スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月26日 17:25:34

駅から少し歩きますが、部屋は綺麗で朝食も満足出来るレベルでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月27日 21:13:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご満足を頂けたとの事でスタッフ一同うれしい限りでございます。このようなお客様からのお声が私共の大きな励みでございます。
今後ともお一人お一人のお客様により感動をして頂けるよう心を込めて精一杯おもてなしさせていただきます。

仰るとおり当館は亀戸駅から約徒歩5分ほどでございまして、繁華街を抜けた先にあります。
少し歩きますが閑静な住宅街にありますので静かなお部屋でぐっすりお休みして頂けると思っております。

清潔さにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回いただいたお声を清掃スタッフにも共有し、
今後もスタッフ全員で美化維持に努めて参ります。

ご朝食は楽しんでいただけたようで安心しました。
当館では毎朝オーブンで焼いた焼き立てのパンをご準備しております。
日替わりで違う種類のパンを焼いておりますので、是非お召し上がりいただければと思います。
私のおすすめはクロワッサンでございます。
ご朝食をしっかりとお召し上がりいただき、朝から元気にご出発いただければ幸いでございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】ワイドベットで快眠♪有機JAS認定野菜サラダ&焼き立てパン健康朝食無料!!
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2019年06月23日 01:26:48

特に不満はなく良い旅行になりました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月24日 20:06:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂き、良き旅行になられたとの事で私共スタッフ一同大変感激致しております。

無料朝食はご利用いただけましたでしょうか。当館は、スーパーホテルで唯一おにぎりをお出ししている点が自慢でございます。日替わりで具が変わりますので是非おにぎりをお楽しみくださいませ。また、有機JAS認定の野菜サラダやドレッシングもご用意しております。お客様に元気にご出発頂きたいとの思いからご宿泊のお客様に無料で朝食をご用意しております。

これからも現状に満足することなく、ご宿泊頂きました皆様に「スーパーホテルを選んでよかった」と思って頂けますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また東京へお越しの際はお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪ご家族・友達同士プラン(スーパールーム確約)★朝食無料★
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

JIROSさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

JIROSさん [60代/男性] 2018年12月13日 19:38:33

コストパフォーマンスは良くて,ホテルマンの言葉使いや対応はとても良かった。Wi-Fiも全く問題なく綱がり,快適でした。残念なのは,加湿器に給水がされていなかったり,トイレの便座の固定が悪く左右に動き座り辛かったこと,また,朝食は美味しかったのですが,おにぎりのお米はとても不味かったことです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年12月13日 22:02:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

そして、今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

この度は貴重なお時間ににご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*最安抽出*朝食無料★Wi-FI完備★迷ったらこのプランがおすすめ♪

トミーズシマさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

トミーズシマさん [40代/男性] 2018年11月14日 18:00:49

いつも通りな、なにがスーパーだというようなシステム。この内容だと、39800でスーパー。
 お風呂もないし、不便なエリアだし、バブル明けには淘汰となるであろう。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年11月15日 00:24:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場やアクセス等、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【出張応援特典】◆クオカード1,000円プラン☆朝食無料☆新宿・秋葉原・御茶ノ水・飯田橋へ乗換なし♪

投稿者さん 2018年10月18日 11:55:42

フロント・食事の対応は親切で丁寧でした。風呂・トイレが狭い。アメニティが部屋には少ない。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年10月18日 17:26:50

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりうれしく励みになっております。

また、今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆☆朝食無料☆☆

投稿者さん 2018年10月10日 20:39:12

フロントの対応が良く好感が持てます。
夜ご飯の時雨が降り出し、傘を貸していただきました。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年10月11日 21:24:15

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回はあいにくの雨でございましたが、亀戸でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。

またスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF★スタンダードプラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年09月01日 17:32:25

朝食のおにぎりが早くになくなってしまうので、もう少し数を多く用意してもらえたらと思います

スーパーホテル東京・亀戸 2018年09月02日 04:51:34

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にスーパーホテル東京・亀戸の健康朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。

今回お客様から頂戴しましたありがたいお言葉を真摯に受け止め、頂いたご意見の改善に取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 21:17:38

亀戸を起点に新宿、横浜、足立区に出歩きましたが、駅に近く
駅から目的地までもアクセスしやすかったので良かったです。
食事はもう少しおかず系があると良かったかも。でも、全体的には過ごしやすく良い宿泊をさせていただきました。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年05月07日 22:20:51

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。健康朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。
お客様からの温かなお言葉が私共の日々の励みでございます。
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF★スタンダードプラン♪朝食無料♪
【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

corolla_GTさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2018年05月05日 17:46:30

朝食もついて価格もリーズナブルです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年05月07日 10:07:36

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かなお言葉が日々の励みでございます。
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

貴重なお時間にご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
また亀戸へお越しの際は是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【直前割】ヘ゛ストレート*最安抽出*朝食無料★Wi-FI完備◆現金特価◆

投稿者さん 2018年04月16日 18:10:10

部屋が他に比べて狭いかな?

スーパーホテル東京・亀戸 2018年04月17日 08:12:15

しかしながらお部屋が狭くお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お部屋の広さや設備はもちろん、いま一度お客様によりご満足頂けますよう、多角的に見直し・改善・検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年03月12日 08:33:52

コンビニが近く便利でした

スーパーホテル東京・亀戸 2018年03月12日 13:34:19

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通りホテルの近くにはコンビニや大型スーパー、商店街、美味しい飲食店も沢山ございます。ぜひご活用下さいませ。

これからもお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。また亀戸へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月12日 08:31:52

駅から近く便利でした。(電車から看板が見えて場所が分かりやすかったです)

スーパーホテル東京・亀戸 2018年03月12日 13:22:12

お褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅からも近いのですが、住宅地にございます為、特に夜間は静かにお休み頂けると、多くのお客様にお声を頂戴しております。
近くには美味しいお店も沢山ございますので、よろしければ是非フロントまでお声掛けくださいませ。スタッフのお薦めのお店をご案内させて頂きます。

これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月12日 08:30:31

また利用します

スーパーホテル東京・亀戸 2018年03月12日 12:53:14

お客様の「また利用します」のお声が私どもスタッフにとって何よりも励みになります。
重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう精一杯努めてまいります。

心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月22日 10:32:57

治安に不安を感じた宿泊となりました。

いつも泊まるスーパーホテルが満室だったので、数年ぶりにお世話になりました。
駐車場が広く、周辺よりリーズナブルな為か、
現場仕事の方が多くなったように感じました。
ホテルのエレベーターで、酔っぱらいに絡まれました。
逃げ出して何もなかったのですが、24時以降フロントが閉まっているため、
何かあったらどうしようかと思いました。

貴ホテルの責任でないのは承知しておりますが、
以前より客層が悪くなったと感じました。
女性にはおすすめしません。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年02月22日 14:12:47

しかしながら、ホテルのエレベーター内ではお客様に大変恐い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エレベーター内という逃げ場のない密室の中でお客様がどのようなお気持ちであったかを考えますと本当に申し訳なく心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が二度と起きないよう防犯面におきまして早急に見直し・改善を行い、女性のお客様が安心してご宿泊して頂けるホテルを目指し、いま一度スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

この度はご不快な思いをお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。

支配人

【首都圏☆楽天限定】亀戸・新小岩店合同特別企画☆朝食無料☆新宿・秋葉原・御茶ノ水・飯田橋へ乗換なし♪

投稿者さん 2018年02月08日 18:38:00

朝食会場で部屋のスリッパをはかないように、とありましたが、はいている客がいてペタペタうるさく、しゃべり声も大きくて、朝食をゆっくりとる気持ちにならなかった。10:00ぴったりに掃除の人が入ってきて少しくらい待てないものかと思った。出ようとしているときに入ってこられると非常に不快。スーパーホテルだから、と思っていただけに非常に期待はずれでがっかりした。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年02月08日 20:03:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃スタッフにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、ならびに朝食会場スリッパにつきましてもご不快な思いをさせてしました事心よりお詫び申し上げます。
常にお客様に目を配り気持ちよくお過ごし頂きます事が最低限のおもてなしでありますのに、私共の対応は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。
基本的なサービスが出来ておらず、
お客様に残念な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省し二度とこのようなことのないよう十分に改めて参る所存でございます。今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご不快な思いをお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年02月21日 22:57:24

立地:本日は車で行きました。隣に小学校があり、ホテル付近には朝歩行者天国の道があるため、運転手には要注意です。私は、近くのタイムズオリナス(地下)に停めておりました。近くにはスーパーがあるので買い物は不便ではありません。
部屋:改装されており綺麗でした。とても乾燥しており、また、暖房の効きが悪く寒かったです。部屋の広さ、ベッドの大きさは十分です。また、部屋からスカイツリーが見えて最高でした。
風呂:洗剤が壁取り付け品ではなく通常の洗剤になっておりました。嬉しい事です。
サービス:荷物を宿泊日朝から翌日夕方まで預かってくれました。フロントのSさんの対応は大変親切で最高でした。ただ・・・夜フロント前を通った際、奥で男性上司が男性部下を叱っている声が丸聞こえでした。

2017年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2017年02月22日 00:36:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の温度につきましてご調整で大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また配慮が不足しており、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じことが決してないよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2017年01月17日 18:53:57

また利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年01月18日 16:07:29

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

そして貴重なお言葉ありがとうございます。
よりご満足頂けますよう日々改善に努めてまります。
また東京・亀戸にお越しの際は、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2016年10月02日 16:02:49

仕事の用で利用しました。
立地条件がよく駐車場もお得な値段と言うことで決めました。
ポイントを利用したのに、そのことを確認しないで請求されました。メールを提示してポイント利用を理解してもらいました。今までポイントを利用してもそんな経験はなかったので残念です。

スーパーホテル東京・亀戸 2016年10月02日 18:30:57

この度はスーパーホテル東京・亀戸店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂きクチコミへご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ポイントのご利用につきましての不手際にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
以後、同じ事がないよう精一杯努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

m.s45さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

m.s45さん [50代/男性] 2016年08月30日 09:03:56

久しぶりの宿泊でした。依然と比べれば朝食が主腰良くなっていました。

スーパーホテル東京・亀戸 2016年08月30日 22:58:37

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
尚一層スタッフ一同邁進してまいります。
また東京・亀戸にお越しの際は、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

m.s45さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

m.s45さん [50代/男性] 2016年08月30日 09:01:30

東京支店の近くなので何度か利用しています。静かでゆっくり休めます。

スーパーホテル東京・亀戸 2016年08月30日 23:02:00

また貴重なお時間を頂き、クチコミへご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様によりおくつろぎ頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。