天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

投稿者さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 21:38:12

お食事券が使える店が、あったと思ったらぼったくり店だった

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年03月10日 15:29:55

この度は、スーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お書きいただきましたご意見につきまして、詳細をお聞きしたく存じます。
ご利用いただきました提携飲食店コラボプランは、お渡しする食事券で、額面通りの割引を提携の飲食店様でご利用いただけるはずでございます。「ぼったくり」とお書きいただいた内容によっては早急に対応を検討いたしますので、詳細をお教えいただけませんでしょうか。

よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル千葉駅前
支配人

html1771さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

html1771さん [30代/女性] 2023年10月01日 13:22:52

9月後半から5泊の連泊をしました。
部屋の窓のふちが四方カビで真っ黒なのと、部屋のユニットバスのふちもカビで真っ黒でした。部屋に設置してある枕と布団、全てがカビの臭いがありました。
布団と枕は初日にスタッフの方に交換したもらいましたが、いくらなんでも不潔過ぎて不快でした。
連泊させてもらいましたがずっと不快でした。
初日に部屋の交換をお願いするか迷っていたのですが、やっぱりお願いするべきでしたね。

持って行った服やカバンがカビの臭いになりました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月09日 22:23:59

過日はスーパーホテル千葉駅前をご利用下さり、ありがとうございました。

しかしながら、お部屋に関しましてはご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
また、室内のカビにつきましては全客室のチェックを行い、専門業者による清掃を検討しております。

また、お部屋の交換につきましても本来であればこちらからお申し出を行い、別の客室をご提供すべきでございました。連泊いただきましたのに、我慢を強いることなりましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

スーパーホテル千葉駅前
支配人

【5日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付