スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月06日 21:51:14

朝食のラインアップはサラダを中心に健康的なメニューで、ドリンクも持ち出し可能でコーヒーを飲みながら亀戸駅まで出社。部屋も広めで上にロフトベッドがあって驚いたが、下のベッドも広々で快適でした。お風呂も機能的で、スーパーホテルなのに温泉がないから温泉の素がフロントにありました。フロントの対応もていねいで、どの方も笑顔が良かった。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 22:14:16

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル東京・亀戸はビタミンやミネラルが豊富な「有機JAS認定野菜サラダ」、焼き立てパンのほかにも、日替わりのおにぎりやおかず、スープをご用意しております。

またスタッフに対する嬉しいお言葉、ありがとうございます。お客様からのお言葉が私達にとって励みとなります。これからも安心してご利用いただけるように、おもてなしの向上に努めてまいります。

お客様のまたの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★(1名様利用)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

投稿者さん 2016年05月03日 12:11:52

部屋は広くて朝食も美味しい、また利用したいと思います。

2016年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年05月03日 16:26:59

先日はスーパーホテル東京・亀戸へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
当ホテルの無料朝食は、焼き立てパン数種類とおにぎり、スープ、サラダ、ドリンクバーなどご準備しておりますので、朝から栄養たっぷりつけてご出発下さいませ。
また東京にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。またのご来館心よりお待ち致しております。
フロント

2連泊以上限定♪連泊特価割引プラン♪♪

投稿者さん 2014年08月25日 17:01:09

1週間前の予約だったけど、スーパーホテルさんに連泊させていただき有難うございました。部屋・食事とも満足なのですが、枕が硬いのが気になりました。次回もよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・亀戸 2014年09月05日 16:16:32

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一週間前までは早割7というプランもでていますので、お早目のご予約をおすすめしております。
枕ですが、フロントに7種類の枕をご用意しております。こちらが数量限定になりますので、おそらくすべてでてしまっていたのかと思います。ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
また次回のご利用をお待ちいたしております。

2連泊以上限定♪連泊特価割引プラン♪♪
【【禁煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2013年07月14日 22:43:40

7月上旬に連泊しました。フロントが2階にあるのに最初驚きましたが、防犯のためにもいいかもしれないと思いました。
チェックインしてすぐに寝間着や枕を(女性なのでアメニティも)選べたり出来ましたが、駅から多少歩くので疲れている中、せめて荷物を部屋に置かせてもらってから選んだり出来たらよかったです。
朝食のパンは美味しかったです。私は和食がないのは苦になりませんでしたが、ただサラダなどの種類が少なく、二日間同じようなメニューだったのが残念です。簡単なデザートでもあると嬉しかったかな…。
しかしここは部屋もキレイだし、トイレットペーパーの使いきりへのご協力とかあったりして、エコへの関心がとても高いように感じられました。ロビーの冷房も寒すぎず暑すぎず丁度良く、気分良く泊まることが出来ました。次回もまた利用したいと思います。

2013年07月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年07月18日 19:04:10

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際はお時間と手間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ1人1人がお客様に満足して頂ける接客ができるよう、今回のお客様のお言葉を胸に努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ながら、またお客様に私共のホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【直前割】【夏得】室数限定・お早めに♪

投稿者さん 2009年12月09日 08:22:54

駅からも近しし、コンビに近い、不便は感じませんでした
フロントの説明も過不足無く、不安もクチにすることもできよかったです
ただ、朝食のコーヒーの長蛇の列はちょっと・・・でした
朝食は良かったですね
パンも種類もあるし、副食はそれなにり良かったです
多少、和食っぽいメニューもあってもいいかなと思いますが価格から考えるに仕方ないでしょう
便利でしたよ
ロハスなサービスはフロントで説明してくれたほうが良かったですね?
もしなんんらチェックインのときに必要か不要かを聞いていただけるとそれも良かったかもです

2009年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年01月05日 16:17:28

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き。誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂いた様で嬉しく思っております。ただ、お客様からのご指摘のように、朝の自販機はお時間がかかりますよね。混雑をなくす為にも改善が必要かと思われますので、改善して参ります。また、お客様へロハスなサービスのご説明を心掛け1人でも多くの方に理解してもらえるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料・ビジネスに最適!

投稿者さん 2009年09月24日 14:39:19

場所や風呂設備等が良かったので、また使いたいと思います。

しかしながら、食事がもう一つあったらよかったのにと感じました。
ゆで卵やコーンスープとかスープ用の自動販売機とかあれば尚良く感じます。

スーパーホテル東京・亀戸 2009年09月26日 14:09:41

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。快適に過ごされて大変嬉しく思っております。当ホテルは亀戸駅からも近く飲食店も多いので色々楽しめますよ。朝食についてご提案ありがとうございます。これからは寒くなりますので、コーンスープもあったら暖まっていいですね。今後、お客様のご意見を参考に検討して参ります。
東京近辺にいらした際には、是非ご利用ください。心からお待ち申し上げます。

【喫煙】☆休日限定シングル・ホリデープラン☆お得に宿泊♪
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

ノリッチ0614さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ノリッチ0614さん [50代/男性] 2023年08月11日 10:32:31

ベットが広くて綺麗で満足です。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年08月15日 12:06:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。
支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

nightananさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

nightananさん [50代/女性] 2023年04月16日 22:01:27

レディースルームとはアメニティが違う程度だと思っていましたが、部屋は綺麗でテーブルも大きくドライヤーやシャワーヘッドなどの仕様が違い嬉しかったです。

エレベーター内もアロマのような香りで、清潔感がありました。
朝食は食べる時間がなくて摂れなかったので評価できませんが、食べてみたかったです。

他方でもこちらのホテルでレディースルームあれば利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年04月17日 12:32:12

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
スーパーホテルは全国展開しておりますので店舗によってもそれぞれ色がございますのでそういった違いも楽しんでいただけたらと存じます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年02月24日 17:54:35

初めて宿泊しました。部屋は綺麗ですし、デスクが広くてPC作業がはかどりました。朝食も美味しかったです。駅周辺の食事処も雰囲気があって個人的にはgoodでした。贅沢を言いますと、ユニットバスがもう少し広ければと感じました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年02月25日 16:51:53

ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

投稿者さん 2023年02月11日 07:29:20

部屋が綺麗で居心地良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年02月14日 11:31:50

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

投稿者さん 2023年01月20日 17:31:32

以前は支配人様ご夫妻が「かゆい所に手が届く」サービスをされていましたが、ご転勤された結果、普通のホテルになりました。新スタッフの内、小薬様には電話対応他ご親切に対応頂きましたが、他が・・。今回も「旅行支援」の適用でしたが、元料金を上げているので、20%オフ後でも以前より高額になりました。これは本部さんのせいですね。国もこの支援で誰のお得になっているのか、再検証を期待します。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年01月21日 12:59:15

ご指摘いただきました事柄をふまえ、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
又、料金に関しましては全国旅行支援もございますがコロナ前の状況に戻ってきており、徐々に料金の見直しをさせて頂いている次第でございます。

今後の経済回復なども踏まえた料金設定をさせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

(’へ’)さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

(’へ’)さん [50代/女性] 2022年10月21日 19:36:38

毎度仕事の前泊で泊まる宿
早期予約で駐車場ゲットできるアクセスも良く私は好き
フロントの方が接客が好きです気持ちよく迎えてくれる

エスディージズでフトントから「アメニティ」をもっていく

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 12:01:43

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在をご満喫頂けている様子で、安堵いたしました。

お客様から頂戴いたしました言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年05月23日 17:58:42

息子のマンションの近く満足。男性の方がフロント対応もよく、今回もお世話になりました。駐車場の件ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年06月09日 08:10:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 21:39:15

清潔感があって安心して宿泊できました。
ただ、翌日は休みだったため、朝ゆっくりしてしまい、気づいたら朝食の締め時間9時を回っており
楽しみにしていた朝食をとれませんでした。私のミスですが・・
次回、機会ありましたら味わいたいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年01月06日 07:34:36

過日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠に
ごゆっくりご滞在して頂いたみたいで安堵しました。

次回は是非とも当館自慢の健康朝食を召し上がって下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

まだまだ気を抜けない日々が続いておりますが
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

クリアンサさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

クリアンサさん [40代/男性] 2021年11月21日 16:39:42

駅に近いが、騒音も聞こえずぐっすり眠れるところと食事が良いです。難点は部屋が少し暗いのと、低い階にいても降りるのにいちいちエレベーターを待たなければいけないところです。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年11月23日 13:40:47

過日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテルこだわりのベッドでぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは亀戸駅からは徒歩で約6分程、錦糸町駅までは徒歩約12分と歩いて向かうことも出来ます。

ホテルは閑静な場所に位置しているため、静かな空間でお休みいただけているかと存じます。

ご朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。

スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。

サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほか毎朝ホテルで焼き上げるサクサクの香り高い焼き立てパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。

どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月06日 18:15:23

パンがとても美味しかった

投稿者さん 2021年09月27日 18:15:46

急な出張にも色々と対応していただき、フロントの皆様に感謝します。朝食のバリエーションも好きな内容で大変満足ししています。あとお水が体質にあっていて、お風呂も長湯になってしまいました。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年09月29日 08:45:01

いつもスーパホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて気持ち良くご宿泊頂けたとのことで、大変安堵しております。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。

私共にとってお客様からのこのようなお声は何よりの励みでございます。

今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。

また最近、当館自慢の焼き立てパンを利用したサンドイッチも始めました。お試し頂けましたか?
次回も是非お楽しみくださいませ。

今後もご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
コロナ禍で大変な状況がしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】メンズビューティールーム【カップル利用もOK】】

大阪のヒバゴンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

大阪のヒバゴンさん [60代/男性] 2021年08月28日 13:50:19

駅に近いにも拘らず静かで落ち着く
スタッフの対応は丁寧で丁度よい
無料朝食は無料以上の価値を感じる

2021年06月
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

大阪のヒバゴンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

大阪のヒバゴンさん [60代/男性] 2021年08月28日 13:35:47

出張の定宿に成りそうです。
サービス全体は普通に良いです、
特筆すべきは
スタッフの皆様の対応(小さなおもてなし)が心地よいです
朝食のクオリティが利用するたびにレベルアップしてます

スーパーホテル東京・亀戸 2021年09月04日 11:56:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関してもお口に合ったようで安堵致しました。
今後も『美味しい』と言って頂ける様に頑張ります。
また、沢山お召し上がりくださいね。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
不安定な天気や気温が続いていますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

大阪のヒバゴンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

大阪のヒバゴンさん [60代/男性] 2021年04月28日 00:12:40

朝食が旨いです。
部屋がきれいです。
仕事で利用する分には申し分なしです。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年05月26日 15:59:24

常日頃、スーパーホテル東京・亀戸をご利用下さり、且つ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があった、朝食が美味しくてすごく元気になったと感じていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

この度は、ご宿泊後早々にお客様のお声を頂いていたにも関わらず、お礼の返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付