ビジネスホテル第一 <愛媛県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル第一 <愛媛県>

ビジネスホテル第一 <愛媛県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 19:36:41

宿泊料金はリーズナブルで助かりました。
    寝るだけだったら問題ないので、また利用させてもらいます。

【楽天トラベルセール】6%OFF!JR松山駅至近♪お得に泊まりたい方にシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月25日 18:47:58

駅から近くて、夜も静かでよく眠れました。駐車場が無料で利用できたのでよかったです。

【駅近 素泊まり【バス・トイレ付】 ツイン】

投稿者さん 2020年02月18日 20:02:42

友人が泊まった際の評価です。コストが安いので満足のようでした。ただ、駐車場が遠かった。

【:駅近 素泊まり お得洋室シングル 【施設内風呂】】

猫☆ぱんち7703さんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

猫☆ぱんち7703さん [40代/男性] 2020年02月07日 17:20:29

駅前で立地はいいんで、寝るだけと割りきればアリですが…
    お風呂がちょっと…
    ちかくに温泉があるんで、そこを利用しました。

投稿者さん 2020年01月26日 23:49:52

駅近で早朝出発だったので利用。 価格が価格だけにこんなもんでしょう。
    洋室に宿泊しましたが、便所は洋式でした。 気になる人は洋室に泊まるのがいいと思います。

【:駅近 素泊まり お得洋室シングル 【施設内風呂】】

たーくん1411さんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

たーくん1411さん [50代/男性] 2019年12月23日 23:00:48

価格が安いので寝るだけであれば、駅からも近く便利。水を入れるところがトイレにしかないよいに思えた。トイレは和式であるため、使いがっては悪かった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR松山駅至近♪お得に泊まりたい方にシンプル素泊まりプラン
    【駅近 素泊まり 和室 【施設内風呂】】

新潟伝説社長さんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

新潟伝説社長さん [40代/男性] 2019年11月02日 21:47:40

駅から近くて便利で、到着と同時にチェックイン出来ると思って投稿したけど、正直言ってあんまりオススメは出来ませんね...

風呂場は上層階で早朝に風呂に入ろうとしたらお湯がぬるかったですし、部屋のトイレもスペースの問題でしょうが洗面所と干渉していて使いづらかったでしたし...

そのあたりについて割り切れれば悪くはないと思いますね...

【:駅近 素泊まり お得洋室シングル 【施設内風呂】】

ざきさん314さんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

ざきさん314さん [40代/男性] 2019年05月18日 22:10:44

ごく一般的なビジネスホテルです。少し古いですが。立地については駅近くなので大変いいです。

【駅近 素泊まり【バス・トイレ付】洋室セミダブル】

投稿者さん 2019年05月12日 09:00:39

駅から近くて便利でした。
    和室の利用でしたが、トイレも古めの和式でした。

投稿者さん 2019年02月24日 15:45:11

駅の直ぐ横にあり立地は良いですね。少し歩くとスーパーもあるし便利です。値段も安いので寝るだけの為に泊まるには良いかも。和室でトイレ(和式)だけ付いてましたが洗面台と併用になっておりかなり狭いです

投稿者さん 2019年02月14日 18:21:02

まあ,普通のビジネスホテルです.古びているけどコスパで考えれば文句ありません.

投稿者さん 2019年01月11日 08:01:31

コストを押さえたいときに利用するといいと思います。

投稿者さん 2018年12月29日 15:31:14

駅すぐで近くに温泉もあるので泊まるだけならいいと思います。

投稿者さん 2018年12月21日 14:57:51

満足

投稿者さん 2018年12月12日 17:34:34

駅から近くで便利!

カエルBさんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2018年11月19日 17:01:31

駅前至便でこのお値段なら、文句も言えまい。寝るだけの目的なら十分。

【素泊まり連泊プラン】JR松山駅至近!2連泊以上で【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年11月03日 14:18:07

駅近でリーズナブルに利用させていただきました。ウォーターサーバーがあるのがとても助かりました。

投稿者さん 2018年09月29日 19:00:45

宿泊だけなら問題ないです。
    不満があるとしたらタオルかけが壊れていたのと部屋のトイレにタオルがかけられてなかった点です。
    フロントの方はとても親切に対応していただきました。
    駅から近くにあるのでまた機会があれば利用しようと思います。

【駅近 素泊まり 洋室シングル 【施設内風呂】】

だいあ咲くさんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

だいあ咲くさん [60代/女性] 2018年08月09日 18:07:07

JR松山駅は徒歩1分、ホテル周辺には 食べる店や飲む店、そして新装新たな喜助の湯も徒歩二分くらいで行ける、立地条件は☆5つ、又車利用の場合 駐車場は徒歩2~3分とちょっと離れてはいるが 駅前で「無料」は超お得!
    部屋は皆さんか書いている通り 特にトイレは狭すぎ~~逆によく設計できたものだと感心する、清掃はまぁまぁ行き届いていたが ベッド下の清掃は××、見えないところも気を付けて清掃してもらいたい
    ●寝るだけ!と割り切ればお得で便利なホテル、寝るだけなら 又ぜひ利用します。

投稿者さん 2018年08月02日 21:00:19

建物は古いが人は良いので、何回か泊まっていました。
    ただ、お風呂が嫌だったので毎回キスケの湯に行っていたことと、朝食がついていないのでどこかに食べに行くことで、結局安いところに泊まってもその分お金が余計にかかっていることに気づきました。
    加えて、夜のスタッフさんの対応が本当に嫌なので、もう泊まることはありません。