天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

violet flowさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2023年07月15日 19:03:38

フロントの女性の対応が丁寧で好感が持てました(スーパーホテルはどこも概ね対応は良いですね)

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月16日 09:20:31

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

全国各地に在るスーパーホテルでは、おもてなしに特に力を入れており、皆様の【第二の我が家】のような安心感があるホテルを目指しております。そんな中、お客様からの「対応が丁寧で好感が持てました」と率直なお言葉がいただけ大変嬉しく励みになります。

またおもてなしだけでなく、朝食にも力を入れております。当館では毎朝無料朝食バイキングをご提供させて頂いており平日土曜6時半から8時半、日曜祝日6時半から9時迄皆様に朝食をお楽しみ頂いております。
メニューは日替わりで数種類のおかずや焼き立てパン、千葉県ご当地料理の「イワシの銚子煮」等をご用意させて頂いております。
店舗によってご当地料理がございますので、またスーパーホテルにお立ち寄りの際はお客様一押しのご当地料理を見つけてみて下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
現在スーパーホテルは全国に約170店舗程ございます。機会がございましたらいつでも全国各地にあるスーパーホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同いつでもお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 佐々木

山ちゃん181さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

山ちゃん181さん [60代/男性] 2023年06月27日 21:48:08

今年2度目の宿泊です。立地良し朝食良し風呂良しの三拍子がそろったスーパーホテルは大好きです。しかもリーズナブルなので、また利用したいです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月28日 21:24:44

この度は半年ぶりのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご家族様とゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が仰る通り、当館はJR千葉駅北口から徒歩3分程の場所にございます。
徒歩圏内にはお食事をする場所やコンビニエンスストアもございます。
お越しの際はお気に入りのお店を是非見つけて下さいませ。

また、当館の無料朝食バイキング・天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
無料朝食バイキングにつきましては、平日土曜6時30分~8時30分まで日曜祝日6時30分~9時までバイキングをご用意しております。
数種類のおかず・オーガニックサラダ、焼き立てパンを日替わりで毎日お召し上がり頂けます。
またそれぞれの地域によってご当地メニューもございます。
当館はイワシの銚子煮をご用意しております。お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

天然温泉は15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。
茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果があると言われております。
旅のお疲れを温泉で足をのばして温まっていただけておりましたら幸いに存じます。
洗い場が3つとコンパクトな作りの為、お時間帯によっては混雑することもございますので、お部屋のテレビ画面、フロント付近のモニター、またサイトからも混雑状況を確認できますので、ご利用の際は目安としてご活用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます
スーパーホテルは全国各地にございますので、ご家族様とご旅行やお仕事で利用される際は是非お立ち寄り下さいませ。
スーパーホテル千葉駅前でも、お客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

モントーク170さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

モントーク170さん [50代/男性] 2023年06月26日 17:06:03

フロントスタッフの挨拶が実に気持ち良い。みんな丁寧で、ハキハキ接客している。実に好印象。

お風呂の洗い場は3つしかないが、部屋の情報画面で混雑状況がわかるので、長い間待たされることはない。

朝食も無料とは思えない充実した内容。

おそらくであるが、ライバルホテルを良く研究したのだろう。こうだったら良いのにが全て具現化している。

チャンスがあればここはもちろんだが、他のホテルも泊まってみたい。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月26日 19:45:36

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また口コミへのお言葉、本当に嬉しく頂戴いたします。
スタッフ一同、ホテルへお帰りのお客様には心のこもったご挨拶をさせて頂く事で、一日の疲れを少しでも癒せればと考えています。
その気持ちがお客様に伝わっていたのであれば、たいへん嬉しく思います。

当館の天然温泉は茨城県しもつま温泉より、源泉を運んできてご提供させて頂いております。
天然の温泉という事でたいへん好評頂いておりまして、どうしてもお時間帯によってはお風呂場が混み合ってしまうのですが、お部屋やサイトから混雑状況を確認いただけるシステムを導入してからは、皆様のご協力により混雑のピークも緩和しております。

無料朝食も千葉名産のイワシの銚子煮などの地元名産から毎日朝から焼き立てパンをはじめ、連泊いただいている皆様も飽きない様な日替わりメニューにて、皆様の健康的な朝のスタートを手助けさせて頂いております。
「スーパーホテルに宿泊していると、朝食の時間が来るのが楽しみ」とお客様からお褒めの言葉を頂くこともあり、朝食担当スタッフもはりきってご案内させて頂いております。

全国のスーパーホテルも同様にお客様ひとりひとりが、お寛ぎいただけるように日々精進しておりますので、ぜひ今後ともご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル千葉駅前

【ワクチン3回接種終了の方限定】☆11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

きすとぅんさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

きすとぅんさん [30代/女性] 2024年03月18日 22:49:54

2度目の宿泊になります。リーズナブルなのに、大浴場と無料の朝食バイキング付きなのがとっても嬉しいです。最寄り駅からも近くて良いです。

お部屋は手狭ですが、1人で過ごし、ホテルメインではなく、旅先の疲れを癒す目的であれば十分です。

また、千葉方面へ来ることがあれば利用したいホテルです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年03月19日 20:34:08

過日は2度目のスーパーホテル千葉駅前のご利用、誠にありがとうございました。また、ご多用の折、口コミ投稿にお時間をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉や朝食をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
また、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「びわの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

どうか今後ともスーパーホテル千葉駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月29日 00:24:25

駅からも近く場所はとても助かりました。
welcomeドリンク飲み放題が凄く嬉しく、天然温泉もゆったり利用することができたので最高でした?

ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月29日 18:00:39

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館でのドリンクサービスや天然温泉「びわの湯」をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当館のウェルカムドリンクは毎日15時から21時までの間、紅茶やソフトドリンク、コーヒーをセルフサービスでご提供しております。ドリンク用の蓋もご用意しておりますので、お部屋にお持ちいただいて、お食事と一緒にお楽しみいただけます。
また、天然温泉「びわの湯」は洗い場が3つと大変コンパクトな作りではございますが、しもつま温泉より運んで参りました本物の温泉でございます。疲労回復等の効果が期待できますので、少しでも日頃のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

支配人

投稿者さん 2023年10月18日 16:47:51

駅も近く、近くにはコンビニもあり便利な場所でした。朝食もとても美味しくオーガニックの野菜やドレッシングは最高でした!温泉のお湯もとても良かったですが、シャワーの数が少ないため常に混雑しており、なかなか入れなかったのは残念でした。ツインの部屋で友人と2人での宿泊でしたが、少し狭さを感じました。しかし総合的に見て宿泊して良かったと思っています。機会があればまた宿泊したいと思うホテルでした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月19日 21:58:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご連泊でのご利用でしたが、ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館はJR千葉駅西改札を出て北口から徒歩3分とアクセスが良く、当館の徒歩圏内にはコンビニエンスストアや駅ビル、飲食店街もたくさんございます。
ビジネスのお客様はもちろん、フェスなどのイベントの際も便利かと存じます。

当館の無料朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スーパーホテルの朝食で使用しているドレッシングは保存料・化学調味料無添加で
アレルギー特定原材料等28品目不使用と安心してお召し上がりいただけるかと存じます。
また、お客様のお好みに合わせてお選びいただけるよう5種類のドレッシングをご用意しております。
お楽しみいただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。

当館の温泉につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけなかった事大変心苦しく存じます。
お客様の仰る通り、洗い場が3つとコンパクトな作りとなっており、お時間帯によっては大変混雑する場合がございます。
客室内のテレビやお手持ちのスマートフォン、フロント付近で混雑状況に関しましては確認いただけますので、目安としてご活用いただければ幸いでございます。

今回、ご案内させていただいたお部屋はスーパールームのお部屋でございます。
通常の横並びのベットではなく、当館は2段ベット式となっております。
通常のお部屋とは作りが違う為、大変窮屈に感じられたかと存じます。
設備上早急な改善は難しく、大変心苦しいですがご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
また、ご宿泊の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

【楽天スーパーSALE】50%OFF【連泊】清掃なしエコ連泊☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付