スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

Sonio71さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

Sonio71さん [50代/男性] 2020年10月09日 11:57:52

枕が異常に臭かった。交換枕は1Fで真夜中に9Fから降りる気もなく使わずに寝ました。カバー交換時に気づいても良さそうだが。

スーパーホテル千葉駅前 2020年10月11日 18:35:08

いつも、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう枕交換時の臭いのダブルチェックを徹底し、選べる枕やシーツなども同様、お部屋、館内清掃をより一層強化して参ります。

お客様が次回お越しになられる機会がございましたら、「素晴らしいホテルだね」と言っていただけるように、環境美化の徹底とサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル千葉駅前 支配人 中嶌

【事前カード決済限定プラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi★
【【禁煙】ワイドベッド】

きん肉まん5947さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

きん肉まん5947さん [20代/男性] 2020年06月23日 19:44:27

気に入ったので、2回目のリピートです。

●不満点
・部屋に虫の死骸が1匹でた(ベットの隙間)。ショックで良く眠れませんでした。
・フロントに電話をしようとしたら部屋に電話がない。
・大浴場の脱衣所にドライヤーがない。部屋まで遠いため風邪をひきそうでした。
・朝のバイキングが再開されていたが、マスクやアルコール消毒をしていない客も多く
 不安でした。前のお弁当システムの方が安心しました。

それでも、立地がよかったため翌日も利用させていただきました。

スーパーホテル千葉駅前 2020年06月28日 11:33:43

いつもスーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃では、ベットの隙間・下まで確認を怠らないように共有致しました。大変申し訳ございませんでした。

お部屋に電話が無いのですが、各階のエレベーター付近にフロントにつながるお電話がございます。ご不便をお掛け致しますが、次回はこちらのお電話をお使いいただけると幸いです。

また、大浴場には混雑緩和の為ドライヤー設置を行っておりませんでしたが、今後担当者と協議し快適にご利用頂けるように改善に努めます。

朝食バイキングでは、みなさまにご安心してご利用いただけるように、マスク着用・アルコール消毒の呼びかけを強化して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様が次回お越しになられた時に、「前回よりも良かった」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 15:55:06

部屋が暗かったです。(電気の場所がわからなかっただけかも)
食事が8時30分迄で、食べれなかったです。

スーパーホテル千葉駅前 2020年01月16日 21:02:56

この度は、スーパーホテル千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました、お部屋の明るさについてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

スーパーホテルでは、お休み頂きやすいようにお部屋の照明を少し暗くしております。
フロントにて、客室備え付けのデスクライトもございますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

朝食については、平日・土曜日は6時30分から8時30分でご用意しております。
しかし、終了時間間際になると無くなる可能性がございます。
なるべくお時間に余裕をもって朝食会場へお越しいただけると幸いです。

また近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル千葉駅前 フロント 林

【クオカードプラン】★1000円★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN有
【〔喫煙〕ワイドベッド】

投稿者さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 00:09:10

照明器具が少なすぎで、部屋が暗い。仕方なくデスクライトを上に向け点けた始末。ユニットバスも狭く、非常に使い辛い。
なぜかロフトベッドのある部屋で凄く圧迫感があった。

スーパーホテル千葉駅前 2019年12月19日 21:29:31

この度は、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

設備担当とも今回の事例を共有し、快適に宿泊できる方法がないか協議いたします。
また近くにお越しに際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは、ありがとうございました。

スーパーホテル千葉駅前 支配人 西海

【早割7】7日以上前の予約でお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi【さき楽】
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★連】

タンジン21さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

タンジン21さん [60代/男性] 2019年11月09日 09:21:56

コ・ス・パに疑問あり。

スーパーホテル千葉駅前 2019年11月17日 19:53:30

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿に関しまして、わかりかねる部分がございますので
お手数ではございますが、具体的にお伝えいただいてもよろしいでしょうか。

よろしくお願いいたします。

スーパーホテル千葉駅前 支配人 西海

【期間限定】特割!8月末予約分迄!◇通常料金から10%off&ポイント10倍◇朝食無料♪徒歩2分
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★連】