憩いの宿 森湖休 クチコミ・感想・情報

憩いの宿 森湖休のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月21日 17:14:38

田沢湖マラソンの宿として利用しました。
駅からすぐの立地で、部屋・設備が大変きれいでした。
朝食もおいしく、大会当日ということでバナナのサービスまで。
市営温泉の割引等…。
とても親切に対応して頂き、気持ち良く快適に過ごすことができました。

2009年09月
憩いの宿 森湖休 2009年09月24日 18:20:30

埼玉から田沢湖マラソンにご参加下さり有難うございます。前日に当宿をご利用いただいて嬉しい限りでした。その上このようにご感想まで頂きまして感謝!!感謝です。また元気を頂きました。
初めてのフルマラソンに挑戦されて、完走され、その証明書も手に入れられ、緑の宿「森湖休しんこきゅう」にも栄誉を送ってくださったと誇りに思えました。
田沢湖、角館、西木村 旧3町村でいろいろなイベント計画して全国の方にまた訪れていただけたらと一生懸命にお迎えしようと思っています。
秋も深まりつつあります。行楽シーズンも始まります。どこかでまたマラソン挑戦なさっていらっしゃるのでしょうね。来年もまたお元気なお姿の再会を楽しみにしております。有難うございました。お礼まで   森湖休 拝

投稿者さん 2009年09月01日 15:57:43

とても清潔で快適でした。
この前夜は秋田泊で、もっと高くてもっと狭くてじめじめした部屋だったので、ここに泊まって疲れが癒されました。
朝ごはんに、野菜がたっぷり出てきたのも嬉しい。
お話もとても面白かったし♪
駅から近いし、このお値段でこんなに快適に泊まれるのはとてもお得だと思う!

憩いの宿 森湖休 2009年09月05日 12:40:51

楽天トラベルの「お客さまの声」欄にも投稿してくださったんですね。
有難うございます。
別便メールも頂いていましたので、感謝!!感謝!!!!です。
初めてお会いしたのに将来の計画、人生のことまで話し込んで、こちらこそとても素敵な至福の時をすごすことができました。
来年のご予約も同時にしてくださって、仕事冥利につきます。
1年間どんな生活だったか報告が楽しみですし、それを励みに一歩でも前に進んでいければと願っております。
この周辺を沢山歩いてくださったんですね。駒ヶ岳 乳頭温泉 抱き返り渓谷、わらび座、たざわこ芸術村・田沢湖ビール、角館武家屋敷などなど。
秋田の中でもっとも観光スポットの豊かなところです。
来年を待たずに四季折々の秋田を楽しんでいただけたらと願っています。
秋田はもう秋の気配です。
秋の行楽のお客様にもゆったり楽しんでいけるように改善していきます。
返信メール遅くなりました。またご連絡待っています。

投稿者さん 2009年08月24日 15:08:30

宿のご夫婦に大変親切にしていただき、とても楽しく過ごすことができました。是非また来年もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

禁煙 和室8畳

憩いの宿 森湖休 2009年08月26日 10:47:29

大曲花火を堪能して下さったお二人様
大曲から離れている田沢湖駅前の緑の宿をご利用下さいまして有難うございま
した。花火当日は車移動は大変混雑しますから・・・
田沢湖駅近くの当宿ですと電車利用も臨時便が深夜まで出ており、大曲に宿が
取れないときには適切なご判断だったのではと思います。
その上このような感想まで頂き更に元気を頂きました。有難うございます。
9月には角館町の勇壮な祭り、田沢湖マラソンなどこの近くではいくつもの祭り
イベントを企画されています。
宮城県ですので、是非またお近くにおいでの際はお立ち寄りください。
有難うございました。   森湖休 拝

投稿者さん 2009年08月16日 23:50:58

とても温かく親切なご夫婦のおかげでゆっくりすることができました。
お部屋も共有スペースも清潔に整えられていて、とてもよかったです。
また「軽食」とある朝食も食べ応えがありました。
歩いて15~20分ほどのところに「東風の湯」という温泉もあります。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

憩いの宿 森湖休 2009年08月26日 10:48:57

素敵なお二人様
千葉に住んでいた私どもにはお二人様が千葉からのお客様とのことで
親しみさと懐かしさで一杯でした。
田沢湖駅前の小さな緑の宿を選んで下さいまして有難うございました。
温泉でも偶然ご一緒になり、ゆったりと旅を楽しんでいらっしゃるお二人の雰
囲気に幸せな空間と幸せな時を感じさせて頂きました。
こちらにも、とても満たされた気分に導いてくださったこと嬉しい限りでした
。この仕事を始めて良かったなと感謝!!感謝です。
奥様にはお二人の幸せの象徴の赤ちゃんが育ち始めているとのこと、今度は三
人で是非またお越しください。楽しみにお待ちしております。
                 森湖休 拝
追伸 返信が大変遅れましたこと失礼いたしました。お詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年08月09日 18:17:09

とても親切に対応していただき、くつろぐことができました。
比較的安価であるため朝食は期待していなかったのですが、量、品数とも十分なものでした。
また利用させていただきます。

憩いの宿 森湖休 2009年08月26日 10:52:50

素敵なお父上様 お二人のお嬢様
秋田田沢湖駅前の小さな緑の宿をご利用下さいまして有難うございました。
その上、このようにお客様の声欄にも御感想を投稿下さいまして有難うござい
ます。嬉しい限りです。今後もお客様に喜んで頂けますように少しずつ改善し
ていきます。
娘のいない我が家では、可愛いくて素敵なお嬢様お二人とご一緒の旅のお父上
様が羨ましい限りでした。
また機会がありましたら是非この田沢湖にもお越しください。
楽しみにお待ちしております。
                森湖休 拝
 追伸 返信が大変遅れ失礼いたしました。お詫び申し上げます。