天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

投稿者さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 16:18:21

出張で利用しました。

駅から近く、コンビニもあり利便性が高いです。

朝ごはんも種類が多く、とても美味しいです。

部屋の照明が少し暗かったのと、シャワーの水流が弱かった点だけ気になりました。

スタッフの方は皆様とても親切でした。ありがとうございました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年03月31日 18:05:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地やご朝食について、お気に召していただけましたようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消食材やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

接客対応などについてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

照明につきましては、スーパーホテルではロビーから客室にかけて明度を落とし、眠りに入りやすい環境を作っております。そのため、少し暗めの設定ではございますが、デスクライトの追加お貸出しも行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
Refaのシャワーヘッドの水流の件につきましては商品の仕様上、強くすることが出来かねます。ご希望にそえず申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また千葉へご出張の際には当館をお選びいただけますと幸甚に存じます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年01月13日 16:36:42

何より駅から近いのに、大変静かで良かったです。
焼きたてパンとありますが、和食の品揃えも充実していて、満足です。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月13日 20:57:23

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、口コミ投稿にお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR千葉駅北口や千葉公園口から徒歩約3分程の場所にございます。お近くにはあまり飲食店はございませんが、当館から駅の地下道を通り徒歩8分程の場所には夜遅くまで営業しているお店もある繁華街がございます。また、駅ビル内にも多数飲食店がございますので、お食事処には困らないと好評いただいております。また、当館周辺はオフィスや住宅街の為、夜は静かにお休みいただけるかと存じます。
ゆっくりお休みいただけた様子をお伺いでき、安堵致しました。

当館自慢のご朝食も堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンの他、日替わりのおかずや白米、お味噌汁等もご用意しておりますので、パン派、ご飯派それぞれのお客様に好評いただいております。

今後もお越し頂けるお客様にご満足いただけるよう、邁進してまいりますので、また機会がございましたら当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月30日 22:49:08

朝食は充実していて、味もそこそこです。無料とは思えません。和食もパンも充実してます。
お風呂は狭めで、塩素臭が強いです。レジオネラ対策で仕方ないかも知れませんが。
部屋は落ち着いた雰囲気で広さは普通。部屋風呂は狭いです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年12月01日 18:01:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

無料の範囲内でのご提供とはなりますが、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

天然温泉については塩素の匂いが強く、ご不快の念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。仰る通り、殺菌・消毒の為塩素を入れておりますが、今後も濃度については定期的に監視し、調整を行って参ります。
また、客室のユニットバスについてもご不便をお掛けいたしました。設備についてはすぐに改善出来かねますが、次回の改修の際等の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 17:17:31

仕事での利用でしたが
大浴場、ウエウカムドリンク、朝食無料で
リラックスできました。

また利用させて頂きます。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月16日 15:50:15

この度はスーパーホテル千葉駅前6度目のご宿泊、誠にありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当館では週末・お時間限定ではございますが、アルコールやノンアルコールリキュール等をお楽しみいただけるウェルカムバーをご用意しております。
お持ち込みもご自由にしていただけますので夕食等と一緒にぜひお楽しみくださいませ。

また、ご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございました。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

口コミ投稿にお時間をいただき、ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 12:49:03

駅から近くて便利です。朝食がサービスというのにバイキングで品数もあり美味しかったです。
浴場は温泉で良かったですが、部屋のバス。トイレが狭いのが残念でした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年09月24日 15:56:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館はJR千葉駅西改札を出て北口から徒歩3分圏内にございます。
お仕事で利用される方はもちろん、フェスなどのイベントの際にも便利かと存じます。
当館はコンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内にございます。
フロントにておすすめの飲食店のマップもご用意しておりますので、是非お客様のお好みのお店を見つけてみてくださいませ。

また、当館の無料朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉をいただきまして恐縮ながら、大変嬉しく存じます。
無料サービスですが、お客様に満足していただけますよう日々試行錯誤をしております。
朝食のメニューは毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや日替わりで数種類のおかず・オーガニックサラダなどをご用意しております
また、千葉県のご当地メニューのイワシの銚子煮・ピーナッツ味噌もございますので、是非ご賞味くださいませ。
お客様のお好みのメニューはございましたでしょうか。

当館の天然温泉は茨城県しもつま温泉を運ばせていただいており、疲労回復や美肌に効果があるといわれております。
足をのばしてお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お部屋のユニットバスに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、すぐに改善することができなく大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月19日 14:22:28

駅に至近距離で非常にアクセスが良いです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年09月19日 19:36:54

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はJR千葉駅から徒歩3分と駅から近くにございます。徒歩圏内にコンビニエンスストアやお食事処、ショッピングができるところなどがございまして立地の良さから皆様にご好評いただいております。
ぜひお客様のお気に入りのお店を見つけてみてくださいませ。

スーパーホテルはNatural,Organic, Smartをコンセプトに健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地よい室内、疲れをいやす天然温泉、心からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどをお客様にぐっすり眠って元気にご出発頂けることを願っております。

ご多用の中口コミへのご投稿ありがとうございます。千葉にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル千葉駅前 石川

マーチンパート2さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

マーチンパート2さん [50代/男性] 2023年09月04日 16:28:21

風呂の脱衣所が狭く、洗い場も3つしかないため順番待ちになった。温泉を売りにしている割にはガッカリだった。それ以外は満足。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年09月04日 18:18:37

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉に関しまして、洗い場や脱衣所では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごしていただけなかったこと大変心苦しく存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので目安として御覧いただければ幸いでございます。

ご多用の中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
千葉にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 石川

珈琲豆000さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

珈琲豆000さん [40代/女性] 2023年08月05日 16:30:45

フロントの方の笑顔が素敵で気持ちが良かったです。お風呂は正直期待していなかったのですが、肌がすべすべになり驚きました。部屋にいながら混雑状況がわかるのも便利です。朝食は味付けが濃いめでしたが美味しかったです。主人が味噌汁はうまくないと言っていました。私はツイストカヤ?というパンが気に入りました。コスパ良すぎです。ただ、部屋の掃除はイマイチで、壁が汚れていたり、シャワーとシーツに毛が付いていたり、ピローケースにシミがありました。あと、寝る時に少しだけ明るくできる電気があると良かったです。(私が気付かなかっただけで、あったのかもしれませんが)

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年08月05日 18:11:59

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご家族でのご利用でしたが、ご滞在中ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

天然温泉「びわの湯」大変ご満足頂けたようで安堵いたしました。当館の天然温泉は、茨城県のしもつま温泉を使用しており、美肌や疲労回復効果があると言われております。更に時間は、15:00~翌朝9:30までと夜通し、ごゆっくりとご利用いただけるため、女性の方にはもちろんのことですが、出張でご利用される男性の方にも大変人気の設備です。また温泉の混雑具合はお部屋のTV、フロントの天井パネルでも確認ができますので、ストレスなくスムーズにご利用頂けます。

また無料朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。無料朝食バイキングの味噌汁に関しましては、ご期待に添うことが出来なかったことお詫び申しあげます。お客様からの貴重なご意見として承ります。またスープ類は味噌汁の他、コーンスープもございますので、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。奥様がお気に召していただいたツイストカヤパンは、当館でも人気のパンでございます。その他にも毎朝焼き立てのクロワッサンやグルテンフリーのBIOロール、チョコや餡を使用したパンが日替わりでお楽しみいただけます。朝から沢山召し上がってくださいね。

部屋の掃除に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。毎日清掃は入らせていただいているのですが、長時間滞在されるお部屋の清掃が行き届いていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。早急に清掃範囲を念入りにチェックするなどの改善を行い、次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。電気につきましては、ベッドの上にオレンジライトがございますので、そちらのライトを点けていただきますと、快適なお部屋の明るさになるかと思います。ご参考になれば幸いです。

フロントスタッフに関しましても「フロントの方の笑顔が素敵で気持ちが良い」とのお褒めのお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく存じます。安心・安全にこれからもお客様が満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル千葉駅前 原田

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~6名用】】

暴力温泉芸者5121さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2023年07月24日 16:54:25

ここ2週間でスーパーホテルに4泊しました。(天王寺×2、神戸・千葉駅各×1)
千葉は朝食が秀逸でした。他の2点より明らかにおいしい。特にポテトサラダとみそ汁・イワシの煮物がよかった。ただ、配膳スペースが狭いのでお盆をひっくり返しそうで怖かった。大学のカフェテリアや丸亀製麺のように、お盆をスライドさせるスペースがあると利用者の動線もよくなるかと思います。
備え付けの枕が硬すぎ寝付けませんでした。私がチェックインしたときには低反発枕がすでに出払っており、仕方なく掛け布団を枕代わりにしました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月26日 19:13:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の無料朝食バイキングをご利用いただきましてありがとうございます。
朝食はオーブンで焼き上げる焼き立てパンや日替わりで数種類のおかず・オーガニックサラダなどをご用意しております。
その他にも全国各地それぞれの地域でご当地料理もご用意しております。
当館に関しましては、ピーナッツ味噌・イワシの銚子煮でございます。
朝食をお楽しみいただけたようで大変安堵致しました。
また、朝食会場に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館は1階のフリースペースを活用してバイキング形式でご用意しております。
設備上、早急な改善は難しいですが次回リノベーションの際にはお客様からいただいたご意見を参考にさせて頂きます。

しかしながら、客室ではごゆっくりお過ごしいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
1階エレベーター前から高さ・硬さの違う枕のご用意はございますが、先着順での貸出となってしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。
枕につきましては貸出数に制限がある為、お時間帯によっては全て貸し出し済みになってしまう場合もございます。皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

次回お越しいただいた際はより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅 福本

21seikiさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

21seikiさん [60代/男性] 2023年06月29日 23:30:13

千葉駅北口からすぐの場所にありアクセスがいい
ドアはパスワードの入力で開けるタイプで、ルームキーがないためチェックアウトでフロントに立ち寄る必要がない
朝食はメニューが豊富で非常に満足
温泉の大浴場は洗い場が3つだけで混雑時は順番待となった
ウェルカムドリンクサービスが夜11時まであるのがいいが、アルコールは週末の土曜日だけなのが残念
総合的には満足できるホテルです

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月01日 21:26:24

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰る通り、当館はJR千葉駅北口から徒歩3分程でございます。近くにはコンビニエンスストア、駅前にはたくさんの飲食店がございますので、お買い物やお食事をお楽しみ頂けるかと存じます。

朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。当館の朝食は平日土曜6時半から8時半、日曜祝日6時半から9時までご利用頂けます。ご連泊のお客様でも飽きの来ない日替わりのおかずや、有機野菜のサラダ、オーブンで焼き上げる焼き立てパンなどをご用意しております。バターが香るサクサクのクロワッサンが私のお勧めメニューです。お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。献立の参考にさせていただきますので、是非教えてください。

天然温泉に関しまして、混雑によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。客室のテレビやお手持ちのスマートフォン専用サイトから混雑状況をご覧いただけますので、目安としてご確認くださいませ。コンパクトな温泉設備でご不便をお掛けする事も多いかと存じますが、茨城県のしもつま温泉を使用しており、本格的な天然温泉をお楽しみ頂けます。足の先から肩までしっかりと浸かり、ご移動の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクは仰る通り、チェックインのお時間から23時までご利用頂けます。コーヒーや紅茶、ソフトドリンクなど、ご入浴後の一杯やお食事と一緒にお楽しみください。ウェルカムバーでございますが、土曜日のみのご提供とさせて頂いております。皆様にお楽しみ頂けず、大変心苦しく存じますが、継続して実施させて頂く為にご理解頂けますと幸いです。また機会がございましたら、土曜日にお越しいただけましたら幸いです。千葉の地酒やワイン、カクテルなどをご用意しております。是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるよう、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」環境づくりに励んで参ります。お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さい。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 田原

akr480215さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

akr480215さん [50代/男性] 2023年06月21日 23:58:48

久しぶりのスーパーホテルさん、大浴場が目当てで予約しました。
時間帯もあるかもしれませんが、混み合ってもなくゆっくりお湯に浸かることができて満足です。
朝食も美味しくご飯をおかわりしました。
一点だけ、、ら部屋の照明が暗く、デスクスタンドが唯一の光源のような感じで、メインの照明があれば満点でした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月22日 20:54:04

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館大浴場「天然温泉びわの湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき大変安堵致しました。
当館の温泉は茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果があると言われております。
お客様が仰る通り、当館の大浴場は洗い場が3つとコンパクトな作りとなっておりますので、お時間帯によっては大変混雑する場合もございます。
大変お手間にはなってしまいますが、混雑状況につきましては客室内のテレビ画面・フロント付近のモニター画面で随時確認できますので、ご利用の際は目安としてご活用いただければ幸いでございます。

また無料朝食バイキングもご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましては、平日土曜6時30分~8時30分まで、日曜祝日6時30分~9時までバイキングをご用意しております。
焼き立てパンや日替わりで和洋のおかず・オーガニックサラダなどがお召し上がり頂けます。
お客様のお好みのメニューはございましたでしょうか。

当館の客室内の照明に関しましては、スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋になっており、スムーズに眠りに入っていただけるように暗めに設定しております。
お仕事などでご利用の際はご不便をお掛けいたしますが、フロントでスタンドライトの貸出を行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

次回お越しいただいた際もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

さくら5983さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

さくら5983さん [60代/女性] 2023年05月09日 16:35:03

送別会の後、駅からすぐ温泉を魅力に感じ利用しました。朝食は、思った以上にしっかりしてて、おいしいです。次回、ツインで予約したら二段ベッドとのこと、、ちょっと不安ですが、友人と利用してみます。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年05月14日 21:50:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様が仰る通り、JR千葉駅北口から徒歩3分程とアクセスがよく、徒歩圏内には商店街もありお買い物やお食事にも大変便利かと存じます。

天然温泉びわの湯は男女別々で15時から翌朝9時半まで夜通しお使いいただけます。
持ち湯ではございますが、茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果があると言われております。
足をのばして温まっていただけておりましたら幸いに存じます。
また洗い場が3つとコンパクトな作りになっており、時間帯によっては混雑する事がございます。
お部屋のテレビ画面で混雑状況のご確認ができますので、ご利用の際はご活用いただければ幸いでございます。

無料朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食は無料で平日土曜6時30分から8時30分、日曜祝日6時30分から9時までバイキングをご用意しております。
毎日焼き上げるパンや日替わりで数種類のおかず、オーガニックサラダなどお召し上がり頂けます。
日替わりでの提供となりますので、次回ご友人様とご宿泊の際も無料朝食バイキングをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

当館はお部屋タイプが3タイプございます。今回ご案内させていただいた「スタンダードルーム」「エクストラルーム」ご家族様やお子様に人気の2段ベット式の「スーパールーム」でございます。
数に限りはございますがお部屋の空き状況によっては、お部屋をご指定いただけるプランもございますので参考にしていただけましたら幸いに存じます。
また、ご滞在中にご不安なことなどございましたらお気軽にお声がけいただけましたらご対応させていただきます。
ご安心くださいませ。

次回お会いできることを楽しみにしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

スーパーホテル千葉駅前 福本

真・はっちんさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2023年05月08日 18:10:16

5/4に宿泊させていただきました。
大浴場が狭いのは仕方がないとすれば、その他は満足です。
フロントの方の対応は非常に好感が持て、子供は二段ベット大好きですし、何より暗証番号のキーは持ち歩くこともなく、紛失することもなくめちゃくちゃ気に入っています。
今後もスーパーホテルグループの利用を検討していきたいと思います。
この度はGWの混雑の中、ご対応ありがとうございました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年05月11日 11:37:30

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウイーク中のご宿泊でございましたが、ご子息様と素敵な一日はお過ごしいただけましたでしょうか。

今回は「スーパールーム」でご案内させて頂きました。お客様が仰る通り、二段ベット式のお部屋でお子様連れの方にご好評いただいているお部屋でございます。「子供は二段ベット大好き」この一言でご子息様がお部屋に入られた際に喜んで頂けた様子を感じ。又ご子息様の笑顔でお客様も微笑んでいる様子を感じ大変ほっこり致しました。今年のゴールデンウイークは最大9連休といつも以上に非日常感を味わえ、リフレッシュ頂けたかと存じます。当館ではご子息様とごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

また天然温泉びわの湯は男女別々で15時から翌朝9時半迄夜通しご利用頂けます。お客様の仰る通り洗い場が3つとコンパクトな作りではございますが、茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果があると言われております。ゴールデンウイークは皆様のおかげで満室頂いており、お時間帯によっては大変混雑していたかと存じます。
無料朝食バイキングにつきましてもご案内にお時間がかかってしまい大変心苦しく存じますが、皆様にご協力頂いたおかげでスムーズに対応させて頂く事ができました。お客様はじめご宿泊頂きました皆様誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルは全国各地にございますので、また機会がございましたらお仕事時、ご旅行時等いつでもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様とご子息様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 佐々木

【冬春旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けのプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月07日 16:31:26

部屋数に対して温泉が狭い。洗い場、脱衣室も狭く裸で順番を待たなければいけなかった。
朝食のパンはとても美味しかったです

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年05月10日 19:48:05

この度はスーパホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様でご宿泊いただいておりましたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館天然温泉は洗い場が3つとコンパクトな温泉設備でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ごゆっくりとお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく存じます。
 混雑状況につきましては客室のテレビ画面でご確認いただけますので、目安としてご活用いただければ幸いでございます。

当館無料朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく存じます。
毎日日替わりで数種類のおかずや焼き立てパン・オーガニックサラダをご用意させて頂いております。
お客様はどのパンがお好みでしたでしょうか。
日替わりで朝食をご用意しておりますので、またお越しいただいた際には朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル千葉駅前 福本

サンスター1101さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

サンスター1101さん [60代/女性] 2023年05月07日 15:59:20

5/5に宿泊しました。GWなので若い方が多かったですね。
朝ごはんが充実していました。また、大きな荷物を運んでいたら、清掃従業員の方が親切にロビーまで運んで下さいました。
本当にありがとうございました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年05月10日 17:21:38

今回は11時チェックアウトプランでのご予約いただいておりましたが、ご家族様とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館朝食は無料で平日土曜6時半から8時半、日曜祝日6時半から9時迄バイキングをご用意させて頂いております。
毎日焼き上げるパンや日替わりで数種類のおかず・オーガニックサラダなどお召し上がり頂けます。
おかずは日替わりでの提供となりますので、次回お越しいただいた際も是非朝食バイキングをお楽しみ下さいませ。

GWでしたのでご宿泊者様も多く、お荷物も多かったと思います。
当館フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフもおもてなしに力を入れております。
お客様のお力になれていましたら幸いでございます。

この度はご多忙にもかかわらず口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル千葉駅前 福本

【ワクチン3回接種終了の方限定】☆11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月26日 12:19:03

駅からも近く、予約した部屋も十分な広さだったため、問題なし。
朝食もなくなったらすぐに補充していたので、好きな分を食べることができた。
ただ気になったところは、大浴場のシャワーが1台壊れていて、体を洗うのを待つことになったこと。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年03月26日 20:51:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地や客室、またご朝食についてお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

一方、温泉のシャワー故障についてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。修理依頼はしておりますが、機器の入替を要す状態で部品取り寄せにお時間をいただいております。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また千葉へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸甚に存じます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ジュウベイ君さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ジュウベイ君さん [40代/女性] 2024年02月13日 23:49:19

スーパーホテルはどこも納得できるため今回初めて利用した千葉も満足できる価格以上のサービスホテルでした。千葉に行く際は次回も利用したいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年02月14日 15:39:29

数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。「価格以上のサービス」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
「次回も利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

クロちゃん7476さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

クロちゃん7476さん [40代/男性] 2024年02月08日 11:20:20

千葉に来た際はいつも利用させています。接客態度や施設サービス、風呂などとてもよくきれいにされていると思います。1つ言うなら宿泊人数に対してのエレベーダーの数が1つだといつも待たさせるし、中が密になってしまう。

【5日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

おかやん1043さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

おかやん1043さん [60代/男性] 2024年01月16日 15:56:02

駅からも近く良かったですが、夜の飲食するところがちょっと遠く寒かったです。その他は問題無くありがとうございました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月16日 18:43:00

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく存じます。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

当館周辺にはあまり飲食店はございませんが、JR千葉駅ビル内に多数飲食店がございますので、近場でお済ましになられたい場合は是非こちらもご検討下さいませ。また、当館から徒歩5分圏内にもカレー屋やイタリアン等ございます。こちらもおすすめですのでフロントへお声がけいただけましたらご案内いたします。

「今度は家族で使いたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当館でのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル千葉駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

おかやん1043さん [60代/男性] 2024年01月16日 15:54:20

食事が無料で食べられて内容も満足のいくものでした