スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

cau14600さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

cau14600さん [40代/男性] 2010年04月01日 19:32:48

3/27から3泊しました。
大満足です。フロア案内を見ると一番大きな部屋だったようです。ソファーベッドがあったので3人が別々に寝ることが出来ました。
朝食も美味しく頂きました。味付きゆで卵を娘は気に入って喜んでました。しいてあげるならメニューにもう少しの変化があると連泊者にはうれしいです。
スタッフの方々は皆さんキビキビとしていて挨拶も気持ちのいいものでした。
大変だとは思いますがこのお値段とサービスを維持して頂けるとありがたいです。
東京にはめったに行きませんが、また機会があればぜひ利用したいです。

2010年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年04月06日 21:00:35

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・朝食共にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。お褒め頂いたお言葉を励みに、更なる努力を続けて参ります。
お子様に気に入って頂けた味付きのゆで卵はお客様方から大変ご好評を頂いております。微妙な塩味と柔らかさが人気です!
ご指摘の連泊のお客様へのメニューですが、皆様にご満足頂ける様、今後検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
東京にお越しの際は是非当ホテルにお泊まり下さいませ。心よりお待ちしております。

【禁煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪3名ファミリープラン!

投稿者さん 2010年03月25日 21:47:00

親戚の見舞いに宿泊しました。朝食付きで安く、インターネット利用席もあり、必要十分な内容でした。満足です。

2010年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月27日 16:09:19

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの料金・健康朝食パン等をご満足頂けて、大変嬉しく思っております。インターネットもご利用されたという事で、お役にたてましたでしょうか?24時間無料で開放しておりますので、お気軽にお使いください。
また、観光等で東京近辺へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】☆休日限定シングル・ホリデープラン☆お得に宿泊☆
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

まさみさん5893さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

まさみさん5893さん [50代/女性] 2010年03月23日 15:26:43

3月21日宿泊。今回利用で2回目になります。夜遅くホテルに戻っても気兼ねなく(入口がオートロックで暗証番号登録)入れる。宿泊料金にしては、朝食も良かった。

2010年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月27日 16:02:11

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは深夜0時を過ぎますと1階の正面玄関が閉まりますので、入館出来ませんが、お部屋の暗証番号を入力して頂くと、深夜でも入館出来ます。このシムテムは我が家に戻って来た様に気兼ねなく出入り出来る様今回御宿泊されて、料金・健康朝食をご満足頂き大変嬉しく思っております!今以上に喜んで頂ける様に試行錯誤をして参ります。
また、東京近辺へのお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】ゴールデン60歳プラン☆60歳以上限定☆

投稿者さん 2010年03月15日 23:34:22

朝食はとてもよかった。
部屋ではネットが使えて、役に立った。
空気清浄器があって、安いのに良い設備だと思った。
はじめての利用だったが、丁寧に説明して貰えて助かった。
細かいことを言えば、行くのに迷ったことと、加湿器の水垢、ユニットバスが少し黴臭かったのが難点だった。
全体としては、とてもよかったのでまた利用したい。

【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪

2010年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月23日 13:02:52

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊時に、加湿器等の清掃が行き届いていなく大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が使われた時の気持ちを考えながら、細かい部分も手を抜かず清掃して参ります。清掃以外については、快適にお過ごし頂けたようなので安心致しました。特に健康パン朝食をお気に召して頂き光栄です!自販器のフリードリンク以外にも香り深い挽きたてコーヒーもご用意しておりますので是非ご試飲ください。

投稿者さん 2010年03月15日 20:49:59

安かったので一泊しました。
一番良かったのは、朝食無料でパン、サラダ食べ放題。さらに、紙コップの自販機が朝食時間帯は無料になることでした。
部屋は狭かったですが、LANでネットつなぎ放題で良かったです。コンセントが多かったのも良いですね。

2010年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月22日 17:51:04

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回御宿泊されて料金・健康朝食パン・お部屋の内装などご満足頂けて、大変嬉しく思っております。お部屋にもLANケーブルがございますので、お仕事など集中的に行なう時など、便利かと存じます。また、当ホテルの健康朝食パンにはミネラルや食物繊維がたっぷり含まれおり、新鮮な野菜サラダ等ございますので朝からしっかり栄養が摂れます!更に、香り深い挽きたてコーヒーもご用意しておりますので是非お召し上がりください☆
また観光等でお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2010年03月12日 12:29:34

空気清浄機があってよかった!

2010年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月18日 13:00:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けようで、大変嬉しく思っております。健康朝食パンもお気に召して頂けたでしょうか?朝からしっかり栄養が摂れるようにミネラルや食物繊維を豊富に含んだ健康パンや新鮮な野菜サラダなどご準備しておりますので、是非お召し上がりください。
また、東京近辺へお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです☆

投稿者さん 2010年03月08日 14:41:04

駅から近いのに静かな場所にあって、過ごしやすかったです!スタッフの方も親切でした!
ただ、他のスーパーホテルに比べて、朝食は少し淋しいかなぁ…と感じました。ご飯ものもあれば尚いいと思います!
でも、安く泊まれて満足です!また利用したいです!

【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き

2010年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月18日 12:53:34

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回御宿泊されて、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めのお言葉頂き、光栄です!当ホテルでも日替わりにご飯など、お出ししたいと思っておりまして、只今検討中でございます。1日でも早くご提供出来る様に様々な工夫して行きたいと思っております。
また、観光等で東京近辺お越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月28日 00:06:15

3人で宿泊したため、かなり手狭でしたが、それをわかっての上での利用でしたので気になりませんでした。お風呂は男性にはかなり狭いと思います。
洗面もかなり小さいので、使いづらいですが、値段が安いので問題ありません。
無料朝食は、パンの種類もそこそこあり、無料のドリンクも充実し、よかったです。

2010年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月17日 13:47:48

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。ユニットバス及び洗面台が狭くご面倒お掛けして申し訳ございませんでした。設備上、修繕等は出来かねますが、お客様からのご意見を今後他店舗での開業にあたり参考にさせて頂きたいと思っております。そして、お客様に喜ばれる様に、朝食メニューや女性限定のアメニティーなど改善して参りますのでまた観光等で東京近辺へのお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月23日 07:20:31

3人で宿泊できるプランがなかなか見つけられなくて、やっと見つけたのがここでした。
泊まるだけ、という目的なら価格設定も十分だと思います。広さも3人居て割と余裕がありました。
ただし、私の場合カートを使用していなかったので、もし3人全員がカートを持っていれば部屋は割と狭く感じるかもしれません。

立地は近くにコンビニがあって、それが駅からホテルへの目印にもなっていました。

また人数が多い時は是非利用しようかと思います。

【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き

2010年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月17日 12:52:57

お返事が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。先月はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回御宿泊されたお部屋は、セミダブルベット+ロフトベットの2名様利用のお部屋かと思われますので、もしカートをご使用でしたら、ベット周りが多少狭く感じられるかも知れませんね。次回、もしカートのご利用の際は少しでもゆったりお過ごしして頂ける様にご案内致しますのでお気軽にお電話ください。
また、行楽等で東京近辺へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月22日 14:20:52

3000円以下なのにかなり良かったです。学生にはもってこいのプランです。朝食もおいしかった∩^ω^∩

【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き

2010年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月17日 12:42:20

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。先月はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。学割プラン&健康朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。この時期、学割プランは大学受験や就職活動の方に好評を得ております、館内は賑やかになっております。今後も販売致しますので是非ご利用ください。朝食も少しずつメニューを変えて皆様に喜ばれる様にして行きたいと思っております。
また、東京近辺へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2010年02月19日 23:52:55

学割プランで利用させていただきました。
お部屋もアップグレードしていただけたようで、
非常に快適に過ごせました。
女性にはアメニティプレゼントがありますし、
朝食も付きますので、大満足でした。
すっかりスーパーホテルのファンになりました。
学割、是非3月以降も続けてください!

2010年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年02月20日 14:02:25

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。アメニティプレゼントや朝食をお気に召して頂いて大変光栄です!アメニティもお肌がツルツルになる美容マスクやゆっくり疲れを癒す入浴剤など女性には嬉しいプレゼントを揃えており、朝食もミネラルや食物繊維が豊富な健康パンや新鮮な野菜サラダなど健康に優しいメニューとなっております。期間限定ではありますが、4月、5月も学割プランがご利用頂けますので是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

受験生・就職活動応援プラン【シングル】/【学生限定割引プラン】【学生旅行】【卒業旅行】

4421362さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

4421362さん [50代/男性] 2010年02月09日 14:30:38

値段的に安いのであまり期待をしていませんでしたが、空気清浄機等が設置されていて大変満足でした。また、利用したいです。

2010年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年02月15日 18:13:04

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。近年、お部屋の臭いや空気の乾燥を気にされる方が増えている為当ホテルでは空気清浄機や加湿器をご用意しております。他にも照明もお休みになる程よい明るさに配慮したり浴室の節水などのロハスの活動にも取り組んでおります。今後もお客様が安心してご満足して頂ける様、一層努力して参ります。

【禁煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです☆冬得割☆
【【禁煙】☆スーパールーム☆(2名利用可・軽朝食無料!!)】

投稿者さん 2010年01月30日 18:58:52

全般的に快適でした。お値段以上◎です。また利用します!
こちらのホテルは先払いで、チェックインの際に暗証番号の印字された紙を受取ります。部屋のキーも、夜遅くなった場合のホテルの入り口も暗証番号で入るので、チェックイン後はフロントを通らないので自分の部屋の様に過ごせて快適です。
無料の朝食は、パンと少しのサラダ類?と紙コップの自販機がフリーで使えます。私が利用した時は空いていたので(食堂に5人くらい)自分でパンをトースターで温めてコーヒーと頂きましたが、無料だから嬉しい程度かな・・混んでいたら駅前のマックまで行っちゃうかも?

2010年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年02月15日 17:30:22

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは暗証番号のシステムによりチェックイン後は自由に出入りが可能なので深夜でも気兼ねなくご利用頂けます。また、健康朝食には今月から味付けゆで卵や日替わりでナポリタンなど新しく取り入れてみました。次回になる際、是非ご賞味ください。

【禁煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです☆

投稿者さん 2010年01月23日 17:20:15

駅から近くて安心でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年02月07日 07:55:29

駅から迷わずご到着出来た様で良かったです。大きい通りに面してはいないので、少し迷われる方が多いです。その分、近辺はとても静かで良いのですが…。60歳プランは3月末まではキャンペーン中で毎日御利用頂けます。ぜひまたご活用下さい。3月以降も基本月・金・日曜は御利用頂けますので宜しくお願い致します。

【禁煙】ゴールデン60歳プラン☆60歳以上限定☆

投稿者さん 2010年01月08日 02:04:29

部屋、フロントの対応、施設全体に清潔感のある印象です。無料の朝食サービスも十分満足出来るものでした。大変リーズナブルで、安心出来るホテルだと思います。

2010年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年01月11日 17:45:39

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、快適、安心してお過ごしいただいたようで、大変嬉しく思っております。健康朝食もお気に召して頂き、スタッフ共々喜んでおります。健康朝食パンにはミネラルや食物繊維が豊富に含まれております。種類も豊富なので色々召し上がってみてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】☆休日限定シングル・ホリデープラン☆お得に宿泊☆
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2009年12月31日 22:50:56

駅からクネクネと歩いていかないといけませんでしたが、
お値打ち料金にもかかわらずお腹いっぱい朝食がとれたのが大変満足です。
あと、パソコンを持っていかなかったですが、
自由に使えるパソコンが一台設置されていたのもよかったです。

また東京へ行った際には、使わせていただきたいと思います。

2009年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年01月11日 14:27:52

当ホテルまでお越し頂くのに、少し迷われたようでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
料金に関しまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。安かろう悪かろうにならない様、努力して参りますので、今後もスーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです☆冬得割☆

投稿者さん 2009年12月14日 17:28:25

ベット付近に(枕元)に携帯などが置ける台みたいな物があれば良かったです。

【喫煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料・ビジネスに最適!
【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪

2009年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年01月11日 14:19:16

お客様の仰るとおり、目覚ましなどで携帯をご利用なさるお客様にはご不便をお掛けしております。ぜひなにか検討させて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2009年12月13日 21:16:01

連泊中も清掃・ベットメーキングが清潔に行き届いて気持ちよく滞在できた。

2009年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年01月11日 14:16:10

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にうれしく思います。清掃スタッフも大変喜んでいます。今後も、お気持ちよくご滞在できますよう引き続き努力して参ります。また機会がございましたら、ぜひご利用宜しくお願い申し上げます。

【禁煙】ゴールデン60歳プラン2名☆60歳以上限定☆冬得割☆

投稿者さん 2009年12月09日 08:22:54

駅からも近しし、コンビに近い、不便は感じませんでした
フロントの説明も過不足無く、不安もクチにすることもできよかったです
ただ、朝食のコーヒーの長蛇の列はちょっと・・・でした
朝食は良かったですね
パンも種類もあるし、副食はそれなにり良かったです
多少、和食っぽいメニューもあってもいいかなと思いますが価格から考えるに仕方ないでしょう
便利でしたよ
ロハスなサービスはフロントで説明してくれたほうが良かったですね?
もしなんんらチェックインのときに必要か不要かを聞いていただけるとそれも良かったかもです

2009年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年01月05日 16:17:28

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き。誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂いた様で嬉しく思っております。ただ、お客様からのご指摘のように、朝の自販機はお時間がかかりますよね。混雑をなくす為にも改善が必要かと思われますので、改善して参ります。また、お客様へロハスなサービスのご説明を心掛け1人でも多くの方に理解してもらえるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料・ビジネスに最適!
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

はるえもん0822さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

はるえもん0822さん [60代/男性] 2009年11月18日 11:19:48

びっくりするような価格で大変満足してます。親戚などにお土産持参で行くよりこのほうが良い。それにしてもこの価格でよくやっていけるな、と感心したが、いろいろな工夫がしてある。ともかく、無駄が無く人件費などを節約しているし、営業努力に敬意。

2009年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2009年11月18日 19:21:30

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの経営方針に敬意を頂き、大変嬉しく思っております。私共、ホテル経営者にとって最高の褒め言葉であり感無量でございます。今後も、多くのお客様からご満足いただけるようなサービス展開をして参りますので、ご期待ください。

【禁煙】ゴールデンエイジプラン☆60歳以上限定