スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

take-45さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

take-45さん [50代/女性] 2023年11月20日 06:27:20

バスルームの段差が結構あり、上がるのが大変でした。
コンパクトなバスでしたが、水圧強めでイオン水が気持ち良く、なかなかどうして快適でした。
朝食のパンはどれも美味しいです。珍しいイオン水の炭酸水も美味しかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月22日 12:28:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
バスルームの段差ですが、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2016年03月24日 20:16:25

初めての利用でしたが、他のスーパーホテル同様満足です。
(予約出来て、ラッキーでした)

2016年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年03月27日 16:41:06

先日はスーパーホテル東京・亀戸へお越し下しまして、誠にありがとうございます。
全国のスーパーホテルをご利用していただいているだけでなく、当ホテルもご満足いただき何よりでございます。
スーパーホテルのご予約が満室のため出来かねることもございます。14日前のご予約でお得なプランが楽天トラベルにてございますので、お早めのご予約をおススメしております。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント

【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2011年11月08日 22:34:45

誕生日割引で、コストパフォーマンスは素晴らしいです。駅から近いし、便利です。朝食のビーフシチュー最高でした。値段からすると仕方ないのですが、部屋は古めでした。また、来年の誕生日に利用できればと思います。

2011年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年11月10日 19:17:30

この度はスーパーホテル東京・亀戸店にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

当ホテルはお蔭様で9年目を迎えさせて頂き只今12月末まで館内リニューアル工事を致しております(^.^)
来年のお誕生日には綺麗なお部屋でお過ごし頂けると思います♪
お誕生日プラン以外にも割引プランが色々御座いますので是非是非まご利用下さいませ!!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【証明書必須】★お誕生日当日限定プラン★
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

ダァー2119さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ダァー2119さん [30代/男性] 2011年07月02日 11:40:46

VOD1見放題プランでしたが、二日間手配されていなかった。残念でした。

2011年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年07月08日 12:43:21

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様には、こちらの手配が行き届かず落胆させてしまった事、深くお詫び申し上げます。
このような事を防ぐ為にも、C/I時でのプラン確認・連泊者の方の宿泊状況の確認など徹底して参る所存でございます。
今後とも、東京近辺へお越しになる際はお立ち寄りくださる様、お願い申し上げます。

☆1000円分QUOカード&VOD付き得々プラン☆映画見放題♪
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2023年11月24日 12:38:46

チェックアウトをしないで帰れるのがスーパーホテルの良さです。スムーズに出発できて便利です。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月24日 21:32:15

スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月19日 18:13:03

特になし

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】メンズビューティールーム【カップル利用もOK】】

投稿者さん 2023年07月18日 17:00:21

予定より大幅にチェックインが遅れそうだったので、電話を入れたところ快く受け入れてくださいました。コインランドリーには無料の洗剤があるうえに、乾燥機が無料で良心的だなと思いました。
チェックアウトの時間ギリギリまでいたのでお掃除の人に何度も会いましたが、皆さん優しく挨拶して下さいました。

申し込んだプランは朝食付きと書かれていましたが、予約確認のメールバックには朝食無しとなっていました。朝食は皆無料ということでおいしくいただきましたが焦りました。
ダブルベッドに娘と二人で寝ました。寝返りを打つだけでもベッドのマットがすごく揺れるので娘が「地震」だと思って飛び起きるほどでした(苦笑)

スーパーホテル東京・亀戸 2023年07月19日 12:26:44

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供しております。メールでは記載が朝食なしだったとの事で混乱させてしまったようで大変申し訳ございません。
お部屋に関してもゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月01日 21:16:45

特になし

スーパーホテル東京・亀戸 2023年04月01日 23:13:20

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFのお得なプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2022年10月14日 07:13:33

朝食のパンは部屋への持ち帰りはいいのは?(パン屋などでの袋につめる感じで)
蜜ではないにしても人が集まる場所での飲食を強制するのはどうかと思う。
ぜひ検討してほしい。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 10:13:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお部屋の持ち帰りにつきまして、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
感染症が少しずつ落ち着いてきたこと、食品衛生上の観点から現状当館ではお部屋へのお持ち上がりをご遠慮頂いている所存でございます。
今後の感染状況なども踏まえながら検討させて頂きたく存じます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

sach7147さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

sach7147さん [40代/女性] 2022年08月03日 15:43:13

部屋がかび臭い。

受付と
朝食のスタッフが
非常に感じよく、大変驚いた。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:32:10

お部屋がカビ臭かったことに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと連携し、今後お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

しかしながら、スタッフの接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食付☆駐車場20台有

大阪のヒバゴンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

大阪のヒバゴンさん [60代/男性] 2021年04月27日 23:56:41

設備に改善点を感じスタッフにお願いしたところ想定以上の迅速な対応を受けました。
ホテルスタッフ及びホテル対応姿勢に感謝です。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年04月28日 11:12:32

過日はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いようスタッフ一同気を引き締めてお客様をお迎えしたいと思います。
これからもスーパーホテル東京亀戸をご利用頂けます様よろしくお願い申し上げます。

まだまだ不安定な日常の今、お客様も安全とご健康にご留意くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京亀戸 支配人

大阪のヒバゴンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

大阪のヒバゴンさん [60代/男性] 2021年04月27日 23:53:24

普通に綺麗なビジネスホテルです

2021年02月
【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2019年12月14日 05:06:29

トイレが臭かった。清掃手抜き。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年12月17日 02:10:54

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きありがとうございました。

清掃の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃のスタッフにはご指摘の件、強く指導致しました。
また、普段の私のチェックの不足、指導の不足であり深く反省致しております。
お客様に清潔なお部屋をご提供させて頂く事が私達の当然の責務でございます。

当ホテル全てのスタッフに指導し、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋をご提供出来る様、努めて参ります。

今回この様な事がございましたが、もしまた当ホテルをご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

またのご利用を深くお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】オンライン決済限定お部屋おまかせプラン☆☆朝食無料☆☆
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

投稿者さん 2019年08月12日 23:59:17

他で利用したスーパーホテルに比べ朝食内容が少し劣る。駐車場代金も少し高いかな

スーパーホテル東京・亀戸 2019年08月28日 18:57:31

ご朝食につきましてご満足頂けず大変申し訳無く思っております。他のスーパーホテルと違い唯一おにぎりのご提供をしております。また焼きたてパンやインスタントでは無いお味噌汁などご好評頂いております。私個人的には当ホテルのお味噌汁が好きで毎日飲んでます。メニューは日替わりですので、日によって、好き嫌いのある私は好みで無い日もございます。品揃えについても、当館につきましては無料朝食となっておりますので私としてはお客様に価格の転嫁はしたく無いので予算内で出来る限りご満足いただける様に日々考えておりますが、他のスーパーホテル(特に有料の店舗)と比べると劣るかも知れませんがご了承頂ければと思います。私どもと致しましてもお客様のご期待に沿える様に今後も努力して行きたいと思っております。
駐車場の代金に関しましては近隣の駐車場との兼ね合いでお出ししておりますが、夜遅い時間のチェックインで、朝早く出る時、またはご滞在時間を過ぎて長時間駐車をされたい時には、近隣の駐車場の金額設定状況によっては近隣駐車場がお得な事もございますのでご都合に合わせて使い分けて頂くと良いかと存じます。尚、当ホテルから徒歩5分程度の場所に200台収容の24時間最大1200円の駐車場も御座いますので当ホテルが満車の時、長時間の駐車をされる時にはご利用頂けると良いかも知れません。場所につきましてはチェックインの際にフロントにてお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 高村

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪ご家族・友達同士プラン(スーパールーム確約)★朝食無料★
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2019年06月26日 17:25:34

駅から少し歩きますが、部屋は綺麗で朝食も満足出来るレベルでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月27日 21:13:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご満足を頂けたとの事でスタッフ一同うれしい限りでございます。このようなお客様からのお声が私共の大きな励みでございます。
今後ともお一人お一人のお客様により感動をして頂けるよう心を込めて精一杯おもてなしさせていただきます。

仰るとおり当館は亀戸駅から約徒歩5分ほどでございまして、繁華街を抜けた先にあります。
少し歩きますが閑静な住宅街にありますので静かなお部屋でぐっすりお休みして頂けると思っております。

清潔さにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回いただいたお声を清掃スタッフにも共有し、
今後もスタッフ全員で美化維持に努めて参ります。

ご朝食は楽しんでいただけたようで安心しました。
当館では毎朝オーブンで焼いた焼き立てのパンをご準備しております。
日替わりで違う種類のパンを焼いておりますので、是非お召し上がりいただければと思います。
私のおすすめはクロワッサンでございます。
ご朝食をしっかりとお召し上がりいただき、朝から元気にご出発いただければ幸いでございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】ワイドベットで快眠♪有機JAS認定野菜サラダ&焼き立てパン健康朝食無料!!
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2019年06月23日 01:26:48

特に不満はなく良い旅行になりました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月24日 20:06:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂き、良き旅行になられたとの事で私共スタッフ一同大変感激致しております。

無料朝食はご利用いただけましたでしょうか。当館は、スーパーホテルで唯一おにぎりをお出ししている点が自慢でございます。日替わりで具が変わりますので是非おにぎりをお楽しみくださいませ。また、有機JAS認定の野菜サラダやドレッシングもご用意しております。お客様に元気にご出発頂きたいとの思いからご宿泊のお客様に無料で朝食をご用意しております。

これからも現状に満足することなく、ご宿泊頂きました皆様に「スーパーホテルを選んでよかった」と思って頂けますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また東京へお越しの際はお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2018年10月10日 20:39:12

フロントの対応が良く好感が持てます。
夜ご飯の時雨が降り出し、傘を貸していただきました。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年10月11日 21:24:15

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回はあいにくの雨でございましたが、亀戸でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。

またスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF★スタンダードプラン♪朝食無料♪
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2018年05月07日 21:17:38

亀戸を起点に新宿、横浜、足立区に出歩きましたが、駅に近く
駅から目的地までもアクセスしやすかったので良かったです。
食事はもう少しおかず系があると良かったかも。でも、全体的には過ごしやすく良い宿泊をさせていただきました。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年05月07日 22:20:51

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。健康朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。
お客様からの温かなお言葉が私共の日々の励みでございます。
これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
また亀戸へお越しの際は是非お越し下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF★スタンダードプラン♪朝食無料♪
【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

corolla_GTさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2018年05月05日 17:46:30

朝食もついて価格もリーズナブルです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年05月07日 10:07:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして、

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かなお言葉が日々の励みでございます。
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

貴重なお時間にご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
また亀戸へお越しの際は是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【直前割】ヘ゛ストレート*最安抽出*朝食無料★Wi-FI完備◆現金特価◆
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2018年04月16日 18:10:10

部屋が他に比べて狭いかな?

スーパーホテル東京・亀戸 2018年04月17日 08:12:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋が狭くお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お部屋の広さや設備はもちろん、いま一度お客様によりご満足頂けますよう、多角的に見直し・改善・検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。

【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】