スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 11:28:00

2022年7月20日に宿泊しました。
ルームキーがパスワードなので管理が楽でした。チェックアウトがなく朝も良かったです。

部屋の備え付けのスマホ充電器が壊れていて使えませんでした。
見てすぐわかるような壊れ方なので対処してほしいです。

朝食はとても美味しくて良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:12:04

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京
・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

スマートフォンの充電ができなかったとのことで、翌朝以降のご予定に支障が出ていなかったかと大変心苦しく、ご不便をお掛けしたことに対してお詫び申し上げます。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化して参ります。

しかしながら、当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食付☆駐車場20台有

投稿者さん 2022年07月19日 16:15:05

2泊でお世話になりました。
こちらの都合でお昼頃荷物を預けに行ったら、快く受け付けてくれてチェックインもしてくれました。
戻りは深夜12時を過ぎてしまったのですが、時間を気にすることなく電車を待つことができました。
朝食も美味しくいただきました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします!

スーパーホテル東京・亀戸 2022年07月21日 08:43:58

過日はスーパーホテル東京・亀戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

一人一人がお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしを目指し日々励んでおります。

そのような中でこのようなお言葉をいただけたこと、私共の励みであり活力でございます。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参ります。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供することをコンセプトとしております。

日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔なご宿泊スペースのご提供を追求しております。

お客様より「清潔感がある」と仰っていただけたこと私共のやりがいであり、誇りでございます。

今後もスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊いただけると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館のアメニティもお気に召していただけたようで安堵致しました。

当館のアメニティは、女性用だけでなく宿泊者様全員がお持ちいただけるアメニティも幅広く取り揃えております。

ぜひ次回ご宿泊の際にも今回とはまた違ったアメニティもお試ししてみて下さいませ。

この度はお忙しい中当館へ口コをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

大変な時期ではございますが、またお互い笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

Mochyさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

Mochyさん [50代/女性] 2022年07月10日 03:11:32

今回ビジネスでこちらのホテルを初めて利用しました。
都内のホテルでハイルーフの車の駐車場があり、レイトプランで20時まで滞在可能だったため大変助かりました。
無駄を省いたエコがコンセプトのこちらのホテルですが、必要なものは全て揃っていて、スタッフの方々もフレンドリーでフリードリンクもあり、快適に過ごせました。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年07月21日 08:46:22

過日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、この度はお忙しいお時間の中、温かいご評価とご感想をご投稿いただきましたことも心より感謝申し上げます。

しかしながら、コロナ渦以降はご利用いただけていないとのことで、私どもも大変心苦しい限りでございます。

これを乗り越え、またお越しいただけた際には、「以前よりパワーアップした」と思っていただけるよう、より一層おもてなしに磨きをかけて安心してお寛ぎいただける『第二の我が家』づくりに努めて参ります。

これからも、いつでも温かくお客様の『おかえり』をお待ちしておりますので、今後とも末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

たまちゃん123456789さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

たまちゃん123456789さん [40代/女性] 2022年07月02日 16:08:28

当日チェックインしたら、アメニティも選べて、入浴剤も頂けて、フリードリンクもあり、朝ごはんもご飯もありしっかり食べることができました!お部屋も一人ではもったいないぐらい素敵でした!また利用したいです!

スーパーホテル東京・亀戸 2022年07月21日 08:42:06

先日は私どもスーパーホテル東京・亀戸へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はお忙しい中、とても温かいご評価とご感想を賜ることができ、大変感激致しております。

皆様にスーパーホテルを『第二の我が家』のように感じていただき、またお気軽にホテルへ『おかえり』いただきたいと願う私どもにとって、今後のご利用もご検討いただけることは何より嬉しく、励みでございます。

これからも現状に満足することなく、選んでいただけることに感謝の気持ちを強く持ち、精一杯のおもてなしのご提供と快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、せっかく温かくご評価してくださいましたのに、御礼が遅くなってしまいましたことを何卒ご容赦くださいませ。

また次回の『おかえり』もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

jyunchan2525さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2022年06月12日 15:54:25

ビジネスで利用させていただきました。ホテル内も大変綺麗で快適に過ごせました。フロントの方々のホスピタリティも良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年07月21日 08:46:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20 倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月07日 18:48:06

スタッフの対応が気持ちよかったです。ありがとうございます。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年06月09日 08:23:35

スタッフの対応をお褒め頂けて大変光栄に存じます。

私共にとってお客様からのこのようなお声は何よりの励みでございます。

今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

支配人

jyunchan2525さん [40代/男性] 2022年06月06日 14:54:20

コロナ禍なのでしっかりと感染対策はされていると感じました。スーパーホテルは大浴場があると思っていたので、そこだけは満足できませんでしたが、食事やホスピタリティは大変満足できました。また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年06月09日 08:22:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸へ最高の評価を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・亀戸にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
温泉の件は大変申し訳ございません。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 16:27:51

立地も良く快適でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年06月09日 08:10:31

投稿者さん 2022年05月23日 17:58:42

息子のマンションの近く満足。男性の方がフロント対応もよく、今回もお世話になりました。駐車場の件ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年06月09日 08:10:17

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

ちかちゅう9088さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2022年05月19日 17:42:15

まず、電話で事前に駐車場やチェックイン時間について問い合わせたのですが、とても優しく臨機応変に対応して頂き、不安が解消されました。
到着時のチェックインもスムーズでとても丁寧な対応。疲れていたので助かりました。
お部屋はおまかせだったので広めのお部屋でした。掃除は行き届いていたけど全体的に年期が入っていてバスルームも狭くて匂いが気になる…寝室は広いので荷物も広げられたし、ベッドも程よい固さで主人は熟睡できたようです。
朝食は品数はほどほどですが、パンが美味しい!おかずもビジホでは出ないような工夫と健康を考えた物でどれも美味しかったです。まさかのビーフシチューみたいなのもあり!パンおかわりしてしまいました。
女性のお客様にはアメニティプレゼント!とプランにありましたが、どこかに置いてあったのか見つかりませんでした…でも多分使わないと思うのであまり気にしていませんでしたが。

またお世話になると思います!
朝食が食べたいです(笑)

スーパーホテル東京・亀戸 2022年06月09日 08:09:42

スタッフの対応をお褒め頂けて大変光栄に存じます。

朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。

最高と言って頂けたパンは、毎朝館内で焼き上げており出来立てをお楽しみいただけると好評のメニューでございます。

その他にもサラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。

またのお越しの際にも存分にお召し上がりくださいませ。

お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃のスタッフにはご指摘の件、強く指導致しました。

また、普段の私のチェックの不足、指導の不足であり深く反省致しております。

お客様に清潔なお部屋をご提供させて頂く事が私達の当然の責務でございます。

当ホテル全てのスタッフに指導し、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋をご提供出来る様、努めて参ります。

今回この様な事がございましたが、もしまた当ホテルをご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

またのご利用を深くお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

mickyeahさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

mickyeahさん [40代/男性] 2022年05月16日 17:20:29

決してきれいなわけでもなく、新しいわけでもありませんが、清掃も行き届いており、何よりフロントの対応が素晴らしく、毎回気持ちよく過ごさせていただいてます。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年05月19日 08:59:28

過日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。

私どもスーパーホテルは、1日のお疲れをお部屋でごゆっくりお休みになってリセットしていただき、翌朝は栄養たっぷりの健康朝食をたくさん召し上がって1日の活力をつけ、元気にご出発いただくことを目標に皆様をお迎え致しております。

そのため、この度のようなお言葉をお聞かせいただけますと、日頃のおもてなしの気持ちが伝わっていることが分かり、とても嬉しく、やりがいを感じさせていただくことができます。

これからも、皆様の『第二の我が家』になれるように居心地の良いホテルづくりを行って参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ落ち着かない世の中ですが、どうぞ
ご自愛くださいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

るカイさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

るカイさん [50代/女性] 2022年05月08日 07:54:07

早目にチェックインできたせいかスカイツリーを眺められる部屋で嬉しかったです。私たちは天気が良かったので亀戸天神社とスカイツリーまで散歩しました。近くの駅には成城石井や無印良品やスリコなどがあって便利です。一つ残念なのは浴槽の栓の所にピンクカビがあったことです。自分で綺麗にしてから利用しました。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年05月19日 08:55:56

過日はスーパーホテル東京・亀戸のご利用、誠にありがとうございました。
清掃不備により快適なご宿泊を提供することができず、大変ご不快な思いとご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者へ申し伝えまして清掃の徹底と点検強化に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
まだまだ落ち着かない世の中ですが、
どうぞ、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月20日 11:06:24

いつもお世話になってます。
予約の人数を間違えてしまったのですがすぐに対応してくださいました!
大変助かりましたm(__)m
これからも利用しようと思います!

スーパーホテル東京・亀戸 2022年04月23日 12:28:22

いつも、スーパーホテ東京・亀戸をご利用頂き
誠にありがとうございます!!
今後も、お客様に寄り添った接客が出来るよう
精進して参ります。
末永く、よろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 17:25:03

綺麗でとても良かったです

投稿者さん 2022年03月27日 08:28:37

部屋もきれいに清掃がされており、アメニティも大変充実しています。朝食もバイキングで色々食べられてお腹いっぱいになりました。フロントの方の対応も懇切丁寧で、気持ち良く滞在できて、爽快な気分で出発できました。ありがとうございました。

ライトニング4834さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ライトニング4834さん [30代/男性] 2022年03月23日 10:54:16

毎度お世話さまです!
変わらぬサービスで安心して宿泊させてもらってますm(__)m
ただ今回、バスルームの排水溝が少し匂っていてそこだけが少し気になりましたm(__)m
たまたまかもしれないですが、、、

【【禁煙】メンズビューティールーム【カップル利用もOK】】

ライトニング4834さん [30代/男性] 2022年02月23日 10:58:41

毎度お世話さまです。m(__)m
アメニティも豊富で女性にも優しいです!
女性一人でも安心して泊まれるかと思います。
また利用します!

【【禁煙】メンズビューティールーム【カップル利用もOK】】

投稿者さん 2022年02月21日 08:03:39

間違えて予約してしまいましたが、ホテルの方のご好意で修正してくれました。最高

2022年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2022年02月23日 08:11:41

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適におくつろぎいただけましたでしょうか。

また、当館のフロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また亀戸へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。ホテル一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

コロナ禍の上、季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月21日 08:02:40

何回も利用してますが、最高

投稿者さん 2022年02月21日 08:01:59

ホテルのスタッフのお気遣いがはんぱじゃないあ