川棚温泉 寿旅館 クチコミ・感想・情報

川棚温泉 寿旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月12日 21:33:35

評価が高いので、期待して行きましたが、宿は古く、階段が何度もあり、おどり場と階段と玄関から、30段ぐらい有り、階段が狭く急で、ご年配には厳しい。階段があるとは書いてありましたが、想像以上に厳しい階段で、不便だった。さらに行った日のお風呂が狭く、温度も低めの40度ぐらいで、古いし、狭いし、外から見れるし、温泉も温度低めと、残念な感じ。冬場なのに、温度が低いから、熱くして欲しいと頼んだら、標準の温度と言われ、お客様は熱いのがおこのみなのでは?とも言われたが、家族みんな寒いと言ってた。その後、熱めにはしてくれたが、41度ぐらいで、川棚温泉が低めの温泉なのかも?良く朝は風呂が入れ替わり、前日よりは良かったが、朝食も普通。何で評価が高いのか?判らない。

川棚温泉 寿旅館 2019年02月01日 11:22:52

お客様の期待に添ったサービスをご提供できず、大変心苦しく思っております。
当館は施設・設備が古いため、お客様にはご納得の上でお越しいただいているのが現状です。それを少しでも補えるようにお食事や接客に力を入れて参ります。
ご意見いただきまして本当にありがとうございました。今後の参考とさせて頂くとともに、これからも、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

【一朝付8,100円~】自慢の展望風呂で癒しTIME…♪【紅葉】
【玄海の間】

投稿者さん 2018年12月04日 03:52:57

投稿が遅くなりましたが、10月7日の利用です。
宿の方たちが皆感じがよく、気持ちの良く過ごすことができました。
施設や設備は想像以上に古く感じましたが口コミ等で納得済ですので問題なく利用させていただきました。
食事は想像以上に大変美味しかったです。
お風呂はタイミングよく自分達だけでしたので、ゆったり利用でき満足できました。

川棚温泉 寿旅館 2019年02月01日 11:13:01

この度は当館にお越しくださいまして、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。施設、設備に関しては、大変古く、お客様にはご不便に感じられたことと思います。しかしながら、ご納得いただいた上で、ご利用いただけ、また気持ちよく過ごすことができたとお言葉を頂いて本当にありがたく思っております。
当日は、少し混み合っておりましたが、お風呂もゆったりと入っていただけたようで良かったです。またこちらの方へお越しの際には是非当館へ遊びにいらして下さい。従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2食付★9,720円~】食/景/湯ぜんぶ満喫!川棚温泉でゆったり♪【紅葉】

ニュルンベルグファンさんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2018年11月19日 11:36:28

11/6(火)に宿泊しました。
滑らかな泉質のかけ流し温泉は大変良かったです。
隣のお寺の6時の鐘の目覚ましで、翌朝にも温泉に入ることができました。
食事も名物の瓦そば、温泉豆腐等々、大変美味しかったです。
部屋の設備については、口コミ通りでしたが、3代目・4代目のご家族の方の
ご対応も良く、価格以上の満足度がありました。

川棚温泉 寿旅館 2019年02月01日 11:04:15

この度は当館にお越しくださいまして、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。お客様がご宿泊いただいた客室側にお寺があり、朝、夕ともにお寺の鐘が鳴り響き、新鮮な空気を感じられることと思います。温泉を楽しんでいただくことができて、大変良かったです。奥様は、山口県が初めてだと言う事でしたが、良き思い出になっていただけましたでしょうか。
ご遠方ですが、またこちらにお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★人気のスタンダード≪2食付≫de湯ったり旅♪

投稿者さん 2018年09月26日 19:04:24

お食事が大変おいしかったです。
量が多くて、母と娘では食べきれず、申し訳ありませんでした。
温泉はのんびり入らせていただきました。
部屋,設備については、事前に情報を確認しておりましたし、問題ありません。
ご家族みなさんがやさしく接してくださいました。

川棚温泉 寿旅館 2019年02月01日 10:51:48

この度は当館にお越しくださいまして、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。大変温かいお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思っております。ご遠方ではありますが、また是非お母様と、そして今度はお子様たちもご一緒に、当館へ遊びにいらしてください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

トム19660131さんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

トム19660131さん [50代/男性] 2018年09月03日 19:53:10

非常にアットホームで、接客、お料理とも大満足でした。お風呂も最初熱いかなと思いましたが、
ちょうど自分好みで、ゆっくり入れました。
下関で遊び過ぎて、チェックインがかなり遅れてしまい、申し訳なかったです。でも本当にありがとうございました!

川棚温泉 寿旅館 2019年02月01日 10:46:00

接客、お料理ともにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思っております。
下関市街から川棚温泉までは50分ほどかかるので、お客様にはご不便をおかけしおります。市街地の方にも魅力的な観光スポットがたくさんありますし、堪能して頂けて本当に良かったです!
また、下関の方へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【玄海の間】

投稿者さん 2018年05月11日 08:29:06

1泊お世話様なりました。昔は大変良い旅館だったと思います。今は少々古くなっています。家族の皆様(?)が一生懸命お世話してくださいました。お食事は食べきれないぐらい出されました。ありがとうございました。

川棚温泉 寿旅館 2018年05月13日 15:11:16

この度は当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。温泉では、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様の温かいお言葉に励まされます。
これからもより良いおもてなしができるように皆努力してまいります。
また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月30日 21:42:25

旅館はかなり古いです。あるい洗面所の水はカルキ臭く飲めません。
トイレの流れもも悪いです。
風呂は蟻が多く、
価格で割り切って宿泊ですね
唯一、食事は美味しかったです。

川棚温泉 寿旅館 2018年05月13日 15:04:23

この度は当館へお越し下さいまして、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。水まわりに関しましては大変ご不便、ご迷惑おかけいたしております。
洗面所の水に関しましてもご迷惑おかけいたしました。飲み水がご希望があればお冷をお持ちいたしますのでお申し付けくださいませ。
お食事にはご満足いただけて嬉しく思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月27日 16:40:56

温泉巡りの1人旅で2月23日宿泊しました。
階段が多いとのことでしたが、高台の部屋からは温泉街を包み込ながら沈んでゆく夕陽をカメラに収めることができラッキーでした。
夕食は名物の温泉豆腐や瓦そばを始めとして全てが美味しく、また4代目若女将の配慮で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お湯も最高です。(只シャワーが1つしかないので他の客と交代で使いましたが、これが夕食時その方と楽しく会話するきっかけともなりました。
建物・設備等は古いですが、温かいもてなし等で居心地の良さを充分満喫できる旅館だと思います。
有難うございました。

川棚温泉 寿旅館 2018年05月13日 14:45:25

この度は当館へお越し下さいましてありがとうございました。また、心温まる口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
お客様同士の交流が持てることは、今の時代、中々難しいことだと思っておりましたが、この度は私どもも含め、大変楽しい時間をありがとうございました。
こちらの不便さも、いい方向にご理解いただけて大変ありがたく思っております。
居心地が良かったと言っていただけるのが私共にとって何よりの誉め言葉であります。
またこちらの方へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【訳あり】アメニティなしでお得にエコ★≪2食付 8,640円~≫

投稿者さん 2018年03月04日 22:59:09

母と二人でお世話になりました。予約時の口コミ情報で宿の施設については了解済みでした。確かに階段に手すりがないのはお年の方には厳しいかもしれませんし、シャワーが1つなのも、女性が複数でお風呂を使うときは少し不便かもしれませんが、そこは利用者の工夫で対処できるかと思います。ただお部屋ではなくお風呂場にドライヤーを置いて貰えると嬉しいです。夕飯と朝食の2食付プランにしましたが、地元の美味しい海の幸山の幸中心で味付けも優しい味付けで、量的にも大変満足でした。宿の方ともしっかりお話させて頂き旅の楽しみを膨らませていただきました。アニメ「3丁目の夕日が丘」の様な懐かしい昭和の時代の家族旅行を思い出しほのぼのとした時間を過ごせました。1つ気づいたのは、ソックスでビニールスリッパを履くと足元が滑りやすく階段の上がり降りが難しく感じました。部屋にスリッパを置いて素足で履くようにされても良いのではないでしょうか。

川棚温泉 寿旅館 2018年05月13日 14:38:16

この度は当館へお越し下さいまして、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。沢山の改善点がある中で、お客様のお声を直接頂けると大変ありがたいです。
ドライヤーにつきましては、電力の関係がございますので検討したいと思います。スリッパにつきましても、ご迷惑をおかけいたしました。何が一番良い方法なのか従業員で話し合いたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
お料理では、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、機会がございましたら是非遊びにいらしてください。お母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月11日 20:04:09

2月10日に宿泊しました。4代続く老舗旅館ということで建物は古いですが、高台の立地で部屋からの眺めがよかったです。食事はどれも上品な味付けでとても美味しかったです。特に温泉豆腐と瓦そばは期待通りの美味しさでした。温泉は少しぬるめですが、柔らかないいお湯で肌がツルツルになりました。シャワーが少ないなどの難点はあるものの、夕方・夜・朝の3度とも他のお客さんとかぶらなかったので、問題なくゆっくりと浸かることができました。アットホームな雰囲気で、若女将からおばあちゃんまで皆さん頑張っておられたので、ぜひ美味しいお料理といいお湯が楽しめる旅館を末永く続けていってほしいと思いました。

川棚温泉 寿旅館 2018年05月13日 14:29:28

温泉はシャワーが1か所だけとなり、お客様には大変ご不便おかけいたしております。
お客様がお越しになられた時には、大変混雑時にもかかわらず、タイミング良くご利用いただいて大変恐縮でございます。
また、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけるような料理やお湯を提供できるように、一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月29日 18:09:34

温泉と食事がとても素晴らしいです。
建物は古いですが掃除が行き届いています。ご家族の心遣いもあたたかいです。
瓦そばも絶品です。
また伺います。

川棚温泉 寿旅館 2018年02月02日 20:46:35

いつも当館をご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。口コミにもご投稿くださり、大変嬉しいです。
大変ありがとうございました。

また、お客様にお会いできますことを家族で楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月06日 00:49:56

先日は大変お世話になりました。

滞在中はのんびり過ごす事が出来ました。
食べてみたいと思っていた瓦そばや温泉豆腐は勿論の事、フグの唐揚げ・野菜の天麩羅・エソ団子みぞれ鍋等々をとても美味しく戴きました。食事は1度だしでは無く出来立ての物が随時運ばれて来るので美味しく戴く事が出来ます。チェックインの時間が微妙だったので2食付きか朝食のみか予約の時に迷いましたが2食付きにして正解でした。

温泉も掛け流しの湯を気持ち良く入浴する事が出来ました。湯の温度もこの時期には少し長めに浸かる事が出来る温度なので、のんびりと浸かる事が出来ました。

施設の古さが云々との書き込みが有りますが清掃も行き届いて居ますし、部屋や食事会場はこの時期暖房も効いて居ますし、アメニティも一通り揃って居ますので滞在中過ごすには何も問題無いと思います。
部屋に置いてあった手作りの観光案内も非常に参考になりました。何も下調べをしていなかったですが赤間神宮に行くことが出来ました。

滞在中はのんびり過ごす事が出来ました。また土曜日にも関わらず1人宿泊させていただき有り難かったです。

温泉が好きなので山口県に来た時は湯田や長門湯本、俵山温泉に今まで宿泊していましたが川棚温泉の良さを知ってしまいました。寿旅館さんに宿泊すれば美味しい料理が食べる事が出来、掛け流しの温泉に浸かり、のんびり過ごす事が出来ます。

また山口県に行く際にはお世話になりたいと思います。

川棚温泉 寿旅館 2018年02月02日 20:37:41

こちらこそ、当館へお越し下さいまして大変ありがとうございました。また口コミにもご投稿くださいましてありがとうございます。
大変心温まるお言葉を頂きまして、従業員一同感激しております。川棚温泉は、小さい温泉地でありながらも、大変歴史は古く(800年と言われています)癖のない泉質でさらりと芯から温まることができます。当館の設備は古いですが、温泉は本物だと自信を持って言えます。
お食事は、川棚名物の瓦そばや、下関名産の小フクの唐揚げなど、できる限りその季節の地元の食材を使った料理を心を込めてご用意させていただきます。この度はお客様にお喜び頂けて私共も大変嬉しく思っております。
また、こちらの方へお越しになられるときには、お一人様でもご遠慮なく、当館へお越しいただけたらと思います。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 20:21:08

お部屋や、大浴場の設備など、建物自体が少し古いのですが、懐かしい昭和な感じで、知り合いのお家に泊めていただいているような、家庭的で親切なサービスをしてくださる暖かいお宿でした。部屋に炬燵を用意して下さっているのは、特にうれしかったです。名物の瓦そばや、温泉豆腐が美味しかったです。

川棚温泉 寿旅館 2018年02月02日 20:23:59

この度は、当館にお越しくださり、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。当館は昭和のつくりのままなかなか手付かずのところも多い為、建物や設備の面では大変ご不便おかけいたしました。しかしながら、温かいお言葉を頂きまして、本当に嬉しい限りでございます。こたつは、すべてのお部屋にご用意することは出来かねますが、温かみのある雰囲気を味いお喜び頂けて本当に良かったです。
また、機会がございましたら是非川棚温泉へ遊びにいらしてください。従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月05日 12:37:11

お部屋にシャワーの設備があると良かったなと思います。
食事は十分な量で美味しくいただきました。

川棚温泉 寿旅館 2017年11月21日 16:39:17

当館は全室客室にお風呂はついてございませんので予めご了承下さいませ。

お食事ではご満足いただき、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるように頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月18日 23:19:25

とにかくコストパフォーマンスが素晴らしいと思います。
料理は献立の数がとても多く、そのどれもが美味しかったです。瓦そば、温泉豆腐もおいしかったですが、ほかの料理も丁寧な仕事でご飯を食べに行くためだけにここに行く価値があるんじゃないかと思います。
朝ごはんは朝の出発時間が早かったため、あきらめるとお伝えしたところ、わざわざお弁当を作っていただきました。
建物施設に関してはそれなりの経年劣化が見られるので、きれいなホテル、旅館じゃないとダメという方には不向きかもしれませんが、きちんと手入れもされていて私自身、気になりませんでした。
また、機会があれば是非もう一度お伺いしたいなぁと思います。

川棚温泉 寿旅館 2017年09月27日 11:50:37

この度は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、温かい口コミをご投稿くださり、感謝しております。
料理に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。品数は全部で11品ほどになります。仕入れによって、内容は変わりますが、当館名物の温泉豆腐、川棚温泉名物の瓦そばはいつでもお召し上がりいただけます!お客様のお口にあって本当に良かったです*。・
お弁当は、季節的に無理な場合もございますが、できる限りお客様にご満足いただけるようなサービスができるよう、これからも精進してまいります。
ご遠方ではありますが、また是非川棚温泉にいらしてくださいね。従業員一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

オクラミキュさんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

オクラミキュさん [30代/女性] 2017年08月28日 17:24:18

急遽山口に宿泊することになり、何の気なしに来訪したのですが、結果的に大正解でした。
建物や設備は全体的にかなり古いです。が、玄関から入った瞬間「わぁ」と声がもれた程に趣のある暖かな佇まいで、掃除もきちんと行き届いています。
お湯は寝れてしまいそうな適温で心地良く、僅かにとろみがあり私には丁度良い肌触りでした。
夕飯は元々別予定があったため朝食のみのプランでしたが、一つ一つの小鉢に丁寧さと思いやりを感じる朝食に際し、ぜひこちらでの夕食も食べてみたいと思いました。

近代的な設備はないけれど、「こういうのがあったら役に立つんじゃないかな? 喜ばれるんじゃないかな?」という想いを感じる工夫がそこかしこに、本当に細やかなところにまで配されていました。
若女将自作という観光案内ファイルは、他県人の私にはとても役に立ちました。

何よりもてなそうという暖かな心を、人からも、旅館全体からも感じました。
こちらのような丁寧な旅館が生き残っていってほしいし、この魅力が分かる人が増えてほしいです。

トイレはほぼ全て和式で階段も多いので、足の悪い年配者や暗がりを怖がる小さな子どもには厳しそうなのは確か。そこは予約者が事前にリサーチし使い分けをするべき点と考えますので私にとってはマイナスではありません。

落ち着いた時間をありがとうございました。
本当に癒やされました。また来たいです。

川棚温泉 寿旅館 2017年09月04日 10:52:08

この度は当館にお越しくださいまして、また、心温まる口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

夜はゆっくりお休みいただくことができたと聞き大変嬉しく思っております。
お客様がゆっくりとした時間を過ごされ、心と体をリフレッシュしていただける環境を作ることが、私どもにとって最高のおもてなしだと考えております。

お客様からアイディアやアドバイスを頂き、取り入れられそうなものはすぐにでも実行させていただきたいと思っております。本当にありがたく思っております。

この度は一泊朝食付きのプランでのお越しでございましたが、夕食も、川棚温泉名物の瓦そばや、当館名物の温泉豆腐等など。。。心を込めてご用意させていただきますので、またお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【一朝付8,100円~】自慢の展望風呂で癒しTIME…♪
【天竜の間 / 雪舟の間】

てっちろりんさんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

てっちろりんさん [40代/男性] 2017年08月07日 20:32:07

翌日に下関で行事があり妻と宿泊しました。
昭和四年創業と言うことで良い意味で昭和を感じさせてくれる素敵な時間を過ごさせて頂きました。
食事は本当に美味しく量も多く満足できました。特に自分が魚が苦手なのを予約時に伝えていると自分のだけ別メニューを作ってくださったりいろんなところで感動させてもらいました。
旅館の皆様どの方も気さくで素敵な方ばかりでした。
また近くで行事がある時は利用させていただたいと思います。

ここの評価を読むと賛否両論分かれてますが低評価をつける方々は何を求めてこの旅館を選んだのか不思議に思います。老舗の温泉宿ってこういう旅館を言うのだと思います。緩やかな時間、本物の料理、これからもいろんな旅行客に素敵な旅の思い出を作ってあげてくださいね(^^)

川棚温泉 寿旅館 2017年08月27日 20:52:37

この度は当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。そして、心温まる口コミのご投稿に感謝感謝いたしております。
お客様によって、色々な評価をお持ちなのは勿論な事ですし、当館は大変古く施設の面でご不便をおかけしているというのも本当に心苦しいものです。
その分、少しでもお客様のお気持ちに添えるように精進しております。
スマートな接客は難しいかもしれませんが、家庭的な温かいおもてなしができ、お客様の心地よいひと時を過ごすお手伝いができれば幸いでございます。

お客様にいただいた温かいお言葉、時にはお叱りのお言葉をしっかりと受け止め、これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、是非ご家族様でくつろぎにいらしてくださいね!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月17日 16:30:21

トイレが和式て不快でした。
部屋風呂は無く、大浴場のシャワーが2つの内、1つ壊れていたので、他の人が使っている間待たなくてはならなかった。
廊下に冷房が効いてなかったので、三階の部屋まで汗だくで上がった。

川棚温泉 寿旅館 2017年08月27日 20:33:06

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様におかれましては
色々な面でご不便おかけいたしました事をお詫び申し上げます。当館は大変古い施設となっており
、お客様より施設の面でご指摘を受けることが多くあります。少しでもお客様にご不便をおかけしないように、当館へのご予約のご検討を下さるときの参考になればと、すべてのプランに以下の事を記載いたしております。
●当館は急な階段が多いので、ご滞在中はお気をつけください。
●亀の間のみ、洋式トイレとなっております。
●現地でのクレジットカードのご利用はできません。
など・・・
その旨をご理解頂き、ご納得いただいたうえでご予約いただければ幸いです。

シャワーにつきましては、壊れているのではなく、設置が1か所のみとなっております。カランがもう2か所ついておりますが、使い辛いものかもしれません。大変申し訳ございません。

館内は空調は客室、食事室のみとなっております。暑い時期、寒い時期はご不便おかけいたしますが、建物の構造上、今のところ設置の予定はございませんので大変申し訳ございませんがどうぞご理解くださいませ。

それでは、沢山の貴重なご意見ありがとうございました。

BMW60さんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

BMW60さん [50代/男性] 2016年11月10日 21:09:27

接客とレトロな雰囲気が良いです。

川棚温泉 寿旅館 2017年04月26日 15:56:48

この度は当館へお越しいただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるようなサービスが提供できるように、精進してまいりたいと思います。
また、こちらの方へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり7020円~】しっかり観光したい方にお勧め♪

ラスカル1296さんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

ラスカル1296さん [60代/男性] 2016年10月18日 17:06:16

きめ細やかなサービスで、特に、ごはんが本当に美味しかったです。いろんな処で瓦そばを食べてきましたが、ようやく本物にたどり着き感激しました。
古い建物でしたが、小綺麗にしてあって、手作りのタペトリーや小物が一つ一つが愛らしく館内を見るだけで、いろいろ楽しめました。窓から眺める景色も最高でした。風呂も急遽家族風呂にしてもらい、夫婦水入らずでのんびり浸かることが出来、心地よい一時を堪能しました。

川棚温泉 寿旅館 2017年04月26日 15:53:26

この度は当館へお越しいただき、また、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。瓦そばに対しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。現在、瓦そばが全国的にも知られるようになり、嬉しく思う反面、本来の物とはかけ離れた形で提供されているところもあったりと、残念に感じることもあります。当館では、瓦そば発祥の地として、これまでも、そしてこれからも、本来の瓦そばの形を変えずにご提供していきたいと考えております。この度は本物の形、味をご賞味頂き、さらにはご満足いただけて嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら是非当館へ遊びにいらしてください。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。