スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月23日 19:42:57

「朝8時以降は食事の補充なし」と、宿泊プラン詳細に追記すべき。これまでに様々なスーパーホテルを利用してきました。スーパーホテルの利点の一つは、朝食ビュッフェ付きであるところだと思っていたのですが、ここのホテルの朝食は過去最低でした。亀戸店限定のクロワッサンサンドを楽しみにしていたのですが、朝8時頃朝食会場に行くと既にクロワッサンサンドどころか、サラダも一切なく、白米や味噌汁、惣菜なども残りわずかで間も無く底をつくところだった。スタッフに伺うと「この時間になるとフードロスの関係で補充はしてないんです」とのこと。フードロスという言葉を盾にしているだけで、コスト削減のために本来サービス内容に含まれているはずのサービスを提供せず、ケチっているだけのように感じ、とても残念だった。私が朝食会場に到着した後も宿泊客の方が何人もいらしていたが、食べるものがあったのだろうかと心配になってしまう程だった。普通のビジネスホテルに予約すれば良かった。部屋の清掃は概ね行き届いていたが、茶色いシミ付きのシーツが不快だった。もう二度と利用したくない。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年06月24日 12:15:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。

お食事の補充は8時以降ではなく朝食終了時間の20分前にはストップ致します。
館内のご案内にも【補充終了時間は20分前にストップします】と記載をさせて頂いております。
尚、恐れ入りますが亀戸限定のクロワッサンサンドは2022年12月でご提供は終了しております。
今一度、ご確認とご理解頂きます様お願い申し上げます。

早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、目安にしていただければ幸いでございます。

又、お部屋に関しましても安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

また再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

蝶野店長さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

蝶野店長さん [50代/男性] 2022年12月11日 15:54:18

朝食の炊飯器のご飯がべちょべちょで食えたもんじゃない

スーパーホテル東京・亀戸 2022年12月23日 14:54:12

朝食の味について蝶野店長様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

【秋冬旅セール】カップルやご家族にもオススメ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年01月12日 19:09:37

仕事で宿泊しました。

緊急事態宣言下でのホテル宿泊ということ自体が後ろめたいことだったのですが、仕事ですので宿泊しました。
数日前にホテルより宿泊確認の電話がありました。毎年仕事で利用していますが、電話があったのは初めてです。
いつも確認電話があるならまだしも、まるでこの時期に泊まるのかと言われているかのような電話で、非常に不愉快でした。

またGotoが中止になった場合に、宿泊費用はどうなるか問い合わせ電話をした時も、分からない、旅行会社に聞いてくれと言われました。同時に予約をしていた他のホテルではすぐに答えて頂きました。
勉強不足、知識不足も合わせて不信感でした。

またこのコロナ禍で、部屋に除菌スプレー等の用意がなにもなく、部屋のあちこち触れる部分が除菌されているのかな記載もなく、不快でした。

2021年01月

投稿者さん 2019年09月04日 17:33:40

お部屋が元喫煙だったのか、匂いが気になりました

スーパーホテル東京・亀戸 2019年09月05日 19:50:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご予約頂き誠にありがとうございます。

今回のお部屋は禁煙のお部屋ではございましたが、臭いが気になられたとの事で、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お客様の声を参考にさせて頂き、よりいっそう精進して参ります。

また、当ホテルではお好みで高さや硬さをお選び頂ける枕をご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用頂き、ぐっすりお休み頂ければ幸いでございます。

東京にお越しの際は当ホテルへ是非お越しくださいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

支配人

【スタンダードプラン】ワイドベットで快眠♪有機JAS認定野菜サラダ&焼き立てパン健康朝食無料!!
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2018年09月01日 17:30:55

机の上に置いておいた前日使っていない歯ブラシが、掃除の際(おそらく)になくなっていました。勝手にものがなくなるのは大変気持ち悪いものです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年09月02日 04:46:42

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私どもの確認不足により至らない部分があり、お客様にご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが再び起きないように確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天トラベルセール】最大57%OFF★室数限定 <朝食付>
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2014年10月12日 14:33:38

10月2日に利用させていただきました。

部屋はきれいで夜も静かでベッドも寝心地がよくぐっすり眠れました。
朝食もおいしくいただきました

しかし、チェックインの時にフロントで対応していただいた男性のスタッフの方が笑顔もなく説明も
足りなくつっけんどんな態度で、女性にプレゼントされるアメニティも頂けませんでした。

夕方に外出したのですが、私の部屋が2Fだったためフロントの前を通った際、先ほどの男性のスタッフ
の方と女性のスタッフがいらっしゃったのですが、たまたま男性の方と目があったので会釈をした所
思いっきり無視をされ、女性スタッフの方と世間話をされたのは、ショックでした。女性スタッフの方も声かけしていただけませんでした。

いままで、いろんなホテルを利用してきましたが外出する時などホテルの方は「いってらしゃいませ」
「お気をつけて」など声を掛けてくださいましたよ。

以前、奈良県のスーパーホテルさんを利用させていただいた時に立地やお部屋で快適に過ごせたのも嬉しかったのですが、なによりスタッフさんみなさん笑顔でお心遣いが素晴らしく感動したのですが、
友人にもスーパーホテルをおすすめしていたのに、今回亀戸店を利用してがっかりしました。

もちろん、亀戸店のスタッフの方がみなさん態度が悪いということはないと思いますが(チェックアウトをしエレベーターを降りた時に入ってこられた女性の方は、笑顔で「ありがとうございました。」と言ってくださいました。)

スタッフさん以外はホントに満足でしたので残念です。また亀戸店を利用したいかと聞かれたら、
また同じ対応をされたら悲しいので利用したいとは思いません。

2014年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年10月14日 23:18:34

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座います。

お部屋と朝食のお褒め言葉頂き誠にありがとうございます。

しかし、スタッフの接客によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がございませんようスタッフの教育、指導を徹底させてまいります。
それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。

お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止めてこれからも今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル東京・亀戸

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪♪「現金特価」オトク
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2012年07月27日 11:34:30

シャワーの具合が悪くイライラしました

2012年07月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年07月27日 15:23:21

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。ご指摘頂きましたシャワーの不具合と蛇口の確認をさせていただきました。同様の事が起こらぬように再発防止に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人 小保方 睦

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・夏得、「現金特価」
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】