スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月12日 04:42:33

亀戸に泊まる時はここって決めてます。部屋は広くて綺麗な部屋です。また利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年09月12日 21:54:28

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

亀戸にお泊りの際は当ホテルをご利用頂いているとの事で大変感激いたしております。さらに、お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、今回ご利用になられたお部屋はスーパールームと呼ばれるタイプのお部屋で、セミダブルベッドの上に幅90cmのロフトベッドがあるお部屋でございます。
さらにロフトベッドにお荷物を置いて頂きますと、より広くお部屋をお使い頂けます。

また、当ホテルではお部屋の蛇口から出るお水は健康イオン水という体にやさしくまろやかなお水となっております。飲用にも浴用にもご利用頂けます。次回お越しの際に是非ご体感くださいませ。

支配人

【出張応援特典】◆クオカード1,000円プラン☆朝食無料☆新宿・秋葉原・御茶ノ水・飯田橋へ乗換なし♪

Sin48さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 20:01:06

リピーターです。
いつも通り満足です。
また利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年08月29日 13:09:31

いつも、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつも通り満足と言っていただけてスタッフ一同安堵しております。お客様の声が私達の活力となります。今後も客室美化、おもてなしの接客、設備管理含めてしっかり励んで参ります。
またお忙しい中での投稿ありがとうございました。
次回も当館でお会い出来る事を楽しみにしております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★(1名様利用)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

投稿者さん 2019年07月26日 21:51:06

前回利用の時と変わらず、常に気持ちの良いフロントの対応でした。
朝ごはんに塩むすび(おにぎり)があれば最高でした。水もミネラル水で、安心でした。

でもまた、利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年07月30日 18:07:12

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。何よりもお客様のお声が私達の励みになります。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂く為、日々研鑽して参ります。

ご朝食について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。当ホテルはおにぎりでのご提供ですので、白いご飯が食べたい等のご意見を度々頂戴しております。しかしながら、様々な問題でなかなか普通のご飯をご提供出来ないのが現状でございます。
塩おにぎりのご意見、参考にさせて頂き検討したいと存じます。

また、お水につきましては、当ホテルのお水は全館、お肌や髪に優しいMICA加工済みの健康イオン水となっております。多くのお客様から、髪がパサつかなくなった。お化粧ののりが良くなったなどのお声を頂いており、安心してお使い頂けます。

お近くにご用の際は、是非またスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

江別っ子さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年07月11日 12:41:21

リーズナブルで良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年07月11日 20:18:31

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。これに驕ることなく、日々精進して参りますので、またお近くにご用事の際は、ぜひスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江別っ子さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年07月11日 12:40:47

リーズナブルでとても良かったです。

【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

にゃん太1号0422さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

にゃん太1号0422さん [40代/男性] 2019年07月10日 14:57:49

お部屋をベースアップしてくれていて、とても広くて、おまけに清潔、内装も綺麗で新築って感じでした。またぜひ利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年07月11日 20:20:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、
誠にありがとうございます。またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。ホテルの設備や衛生面に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ、
ホテルマネージャーが連携して努力を重ねてまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

亀戸にお越しの際にはまたスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 21:51:14

朝食のラインアップはサラダを中心に健康的なメニューで、ドリンクも持ち出し可能でコーヒーを飲みながら亀戸駅まで出社。部屋も広めで上にロフトベッドがあって驚いたが、下のベッドも広々で快適でした。お風呂も機能的で、スーパーホテルなのに温泉がないから温泉の素がフロントにありました。フロントの対応もていねいで、どの方も笑顔が良かった。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 22:14:16

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル東京・亀戸はビタミンやミネラルが豊富な「有機JAS認定野菜サラダ」、焼き立てパンのほかにも、日替わりのおにぎりやおかず、スープをご用意しております。

またスタッフに対する嬉しいお言葉、ありがとうございます。お客様からのお言葉が私達にとって励みとなります。これからも安心してご利用いただけるように、おもてなしの向上に努めてまいります。

お客様のまたの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

sap-chidouさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

sap-chidouさん [70代/女性] 2019年06月04日 19:21:10

(ポイントを使ったのもありますが)安く泊まられて、朝食もついて、駅からも近くて、友達同士でしたので、快適でした。フロントの方も親切で感じがよかったので、全て大変満足と評価しました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 21:50:19

お客様の仰る通り、スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線亀戸駅北口より徒歩5分~7分程度の場所にございます。周りは静かで、観光にも便利でございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

またスタッフに対する優しいお言葉、ありがとうございます。お客様からのお言葉が私達にとって励みとなります。これからも安心してご利用いただけるよう日々精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

支配人

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪ご家族・友達同士プラン(スーパールーム確約)★朝食無料★
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2019年05月30日 18:50:37

スーパーホテルと言えば、朝食無料サービス! めちゃくちゃ美味しかったです!!朝から素敵なご飯、最高でした! また利用します!

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 17:47:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてご満足頂き大変うれしく存じます。

スーパーホテル東京・亀戸では「焼きたてパン朝食」や、日替わりのおにぎりやおかず、スープに加えビタミンやミネラルが豊富な「有機JAS認定野菜サラダ」をご用意してお待ちしております。

次回ご利用の際にも美味しい朝食をご準備してお待ちしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★スタンダードプラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2019年05月04日 16:58:41

フロント及び朝食時のスタッフの対応、挨拶がとてもよかったです。立地は駅から少し離れている分サービスの行き届いたホテルでした。特に朝食時のおばちゃんは下町のおばちゃんのやさしさと気配りが溢れた方でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年05月05日 00:26:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

お客様のおっしゃるとおり、スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線北口より徒歩5分ほどの場所に位置しており、夜は静かでほっと一息つける下町にございます。

朝食につきましても、無料ではございますが、
一日の活力になれればという思いでスタッフ一同ご提供しておりますので、喜んでいただけて幸いです。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

kane02101120さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

kane02101120さん [40代/男性] 2019年04月10日 23:38:34

良かった。東京なのに落ち着くロケーションでゆっくり寝れました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年04月11日 21:03:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテル東京・亀戸は、JR総武線亀戸駅北口より約5分ほどの、ほっと一息つける落ち着く下町に位置しております。
夜は静かですのでごゆっくりお寛ぎいただけます。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

トマピヨさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

トマピヨさん [50代/女性] 2019年03月24日 09:22:57

リピート確定のホテルです。
外観からは想像出来ない程、快適で最高。
まずはスタッフが感じいい。
無料で付いてる朝食が美味しい。
部屋が広く、タバコ臭くもなく掃除も行き届いてて快適。
アメニティも匂いがキツくなく使いやすい。

これ以上ないと言うほどいいです。

あちこち食べ歩きしようと思ったのに、美味しさに負けて食べ過ぎてしまうほどの朝食も最高です。
おかずが小ぶりで量を調整できるのも利用者を考えてくれてるなぁと感心です。
今まで宿泊したビジネスホテルで一番良かった。
次回もまた利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年03月25日 20:13:34

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の掃除に関しましては、お客さまが快適にお過ごしいただけるかが大きく関わってくるところでございますので、ルームメンテナンスのスタッフ共々、特に力をいれているところでございます。お部屋の清潔さに関するお褒めの言葉は、今後も本当に私どもの力となります。

朝食に関しましても、お客様の一日の活力になりますよう、心を込めて準備しております。
小さな点にもお気づきいただきましたこと、本当にうれしく、これからもお客様に、笑顔とほっとできる空間をご提供できるよう、身の引き締まる思いでございます。

この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。

またのご利用いただける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

気温の変化の大きな時期でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【室数限定】スーパーホテル東京・浜松町2019年2月22日OPEN記念プラン

投稿者さん 2019年03月22日 15:55:18

チェックインした時に、急遽スカイツリーが見えるお部屋に変えていただいたことがすごく嬉しかったです!スタッフさんもとても優しくアメニティも豊富で最高でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年03月23日 13:47:01

快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
アメニティは旅する女性がほしいものをテーマにお肌に優しいオーガニックのものをそろえております。

今回は急きょお部屋に空きが出ましたので、スカイツリーが少し見えるお部屋へのご案内をいたしましたが、お喜びいただけたようで幸いです。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

rental50さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

rental50さん [30代/男性] 2019年03月10日 10:24:56

久しぶりにスーパーホテルを利用させていただきましたが、部屋も綺麗で朝食も充実しており、リラックスできました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年03月10日 14:34:14

また、お久しぶりのスーパーホテルのご利用重ねてお礼申し上げます。

当日は快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。清掃に関してもお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客さまからの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みとなっております。

朝食は無料ではございますが、「焼き立てパン」や「有機JAS認定野菜のサラダ」など素材にこだわった食材を使用しております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

Hacchi88Akiraさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2019年03月05日 17:21:40

以前に利用させてもらった際と比べて、朝食が充実しているような印象を受けました。また、利用させてもらおうと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年03月05日 19:37:47

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・亀戸に再訪いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度は快適にお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

ひろん0908さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ひろん0908さん [40代/女性] 2019年03月01日 12:53:55

お正月明けの出張で4泊させていただきました。初スーパーホテルでしたが、フロントの方が丁寧に説明してくださり、朝食もおいしく、アメニティ類が充実(フロントでいただいたもの含めて)していて、大満足でした!最終日に指輪を紛失したことに気づき、フロントの方に「ホテルでなくしたかどうか不明ですが、あったら連絡してください。」と伝えたところ、「清掃係に連携します。」とのお返事でした。が…、つい最近、バッグから出てきました^^。その節は大変失礼いたしました。また滞在させていただきます。ホテル自体も素晴らしいですが、シャンプーの大ファンです!(パサつきなく、しっとりいい感じに仕上がります^^)

スーパーホテル東京・亀戸 2019年03月01日 19:47:51

初めてのスーパーホテルとのことでしたが、滞在中は、快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

「健康朝食」は毎朝焼き上げる「焼き立てパン」のほか野菜ソムリエがセレクトした「有機JAS認定野菜サラダ」がおすすめでございます。
また、アメニティや客室備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープはすべてお肌に優しいものを用意しております。

また、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。

大切な指輪も無事見つかったとのこともご報告いただきましてありがとうございます。私どもも安堵しております。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*最安抽出*朝食無料★Wi-FI完備★迷ったらこのプランがおすすめ♪

投稿者さん 2019年02月11日 15:35:44

駅から少し離れていますが、わかりやすいため道に迷うことはありませんでした。
フロントの方の笑顔にとても感動し、気持ちよく滞在することができました。
部屋も清潔で選んだ枕のおかげでぐっすり寝れました。
食事もおいしく十分な種類があり、食べきれませんでした。
また近くに来た際は利用しようと思っています。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月11日 22:04:22

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通りスーパーホテル東京・亀戸はJR総武線亀戸駅北口から約5~8分ほどに位置しておりまして、ビジネスや観光に便利でございます。

ご滞在中は選べる枕で快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客さまからのお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。

毎朝焼き上げる「焼き立てパン朝食」もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
無料ではございますが、一日の活力になれればと気持ちを込めて準備しております。

【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

うにもすけさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

うにもすけさん [40代/女性] 2019年02月05日 17:13:52

フロントの女性がとても笑顔で楽しく対応してくださいました。
部屋もきれいでソファがあってとても使い勝手がよかったです。大浴場がないのが残念。
食事も十分美味しかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月05日 22:34:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回はワイドデスク、ソファーがあるエクストラルームにて快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

スーパーホテル東京・亀戸では大浴場がございませんのでご不便おかけし申し訳ございませんでした。、ほんの気持ちではございますが入浴剤をご用意しておりますので、こちらで疲れをいやしていただけたら幸いです。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽パック★イチオシ】ワイドベッド140cm♪朝食無料★Wi-FI完備

投稿者さん 2019年02月04日 10:17:01

スタッフの笑顔!!!

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月04日 22:47:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまからの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2019年02月04日 10:16:37

スタッフの対応がGood!!!

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月04日 22:46:15

スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。