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ネギヤギさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2020年12月07日 20:04:02

12月05日に仕事で宿泊しました。亀戸駅から近く立地は言うことなし!
部屋もコンパクトに上手くまとまっていて使い勝手はグッド。フロントに選べる枕が多種類用意してあるのも高ポイントです。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年12月12日 21:56:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線亀戸駅北口より徒歩5分~7分程度の場所にございます。周りは静かでほっと一息つける下町に位置しており、ビジネスや観光に大変便利かと思います。

また、グッドで高ポイントですとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お部屋設置のハニカムコルマー枕ですがハニカムメッシュ素材が3種類の形状や大きさの異なるコルマビースのデコボコ感を吸収し頭の形をジャストフィットします。通気性・放熱性に優れたコルマビーズをを使っており、さらにポリエチレン素材のコルマビーズは衛生的で、天然素材と違いアレルギー体質の方にも安心してご使用いただけます。
お好みに合わせてほぐしてお使いいただけると多少高さ、硬さ変えることが出来ます。

また仰るとおり、当館では高さ、柔らかさの選べる枕を多種類フロントロビーにてご用意しております。次回ご利用の際も、是非お選びいただき自分枕の発見があれば嬉しく思います。

これからもお選びいただけるホテルを目指して日々サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年08月12日 23:59:17

他で利用したスーパーホテルに比べ朝食内容が少し劣る。駐車場代金も少し高いかな

スーパーホテル東京・亀戸 2019年08月28日 18:57:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けず大変申し訳無く思っております。他のスーパーホテルと違い唯一おにぎりのご提供をしております。また焼きたてパンやインスタントでは無いお味噌汁などご好評頂いております。私個人的には当ホテルのお味噌汁が好きで毎日飲んでます。メニューは日替わりですので、日によって、好き嫌いのある私は好みで無い日もございます。品揃えについても、当館につきましては無料朝食となっておりますので私としてはお客様に価格の転嫁はしたく無いので予算内で出来る限りご満足いただける様に日々考えておりますが、他のスーパーホテル(特に有料の店舗)と比べると劣るかも知れませんがご了承頂ければと思います。私どもと致しましてもお客様のご期待に沿える様に今後も努力して行きたいと思っております。
駐車場の代金に関しましては近隣の駐車場との兼ね合いでお出ししておりますが、夜遅い時間のチェックインで、朝早く出る時、またはご滞在時間を過ぎて長時間駐車をされたい時には、近隣の駐車場の金額設定状況によっては近隣駐車場がお得な事もございますのでご都合に合わせて使い分けて頂くと良いかと存じます。尚、当ホテルから徒歩5分程度の場所に200台収容の24時間最大1200円の駐車場も御座いますので当ホテルが満車の時、長時間の駐車をされる時にはご利用頂けると良いかも知れません。場所につきましてはチェックインの際にフロントにてお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 高村

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪ご家族・友達同士プラン(スーパールーム確約)★朝食無料★
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

JIROSさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

JIROSさん [60代/男性] 2018年12月13日 19:38:33

コストパフォーマンスは良くて,ホテルマンの言葉使いや対応はとても良かった。Wi-Fiも全く問題なく綱がり,快適でした。残念なのは,加湿器に給水がされていなかったり,トイレの便座の固定が悪く左右に動き座り辛かったこと,また,朝食は美味しかったのですが,おにぎりのお米はとても不味かったことです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年12月13日 22:02:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

そして、今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

この度は貴重なお時間ににご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*最安抽出*朝食無料★Wi-FI完備★迷ったらこのプランがおすすめ♪
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

トミーズシマさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

トミーズシマさん [40代/男性] 2018年11月14日 18:00:49

いつも通りな、なにがスーパーだというようなシステム。この内容だと、39800でスーパー。
 お風呂もないし、不便なエリアだし、バブル明けには淘汰となるであろう。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年11月15日 00:24:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場やアクセス等、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【出張応援特典】◆クオカード1,000円プラン☆朝食無料☆新宿・秋葉原・御茶ノ水・飯田橋へ乗換なし♪
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2018年02月08日 18:38:00

朝食会場で部屋のスリッパをはかないように、とありましたが、はいている客がいてペタペタうるさく、しゃべり声も大きくて、朝食をゆっくりとる気持ちにならなかった。10:00ぴったりに掃除の人が入ってきて少しくらい待てないものかと思った。出ようとしているときに入ってこられると非常に不快。スーパーホテルだから、と思っていただけに非常に期待はずれでがっかりした。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年02月08日 20:03:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃スタッフにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、ならびに朝食会場スリッパにつきましてもご不快な思いをさせてしました事心よりお詫び申し上げます。
常にお客様に目を配り気持ちよくお過ごし頂きます事が最低限のおもてなしでありますのに、私共の対応は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。
基本的なサービスが出来ておらず、
お客様に残念な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省し二度とこのようなことのないよう十分に改めて参る所存でございます。今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご不快な思いをお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事心より感謝申し上げます。

【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2017年01月17日 18:53:57

また利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年01月18日 16:07:29

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

そして貴重なお言葉ありがとうございます。
よりご満足頂けますよう日々改善に努めてまります。
また東京・亀戸にお越しの際は、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月24日 20:16:25

初めての利用でしたが、他のスーパーホテル同様満足です。
(予約出来て、ラッキーでした)

2016年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年03月27日 16:41:06

先日はスーパーホテル東京・亀戸へお越し下しまして、誠にありがとうございます。
全国のスーパーホテルをご利用していただいているだけでなく、当ホテルもご満足いただき何よりでございます。
スーパーホテルのご予約が満室のため出来かねることもございます。14日前のご予約でお得なプランが楽天トラベルにてございますので、お早めのご予約をおススメしております。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント

投稿者さん 2015年06月06日 17:54:14

部屋のカギがなく暗証番号方式、寝間着は自分で取りに行く、シェーバーは有料、と色々珍しいシステムで面食らったし、胡散臭いイオン水やイオンスリッパには苦笑したけれど、部屋はきれいで快適でした。

2015年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2015年06月11日 20:23:04

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の水は健康イオン水でございます。飲用・浴用に適している他、お肌をすべすべにする効果や、髪の毛をさらさらにする効果もございますので、次回ご宿泊の機会を頂けましたら、ぜひご体感頂ければと存じます。
これからも日々おもてなしの向上に努めてまいりますので、亀戸にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2014年08月22日 23:33:59

出張の際に使わせていただきました。
料金が前払いであり、また、部屋のドアがキーレス(パスワード入力で入室)のため、チェックアウトの手続きの必要がなかったのがよかったです。
ただ、髭剃りが有料だったのが残念でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2014年08月27日 16:40:07

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルのノーキーノーチェックアウトシステムはお仕事で朝急がれているお客様をはじめ、朝ゆっくりされたいお客様に大変ご好評いただいております。
髭剃りはエコの観点から、有料にさせていただいております。ご不便かとは思いますが、どうかご理解とご協力をお願い申し上げます。

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪♪「現金特価」オトク

投稿者さん 2012年11月02日 20:24:28

カード決済しているのにチェックインの際に現金で支払うように言われました。実は前回も言われました。さらに、他のスーパーホテルでも同様のことがありました。決済済であることを言うと少し調べて間違いと認めるのですが、なぜ確認してから言わないのか不思議です。とりあえず現金で払えと言うようになっているのでしょうかね。それから、朝食の時に返却したトレイをゴミ(残飯)入れのバケツに突っ込んでバンバンけたたましく叩く女性職員、どうにかなりませんか。うるさくて、不愉快で。手を汚さずに落としたい気持ちは解りますが、食事中の客がどんな気分か考えないのでしょうか。

2012年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年11月03日 01:14:47

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、不愉快な思いをさせてしまいお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳御座いませんでした。
今回頂きましたご意見をもとに、対応策を検討し、現状の改善、また今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪秋得
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

shinchan1188さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

shinchan1188さん [40代/男性] 2012年06月14日 15:08:11

部屋はきれい。カードが使えないのが不便でした。

2012年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年06月21日 17:05:38

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
カード決済でございますが、割引プランの場合には不可になりますのでご了承願います。
今後も今以上にサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
           支配人 小保方 睦

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・夏得、「現金特価」

投稿者さん 2011年10月01日 22:02:50

2度目の利用ですが、やはり場所がやや分かりにくい印象です。また、部屋や備品は十分ですが朝食は他のスーパーホテルより少し物足りない気がしました。但し、不満を感じるほどではありません。
一点だけ、部屋のエアコンから出る風が直に当たると臭いがしました。うるさい人は気にするかも知れませんのでクリーニングした方が良いと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年10月16日 01:12:45

この度はスーパーホテル東京・亀戸店に
2度目のご宿泊を頂き誠に有難うございました(^^)

立地面につきましては駅から徒歩6分程の距離では御座いますが住宅街にある為若干分りづらいとご指摘頂く事が確かに御座います。
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
 客室のエアコンは定期的にフィルター清掃をしておりますが行き届いておらず御不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は現在健康パン朝食で御座いますがリニューアル後には一部内容を変更する予定で御座いますのでお客様から頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、少しでもご満足して頂けるよう改善致します。

リニューアル後は客室の内装等がらりと変わりますので是非3度目のご利用をお待ちしております☆

スーパーホテル東京・亀戸 漆原

シングルルーム☆出張旅費に嬉しい、のんび~り映画鑑賞【VOD付】ビジネスパックプラン
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

superio☆彡cityさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

superio☆彡cityさん [40代/男性] 2011年09月23日 13:51:47

2段ベッド式の部屋は良いです。
いつか家族で泊まりたいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2011年09月27日 01:11:17

今後も、お客さまにご満足頂けるサービスを目指してまいります。
10月中はリニューアル前ということもあり、お得な連泊プランがおすすめです。
またのご来館を、お待ちいたしております。

支配人 小保方

【大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆

ダァー2119さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ダァー2119さん [30代/男性] 2011年07月02日 11:40:46

VOD1見放題プランでしたが、二日間手配されていなかった。残念でした。

2011年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年07月08日 12:43:21

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様には、こちらの手配が行き届かず落胆させてしまった事、深くお詫び申し上げます。
このような事を防ぐ為にも、C/I時でのプラン確認・連泊者の方の宿泊状況の確認など徹底して参る所存でございます。
今後とも、東京近辺へお越しになる際はお立ち寄りくださる様、お願い申し上げます。

☆1000円分QUOカード&VOD付き得々プラン☆映画見放題♪

投稿者さん 2023年11月24日 12:38:46

チェックアウトをしないで帰れるのがスーパーホテルの良さです。スムーズに出発できて便利です。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月24日 21:32:15

スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月17日 18:52:23

お風呂の水の勢いが弱く、なかなかお湯がたまらない

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月18日 11:32:36

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたユニットバスの水圧に関しましては、早急に対応させていただきました。
今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有