天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1994件

投稿者さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 12:23:45

大浴場は4~5人でいっぱいになるが特に問題なし
朝食はこの価格では満足できるレベルです。
部屋は、たまに狭い部屋が当たるときがあるが
静かなので特に問題なし。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年08月11日 15:18:40

いつもスーパホテル千葉駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、総合評価「5」を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、当館の天然温泉は大変コンパクトな作りでございます。混雑するお時間帯等は日によって異なりますが、客室のテレビやお手持ちのスマートフォンで混雑状況をご確認いただけますのでご活用いただけますと幸いです。また、温泉には疲労回復やストレス緩和等、一日の疲れを癒して頂ける効能が期待できますので、お休み前のご入浴がお勧めです。
また、23時まではソフトドリンクやコーヒーサーバーもお使いいただけますので、湯上がりの水分補給にも是非ご利用下さいませ。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは皆様に元気に一日をスタートしていただけますよう、希少な有機野菜を使用したサラダや日替わりのおかず、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパン等をご用意しておりますので、是非沢山お召し上がりくださいませ。

繰り返しご利用頂く中でご不便な点等がございましたら、いつでもフロントまでお声がけ下さいませ。快適なご滞在となりますよう、おもてなし致します。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル千葉駅前
支配人

acky0329さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

acky0329さん [60代/男性] 2023年07月30日 23:06:18

予想に反して(良い意味で)ちゃんとした和食が食べられ良かったです。大浴場も気持ちよく使えました。また機会があれば使いたいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年08月01日 14:15:44

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食バイキングをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。当館では平日6時30分から8時30分、日曜祝日6時30分から9時までご利用頂けます。白米やお味噌汁はもちろん、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや日替わりのおかず、有機野菜のサラダなど和から洋までお楽しみ頂けます。朝から沢山召し上がって1日元気にお過ごし頂けましたら幸いです。

また、大浴場もご満足頂けたようで安堵致しました。当館の天然温泉は男女別々で15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果があると言われております。足を延ばしてゆっくりと浸かり、日ごろのお疲れを癒して頂けましたら幸いです。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。「また来て良かった」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非当館にお立ちより下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパホテル千葉駅前 田原

がっちょ77さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

がっちょ77さん [50代/男性] 2023年07月28日 14:16:21

楽しい千葉旅行となりました。
スタッフの皆様も親切でよかったです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月30日 16:45:32

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

千葉をご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。当館自慢の天然温泉や朝食バイキングもお楽しみ頂けていましたら、幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変励みになります。私共は当ホテルを第二の我が家と思っていただけるよう、心を込めて、お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心掛けております。

次回お越しになられた際にも、「また来て良かった」「前回よりも良かった」と思っていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。お近くにお越しの際は是非当館にお立ちより下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 フロント田原

piroporiさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

piroporiさん [40代/男性] 2023年07月24日 17:37:06

立地的には、千葉駅の西改札を出て数分のところにあるので、とても良いです。

お部屋は、ちょうど良いスペースで良かったですが、玄関付近の全身鏡が、枕のすぐ横あたりに、枕から鏡面が見える状態で配置されており、夜、鏡が気になってなかなか寝付けませんでした。
せめて全身鏡が反対向き(反対側の壁)に配置されていると鏡が気にならなくて良いと思いました。

朝食は、クロワッサンがすごく美味しくて良かったです。
ただ、コーンポタージュとかあると、より良かったです。

サービスは、フロントの方が、忙しいにも関わらず、すごくフレンドリーで親切丁寧で良かったです。

アメニティは、枕が選べるようになっていて良かったですが、
選べる枕の種類が少なくなっていて少し残念でした。

また千葉市付近に出張の際には是非利用したいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月26日 21:00:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館はJR千葉駅西改札北口から徒歩3分程の場所にございます。
ホテル近くにはコンビニエンスストアやお食事・お買い物をする場所があり大変便利かと存じます。

客室内ではごゆっくりお過ごしいただけなかったようで大変心苦しく存じます。
私たちの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
設備上、早急な改善は難しいですがリノベーションの際に貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、当館の無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
保存料・着色料不使用の焼き立てパンや日替わりで数種類のおかず・オーガニックサラダなどをご用意しております。
無料提供の範囲内の中で試行錯誤しご用意させていただいておりますが、お客様からのご意見を是非メニュー改善の参考にさせていただきます。

スタッフに関して、お褒めのお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館はお客様一人一人に寄り添ったおもてなし、また話しかけやすい雰囲気づくりを心掛けております。
ご滞在中にご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

選べる枕は客室内に備え付け枕はございますが、高さ・硬さの違う枕を先着順にはなりますが1階エレベーター前からお選びいただけます。
枕につきましては貸出数に制限がある為、お時間帯によっては全て貸し出し済みになってしまう場合もございます。皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます
お仕事などでお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

暴力温泉芸者5121さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2023年07月24日 16:54:25

ここ2週間でスーパーホテルに4泊しました。(天王寺×2、神戸・千葉駅各×1)
千葉は朝食が秀逸でした。他の2点より明らかにおいしい。特にポテトサラダとみそ汁・イワシの煮物がよかった。ただ、配膳スペースが狭いのでお盆をひっくり返しそうで怖かった。大学のカフェテリアや丸亀製麺のように、お盆をスライドさせるスペースがあると利用者の動線もよくなるかと思います。
備え付けの枕が硬すぎ寝付けませんでした。私がチェックインしたときには低反発枕がすでに出払っており、仕方なく掛け布団を枕代わりにしました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月26日 19:13:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の無料朝食バイキングをご利用いただきましてありがとうございます。
朝食はオーブンで焼き上げる焼き立てパンや日替わりで数種類のおかず・オーガニックサラダなどをご用意しております。
その他にも全国各地それぞれの地域でご当地料理もご用意しております。
当館に関しましては、ピーナッツ味噌・イワシの銚子煮でございます。
朝食をお楽しみいただけたようで大変安堵致しました。
また、朝食会場に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館は1階のフリースペースを活用してバイキング形式でご用意しております。
設備上、早急な改善は難しいですが次回リノベーションの際にはお客様からいただいたご意見を参考にさせて頂きます。

1階エレベーター前から高さ・硬さの違う枕のご用意はございますが、先着順での貸出となってしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
次回お越しいただいた際はより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅 福本

投稿者さん 2023年07月23日 21:45:11

大浴場が気持ちよかったです。
駅近で便利でした。また利用します。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月25日 21:29:00

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

天然温泉をご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。茨城県のしもつま温泉を使用しており、本格的な天然温泉をお楽しみ頂けます。暑い夏はまだまだ続きますが、クーラーで冷えた体の芯を温め、ごゆっくりお休み頂けましたら幸いです。

また、仰る通り当館はJR千葉駅北口から徒歩3分程と大変立地に恵まれており、コンビニエンスストアや駅ビルが近くにございますので、お出かけやお食事、お買い物に大変便利かと存じます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後も満足以上の感動をお届け出来る様、サービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル千葉駅前 田原

【楽天トラベルサマーSALE】ファミリー・カップル・一人旅向けのプラン☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年07月23日 20:43:55

出張で利用させて頂きました。

女性の宿泊客に化粧品プレゼントがあったのがすごく嬉しかったです。

お部屋も自然の香りを取り入れててゆっくりすることができました。

フロントさんも対応も良かったです!
また利用したいなぁと思いました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月25日 21:11:39

この度はスーパーホテル千葉駅前をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張でのご利用とのことで、ご移動やお仕事のお疲れを当館でのご滞在で少しでも癒していただけていましたら幸いでございます。

レディースアメニティにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。スーパーホテルオリジナルのアメニティでございまして、100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけます。よりリラックスしていただくために香りにもこだわり、ほのかなローズの香りをお楽しみ頂けます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、安堵致しました。ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄やアロマディフューザーを設置し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。また、体の負担が少ないマットレスにこだわったオリジナルベッドでございます。ぐっすりお休み頂き、リフレッシュしてご出発いただけましたら幸いでございます。

また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。何より頂いて嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。温かいお言葉大変励みになります。今後もお客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ス—パーホテル千葉駅前 田原

まきちゃん1965さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

まきちゃん1965さん [50代/女性] 2023年07月23日 19:58:36

ソフトバンクやコーヒーが夜10時まで飲めるのはありがたいです。朝食は焼きたてパンがとても美味しく、食べすぎました。部屋はベッドの上に無理矢理、もう一つベッドを付けた感じで、二段ベッドになっており、1人使用には圧迫感がありました。女性用風呂は洗い場が3つしかなく、脱衣所もせまく、ちょっと残念でした。全体的には満足です。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月25日 20:46:57

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクや朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクでは毎日15時から23時までコーヒーや紅茶、ソフトドリンクをお楽しみ頂けます。土曜日にはウェルカムバーとして20時までアルコールのご提供も併せて行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

朝食バイキングは平日土曜6時半から8時半、日曜祝日6時半から9時までお召し上がり頂けます。当館自慢の焼き立てパンに「美味しすぎて」とのお声を頂き、大変嬉しい限りでございます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。朝から沢山食べて1日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

しかしながら、客室ではごゆっくりお過ごしいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。本日ご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームというお部屋でございまして、幅140㎝のワイドベッドの上に幅90㎝のベッドがついた2段ベッドタイプでございます。複数名様でのご利用や、お荷物が多くある場合は、ロフトベッドを活用頂く事でお部屋を広くご利用頂けますが、お客様のように圧迫感を感じられる方もいらっしゃるかと存じます。シングルルームやエクストラシングルルームご指定のプランもございますので、ご検討いただけましたら幸いです。

また、天然温泉に関しましてご不便をお掛け致しました。お客様の仰る通り、当館の天然温泉洗い場が3つと大変コンパクトな作りとなっております。ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、茨城県のしもつま温泉を使用した本格的な天然温泉でございます。疲労回復や美肌に効果があると言われておりますので、束の間の温泉気分を味わって頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。至らぬ点もあった中、「満足です。」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。今後も頂いたお言葉を励みに、皆様がより快適にお過ごし頂ける空間づくりに励んで参ります。また近くにお越しの際は是非当館にお立ちより下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 田原

violet flowさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2023年07月15日 19:03:38

フロントの女性の対応が丁寧で好感が持てました(スーパーホテルはどこも概ね対応は良いですね)

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月16日 09:20:31

全国各地に在るスーパーホテルでは、おもてなしに特に力を入れており、皆様の【第二の我が家】のような安心感があるホテルを目指しております。そんな中、お客様からの「対応が丁寧で好感が持てました」と率直なお言葉がいただけ大変嬉しく励みになります。

またおもてなしだけでなく、朝食にも力を入れております。当館では毎朝無料朝食バイキングをご提供させて頂いており平日土曜6時半から8時半、日曜祝日6時半から9時迄皆様に朝食をお楽しみ頂いております。
メニューは日替わりで数種類のおかずや焼き立てパン、千葉県ご当地料理の「イワシの銚子煮」等をご用意させて頂いております。
店舗によってご当地料理がございますので、またスーパーホテルにお立ち寄りの際はお客様一押しのご当地料理を見つけてみて下さいませ。

現在スーパーホテルは全国に約170店舗程ございます。機会がございましたらいつでも全国各地にあるスーパーホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同いつでもお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 佐々木

山ちゃん181さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

山ちゃん181さん [60代/男性] 2023年06月27日 21:48:08

今年2度目の宿泊です。立地良し朝食良し風呂良しの三拍子がそろったスーパーホテルは大好きです。しかもリーズナブルなので、また利用したいです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月28日 21:24:44

この度は半年ぶりのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご家族様とゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が仰る通り、当館はJR千葉駅北口から徒歩3分程の場所にございます。
徒歩圏内にはお食事をする場所やコンビニエンスストアもございます。
お越しの際はお気に入りのお店を是非見つけて下さいませ。

また、当館の無料朝食バイキング・天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
無料朝食バイキングにつきましては、平日土曜6時30分~8時30分まで日曜祝日6時30分~9時までバイキングをご用意しております。
数種類のおかず・オーガニックサラダ、焼き立てパンを日替わりで毎日お召し上がり頂けます。
またそれぞれの地域によってご当地メニューもございます。
当館はイワシの銚子煮をご用意しております。お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

天然温泉は15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。
旅のお疲れを温泉で足をのばして温まっていただけておりましたら幸いに存じます。
洗い場が3つとコンパクトな作りの為、お時間帯によっては混雑することもございますので、お部屋のテレビ画面、フロント付近のモニター、またサイトからも混雑状況を確認できますので、ご利用の際は目安としてご活用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます
スーパーホテルは全国各地にございますので、ご家族様とご旅行やお仕事で利用される際は是非お立ち寄り下さいませ。
スーパーホテル千葉駅前でも、お客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

モントーク170さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

モントーク170さん [50代/男性] 2023年06月26日 17:06:03

フロントスタッフの挨拶が実に気持ち良い。みんな丁寧で、ハキハキ接客している。実に好印象。

お風呂の洗い場は3つしかないが、部屋の情報画面で混雑状況がわかるので、長い間待たされることはない。

朝食も無料とは思えない充実した内容。

おそらくであるが、ライバルホテルを良く研究したのだろう。こうだったら良いのにが全て具現化している。

チャンスがあればここはもちろんだが、他のホテルも泊まってみたい。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月26日 19:45:36

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また口コミへのお言葉、本当に嬉しく頂戴いたします。
スタッフ一同、ホテルへお帰りのお客様には心のこもったご挨拶をさせて頂く事で、一日の疲れを少しでも癒せればと考えています。
その気持ちがお客様に伝わっていたのであれば、たいへん嬉しく思います。

当館の天然温泉は茨城県しもつま温泉より、源泉を運んできてご提供させて頂いております。
天然の温泉という事でたいへん好評頂いておりまして、どうしてもお時間帯によってはお風呂場が混み合ってしまうのですが、お部屋やサイトから混雑状況を確認いただけるシステムを導入してからは、皆様のご協力により混雑のピークも緩和しております。

無料朝食も千葉名産のイワシの銚子煮などの地元名産から毎日朝から焼き立てパンをはじめ、連泊いただいている皆様も飽きない様な日替わりメニューにて、皆様の健康的な朝のスタートを手助けさせて頂いております。
「スーパーホテルに宿泊していると、朝食の時間が来るのが楽しみ」とお客様からお褒めの言葉を頂くこともあり、朝食担当スタッフもはりきってご案内させて頂いております。

全国のスーパーホテルも同様にお客様ひとりひとりが、お寛ぎいただけるように日々精進しておりますので、ぜひ今後ともご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル千葉駅前

【ワクチン3回接種終了の方限定】☆11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

akr480215さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

akr480215さん [50代/男性] 2023年06月21日 23:58:48

久しぶりのスーパーホテルさん、大浴場が目当てで予約しました。
時間帯もあるかもしれませんが、混み合ってもなくゆっくりお湯に浸かることができて満足です。
朝食も美味しくご飯をおかわりしました。
一点だけ、、ら部屋の照明が暗く、デスクスタンドが唯一の光源のような感じで、メインの照明があれば満点でした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月22日 20:54:04

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館大浴場「天然温泉びわの湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき大変安堵致しました。
当館の温泉は茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果があると言われております。
お客様が仰る通り、当館の大浴場は洗い場が3つとコンパクトな作りとなっておりますので、お時間帯によっては大変混雑する場合もございます。
大変お手間にはなってしまいますが、混雑状況につきましては客室内のテレビ画面・フロント付近のモニター画面で随時確認できますので、ご利用の際は目安としてご活用いただければ幸いでございます。

また無料朝食バイキングもご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましては、平日土曜6時30分~8時30分まで、日曜祝日6時30分~9時までバイキングをご用意しております。
焼き立てパンや日替わりで和洋のおかず・オーガニックサラダなどがお召し上がり頂けます。
お客様のお好みのメニューはございましたでしょうか。

当館の客室内の照明に関しましては、スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋になっており、スムーズに眠りに入っていただけるように暗めに設定しております。
お仕事などでご利用の際はご不便をお掛けいたしますが、フロントでスタンドライトの貸出を行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

次回お越しいただいた際もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

えんさん5822さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

えんさん5822さん [50代/男性] 2024年06月01日 20:24:55

温泉目当てに宿泊しました。泉質はいいが洗い場も狭く、シャワーもすぐ止まるので使いずらい。フリードリンクもせめて23時までにして欲しい。

2024年05月
天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年06月02日 21:37:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

びわの湯をご利用頂きましてありがとうございます。
当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、さいたま三橋温泉から源泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

またドリンクサービスのお時間についてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。現在は15時から21時の間でのご提供とさせていただいております。ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、変更がございましたらお知らせさせていただきます。

最後にお忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただきましてありがとうございました。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

fuu7182さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

fuu7182さん [50代/女性] 2024年05月06日 16:49:27

近くで実施された音楽フェスの時に利用。お部屋はそれほど広くないものの清潔感がありました。ドライヤーが比較的新しい機種だったり、合わせてヘアアイロンも用意されていて女性にやさしいサービスが嬉しかったです。朝食ビュッフェは豪華とはいきませんが、サラダやパンが充実していたりと満足できました。スタッフの方に道を尋ねたところ、とても丁寧に対応してくださり、感謝してます。また機会があれば利用したいと思います。

2024年05月
天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年05月07日 22:47:55

今回お部屋は女性のお客様のみがご利用いただける、レディースルームでご用意いたしました。レディースルームにはRefaのドライヤーやシャワーヘッド、またサロニアのヘアアイロン、ラゲージラック等標準でご用意しております。ファシリティにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
無料でご提供できる範囲ではございますが、毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

スタッフの対応に関しましても。お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月31日 16:18:21

出張で利用しました。

駅から近く、コンビニもあり利便性が高いです。

朝ごはんも種類が多く、とても美味しいです。

部屋の照明が少し暗かったのと、シャワーの水流が弱かった点だけ気になりました。

スタッフの方は皆様とても親切でした。ありがとうございました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年03月31日 18:05:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地やご朝食について、お気に召していただけましたようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消食材やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

接客対応などについてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

照明につきましては、スーパーホテルではロビーから客室にかけて明度を落とし、眠りに入りやすい環境を作っております。そのため、少し暗めの設定ではございますが、デスクライトの追加お貸出しも行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
Refaのシャワーヘッドの水流の件につきましては商品の仕様上、強くすることが出来かねます。ご希望にそえず申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また千葉へご出張の際には当館をお選びいただけますと幸甚に存じます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月23日 20:27:38

環境を考えて漆喰の天井などは良い考えと思いましたが、エレベーターが一台は待ち時間が長く感じました。
大浴場があるのを優先で予約しましたが、家族風呂くらいなので空き状況を確認しないと狭すぎると思いました。
せっかく綺麗なホテルですが、エレベーターの三方枠の木柄シールが捲れて貧乏臭く思え他のが残念です。
立地は駅近で土地勘無いものには有り難いです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年03月24日 22:18:11

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

館内設備についてはご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
当館浴場ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビにて浴場の混雑状況を参考にしていただけますのと、20時~23時は比較的混み合いやすい時間帯でございますので、ご利用の目安としていただけましたら幸いでございます。

一方で立地に関してはお褒めの言葉を賜り、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口
支配人

きすとぅんさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

きすとぅんさん [30代/女性] 2024年03月18日 22:49:54

2度目の宿泊になります。リーズナブルなのに、大浴場と無料の朝食バイキング付きなのがとっても嬉しいです。最寄り駅からも近くて良いです。

お部屋は手狭ですが、1人で過ごし、ホテルメインではなく、旅先の疲れを癒す目的であれば十分です。

また、千葉方面へ来ることがあれば利用したいホテルです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年03月19日 20:34:08

過日は2度目のスーパーホテル千葉駅前のご利用、誠にありがとうございました。また、ご多用の折、口コミ投稿にお時間をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉や朝食をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
また、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「びわの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

どうか今後ともスーパーホテル千葉駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月19日 15:46:18

温泉はありましたが洗い場が少なく着替え場で待つ感じとなりました。朝早く5時ごろでも混んでいました。温泉自体はよかったです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月19日 20:50:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
混雑によりご入浴なさる前に、ご不便をお掛けいたしました。
当館の天然温泉は洗い場が3つとコンパクトなつくりでございまして、混雑時はごゆっくりご利用頂けず、大変心苦しく存じます。
客室のテレビ画面やフロント付近のモニターにて混雑状況を表示しておりますので、お客様にご不便をお掛けいたしますが、目安としてご活用いただけましたら幸いでございます。

ご満足いただけなかったにも関わらず、「温泉自体はよかったです。」と仰っていただきまして、大変嬉しく存じます。

ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月08日 09:58:32

京成千葉駅から不便。近辺に夕食がとれる店がなくコンビニのみ。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年12月08日 18:48:01

当館はJR千葉駅北口から徒歩約3分、京成千葉駅からですと5分ほどの場所にございます。仰る通り、地下道を抜けてくる為、やや道がわかりづらいかと存じます。道順についてはお電話でお尋ねいただけましたらご案内もできますのでお気軽にお問い合わせください。

また、当館周辺は仰せの通りオフィスや住宅地となる為、お近くに居酒屋や手軽にお食事のとれるファストフード等のお店はございません。しかしながら、徒歩2、3分のところにはイタリアンやカレー屋、また駅ビルの中にも多数飲食店がございます。フロントでご案内の用紙をご用意しておりますのでご入用の際にはぜひお声がけください。

また機会がございましたらお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 00:24:25

駅からも近く場所はとても助かりました。
welcomeドリンク飲み放題が凄く嬉しく、天然温泉もゆったり利用することができたので最高でした?

ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月29日 18:00:39

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館でのドリンクサービスや天然温泉「びわの湯」をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当館のウェルカムドリンクは毎日15時から21時までの間、紅茶やソフトドリンク、コーヒーをセルフサービスでご提供しております。ドリンク用の蓋もご用意しておりますので、お部屋にお持ちいただいて、お食事と一緒にお楽しみいただけます。
また、天然温泉「びわの湯」は洗い場が3つと大変コンパクトな作りではございますが、しもつま温泉より運んで参りました本物の温泉でございます。疲労回復等の効果が期待できますので、少しでも日頃のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。