ビジネスホテル第一 <愛媛県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル第一 <愛媛県>

ビジネスホテル第一 <愛媛県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 17:33:08

フロントの方が親切でした。価格もグッドです。私は、足が悪く和式のトイレが使えませんでした。

投稿者さん 2020年06月23日 18:17:45

お値段も安くてスタッフの方もすごく感じが良いです。
    ゆっくりできました。

2020年05月
    【:駅近 素泊まり お得洋室シングル 【施設内風呂】】

tomoco440302さんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

tomoco440302さん [50代/男性] 2020年03月07日 15:55:11

コスパよし

【素泊まり連泊プラン】JR松山駅至近!2連泊以上で【ポイント2倍】【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年02月14日 20:15:10

駅から本当にすぐで便利!雨が降っていたがすぐ着くことが出来た。
    部屋の壁は薄いのか、他の部屋の音が聞こえるが、それを見越して耳栓を用意して来たので問題なし(安いお宿にはそれなりに理由があると思ってるので)。
    トイレと洗面所は部屋にあり、風呂だけ5階の小さな浴室。家庭風呂かな?という狭さで、シャワーだけで済ますなら充分ではあるが、近くに公衆浴場があると後から知った(教えてほしかった)。

アメニティは最低限必要な物はそろっていて、このお値段で個室で横になれると思うとひたすらありがたく感じる。
    お金はないが旅行はしたい!多くは望まないけど個室で寝たい!というような人にはありがたい存在です。

チェックアウト後も荷物を預かってくれて、快適な松山観光ができました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR松山駅至近♪お得に泊まりたい方にシンプル素泊まりプラン
    【:駅近 素泊まり お得洋室シングル 【施設内風呂】】

john9371さんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

john9371さん [40代/男性] 2019年11月15日 15:52:12

料金が安く、お部屋も清潔でした。
    また利用したいです。

【駅近 素泊まり 和室 【施設内風呂】】

自由旅太郎さんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

自由旅太郎さん [30代/男性] 2019年10月21日 19:55:43

駅に近く、駐車場も多分無料で良かった。もしかしたら、ホテル代に入ってるかもしれないが、それでも安い。トイレは和式だったが、値段ほど。
    大満足です。

【駅近 素泊まり 和室 【施設内風呂】】

JAKE0203さんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

JAKE0203さん [50代/男性] 2019年09月10日 16:26:02

JR松山駅の傍にあり移動距離が短くて楽でした。浴室が狭いのですが、自分が小柄なため問題ありませんでした。エレベーターの臭いがきつく階段を利用しました。この点だけは少し困りましたが、松山へ行く機会がありましたら、また利用したいと思います。

【駅近 素泊まり【バス・トイレ付】洋室セミダブル】

ASC 空手家さんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

ASC 空手家さん [50代/男性] 2019年08月15日 08:34:54

空手のサマーキャンプに使用させて頂きましたが、
    思った以上に、施設内お風呂もゆっくり使用できて
    コスト以上の内容で満足しております。
    できれば、毎年使用させて頂きたいと考えます。

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月02日 23:55:12

部屋が小さくて良いです。中途半端に狭いのではなくきちんと狭くて和室なのが基地みたいで好きです。清潔感もありますので文句なしです。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!JR松山駅至近♪お得に泊まりたい方にシンプル素泊まりプラン
    【駅近 素泊まり 和室 【施設内風呂】】

issay0679さんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

issay0679さん [40代/男性] 2019年04月01日 17:18:22

息子との自転車旅行で利用しました。
    泊まるだけ、寝るだけならまったく文句のない宿です。
    近くの温浴施設はパチンコ併設だけあって、浴場入室時はたばこのにおいにビックリします。(慣れます。)割引券は現在置かれていないそうです。

自転車の保管も気を利かせていただきました。
    おかげさまで翌日は八幡浜経由で別府まで行けました。
    ありがとうございました!

【駅近 素泊まり 和室 【施設内風呂】】

くおんまいまいさんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

くおんまいまいさん [30代/女性] 2019年02月11日 21:28:21

建物は古く全体的にガソリンの臭いがして不安にはなりましたが、部屋は臭いもなく普通でしたし、布団やタオルなどもふかふかで清潔でした。
    JRや市電から近くて立地も利便性も良く、アメニティも充実しているので、この値段で泊まれるなら充分快適だと思います!
    フロントのおじさんもとても親切でしたし、みかんを自由に配っていたり、階は違いますが深いお風呂があったり。
    また愛媛に来た際には利用したいと思います。

投稿者さん 2019年01月05日 16:09:42

コスパ良し!この金額で多くは求めないし、文句言う人はいません。

【駅近 素泊まり【バス・トイレ付】 ツイン】

投稿者さん 2018年09月20日 20:58:09

いつも利用させてもらっています。JR、市内電車の駅が近くお店も飲み屋も近いです。素泊まりなら全く問題ありません。トイレは非常に狭い部屋でしたが、コストパフォーマンスがいいので、リピートしたいです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!JR松山駅至近♪お得に泊まりたい方にシンプル素泊まりプラン
    【:駅近 素泊まり お得洋室シングル 【施設内風呂】】

ayashiさんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

ayashiさん [40代/男性] 2018年07月07日 18:25:17

忘れ物ご丁寧にご対応いただき有難うございました。
    立地もよクバイクも停めることができました。
    松山訪問の際はまた利用させていただきます。

投稿者さん 2018年03月10日 18:32:14

JR松山駅からすぐの場所なので、バス乗り場も市電乗り場も近くて便利でした。
    建物が古いですが、掃除が行き届いており、寝るだけの私には十分でした。
    トイレもそんなに狭く感じませんでした。
    ただ、枕元でスマホを弄りたい、という方は、コンセントが二口しかないので、電源タップと延長コードを持参することをお勧めします。
    テレビか冷蔵庫のどちらかを使わないのであれば、延長コードだけ持っていれば大丈夫です。
    受付の方も親切丁寧でした。
    お風呂はキスケの湯を利用しました。
    半畳サイズのクローゼットがあり、上段と下段とに物が収納出来るようになっていました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!JR松山駅至近!お得に泊まりたい方にシンプル素泊まりプラン
    【駅近 素泊まり 洋室シングル 【施設内風呂】】

投稿者さん 2018年01月12日 19:40:05

私のように貧乏旅行がしたい人にはピッタリな、
    破格のお値段で、でもカプセルホテルではない、
    理想的なところでした!
    お風呂は部屋にはなかったけど、
    寒くて汗かく季節じゃないからまぁいぃや!って(^^;

投稿者さん 2017年12月25日 18:44:02

一泊目が良かったので連泊しました。この日は左の大きい方の個室風呂を使えたので最高でした。何よりも安かったので最高でした。

投稿者さん 2017年12月25日 18:39:57

松山駅から近くて良かったです。コンビニも近くて良かったです。ワイファイも速くて助かりました。トイレは部屋にあり助かりました。ただ洗面台が出っ張っていたのが残念でした。お風呂は個室タイプが2つあり、綺麗でした。ただ、右側のほうでしたので、狭かったです。何よりも安かったので最高でした。

【:駅近 素泊まり お得洋室シングル 【施設内風呂】】

まこあやこわんさんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

まこあやこわんさん [60代/女性] 2017年12月08日 14:33:48

一人旅で利用させて頂きました。トイレに手洗いが出っ張ってる事も、コメントを見て知っていたので驚く事なく、微笑ましくこれも旅の土産話で良い思い出となりました。安く泊まらせていただいた分、食事や遊びに予算が出来ました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFJR松山駅至近!お得に泊まりたい方にシンプル素泊まりプラン
    【:駅近 素泊まり お得洋室シングル 【施設内風呂】】

nyanboardさんの ビジネスホテル第一 <愛媛県> のクチコミ

nyanboardさん [30代/女性] 2017年06月29日 18:45:09

6月17日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

JR松山駅至近!お得に泊まりたい方にシンプル素泊まりプラン【施設内風呂】
    【駅近 素泊まり【バス・トイレ付】洋室セミダブル】