憩いの宿 森湖休 クチコミ・感想・情報

憩いの宿 森湖休

憩いの宿 森湖休のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 憩いの宿 森湖休 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月12日 15:29:00

ホテルと思っていたらペンションのような施設で、女性が一人で切り盛りしていた。角館の帰りで田沢湖も近く立地的には悪くなかった。スーパーも近く、近くの和食の店もまずまずだった。ホテルの感覚でいくと風呂やトイレが共同利用なのがやや抵抗あり。しかし、どこも掃除は行き届いていてきれいだった。

2015年04月
    ツインルーム 1泊 朝食付き プラン
    【禁煙 ツインルーム(ベッド2台) バストイレ無し】

jcomkoziさんの 憩いの宿 森湖休 のクチコミ

jcomkoziさん [40代/男性] 2015年05月06日 10:43:06

田沢湖駅から数分でつき、清潔な宿でした。

2015年05月
    ツインルーム 1泊 素泊りプラン
    【禁煙 ツインルーム(ベッド2台) バストイレ無し】

みかんだいすき1306さんの 憩いの宿 森湖休 のクチコミ

みかんだいすき1306さん [50代/女性] 2012年03月21日 11:06:39

私だけの貸切でした。民家の2階を改造したつくりでした。お風呂も手足をのばしてゆっくりはいりました。朝食もおいしくいただきました。飲み物を好きなときに飲めるのがよかったです。駅から近いことは近いがややわかりにくかったです。

2012年03月
    禁煙和室 1泊 パン軽食付き プラン
    【禁煙 和室8畳】

投稿者さんの 憩いの宿 森湖休 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月26日 19:24:54

BOXティッシュが欲しかったが備わっていなかったのが残念でした。
    それとお隣の部屋に宿泊されていた方たちが大変うるさかったのですが、オーナー様のほうから静かにしてくれるように言って頂けなかったのは大きなマイナスポイントでした。

2009年08月
    憩いの宿 森湖休 2009年08月31日 11:49:16

お変わりありませんか。メールありがとうございます。
    3連泊もご利用くださいましてその節は有難うございました。
    1、遠く茨城から、せっかく当宿を拠点に玉川温泉 乳頭温泉などを通いながらご利用いただいたのに、不十分な対応でご迷惑をおかけしてしまいました。お詫び申し上げます。
    小さな宿で特に夜遅くにご到着なさるお客様で、お風呂や団欒飲食をされる方に周りの方にご迷惑の無いようにお願いしておりましたが、不十分だったんですね、本当に申し訳ありませんでした。
    今後は更に注意して、皆様が気持ちよく安らげるようにお願いしていこうとおもいます。ご指摘下さいまして有難うございました。
    2、ボックスティッシュについては初歩的なミスでした。申し訳ありませんでした。早速手配しておきます。

まだオープンして1ヶ月少しですが、このように不十分なところをご指摘いただければ改善していくことが明確ですので大変有り難くおもいます。
    今後ご利用いただく皆様に少しでも寛いでご利用いただけますように努力いたします。有難うございました。
    また 秋田にお越しの際にはお立ち寄りください。お待ちしております。
                   森湖休 拝

【禁煙 和室8畳】