スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月21日 10:42:05

出張で3泊利用しました。
    朝食は、結構おいしかったです。でも、おにぎりのお供が何かあれば尚良しです。
    「歯ブラシを使わなければ、フロントでお菓子と交換します」との事だったので、うまい棒のひとつでももらえるのかな?と少しは期待していきましたが、お菓子一つとは...
    歯ブラシって、0円位の価値しか無いのですね。
    部屋や設備はとても満足で、清掃等もしっかりやってくれていましたので、宿泊中は快適に過ごせました。(強いてあげるのなら風呂をためるのに少し時間が必要)
    次回も近くに出張することがあれば、ぜひ利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年07月07日 22:20:20

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食を召し上がっていただいたとのこと、大変うれしく感じております。
    当ホテルは焼き立てパンの朝食になっておりまして、朝から元気にお仕事がスタートできるようお手伝いしております。
    お菓子一つで大変申し訳ございません。
    今後から歯ブラシと交換できるお菓子の種類増やしておきますので、次回もエコにご協力お願いします。お客様のご期待を裏切らないようより精進して参ります。
    快適にお休みいただくということはスーパーホテルが常に目指しているところでございます。こだわりを感じていただけて本当にありがたく存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント

2連泊以上限定♪連泊特価割引プラン♪♪
    【【禁煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2015年06月11日 20:19:42

駅におりてすぐてわけではないが5分ほどで着いた。
    フロントは女性で挨拶も元気よく気持ちのいい接客だった。
    部屋は他のスーパーホテルと同じ作りで清掃も行き届いている。
    朝はパンとおにぎり、サラダとおかずが3品あってお仕事前に丁度いい内容。
    また亀戸に泊まる際はお世話になります。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年06月17日 17:47:21

この度もスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。ぐっすりお休み頂けたとの事、とても感激しております!
    まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後ともご利用頂く皆様に、「また利用したい」と感じて頂けるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル亀戸

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪♪「現金特価」オトク

投稿者さん 2015年06月11日 20:18:20

駅におりてすぐてわけではないが5分ほどで着いた。
    フロントは女性で挨拶も元気よく気持ちのいい接客だった。
    部屋は他のスーパーホテルと同じ作りで清掃も行き届いている。
    また亀戸に泊まる際はお世話になります。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年06月17日 17:47:15

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル亀戸

投稿者さん 2015年06月06日 17:54:14

部屋のカギがなく暗証番号方式、寝間着は自分で取りに行く、シェーバーは有料、と色々珍しいシステムで面食らったし、胡散臭いイオン水やイオンスリッパには苦笑したけれど、部屋はきれいで快適でした。

2015年06月
    スーパーホテル東京・亀戸 2015年06月11日 20:23:04

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館の水は健康イオン水でございます。飲用・浴用に適している他、お肌をすべすべにする効果や、髪の毛をさらさらにする効果もございますので、次回ご宿泊の機会を頂けましたら、ぜひご体感頂ければと存じます。
    これからも日々おもてなしの向上に努めてまいりますので、亀戸にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいますと幸いでございます。
    スーパーホテル東京・亀戸

【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」
    【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

frontier8manさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

frontier8manさん [50代/男性] 2015年06月02日 10:01:44

る。

2015年04月
    スーパーホテル東京・亀戸 2015年06月11日 20:06:06

過日はスーパーホテル東京亀戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝の健康朝食は当館自慢のサービスのひとつでございます。
    特に焼きたてパンや有機JAS野菜、おにぎりは大変好評でございます。
    メニューは日替わりで変更しておりますので、また次回お越しいただいた際は違ったお料理をお楽しみいただけるかと思います。
    駐車場は屋内の場合高さ制限が2.3mまで大丈夫ですので安心してお止めいただけます。
    また亀戸へお越しの際は是非当館のご来店を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

frontier8manさん [50代/男性] 2015年06月02日 09:41:51

駅に近く飲食店、遊戯施設も多いので、出張で東京に来る方には良い。部屋は広くは無く、やや古さを感じるが、ルームメイクは問題なく、設備のメンテもそこそこ行き届いている。アメニティは持参したほうが良い。朝食は品数は少なく、特段おいしいわけでもないが、仕事前の朝食としては十分。駐車場は屋内屋外とも車高2.1mがOKなので助かる。
    大手チェーンホテルなので、安心して宿泊できる。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年06月11日 20:05:41

朝の健康朝食は当館自慢のサービスのひとつでございます。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

frontier8manさん [50代/男性] 2015年06月02日 09:40:44

大手チェーンホテルなので、安心して宿泊できる。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年06月06日 17:51:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ご朝食お召し上がりいただきありがとうございます。焼き立てパンとおにぎりはいかがでしたでしょうか。駐車場の高さ制限は2.3mまでですので、大きい車でも入ります。これからも現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので何かお気づきの点がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。またお近くにいらっしゃった際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」
    【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

カンパニョーロ8111さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

カンパニョーロ8111さん [50代/男性] 2015年05月06日 23:06:01

ディズニーランドで遊ぶために前後で2泊しました。初日部屋に入ると酷い悪臭がしていたので、あれ!と思いましたが、トイレを利用する際に便器に水がなく、配水管のにおいがそのまま入ってきたようです。水が入っているとにおいがしませんでしたので、問題はありませが、掃除の後にちょっと確認されればと思いました。3人でリーズナブルにとまれたのでよかったですが、ロフト下で子供が、ロフトの上で私が案の定頭をぶつけました。(^^;)泊まられる方は気を付けましょうね。特に子供はベットに立たせてはいけません。朝食のパンもおいしかったですが、やはりお米が・・・。夜は近くに食べるところが一杯あるので良いです。また機会があったら利用したいです。

2015年03月
    スーパーホテル東京・亀戸 2015年05月07日 17:09:39

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ディズニーランドはいかがでしたか?当ホテルのベッドでゆっくり疲れを癒していただけましたでしょうか。
    しかしながら、清掃に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り清掃後の確認を徹底して参りたいと存じます。
    貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ロフトベッドで頭をぶつけられたとのこと…心配です。限られたスペースで3名様お泊りいただくためにロフトベッドを採用しておりますが、お気を付けくださいとしか申し上げられないのが心苦しいです。大事に至らず本当によかったです。
    ご朝食もお召し上がりいただいてありがとうございます。やはりごはんを召し上がりたいお客様が多くいらっしゃったので、ただいま試験的におにぎりも朝食メニューに追加させていただいております。またいらっしゃった際にぜひご賞味くださいませ。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお客様のお帰りをお待ちいたしております。

【ディズニーで遊ぼう!秋得】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】
    【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2015年05月05日 16:01:40

親子三人で利用しました。三人には部屋が狭く、窮屈でした。ロフトベッドは小さなソファベッドより快適に眠れたようです。必要最小限のアメニティにも共感できます。またスタッフの方々の接客も良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年05月07日 16:50:08

当ホテルのお部屋は真ん中に大きくセミダブルのベッドを置かせていただいているので、3名様ですと多少窮屈だったかと存じます。申し訳ございません。
    その分ベッドには力を入れておりまして、ぐっすりお休みいただけるよう工夫しております。寝心地の程はいかがでしたでしょうか。
    また、当ホテルの掲げるテーマである「ロハス」を感じていただけたようでとても嬉しく感じております。歯ブラシも返却いただくとささやかですがお菓子と交換させていただいておりますので、ぜひご利用になってみてください。
    重ねて接客にてお褒めの言葉をいただけましたこと、光栄に感じております。また精進してまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

primera3581さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2015年04月26日 23:12:05

住宅地と小学校が近い割と閑静な場所にあります。
    駅から少し歩きますが、苦になる距離ではありません。
    この日は、区議会議員選挙投票前で、街宣カーが若干賑やかでした(苦笑)
    低層階では隣のビルか何かの灯りが気になりますが、ブラインドを下ろしてしまえば問題はありませんでした。
    シングルでしたが、部屋は広々としていて、ユニットバスも狭くは感じませんでした。
    朝食のメニューは、少々寂しく感じましたが、パンが美味しくスープも美味しくいただきました。
    深夜帯にはフロントが閉まってしまうので、両替に困ってしまいましたが、相対的には満足いく宿泊になりました。

2015年04月
    スーパーホテル東京・亀戸 2015年04月27日 16:22:36

ご満足のいくご宿泊をしていただけたとのコメントに胸が熱くなっております・・・!
    夜間のビルの明かりの件ですが、道路と反対側が、マンションに面しているため、4,5階くらいまでは若干明かりが気になるかもしれません。ブラインドで配慮していただきお手数おかけいたしました。
    フロントも夜12時から朝7時までは閉まってしまうので、ご迷惑をおかけいたします。フロント営業時は精算機での両替も対応しております。
    またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

ピッチ0405さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ピッチ0405さん [60代/男性] 2015年03月01日 16:36:19

錦糸町で仕事があり利用しました。スーパーホテルは時々利用しますが、ここも同じようによかったです。フロントは親切です。部屋も机が利用しやすくなっています。洗面所が多少使いにくかったですが。朝食はクチコミにあるようによかったです。ご飯はありませんがパンは確か5種類、サラダもありスープも2種類だったと思います。7時前後が込む感じです。機会があればまた利用したいです。

2015年02月
    スーパーホテル東京・亀戸 2015年03月01日 18:53:58

亀戸店ですが、錦糸町へも徒歩10分ほどで錦糸町でお仕事の方にもよくご利用いただいております。
    以前のクチコミもご参照していただいたようで、ありがとうございます。
    このようなお褒めの言葉をいただきまして、またさらに精進しなければと思う次第でございます。
    機会があればまたご利用いただけるとのお言葉うれしく頂戴いたします。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

2連泊以上限定♪連泊特価割引プラン♪♪

ようこそ中野さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2015年03月01日 08:41:19

早割・現金特価で利用しました。

2015年02月
    スーパーホテル東京・亀戸 2015年03月01日 18:50:15

早割の現金特価ですと比較的お安くお泊りいただくことができたかと思います。
    お部屋や朝食はいかがでしたでしょうか。
    お安くても変わらぬサービスを感じていただければ幸いでございます。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

onokyさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

onokyさん [40代/女性] 2015年01月06日 23:10:58

スカイツリーの近くでホテルの部屋から良く見えました~
    スカイツリーまで
    徒歩で30分と、亀戸天神前を通り散歩しながら亀戸散策して楽しめました~
    食事は、亀戸駅周辺に居酒屋など飲食店があるので困りませんでした。

2015年01月
    スーパーホテル東京・亀戸 2015年01月18日 20:52:16

スカイツリーがとても高いので近いように感じますが意外と距離があったのではないでしょうか?
    散策を楽しまれたとのこと、亀戸の下町の雰囲気は味わっていただけましたか?
    またこちらへ観光にいらっしゃる際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上限定♪連泊特価割引プラン♪♪歌舞伎町10月3日オープン記念プラン
    【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

母ちゃん0210さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

母ちゃん0210さん [40代/女性] 2014年12月15日 20:13:29

とてもゆっくり出来ました。朝食もパンだけだと思っていたのにスクランブルエッグやサラダやスープ、飲み物も有り良かったです。クロワッサンがとても美味しくてまた泊まりたいです。

2014年12月
    スーパーホテル東京・亀戸 2014年12月18日 22:57:42

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。焼き立てクロワッサンは当館のおすすめNo.1でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

スーパーホテル東京・亀戸

★最大29時間滞在ゆっくりプラン☆翌日20時アウトでロングステイ!
    【【喫煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

楽天イーグルス仙台さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

楽天イーグルス仙台さん [30代/女性] 2014年11月28日 14:19:46

駅からは、分かりやすく人通りも少なくて静か。コンビニもあるから便利です。アメニティ5こ選べますが、種類が多かった。ナイトパックジェルと、ボディスポンジ、洗顔用ターバンが嬉しかった。
    朝食はパンとスープ、サラダ、ウィンナー、私はちょうど良かったです。
    部屋にナノイーがあって利用しました。
    タオルが干せるハンガーがあって、雨で帰ってきた帽子や手袋を乾かすのに便利だった。荷物入れもあって、それでも部屋は広く感じました
    チェックアウト後は、20分くらいで押上まで行けますね
    初めてでも観光もしやすく、便利です

2014年11月
    スーパーホテル東京・亀戸 2014年12月07日 19:50:10

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このお日にちは天候があまり芳しくなかったと記憶しております。お風邪など召されませんでしたでしょうか。
    レディース用のアメニティもお気に召していただいたようで光栄でございます。ナノイーはレディースルームのみ設置させて頂いておりまして、効果の程はいかがでしたでしょうか。ナイトパックジェルと合わせて使用して頂きますとより効果があるのではないかと思います。
    ご朝食もお召し上がりいただいてありがとうございます。洋食のみのバイキングですがこちらもお気に召して頂いたようで嬉しく感じております。クロワッサンが特におすすめですがお召し上がりいただけましたでしょうか。ぜひご賞味くださいませ。
    押上ですとスカイツリーへいらっしゃったのでしょうか。錦糸町駅からですと地下鉄で1駅ですので距離的にも非常に利便性が高いと自負しております。
    多くのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月23日 21:52:12

静かな環境にあり、ゆっくりと休むことができました。

2014年11月
    スーパーホテル東京・亀戸 2014年11月24日 20:34:04

当館は亀戸駅から徒歩5分ほどのところにございますが、周りは住宅街ですので、外からの騒音はあまりないように感じております。
    静かな環境でゆっくりおやすみいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。

たけぉんさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

たけぉんさん [50代/男性] 2014年11月15日 04:58:32

部屋は大変清潔で、朝食も満足しました。

2014年10月
    スーパーホテル東京・亀戸 2014年11月16日 20:40:52

お部屋、朝食ともにご満足いただけたようで、安心しております。
    ぐっすりおやすみいただくことはできましたでしょうか?

【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

tottikunさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

tottikunさん [50代/男性] 2014年11月06日 22:13:35

3回目の使用ですが 部屋は綺麗だし静かだし何にも干渉されないし 朝食もパンだけでなくサラダもスープもあり非常に気に入っています。
    また来年も使用の予定があるので 仲間と共に使用させていただく予定です。

2014年11月
    スーパーホテル東京・亀戸 2014年11月07日 20:10:01

スーパーホテル東京・亀戸3度目のご利用誠にありがとうございます。
    何度もご利用いただき、さらにこのようなお褒めの言葉頂けたこと、光栄に思っております。
    ご朝食も満足していただけたようで大変感動しております。
    次回もご利用いただけるとのことで、お客様のご期待を超えられるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年10月28日 18:08:17

夜間、子供が走り回りうるさかった。致し方ない点もあるかもしれないが、せめて子供と保護者は同部屋、あるいは隣の部屋等の配慮はしてもらいたい。全国の出張でよく利用していただけに、今回のクオリティーにはがっかりした。

2014年10月
    スーパーホテル東京・亀戸 2014年11月06日 17:30:18

いつもスーパーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はこちらの配慮が足りずお客様にご迷惑おかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2014年10月25日 22:41:39

これまで何100回かビジネスホテルに泊まりましたが、最高レベルの快適さでした。
    広いベッド、大きなテーブルとベンチシート、大きなTV、テーブル上面の3連コンセントにベッドの頭付近の携帯充電コンセント、どれも出張ニーズを良く考えられており素晴らしいです。全てのビジネスホテルに見習って欲しいと思います。
    朝食も出張の朝食としては十分です。自販機コーヒーがいまいちだったのはちょっと残念ですが。

2014年10月
    スーパーホテル東京・亀戸 2014年10月26日 21:42:35

これ以上ないほどのお褒めの言葉をいただきまして感涙の極みでございます。
    いろいろご出張されている中でこのようなお言葉いただけたこと光栄に感じております。
    お言葉を糧にさらに精進してまいります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。