スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

コーギーマックさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

コーギーマックさん [50代/男性] 2024年06月14日 10:18:29

部屋の雰囲気やアメニティ関連も可もなく不可もなくのいう感じですが、朝食はしっかり和食も準備されていて、パンも美味しかった。また利用したいと思います。

2024年06月
首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

ちかちゅう9088さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2024年04月25日 21:02:07

都内でお安くしかも駐車場付きなのが助かります。毎回健康朝食を楽しみにしており、必ずお魚が1品あるのが本当に嬉しいです。お皿の形が変更になったのでサラダも沢山盛れて写真映えもします。お部屋も新しくはないですが清潔で、ベットも140cm幅があると2人で寝ても余裕の広さです。今回デスクが広いエクストラルームにしたので、主人が仕事するにも買ってきたお弁当等を2人で食べるにも快適でした。しかし今回のお部屋はバスルームのにおいが少し気になってしまいました。体がデカイのでいつもトイレが少し窮屈です。大柄な海外の方は大変かもしれません。徒歩5分くらいで駅やコンビニやスーパー等に行けるので不便は無いですし、亀戸の都会すぎない街並みが好きです。また近々利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月07日 16:03:14

小学6年生の双子の男の子と中学生の娘と泊まらせてもらいました。
部屋は狭いけど快適に過ごせました。枕を自分で選べるのはとても良かったです。アンケートを書いて飲み物も毎日もらえたので子供は喜んでました。ただ、駐車場がとても狭い!ので-1です。

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】スーパールームコネクティングルーム【 2~4名用】】

ショーン618さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ショーン618さん [50代/男性] 2023年10月20日 16:49:10

出張で利用しました。部屋の広さや使い勝手、また朝食は満足レベルです。
また水が健康イオン水というのも、なんとなく安心感があるかと。
また機会があればリピートします。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月21日 15:15:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
当ホテルの客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

298061さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

298061さん [40代/女性] 2023年10月18日 19:05:01

チェックイン前にも車を駐車することができて、大変助かりました!亀戸駅からも近くて、立地も良いです!朝食も美味しかったし、スタッフさんの対応も良かったです。
残念なのは…ユニットバスなので浴槽も狭くて、洗面台も小さい…
総合的には大変良いホテルなので、また機会があれば利用したいです!

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月21日 15:03:50

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFのお得なプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2023年02月06日 16:17:11

スーパーホテルさんは昨年の大阪旅行で知り、利用させて頂きました。女性のアメニティは◎。手ぶらで宿泊できます。パックもあったり嬉しいです。あの立地で平面駐車場があるのもありがたい。そして朝食も美味しい。ただ、ウインナー(肉系)が有れば大満足です。番号キーも楽ちんだし、ランドリーとテレビの連結も便利だし。周りには沢山の食事処もあったり。また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年02月07日 15:12:16

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2023年01月20日 17:31:32

以前は支配人様ご夫妻が「かゆい所に手が届く」サービスをされていましたが、ご転勤された結果、普通のホテルになりました。新スタッフの内、小薬様には電話対応他ご親切に対応頂きましたが、他が・・。今回も「旅行支援」の適用でしたが、元料金を上げているので、20%オフ後でも以前より高額になりました。これは本部さんのせいですね。国もこの支援で誰のお得になっているのか、再検証を期待します。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年01月21日 12:59:15

ご指摘いただきました事柄をふまえ、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
又、料金に関しましては全国旅行支援もございますがコロナ前の状況に戻ってきており、徐々に料金の見直しをさせて頂いている次第でございます。

今後の経済回復なども踏まえた料金設定をさせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。

(’へ’)さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

(’へ’)さん [50代/女性] 2022年10月21日 19:36:38

毎度仕事の前泊で泊まる宿
早期予約で駐車場ゲットできるアクセスも良く私は好き
フロントの方が接客が好きです気持ちよく迎えてくれる

エスディージズでフトントから「アメニティ」をもっていく

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 12:01:43

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在をご満喫頂けている様子で、安堵いたしました。

お客様から頂戴いたしました言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

jyunchan2525さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2022年06月12日 15:54:25

ビジネスで利用させていただきました。ホテル内も大変綺麗で快適に過ごせました。フロントの方々のホスピタリティも良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年07月21日 08:46:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20 倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

jyunchan2525さん [40代/男性] 2022年06月06日 14:54:20

コロナ禍なのでしっかりと感染対策はされていると感じました。スーパーホテルは大浴場があると思っていたので、そこだけは満足できませんでしたが、食事やホスピタリティは大変満足できました。また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年06月09日 08:22:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸へ最高の評価を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・亀戸にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
温泉の件は大変申し訳ございません。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:58:42

息子のマンションの近く満足。男性の方がフロント対応もよく、今回もお世話になりました。駐車場の件ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年06月09日 08:10:17

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 18:33:22

喫煙室がないです。
外に出るのにわざわざ面倒でした。
部屋に加湿器がないが、レンタルは可能です。

2台ある自販機のレパートリーには期待しない方が良いです。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年01月06日 08:03:02

過日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き
誠にありがとうございました。

喫煙室がなく、大変ご不便をおかけいたしました。

今回頂戴致しました貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2021年12月26日 21:39:15

清潔感があって安心して宿泊できました。
ただ、翌日は休みだったため、朝ゆっくりしてしまい、気づいたら朝食の締め時間9時を回っており
楽しみにしていた朝食をとれませんでした。私のミスですが・・
次回、機会ありましたら味わいたいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年01月06日 07:34:36

過日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠に
ごゆっくりご滞在して頂いたみたいで安堵しました。

次回は是非とも当館自慢の健康朝食を召し上がって下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

まだまだ気を抜けない日々が続いておりますが
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

クリアンサさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

クリアンサさん [40代/男性] 2021年11月21日 16:39:42

駅に近いが、騒音も聞こえずぐっすり眠れるところと食事が良いです。難点は部屋が少し暗いのと、低い階にいても降りるのにいちいちエレベーターを待たなければいけないところです。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年11月23日 13:40:47

過日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテルこだわりのベッドでぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは亀戸駅からは徒歩で約6分程、錦糸町駅までは徒歩約12分と歩いて向かうことも出来ます。

ホテルは閑静な場所に位置しているため、静かな空間でお休みいただけているかと存じます。

ご朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。

スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。

サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほか毎朝ホテルで焼き上げるサクサクの香り高い焼き立てパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。

どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月06日 18:15:23

パンがとても美味しかった

投稿者さん 2021年09月27日 18:15:46

急な出張にも色々と対応していただき、フロントの皆様に感謝します。朝食のバリエーションも好きな内容で大変満足ししています。あとお水が体質にあっていて、お風呂も長湯になってしまいました。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年09月29日 08:45:01

いつもスーパホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて気持ち良くご宿泊頂けたとのことで、大変安堵しております。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。

私共にとってお客様からのこのようなお声は何よりの励みでございます。

今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。

また最近、当館自慢の焼き立てパンを利用したサンドイッチも始めました。お試し頂けましたか?
次回も是非お楽しみくださいませ。

今後もご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
コロナ禍で大変な状況がしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】メンズビューティールーム【カップル利用もOK】】

大阪のヒバゴンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

大阪のヒバゴンさん [60代/男性] 2021年08月28日 13:50:19

駅に近いにも拘らず静かで落ち着く
スタッフの対応は丁寧で丁度よい
無料朝食は無料以上の価値を感じる

2021年06月
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年07月12日 20:50:41

土、日で宿泊しました、御世話になりました!
基本、良いホテルだと思います。

1つ気になることが…
何故か、スリッパがベットの横に…
それだけですかね。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年07月13日 14:36:05

過日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ご入室の際、スリッパが所定の位置に配置されておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後、この様な事が無い様に努めて参ります。

大変お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

ミキティ1035さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ミキティ1035さん [40代/女性] 2019年11月05日 21:47:07

このお値段で駅から近くて、朝食に焼きたてのパンが数種類も次々と出てくるのがいいと思います。朝食会場の従業員の方も明るく声をかけてくれましたし、チェックイン時のフロントの方の対応も良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月09日 19:31:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは亀戸駅から、徒歩5分ぐらいの位置にあり、利便性が良いのが当館の自慢でございます。
ご朝食につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。またスタッフに対してのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。お客様の声が私達の活力となります。
お部屋の水は全館健康イオン水を使用しておりますので、安心してお飲み頂けますし、お肌や髪をしっとりと保ってくれます。次回お越しの際には是非ご体感くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿いただきましてありがとうございます。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪ご家族・友達同士プラン(スーパールーム確約)★朝食無料★
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2019年11月02日 15:00:57

仕事先に近く利便性に加え朝食のサービスやチェックアウトのわずわらしさがなく、大変良かった。東京出張は、ここで決まりですね。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年11月04日 14:27:36

健康朝食、ノーチェックアウトシステムにご満足して頂けて安堵しております。
ご出張やビジネスでご利用のお客様には特にチェックアウトのお手続きが無いのは好評頂いております。お手続きが無い分、チェックアウトまでゆっくりお部屋でご準備できるので良いですよね。そして健康朝食もお召し上がり頂けたしていただけたようで嬉しく感じます。当館では毎朝オーブンで焼いた焼きたてパンをご提供しております。私個人的には全粒パンがとても美味しいしです。是非次回ご賞味くださいませ。他にも有機野菜サラダや亀戸店限定のおにぎりも人気です。沢山召し上がって元気にご出発して頂ければ幸いです。

そしてお忙しい中投稿頂きありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定お部屋おまかせプラン☆☆朝食無料☆☆
【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】